Silver Style
Салон красоты
Записаться онлайн
ОГ
Оли Гильгенберг
В Silver Style хожу уже несколько лет- на маникюр к мастеру Маргарита Это один из лучших мастеров в городе💅
Евгения Орлова
Делала маникюр у Маргариты, очень хороший и талантливый мастер!
ДД
Дарья Доронина
Самый красивый салон в Томске! С топовым уровнем обслуживания! Уже много лет с Сильвер стайл! Всегда в самое сердце ❤️❤️❤️❤️
Алёна Матвеенко
Отличный мастер маникюра! Маргарита умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍 Работает аккуратно и с любовью к своему делу. Спасибо за красивый маникюр и приятно проведенное время! Обязательно вернусь к вам снова🫶
ЕВ
Есения Вергизова
Была на маникюре у мастера-Маргариты🔥 Мастер потрясающий,маникюр выглядит идеально,очень носибельный,качественный💙 В салоне приятная атмосфера🤗
Павел Баев
Девчонки!Спасибо, что делаете мир красивее!!! Людей счастливее!!! Так держать, вы лучшие!!!Мастерам мужской стрижки отдельное спасибо за терпение и находчивость!!!🧔🏻
ВБ
Виктория Баева
Потрясающая атмосфера, шикарные интерьеры и качество предоставляемых услуг на высшем уровне! Только так можно сказать о данном Салоне! Рекомендую однозначно🫶
Ольга ×
Ходила сюда два раза: на педикюр и кончики подровнять. Если в первый раз мне очень понравилось: хороший аппарат, приятное обслуживание, аккуратный мастер. То второй раз салон меня разочаровал. В первый раз сталкиваюсь с тем, чтобы мастер перед подравниванием кончиков не выпрямлял волосы и не делал пробор. То есть в каком беспорядочном состоянии волосы были, в таком и будет подстригать. Пришлось отдельно просить, чтобы мне выпрямили волосы, так как сама дома их выпрямляю, не очень хотелось бы потом на себе наблюдать неровные концы. К слову, за выпрямление волос они берут дополнительную плату. Извините, но даже в самой дешевой парикмахерской волосы выпрямляют перед стрижкой. Наценка на термозащиту, которую мне предлагали купить, 50%! В салоне она стоит 1860, на Золотом яблоке - 913, в озоне (если брать оригинальный) - 1140.
Anna Skliarova
Шикарное место! Хожу сюда на маникюр и педикюр - всё грамотно, профессионально, аккуратно и быстро. Много раз видела работу мастеров по волосам и визажистов - также профессионалы!
Кристина Мущинкина
Делала маникюр и педикюр, маму приводила. Очень довольна сервисом, стерильностью и качеством! Рекомендую.
27 июня 2023, официальный ответ
Кристина здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и теплые слова. Будем рады видеть Вас снова!
ОМ
Оксана Меньшикова
Уже четвертый год пользуюсь услугами салона Сильвер Стайл. Постоянно делаю маникюр и педикюр. Замечательные мастера. Очень мне нравится Ваш салон! Теплая атмосфера, приятный персонал, только хорошее впечатления от салона. Мастер педикюра - подолог Елена - профессионал с большой буквы.
25 мая 2023, официальный ответ
Оксана добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас сно…
ОС
Ольга Семенова
Хочу выразить огромную благодарность девочкам из салона за образ для фотосессии, вы настоящие профессионалы! Ценю качество вашей работы, а также вежливых и заботливых администраторов и невероятно красивый, роскошный интерьер салона)
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Ольга! Спасибо за Ваш приятный отзыв о салоне и коллективе! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Р
Потрясающее атмосферное место для девушек и женщин! Хочу вам рассказать о Мастере общего массажа, мастер Ольга профессионал с большой буквы. Попала к ней по рекомендации. Я много лет искала мастера, который может так провести массаж, что после него, я как будто побывала в «капсуле для сна». Ольга, перед процедурой, задала мне вопрос: Когда последний раз и какие процедуры я проходила? После уточнения всех вопросов, мы начали процедуру. Итог превзошел все ожидания 🌹. Ольга учла всe мои пожелания. Итог: Если можно было бы поставить оценку больше "5", я бы поставила твердую "10". Отдельное спасибо хочется сказать администратору Ольге, за ее вежливость, внимание, но и конечно за ее отношение к работе. Успехов Вам! Теперь я Ваш постоянный клиент.
2 мая 2023, официальный ответ
Ольга здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова и за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!