Акрополь
Полный комплекс ритуальных услуг
Перейти на сайт
Ирина Яковлева
Выбран компанией
Хочу выразить большую благодарность за организацию прощания и оформления всех документов. Это очень важно, когда в такое скорбное время не нужно отвлекаться на суету с оформлением. Всё было сделано на высоком уровне! Очень тактично и уважительно! Отдельная благодарность Вере🙏 Эта молодая женщина несёт такую большую ответственность с поразительным профессионализмом. Всё отметили отличное оформление зала прощания. Свеча на экране в зале прощания, информация на экране с кем прощание оформленное на фоне голубого неба. Вроде бы такие мелочи, но выглядело все очень органично и торжественно! А мама лежала, как спящая царевна😢💔
Акрополь, ритуальная служба
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку! С уважением, коллектив РС Акрополь
ЗМ
Захар Макаров
Выражаю благодарность ритуальной службе за оперативность и слаженную работу. Нужно было организовать похороны в сжатые сроки, и сотрудники справились идеально: быстро оформили все бумаги, предоставили хороший транспорт и помогли с выбором места. Отдельное спасибо за тактичность и корректное общение — в такой ситуации это бесценно. Всё прошло четко, без заминок и накладок. Рекомендую как надежных и адекватных специалистов.
Максим Чуриков
выражаю огромную признательность коллективу ритуального агентства за оказанную услугу. когда приходит беда, совершенно теряешь ориентиры и не понимаешь, за что хвататься. но сотрудники данной организации проявили себя как настоящие профи своего дела. они не только предоставили полный спектр услуг по захоронению, но и взяли на себя решение множества сопутствующих вопросов, включая получение справок и оформление документов в госучреждениях. особенно хочу подчеркнуть их душевную щедрость, они смогли подобрать правильные слова поддержки, что в горестный момент бесценно. организация прощания прошла на высоком уровне, всё было сделано с уважением к усопшему и его близким рекомендую обращаться только сюда, если хотите быть уверенными в результате! благодаря им я смог спокойно попрощаться с родным человеком, не отвлекаясь на бытовые проблемы. спасибо вам за ваш труд)
ВД
Виноградов Дмитрий
Остались очень довольны организацией похорон. С первого звонка почувствовали внимательное и уважительное отношение. Агент приехал быстро, всё подробно рассказал, помог сориентироваться в ценах от самых скромных вариантов до более представительных. Никакого давления, только доброжелательная консультация. Отдельная благодарность за сопровождение: подсказали, куда обращаться за документами, помогли с транспортом, всё продумали до мелочей. Благодаря слаженной работе команды, этот тяжёлый день прошёл без лишней суеты и нервотрёпки. Огромное спасибо за вашу заботу и понимание.
Ваня
Хочу выразить огромную благодарность всей команде ритуальной службы за чуткость и профессионализм в тяжелую минуту. Столкнувшись с горем, мы были растеряны и не знали, что делать, но сотрудники взяли всё в свои руки. Помогли с выбором всего необходимого, четко проконсультировали по документам и организовали достойные похороны. Отдельное спасибо агенту за его тактичность и терпение — спасибо, что смягчили этот удар и избавили нас от лишней бюрократической волокиты. Очень порядочные и отзывчивые люди.
л
лина
Хочу выразить огромную благодарность всей команде ритуальной службы. Обратились к ним в самом тяжелом состоянии, когда было совсем не до организации, и голова просто отказывалась работать. Менеджеры проявили невероятный такт и терпение: помогли сориентироваться в выборе, подобрали достойный вариант под наш бюджет, ни разу не повысили голос и не давили. Отдельное спасибо агенту — он взял на себя оформление всех справок и документов, что сберегло нам кучу нервов и времени. Организация похорон прошла четко, минута в минуту, всё было организовано на высшем уровне. Спасибо вам за то, что в такой сложный момент вы были рядом и сделали всё профессионально и по-человечески
ДЕ
Дмитрий Еремин
Обратился в эту компанию в начале февраля текущего года и остался очень доволен сервисом. Все сотрудники были профессиональны и внимательны, быстро ответили на все вопросы и помогли оформить документы без лишней бюрократии. Процесс прошёл гладко и без задержек, что особенно важно в сложных ситуациях. Рекомендую эту компанию тем, кто ценит качество и надёжность.
Д
Данил
Выражаю благодарность всему коллективу за профессионализм и внимательное отношение в тяжелое для нашей семьи время. Все услуги были выполнены чётко и с душой, помогли достойно проводить близкого человека. Рекомендую эту компанию за надежность и поддержку.
СА
Саша Александрович
Прощание прошло достойно, зал оформлен просто и со вкусом. Помещение чистое, удобное, с необходимой техникой и мебелью. Персонал внимательный и тактичный, помогали организовать все этапы церемонии без лишних задержек. В целом, место создано с учетом деликатности момента и способствует достойному прощанию с близким человеком.
