Volta
Технологическое присоединение к электроэнергии
Встретились с данной компанией практически случайно, в итоге остались очень довольны. Необходимо было срочно обеспечить электричеством участок под ИЖС, где пока только сваи. Поставить трубостойку электроснабжения на участок, перекинуть на нее провода с противоположной стороны улицы, через проезжую дорогу, от опоры электросетей, подключить электричество. Срочно - это прямо внезапно, практически "завтра". Несмотря на сжатые сроки, все получилось максимально оперативно. Ребята сработали аккуратно, быстро и качественно. Учли все наши пожелания. Внимательные, корректные и вежливые в общении, предоставляют все фото, все объясняют, понятно и быстро отвечают на любые вопросы). Цены вполне адекватные. Сейчас у нас аккуратная трубостойка, 5 м высоты, с розетками, щитком, возможностью подключения камеры и фонаря (нам это понадобится позже), и наличием электричества. Теперь можно строиться). Почитала предыдущие отзывы о вас и поняла, что найди мы вас раньше, было бы ещё лучше! Но хотя бы на будущее мы теперь знаем, к кому можно обратиться). Большое спасибо за качественную работу и комфортное общение!
Г
Галина
Огромная благодарность компании Volta, за отлично и профессионально выполненную работу в срок. Отдельное спасибо Сергею_ специалист своего дела.
Дмитрий Лязгин
Спасибо большое Сергею и его ребятам! Производили электрификацию участка, установка и подключение от электро опоры фирменной стойки, с набором автоматов, реле контроля напряжения, заземлением. Сделали быстро, качественно, пояснили, рассказали, показали, проконсультировали, предоставил фото отчет по работам. Рекомендую, толковые специалисты.
НГ
Наталья Господаренко
Огромное спасибо компании! Установка была произведена в назначенное время, качественно, быстро. Сергей грамотный специалист, который посоветовал, как правильно и на каком месте сделать установку столба. Денис отличнейший специалист, работает быстро и грамотно.за собой все прибрали, вежливы и уважительны. Такая компания обязательно должна присутствовать, в современном мире. От Всей души Вас благодарим, дальнейших Вам успехов! С уважением семья Господаренко.
Огромная Благодарность! Компании Volta⚡️за профессионально оказанные услуги 🤝РЕКОМЕНДУЮ
АННА КУЗНЕЦОВА
Работаем четко,качественно и много. В Томске, Кемерово,Новосибирске. Отлично знаем все приказы департамента тарифного регулирования по каждому из регионов и постановление,которое регламентирует технологическое присоединение к электрическим сетям. Благодаря этому снижаем счета от сетевой организации за подключение,на сегодняшний день вместо 103 000 руб., наши заказчики платят счета 25 000 руб. Будем рады помочь.
Алексей Трубицын
Сделали всё качественно и в срок
ГБ
Галина Бушма
Отличная компания! Все сделали качествеено и в срок! Дали полезнные советы, о которых и не задумываоись по началу работ! Спасибо огромное всему коллективу! Рекомендуем всем!!! Галина
Анастасия Шумакова
Выражаю огромную благодарность Сергею и его команде специалистов своего дела , за своевременную помощь, за качественно выполненную работу , за выручку в любой сложной ситуации , будем и дальше безусловно сотрудничать и советовать!!!!🙂👏
РЮ
Рамиль Юнусов
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Владимировичу и его коллективу! Ребята - профессионалы своего дела! После покупки участка встал вопрос с подключением электричества, т.к. в ближайшее время планировались работы, связанные с током. Обратился к Сергею, позвонил ему. После разговора стало понятно, что самому будет сложно пройти все этапы подключения. Решил для себя, что сэкономлю свое время и предоставлю всю организацию Сергею. В ближайший месяц было подведено временное электричество, также работа по документам с Россетями была подконтрольна Сергею. На участке была смонтирована современная конструкция столба с электрическим щитком и дополнительными розетками для удобства! Приятно и также недорого была установлена камера, благодаря которой я могу в любое время и в любом месте просмотреть участок! Далее на любом этапе Сергей также не оставлял мои вопросы без внимания и разрешения ситуации! Еще раз огромное спасибо Вам, ребята, за вашу работу и профессионализм! Нам, кстати, надо будет еще участок подключать! Дальше только с вами!
