Евгения Львова
Студия подологии и педикюра
Юлия Ворончихина
Была на приеме у ученицы Натальи. Осталась очень довольна качеством работы. Она филигранно обработала пальчики и ступни,срезав всё лишнее,и при этом не доходя до крови и не делая больно. В общении тоже была приветлива и приятна. Желаю успехов в начинаниях Наталье и процветания салону. Девочки там все классные от хозяйки до администратора. Советую.
Кристина Киселёва
Обслуживание на высшем уровне, приняли быстро, провели консультацию и назначили процедуры🔥
ss
superksux superksux
Не первый раз обращаемся, все нравится
м
мария
Добросовестное отношения к пациентам.
ОЮ
Олеся Юрганова
Уже 2 года посещаю эту замечательную студию и не нарадуюсь! Ножки всегда в порядке,пяточки гладкие. Персонал вежливый и чуткий. Находиться в студии приятно, во время процедур предлагают кофе. Иной раз можно даже уснуть в кресле. Кстати, работают даже с самыми сложными случаями. Студию однозначно рекомендую к посещению!
НЛ
Наталья Левчугова
Посещение педикюрной студии настоящая находка для меня. Чувствуешь комфорт и заботу. Работа мастеров отличается высоким качеством и вниманием к деталям. Каждый визит приносит не только эстетическое удовольствие, но и заботу о здоровье ног. После процедур ощущается лёгкость и свежесть, хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит качественный уход и уютную обстановку.
OB
Olesya Bakhareva
Посетила сегодня студию Евгении Львовой, осталась очень довольна работой стажёра Марины. Очень профессионально сделала педикюр и рассказала о средствах ухода. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, вернусь ещё
Надежда Кузина
Очень рада за обслуживание. Внимательно работает Марина.Очень старается. Молодец.
МП
Марина Попова
Добрый день,пишу отзыв по прошествии месяца с посещения.Обратилась в клинику с застарелым онихолизисом травматического генеза,в результате чего ногтевая пласти начала сворачиваться и зажимать ногтевое ложе.При посещении данной студии все прошло замечательно,боялась что будет дискомфорт и боль,но ничего ни во время ни после не беспокоит.Поставили корректирую систему ,которая уже месяц спокойно и крепко сидит на ногте.Ноготок начал приобретать красивую физиологическую форму.Надеюсь такими темпами и онихолизис отрастет.ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ СТУДИЮ!!!!Купила там же масло для ногтевых пластин.Хочу отметить так же медицинскую эстетику в данной студии.
Вера Красман
Отличное место! Все мастера работают профессионально, внимательны и аккуратны. Общение вежливое. Рекомендую!
ОЛ
Ольга Лапина
Отличная студия, не первый раз тут, все очень нравится, девочки отзывчивый, все делают аккуратно и профессионально, дают советы по уходу. Вернусь сюда обязательно ещё.
Анастасия Львова
Обратились в студию с проблемой вростающего ногтя на ноге. Оперативно записали нас и помогли с нашей проблемой. Будем наблюдаться и дальше. Приятные, вежливые мастера, удобное расположение студии. Буду рекомендовать другим.
Makaveli Makaveli
Наблюдаюсь у мастера Арины уже более полугода. Довольна мастером и её работой 👌🫶
Анна Баула
Я очень довольна услугами студии и работой специалистов - обращаюсь не первый раз!Рекомендую
Кристина Латышева
Самая лучшая подология, лучшие работники❤️ Атмосфера очень классная, выхожу всегда с поднятым настроением 😊 Спасибо вам за самые лучшие пяточки в моей жизни🔥🔥🔥
15 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за приятные слова! Всегда рады вас видеть! И готовы поднимать вам нас…
Pretty B
Была на педикюре. Грязно, не ухожено, посторонние запахи еды в помещении. Мастер очень торопилась, сработала неаккуратно, на вопросы толком не ответила. Такое ощущение сложилось, что единственный интерес получить деньги побыстрее, а на клиента всё равно. Вы так скоро закроетесь. Не советую!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста Ваше имя и последние цифры телефона . Нам необходимо понять кто с В…
Alfi Мur
Очень рада, что нашла такую замечательную студию с настоящими профессионалами своего дела. Обстановка и отношение очень дружелюбные. Особую благодарность хочу выразить мастеру Арине, очень приятный человек и хороший специалист. Была у нее на нескольких процедурах: педикюре и на протезировании ногтевой пластины. Осталась довольна.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады что Вам понравилось у нас на процедурах. Ждём вас вновь 🤗
Елизавета Малкова
Была в студии у подолога.Всё понравилось, всё сделали аккуратно.Приветливый и вежливый персонал, рекомендую 🌺
Елизавета, добрый день. Спасибо за приятные слова 😊
Ульяна Котик
Все убрано красиво, очень грамотные сотрудники работу сделали очень хорошо, даже лучше, чем в очень дорогих студиях! Советую всем👍 Соединила две фотографии: до и после! Спасибо мастеру, что сфотографировала мой пальчик!!
