Студенческие общежития
В здании
Службы
ТГ
Татьяна Горбунова
Замечательное место, очень нравится. И красиво
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Mihail К
Находится на берегу Томи, замечательное место для небольшой прогулки на природе. Рыбаки тоже могут найти себе место на берегу. Стаи диких уток плещется у берегов. В общежитии чисто и уютно, надёжная пропускная система!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
бибизьяна бибизьяновна
класс
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
AM
Alex Malinovskiy
Жаль, что в качалку нельзя сходить и обычным студентам, на бесплатной основе
Максим Мельников
Ломоносов учился ещё в более худших условия и тем ни менее ему это не помешало свершить множество открытий !!!
AW
Ar Win
интернета нет. где инет? верните мне и всей общаге инет. как мне учиться? а как играть в кс?????????????
RayZ 1337
Отличное общежитие, меня все устраивает, особенно прекрасная девушка В. очках со светлыми волосами! Но вы с ней не знакомьтесь, это моя!
меня отчисляют
Here is an international univ, also is the dorms for international students. The "proud" female Mayk manager: Everyone can't speak English in my office!! But USSR is gone, old baby)
Lin Zhang
The administrator is a racist, she has a very bad attitude towards international students, don't ever come here
Мария Евсеева
Уже писала про это место, стиралки сушки для одежды, жаль что я уже не студентка
Allina Veb
У меня тут живет узбек, жалуется, говорит ничего не хотят делать, грубые женщины персонала только отмахиваются и кривят лица. А еще братья из эфиопии завезли клопов, от которых толком не избавились!!! Удачи всем, кто там живет или будет жить))
Екатерина
хорошее общежитие, но неравноправное отношение к студентам. дальнее зарубежье может вести себя как хочет, для них правила не существуют, ибо их не выселят. у моей знакомой камерунка вообще какие-то ритуалы в комнате проводит.. так что подумайте, хотите ли вы наблюдать подобное, если перед вами встанет выбор между данным общежитием и снятием квартиры
Анна Сибукова
Прекрасное общежитие. Недорогая стоимость, дружелюбная атмосфера, рядом находятся магазины. Зимой комфортная температура в комнате. На каждом этаже есть всë необходимое.
27 февраля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас комфортно.
Аэлита Иванова
Я привозила дочку приятельницы на заселение в общежитие. Мест на парковке хватило всем. Сам проезд заасфальтирован, а вот парковка после дождя сплошная грязь.
Антонина Мерц
Кухни грязные, горячей воды может не быть месяцами. Новое общежитие, а тумбочки уже на одну сторону. Подушки, матрацы, одеяла как из ваты- опасно для здоровья 🫤 но огромный плюс- есть стиральные машины! Сетки на окнах могут пропускать мошкару. Таракан в туалете.
24 января 2023, официальный ответ
Антонина, с данными вопросами Вы можете обратиться к администрации общежития - она займется их решен…
HH
Helen Heather
У начальства к поселенцам отношение так себе, к коменданту лишний раз ходить не хочется. Из-за большого количества нечистоплотных иностранцев в общежитии уже есть тараканы (хоть и травят регулярно, но не помогает). Во втором корпусе в секции 17-19 на всех этажах круглогодичные перебои с горячей водой из-за ошибки в застройке. Комнаты хорошие, интернет стабильный, а с остальными условиями как повезёт — смотря куда поселят 👍
Валя ДрузьяКартченко
Отличное общежитие! Интернет стабильный и быстрый, душ, туалет на 1-4 комнаты, кухни уютные с множеством шкафчиков, можно там же поесть, есть микроволновки 2 плиты и 3 раковины, лифт едет быстро, есть удобное место отдыха и комнаты для самостоятельной работы. Общежитие оставило очень хорошие впечатления. Осталась бы здесь жить
П
Павел
Наверно самое высокое здание в Кировском районе. Наблюдаю со своего окна в доме возле Михайловской рощи, красивое, современное. В мою бы бытность такие общаги🤤
Татьяна Ерохина
Футуристичненько выглядит