Комиссионные магазины
Н. Н.
Пятница, время 11:33, дверь закрыта, при этом по расписанию должны работать в это время
Нина Степанова
Обращаемся не первый раз, раньше жили в этом районе и чинили в основном по мелочи телефон,а сейчас сломался ноутбук. Приехали сюда с другого конца города, не подвели) Все сделали быстро и качественно. Рекомендую!!!
Диана Лебедева
Ужасная контора !! Не могли дисплей поменять около недели его мучали, отдала в ремонт айфон 11 белый ! Сначала диагностика . Потом сказали что готов не работал труд он потом не могли его собрать , как итог телефону 12-13 дней после ремонта, появились белый пятна, привезли уверяли что все проблемы в корпусу короче еще испортили или помяли !! Не рекомендую буду оставлять отзывы на всех площадках соц сети Если захотите исправить 89528824715 14 дней все таки не прошло !!
Максим Кульгавых
Обратился в данный сервис из-за обещания быстро (день - полтора дня) заменить стекло на смартфоне. Прошло два дня, получил телефон, к вечеру обнаружил что не работает разъем для зарядного (до сдачи тел все работало), обращаюсь в сервис - ЖДИТЕ. Прошло ещё два дня, получил телефон. На следующий день обнаруживаю ещё один дефект - при разговоре собеседник слышит свое эхо и сторонние шумы. В третий раз не стал к ним обращаться. В другом сервисе сказали что при сборке/разборке телефона был нарушен микрофон. Не советую обращаться в данный сервис.
павел дегтярев
Хонор 9х ремонтировал и сенсор и сопутствующие повреждения , все отлично приняли быстро и хорошо отремонтировали , потом приду менять батарею , но к сожалению перепутали запчать и крышку поставили без хрусталика с вспышки и фонарика , а так все отлично
Алексей Непомню
Отдавал свой смарт в ремон.Скорость ремонта поразила(вечером отдал,на завтра после обеда забрал),надеюсь,что и качество тоже на высоте.Пока всё отлично,могу советовать смело.Цена ремонта вполне устроила.Вообщем удачи вам ребята!)И спасибо большое!
Владимир Митковский
Ремонтировал ноутбук. Спасибо,мастеру Василию,сделал быстро и хорошо. Рекомендую.
Ludmila Shishkina
Обращалась пару раз с мелким ремонтом. Все сделали быстро, качественно, недорого. Хорошие вежливые парни.
iilidokov
Отдавал на ремонт ноутбук своей мамы. На приёмке сидит ответственный парень Игорь — просили держать в курсе дела, так как ремонт был сложный. Он звонил регулярно и говорил как идет ремонт. Потом всё подробно рассказал что отремонтировали. Видно, что парень «заботится не только о своих интересах, но и об интересах других». Хорошие ребята.
A.
Anavia .
Покупали смартфон Realme c11 2021. На смартфон дали гарантию 14 дней, но к сожалению смартфон перестал заряжается. При покупке сказали что обращаться даже после гарантийного срока. Пришли через 20 дней после покупки и ребята отремонтировали смартфон без оплаты даже после гарантии! Сделали все в течении дня и дали гарантию на работу! Рекомендую!
ОД
Ольгаекеп Дорошенко
Отличный сервис, ребята большие молодцы, в других сервисах у нас не хотели брать на ремонт планшет незнаю по каким причинам мы уже собирались его выкинуть ,тогда я обратилась в данный сервис и мне его за 5 мин зделали при этом ни чего с меня не взяли, всем рекомендую этот сервис, ребята мастера своего дела ,молодцы ,огромное вам спасибо.
Wdfwdfwwwfdfdwf 'gehfickprostitüierte'jügendlich
Хорошие отзывчивые парни, отличный сервис. Отдавал ноут со сломанной матрицей, сделаи быстро и ещё поменяли термопасту. Рекомендую
Евгения Корнийченко
Мне нужно было поменять WindowS 7 на ноутбуке ASUS. В интернете ценник на Win 10 очень дорогой. И я думала, что мой ноут эту систему не потянет. Обратилась к ребятам торгово-сервисного центра. Они нашли недорогой вариант Win 10, установили его. За свои услуги взяли адекватную цену. Я очень довольна, так как моя проблема решена лучшим для меня образом.
Alexey Fomin
Не думал что у нас на районе есть такой сервис, но фартануло. Прекрасный сервис. Быстро подобрали на материнку прижимной крепеж для радиатора. 10/10 . Будем обращаться.
Алексей Плотников
Василий, Профессиональный мастер своего дела. Спасибо, очень качественно и быстро.
ОА
Ольга Акимова
Отличный сервис. У мамы что-то случилось с телефоном. Быстро восстановили информацию, определили причину. Огромное вам спасибо.
Яна Мит
Хочу выразить огромную благодарность специалистам.Нашли запчасти,все установили,дали добрые советы,в подарок куча бонусов,за которые в других местах нужно платить. Спасибо,Вам за оперативность и внимательность.Процветания и хороших клиентов!!!
СШ
Сергей Швец
Отличный сервис, быстро, качественно, не дорого!!!
Степа Ялин
сломали клавиатуру на ноутбуке, Василий очень быстро привез новую. когда оказалось, что она не подошла, он сразу же, не откладывая, поехал поменять клавиатуру на другую. поставил ее тоже быстро. отзывчивый и знающий свое дело человек, который готов поделиться своим временем в пользу потребителя. а еще он всегда на связи. большое спасибо Василию за прекрасную работу!
Viktor Evstremsky
По небольшому делу обратился к парням с КТСЦ. Весьма адекватные люди, в решении проблемы оказали нужную и квалифицированную помощь.