ЕХ
Елизавета Хорошильцева
Хочу выразить благодарность за организацию захоронения, всё прошло очень достойно и уважительно. Все этапы были четко спланированы и выполнены без заминок. Место захоронения было аккуратно подготовлено. Особо понравилось, что были соблюдены все наши пожелания и традиции. В целом, мы остались довольны уровнем сервиса и поддержкой в этот непростой момент. Все было организовано на высоком уровне, что очень важно для семьи. Благодарим за помощь и понимание!
ЭС
Эльвира Сунгатуллина
Памятник заказывали еще по осени, качеством довольны, всё сделали как мы и хотели, мы довольны результатом.
Мм
Мастер минутка Master
Спасибо, гроб для моего дяди был выполнен с большим вниманием, всё так как он и хотел при жизни. Качество материалов на высшем уровне, команда профессионалов помогла сделать этот трудный момент немного легче🙏
Заказывала изготовление и гравировку памятника, сделали быстро, гравировка выполнена аккуратно, материал качественный
Алсу Сунгатуллина
Цены адекватные, что очень важно для сегодняшнего времени. С оформлением бумаг помогли, выбор ритуальных принадлежностей большой, консультацию дают, в принцепе довольны обслуживание
Ангелина Власова
Заказывали комплекс услуг, от оформления документов до установки надгробия. Сделали всё отлично, быстро. Рекомендую, кто ценит помощь на всех этапах
Aigul Sungatullina
Прощальный зал оказался комфортным, техника работала без сбоев, музыка и свет были настроены так, чтобы не отвлекать от церемонии. Дополнительные ритуальные принадлежности привезли вовремя. В целом переживание стало немного менее тяжёлым благодаря компании
РМ
Рустам Минниханов
Обратились в городскую ритуальную службу для организации похорон, сотрудники помогли собрать все документы, предложили варианты проведения церемонии и тщательно продумали каждый этап. Прощание прошло достойно, без лишней суеты, за чтo спасибо
ин
игорь никитин
Церемонию провели достойно, отдельное спасибо Вере за внимание, всё организовали так как мы хотели. Благодарны.
Виктория
Изготовление памятника заняло оговоренное время,гравировка выполнена аккуратно,материал качественный.Всё устроило.
ОР
Ольга Романовна
Выражаем благодарность данной службе и менеджеру Вере за организацию похорон.Вера поддерживала нас с первого звонка,подробно отвечала на вопросы и помогала с выбором ритуальных принадлежностей.Все работы,были выполнены в срок.В тяжелый момент это было очень важно.Чистое человеческое спасибо!
АУ
Алина Ушакова
Заказывали оформление и транспортировку. Татьяна объясняла смету, предлагала варианты материалов и контролировала сроки. Никаких скрытых платежей, работы выполнены аккуратно, территория оставлена в порядке. Рекомендую тем, кто ценит уважительное отношение.
Динара Массарова
Работа команды Акрополь на высоте, уважение к родственникам, прозрачные цены и качественное исполнение. Зал уютный, сдержанный.
МО
Максим Оболёшев
Огромное спасибо менеджеру Вере, подробно объяснила все шаги, помогла собрать нужные документы и согласовать время. Бригада работала аккуратно. Благодарны команде.
Андрей Николаевич
Заказали полный комплекс услуг, оформление документов и транспортировку. Результат получился достойным, человеческий подход
Александр Пономарев
Работа команды «Акрополь» на высоте👍 уважение, прозрачные цены и качественное исполнение. Огромное человеческое спасибо🙏🙏🙏
Александра С
Потребовалась помощь в экстренной ситуации, сотрудники быстро отреагировали. Татьяна подсказала по оформлению необходимых справок, сама церемония прошла достойно, без лишней суеты. Спасибо за человеческое отношение.
Михаил
Обратились для организации захоронения. Сотрудники предложили несколько вариантов места и подробно объяснили каждый этап. Ценообразование прозрачное, дополнительных сюрпризов не было. В целом, профессионально и человечно.
ЛШ
Лола Шамфирова
Ритуальные принадлежности в наличии, выбор большой, консультанты помогли выбрать и подобрать всё необходимое, им огромное спасибо🙏
Вета Белова
Перечитала много отзывов, очень противоричивые. Не пожалели, что обратились именно сюда, сразу скажу как некоторые пишут, скрытых платежей нет, всё четко, как договаривались изначально.Также сотрудники помогли с бумажной частью.