Сан Саныч
Обратился в данную компанию, по решению вопросов по подключению энергии к участку. Давали ответы на всё вопросы, проконтролировали всё, до конца сделки!!!! Рекомендую!!!
Анастасия Киселева
Отличная организация, отличный коллектив! Работы по подключению к электроэнергии выполнены по заявленным срокам. С документацией проблем не было. Бегать туда сюда не пришлось. Всё решается по мобильной и электронной связи. Тяп ляп (по деревенски) делать отказываются) всё по современным стандартам! Всё супер, всё нравится!!! Соседи увидев как нас подключили тоже обратились к Томск электрострою на подключение.
ЕЛ
Евгеша Лялина
Не в первы раз обращаюсь в данную компанию,совесть заставила написать отзыв!Хочу сказать ребятам огромное спасибо!!!Дело в том что у меня всегда получается так что нужно быстро и качественно,не подвели ни разу!Для меня это лучшая компания,есть с чем сравнивать.Процветания людям ,которые умеют работать!
НБ
Надежда Бодунова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить компанию за подключение. Требовалась мощность 60 кВт, была попытка самостоятельно получить документы, но она не увенчалась успехом. Потратила на это день, так и не разобралась. Обратилась в ТомскЭлектроСтрой, отправила нужные документы, и в этот же день, сотрудница сообщила , что всё будет готово в течении двух недель. Очень удобно, была готова документация и выполнены монтажные работы. В работу я даже не включалась, всё сделали сами. Огромное спасибо Вам.
Ксения Шпиноль
Ребята,огромное спасибо за Ваш труд! Подключали гаражный кооператив (130 гаражных боксов). Работа была выполнена чётко и оперативно. При первой же встрече,Сергей подробно рассказал про все этапы работ,которые будут выполнены. Сами получили все документы. Монтажные работы выполняли в срок. Достаточно лояльные цены,это была третья монтажная организация,озвучившая цены и сроки. Все собственники остались довольны. Так что,компанию рекомендуем.
Natali Kurlovich
Огромное спасибо всему коллективу компании Томскэлектрострой) Стоимость подключения земельного участка к электричеству составляла порядка 230 тыс. рублей при консультации с другими компаниями, Сергей организовал это за 45 тысяч с полным пакетом документов, вы супер) Профессионалы своего дела! Желаю вам процветания и дальнейшего развития!)
Подключили дом к электричеству, без лишних заморочек для меня! Все работы сделали под ключ, подсказали где можно сэкономить, большой плюс это бесплатно документы на подключение) Рекомендую, очень ответственные ребята!
Анна Долгополова
Перегорела проводка в торговом центре под витринной. Все потухло. Приехали оперативно, все починили. Акуратнено, быстро. Рекомендую.
Михаил Матвеев
Компанию рекомендую! Наткнулся случайно, отработали даже быстрее, чем обещали. Бумажную волокиту прлностью забрали на себя, получил работу под ключ, никуда не ездил сам и не ходил, мелкие допы сделали бонусом, смета осталась сразу которую озвучивали. По 5-ти бальной ставлю 5. Рекомендовал знакомым, они тоже остались довольны!
vadya70
Однозначно рекомендую данную компанию. Выполняли прокладку кабельной линии от опоры на участок, методом горизонтального направленного бурения, с подъемом кабеля на опору и установкой временного щита на участке. Прокол проходил под дорогой и плюс пересекал существующие коммуникации - электрический кабель и водопровод. Моё участие, как заказчика, свелось к минимуму - работу с сетевой организацией, по согласованию исполнительной схемы, специалисты компании сделали сами. Все этапы работ выполнены профессионально, качественно и очень оперативно.
Анастасия Гейвус
Добрый день! Данную организацию нашли чисто случайно, по объявлению. Необходимо было подключить свет к частному дому. Работы были выполнены на отлично. Все сделано аккуратно, все документы были выданы в соответствии. Спасибо за работу.
Vт
Volta, технологическое присоединение к электроэнергии
14 сентября 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова!