Алюмград
Завод
От замера до монтажа: окна, двери, перегородки, фасады из алюминия
Перейти на сайт
ЛЕ
Лариса Ермакова
Благодарю за быструю и качественную работу. Заказывала дверь, сделали быстро и хорошо. Отдельное спасибо менеджеру Наталье!
ПП
Павел П
Хочу поделиться опытом работы с данной компанией. Гибкий подход к клиентам,все пожелания учтены, работа менеджера Наталии - просто восторг!!! Профессионал своего дела. Ребята - монтажники профессионалы с большой буквы! Все аккуратно, чётко, без всяких вопросов. Всем советую. Директор ООО '' ТСМ'' Попов П. А.
Андрей Ковалюк
Постоянно сотрудничаю с данной компанией. Быстрые и качественные расчеты, индивидуальный подход к каждому заказу, огромная благодарность менеджеру Наталье, высококвалифицированный и грамотный специалист.
СЕ
Саша Ефремов
Менял остекление лоджии. На сайте АЛЮМГРАД оставил заявку на замеры. Спустя 15 минут позвонила менеджер Наталья, очень вежливая девушка. Предложила приблизительно рассчитать стоимость конструкции с монтажом. Уже интересно стало. Обычно только после замеров и то 3-5 дней ждёшь. На ватсапп через 20 минут прислали эскизы конструкции с расчётами цен, приблизительно. Цена устраивала. Ну думал, пока приедут, замерят, ещё раз посчитают, дня 3 пройдёт. Говорю, а приезжайте на замеры. Через 35-40 минут мастер уже делал замеры. Пообщались, обсудили нюансы, рекомендации. Спустя ещё примерно 1,5 часа прислали на ватсапп чертежи конструкции двух лоджий с полным описанием перечнем работ и цен. Вот это скорость. КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСЬ НА ВЫСОТЕ!!!! Цены ниже чем у КОНКУРЕНТОВ!!! После подписания договора: изготовление 7 дней + 1 день монтаж. Всё в сроки. Мастера очень аккуратные, вежливые. И мусор за собой убрали. Большую роль сыграло примерный расчёт конструкции ещё до выезда замеров. Компания молодцы! Буду рекомендовать всем знакомым.
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,нам очень приятно,что Вы оценили нашу работу. Будем рады сотрудничать с Вами…
SitoMargarito Sito
Приобретали офисные перегородки, обслуживание на высоте, всё быстро и чётко. Были на производстве, там же и заключили договор. Перегородки были несколько видов и с покраской. Всё выполнено качественно. Установили быстро. Компания занимается не только перегородками, но и балконами, окнами и фасадами. Советуем.
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады сотрудничеству!
Елена Лоскутова
Компания понравилась, выполнили все в срок(а сроки поджимали), все достойно сделали. Радуюсь, хожу любуюсь
19 ноября 2021, официальный ответ
Елена, спасибо вам за доверие и тёплый отзыв! Вашей кондитерской желаем процветания и много-много заказов!
Алексей Климов
Однозначно рекомендую! Ребята мастера своего дела, двери изготавливают качественно, в срок. Дают рассрочку, что в наше время актуально) Всех благ вам и успехов!
4 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное Алексей, за такую высокую оценку!