Кирил Драгунов
Отличный сервис, отдавал на замену экран телефона Honor 8x, справились буквально за 2 дня, хотя сказали, что нужно будет подождать, так как нет дисплея на замену в наличие и нужно заказывать. Всё функционирует, нареканий нет. Цена приемлемая. Спасибо😊
15 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей работе! Информация о наличии запчастей актуально только в момент обр…
КФ
Константин Фадеев
Грамотный сервис. Мне очень нравится. Обращался не один раз. Все отремонтировали. Всегда готовы пойти на уступки, если что то пошло не так с ремонтом.
15 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв о нашей работе. Во время ремонта могут возникать, дополнительные неи…
Вячеслав Антонов
Хороший магазин, купил монитор, очень вежливые молодые люди. Монитор оказался выше всяких похвал, чистенький без косяков. Хороший вариант, если хотите сэкономить свои кровные, дают гарантию.
15 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы внимательно изучаем рынок и ситуацию в стране. Поэтому цены у нас всегда сам…
СД
Сергей Домрачев
Отличный сервис, Василий мастер своего дела, обнаружил поломку за несколько минут и за столько же ее исправил. Всем рекомендую.
Михаил Боркин
ребята отличный сервис ! по консультации все понятно ! ищите приходите не пожалеете ! был сегодня . на улице мороз . просто нужно было с телефона вытянуть фото с бланками на мед комисию . парень за пару мин все сделал !!!! распечатал и денег не взял !!!!! зовот Василий !!!! ОБРАЩЯЙТЕСЬ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!
15 апреля 2021, официальный ответ
Василий передает вам личную благодарность за отзыв!
ФК
Федя Калиновский
Добрый, отзывчивый мастер знает свое дело и просто хороший человек, рекомендую
15 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей работе.
МТ
Мафтуна Турдиева
Очень хороший мастер своего дела рекомендую всем. Если хотите что ваш телефон или ещё что-то починил хороший мастер то можете обратиться к Василий он очень добрый и трудолюбивый я ставлю 5 звёзд
15 апреля 2021, официальный ответ
Передаем личную благодарность от Василия за ваш искренний отзыв.
NT
Nik Taur
Очень качественное и ответственное обслуживание. Василий выполняет свою работу ради людей, так как готов помочь в любой момент. Быстро и недорого! Буду обращаться ещё👍👍👍
۩۞۩♣♣♣Alexаndr T█▬█e best♣♣♣۩۞۩
Привет!!!Несколько раз ремонтировал сдесь планшет(сын разбивает),ремонт качественный,быстрый и главное намного дешевле чем везде!!!Так что ребята,советую обращаться сюда за ремонтом.Василий,спасибо тебе за всё!!!Процветания тебе!!!
17 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за столь теплый отзыв о нашей работе!
Маша Машнич
Великолепный персонал, хороший сервис. Отличная мастерская, всем советую.
13 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей работе!
ОР
Ольга Руденко
Очень рекомендую. Ребята работают оперативно и качественно. Теперь я точно знаю куда буду обращаться если возникнут вопросы. Большое спасибо за качественную работу. Очень довольна.
15 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей работой! Будем и впредь стараться радовать вас качественной работой
OK
Olga Kuznetsova
Рощин Василий быстро и качественно отремонтировал ноутбук! Спасибо большое за работу, буду рекомендовать! Отличный сервис
Dr Drew
Отличный сервис и обслуживание! Работает мастер своего дела. Сделал все качественно и в кротчайшие сроки
Максим Ваганов-Скирневский
Прекрасный персонал. Вежливо и доходчиво объясняют. Цены приемлимые, даже более чем. Ремонт проводят быстро и качественно. Притензий по ремонту нет. Парни молодцы!!!
25 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, благодарим вас за оценку качества нашей работы!
Анна Жданова
Отдала в ремонт радио. Сделали быстро, цена вполне адекватная! Обслуживание вежливое, спасибо большое! Теперь за ремонтом только к вам!!!
10 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе!
Салима Эргашева
Делала ремонт телефона очень хороший не дорогой и самое главное качественно и быстро все делают. Если что можете смело обратиться к ним.
3 октября 2020, официальный ответ
От всего сердца благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
Bernice Fomena
работа сделана быстро и хорошо сделана. рекомендую
3 октября 2020, официальный ответ
Thank you for your review. We try to help customers from all countries and languages.
Иван Алексеевич
Обращался уже не в 1 раз и все разы ушел доволеный! Работа выполняется в срок, справедливые цены, приятные работники. Смело рекомендую всем, сам теперь только туда.
24 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей работе. Мы работаем на благо наших клиентов. Ваше мнение очень важно…
Gosha Fit
Хорошие, отзывчивые ребята. Стараются помочь не зависимо от суммы ремонта. Рекомендую.
24 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей работе! Всегда стараемся работать на благо клиента.
Алевтина Параскун
Починили телефон быстро и качественно
26 июня 2020, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Ваш отзыв дает нам стимул работать еще лучше:)
Александр Тюменцев
Почистили разъём под зарядку за 5 минут, все работает! За свою работу мастер не взял даже денег)
Эдуард овчинников
Все супер обслуживание на ура не каких пририканий к клиенту доблестное обслуживание
9 мая 2020, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв о нашей работе.
Максим Замуло
Быстро и качественно, сразу внесли конкретику, и поддерживали связь во время ремонта.
Monica .750
Очень понравилось ! Хорошая цена , качественная работа , обращайтесь не пожалеете , рекомендую !)
Ф. З.
Быстро и качественно! Рекомендую!
8 апреля 2020, официальный ответ
Будем рады увидеть вас снова!