Пользовались услугами прощального зала, заказали дополнительный набор ритуальных принадлежностей. Зал расположен удобно, сотрудники встретили достойно и помогли организовать все, спасибо
ГЖ
Городской Житель
Заказывали памятник брату в Акрополе. Менеджер внимательно выслушала наши пожелания, помогла с выбором материала и формы, подробно объяснила варианты оформления и цену каждого решения. Особенно хочется отметить работу с портретом, реставрация и художественная обработка фотографии выполнены очень аккуратно. Портрет получился трёхмерным, с тонкой проработкой черт лица. Материалы качественные, гравировка чёткая, полировка аккуратная, памятник выглядит достойно и солидно. Всё было сделано в оговорённые сроки, без задержек, при установке сотрудники работали внимательно и тактично, учли наши просьбы по расположению и закреплению. По всем вопросам поддерживали связь, оперативно присылали эскизы и фото для согласования, что очень помогло в процессе принятия решений.
ИО
Инна О.
Пользовались услугами по оформлению места захоронения. Процесс организован профессионально, документы оформили быстро, сотрудники вежливы и тактичны. Оценка - 5/5.
Юлия Тимошенко
Памятник делали для прадедушки, памятник выполнен качественно, монтаж прошёл аккуратно и в срок. Благодарны за профессионализм и деликатность
ВБ
Валентина Белая
Сотрудники были рядом и помогли во всём. Действовали аккуратно и с пониманием, предлагали комплексные решения. Огромное спасибо за профессионализм и человечность. 🙏
ГС
Геворг Саркисян
В комплексе воспользовались всеми услугами городской ритуальной службы, от подготовки документов до организации прощания. Координация была на высоком уровне, благодаря чему процесс прошёл без лишнего стресса.
ГБ
Гор Балаян
В целом остались довольны комплексным подходом Акрополя, прощальные залы, ритуальные принадлежности, памятники и благоустройство, всё выполнено на достойном уровне. Спасибо за помощь в трудный период.
Раушания Сарварова
Понравилась прозрачность цен и профессионализм команды, никаких скрытых доплат, всё по договору. Чувствуется, что работают с уважением к клиентам и традициям
Арина
Заказывали выравнивание места захоронения и установку бордюра. Специалисты оперативно подготовили площадку, выровняли грунт, аккуратно смонтировали бордюр и убрали мусор, всё сделано добротно и с уважением к месту. Рекомендуем.
КС
Кира Сапогина
Ушёл из жизни наш дорогой дядя. В этот трудный для всей семьи момент мы выражаем благодарность мастерам за чуткое и профессиональное отношение. Памятник сделали на высоком уровне, материал и отделка соответствуют ожиданиям, все детали исполнены аккуратно и со вкусом. Монтаж, выполнен бережно, аккуратно и точно в оговорённые сроки. Сотрудники помогли с выбором дизайна, учли все наши пожелания. Благодарим за профессионализм и поддержку в такой непростой момент. Рекомендуем даннуюуюбу тем, кто ценит качество, внимательное отношение и ответственность.
ЯС
Яна Семена
Качество памятника на могиле бабушки действительно заслуживает похвалы, видно, что работают опытные и внимательные мастера. Нам помогли с подбором подходящего дизайна, учли все наши пожелания и особенности места, а итог превзошёл ожидания, памятник получился красивым, аккуратно выполненным. В такой непростой момент это особенно важно. Благодарны, что обратились именно сюда.
аг
амина галиева
Приобрели ритуальные принадлежности, широкий выбор и вежливые консультанты помогли подобрать всё необходимое. Цены прозрачные, обслуживание чуткое.
НГ
Нанар Галстян
Прощальный зал в агентстве оформлен со вкусом и уважением — помещение чистое, атмосфера спокойная. Персонал внимателен к мелочам, это помогло нам пережить трудный момент.
ЕФ
Елена Филина
Прощальный зал "Акрополя" оказался очень светлым и торжественным, что помогло создать атмосферу достойного прощания. Персонал был внимателен и деликатен, поддерживая нас на каждом этапе
ГЖ
Городской Житель
Заказывали памятник и надгробие для бабушки, от первой консультации до установки сотрудники Акрополя действовали профессионально и тактично. Подробно объяснили варианты материалов и оформления, помогли с эскизом и согласованием, всё прозрачно и без скрытых доплат. Материал высокого качества, отделка выполнена аккуратно, мастера проявили внимание к деталям, установка прошла в оговорённые сроки, памятник установлен ровно и надёжно, место после работ было убрано. Благодарим команду за профессионализм и уважительное отношение, результат превзошёл наши ожидания.
Спасибо в самый трудный момент нам вы нам помогли 💔 Подобрали гроб и венки, оформили документы. Памятник получился красивым, фотография как живая. Спасибо от всей семьи!🙏
Д
Диана
Сотрудники проявили высокий уровень ответственности, все было готово к назначенному времени, церемония прошла достойно. Благодарим
ВА
Вохид Акрамов
Отличная служба, всё организовали быстро, аккуратно и с уважением. Рекомендую.
ДО
Джамшед Оташехов
Зал прощальный уютный, персонал внимательный, всё прошло как и было запланировано!
Спасибо огромное, в такое трудное время Вы поддержали, все на высшем уровне.