Night smoke bar
МВ
Михаил Волювач
Chill, price, atmosphere
milki TV
В кальяне мало вкуса , но крепость и атмосфера заведения кайф
Анастасия Чалбышева
Одно теперь из любимых мест Томска. Дружелюбный персонал и хорошая домашняя атмосфера 🤩вкус кальяна просто бомбические, да и за такую нежную цену ☀️❤️
НВ
Наталия Васильева
Отличный магазин жидкостей. Большой ассортимент. Продавцы-консультанты отзывчивые, всегда помогут, подскажут, предложат! Ценник ниже, по сравнению с другими вейпшопами)
ДА
Джамал Аристократ
Отличный персонал, всегда внимательный и приветливый. Был пару раз, все понравилось ✊😁
Михаил Стрельцов
Хорошая кальянная, где можно отдохнуть и покурить хороший кальян 💨💨
AR
Alex Rerry
Табака не много, но даже из того, что есть делают конфетку! Говорят скоро привезут. В заведение все чистенько и уютно. Персонал приветливый и отзывчивый.
Валентина Прищепова
Очень часто ходим с друзьями в это заведение, очень душевно♥️ приветливый персонал, всегда чисто! Я из тех клиентов, кто говорит: Ну сделайте нам что нибудь вкусненькое)))) и ни разу не подвели, реально вкусненько))
Ирина Долгова
Очень уютное место, качественное обслуживание
Вячеслав Семакин
Хорошее место. Со вкусом миксов отлично угадывают. Цена за кальяны приятная
Макар Ступин
Был 06.05.24 всё понравилось, калян курился долго и вкусно, чай хороший, немного устала мебель но за то цена меньше чем в центре, для кальянки на окраине норм)
ВП
Владислав Поздняков
На данный момент, это самая плохая кальянная которую я посетил в Томске. Кальяны изнутри и снаружи грязные. Санитарное состояние хромает. Вентиляции нет, только окно, от чего дышать нечем. Кальянщику бы поднабраться мастерства забивки. Чай в целом был хороший. Как то так.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день.подскажите дату посещения
kh
kikit hk
07.04.24, ходила за жидкостью в заведение которое находится на каштаке вместе с подругами,с собой паспорта не было попросила подругу купть мне жидкость мужчина который обслуживал нас,был очень не приветлив, не подобрал жидкость со скусом которая изначально нам нужна была,всего лишь перечислил несколько штучек когда мы отпределились с выбором.оплатила я которая без паспорта на,что он очень грубо стал нам высказывать недовольство мы извинились,только после покупки когда уже отошли на хорошее расстояние от заведения,увидели что жидкость была с холодком продавец не сказал нам об этом изначально какой-то неприятный консультант нам попался:(
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день.почитайте законодательство.
Samurai 70 Russ
А со своим алкоголем можно?
Егор Анкудинов
Уютное место для отдыха, приятный персонал, хорошие кальяны, цены не кусаются, возможность брони, много настолок, PS, спасибо!
Николай Каприз
Все понравилось 👍
AL
Anastasia L
уютная кальянная на районе)широкий выбор табаков и вкусный чай😊
Анастасия Малоземова
Очень уютное и атмосферное место, приятный персонал! Соотношение цена-качество на высоте! Отличное место! Рекомендую!
Егор Карпиза
Отличное соотношение цена-качество!
Мореслав Солевой
Добренькое заведение, вежливый персонал, особое отношение к клиентам. Рекомендую это место к посещениям.
ПС
Парфентий Стебель
Хорошее заведение, самое то чтобы отдохнуть от надоеливых рабочих дней!
Сергей Гришанов
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом посещения кальянной "Night Smoke" . "Night Smoke" оказалась идеальным местом для проведения вечера в уютной атмосфере с друзьями. Кальянная предоставляет большой выбор ароматных табаков, и каждый из них приносит неповторимое удовольствие во время курения. Кальянная "Night Smoke" однозначно заслуживает высокие оценки. Я рекомендую эту кальянную всем, кто хочет провести приятное время в компании друзей, насладиться отличным кальяном и услужливым персоналом. Спасибо "Night Smoke" за незабываемый вечер!
Alekseevka938
Замечательное место для проведения досуга с друзьями, вкуснейшие, мощнейшие, сочнейшие кальяны. Отличный персонал, крайне ответственно подходит к своей работе!
Максим Pi
Ходим в данное заведение не первый год. Радует цена и дымные кальяны, персонал вежливый и отзывчивый. Никогда не было негатива. Атмосфера заведения способствует релаксу и приятному времяпрепровождению. Рекомендую 👍
Арина Б
Ужасная кальяная, приходим сюда второй раз,вытяжка просто отсутствует. Кальян просто отвратительный,прежде чем выносить,вы бы его хоть помыли,и воду поменяли. Сироп бежит со всех сторон,а вкус просто нулевой,я дома забью лучше,обучите как правильно забивать кальян!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день.подскажите какого числа вы были в заведении и премерно в какое время?в ситуации обязател…
Данил Штайнлихт
Вкусные кальяны. Приветливый персонал. Отличный сервис. Цена плюс качество!!!
ЭЦ
Эдуард Целовальников
Высоцкий уровень сервиса. Вкусные дымные кальянны. Персонал общительный и знают свою работу. Отдельно выделить из персонала не могу так ка они все профисионалы своего дела!!!!! Я нашёл для себя новое задание и не хочу его менять. Советую всем
Денис Распопов
Хорошо заведение, все на высоте
Анастасия Кучеренко
Хорошая кальянная, вежливый персонал, прекрасный кальян за свои деньги. Все понравилось, обязательно посетим ваше заведение вновь!
Anna Petrova
Хороший сервис,прекрасный кальян и вкусный чай👍
Олег Поляков
Очень хорошо
Аня Камерзан
Небольшая и уютная кальянная, есть настольные игры. Кальян и чай вкусно, спасибо
Roman 1
Часто хожу сюда в магазин, в баре ни разу не был. По магазину все огонь, продавец вежливый, консультирует, цены адекватные, всем рекомендую👍
Юлия Мун
Отличное место , вкусный кальян.
Станислав Иванов
Уютно, не дорого и атмосферно
Евгений Звонков
Уже второй год хожу заведение топ по соотношению цена качество хороший персонал и приятные кальяны
Леонид Глушков
Часто посещаю это заведение. Приятные цены, опытный и вежливый персонал. Всегда хорошая атмосфера. 5 из 5