14 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. Мы улучшаем свой профессионализм для Вас.
Елена Селезнева
Была сегодня на педикюре у мастера Екатерины. Осталась довольна результатом. Екатерина очень внимательно и скрупулёзно подходит к своей работе. Час и пятки в идеальном состоянии!!
18 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв, для Катерины он первый! Нам очень приятно , что вы так высоко…
Анастасия Кочеткова
Отличный центр, хорошие специалисты. В зависимости от категории подолога можно подобрать процедуру по кошельку. Была два раза. Первый раз на удалении мазоли у мастера Арины. Все пошло хорошо, мастер была внимательна, дала рекомендации. Второй раз была на педикюре у стажёра Фаины. Очень аккуратно была выполнена процедура. Посещением осталась довольна. Определённо точно рекомендую данный центр.
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо что уделили свое время и написали свое мнение о нашей студии. Для на…
Была на парамедецинском педикюре у мастера Арины, мастер работала аккуратно, была вежливая, отвечала на мои вопросы,дала рекомендации. Приём начался вовремя. В целом, мне было комфортно. Спасибо! (фото до и после)
Добрый день 🌸 Спасибо за обратную связь 🤗
ЕА
Елена Алексеева
Добрый вечер! Постоянно посещаем Ваш салон ,остаёмся довольными ,рекомендую своим друзьям которые тоже стали вашими клиентами. Особенно спасибо за маму . Отличный персонал.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно что Вы нас рекомендуете своим друзь…
ГИ
Галина Истомина
Замечательная студия,внимательный персонал.❤️ чисто и уютно! Была второй у мастера Арины . Осталась очень довольна. Работает очень аккуратно .Рекомендую! ❤️
Галина, спасибо , что вновь вернулись к нам 🙏 Для нас это ценно 🤗
Евгения Мещерякова
Пришла первый раз, по рекомендации мамы, мне очень понравилось, чисто, все очень вежливые. Мастер Мария, процедура прошла очень комфортно. Кофе, конфетки, мелочь вроде, а очень приятно.
Евгения, спасибо за высокую оценку. Рады вас видеть вновь 🤗
ЛС
Лунный Свет
Была на гигиеническом педикюре. Место куда хожу обычно было занято, пришлось обратиться в эту так называемую ''студию". Ну как студия, это переделанная однушка где делают педикюр. Всё какое-то замызганое, оторватые грязные углы плакатов, разнощерстные рамочки "успехов и достижений". Рабочие зоны узкие неудобные, и нет изоляции!!! Общее пространство маленькое и в воздухе стоит взвесь с чужих пяток!!!!! Уважаемая "студия", вы вообще слышали что есть пылесосы для педикюра???!!! Да, в аппарате есть встроенный (, но его явно же не хватает, если он у вас вообще работает. Хожу на гигиену давно, сравнить есть с чем. Впервые наблюдаю такое отношение к клиенту. Да и к самим себе, вы же сами этим всем там дышите!!!!! Кстати, пока мне делали, аппарат то ли перегрелчя то ли что, начал издавать жуткие звуки. Надо отдать должное мастеру, перевела все в шутку, завела агрегат. В "студии" очень жарко, хотя установлен кондиционер. Зачем он вам тогда нужен????!!! Так как квартира небольшая, видимо на кухне кто-то что-то ел типа капусты жареной - ароматы ванили, как в песне, незабываемые. Ну, и, вишенка на торте в виде разговоривающей через тебя, видимо, старшей смены. И задушевных разговоров про мужчин с той же кухни. К самой процедуре претензий особых нет - обычно. Но тут много ума не нужно. Сделать уважительные комфортные условия для клиента - вот где настоящая "студия". В, общем, твёрдая единица из пяти - не рекомендую!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый (ая) Лунный Свет! Уточните пожалуйста, ваше имя и фамилию, последние цифры те…
К
Ксения
Чистая и уютная студия, вкусный кофе ☕️ Была у подолога стажера Фаины, аккуратно делает педикюр, дала рекомендации по уходу за ногами, рекомендую)
8 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Рады что вам все понравилось.Приходите к нам повторно:)
ЕУ
Елена Уль
несколько лет посещаю этот салон, всё мастера грамотно обученые и знают своё дело. Внимательное и обходитпльное отношение. Отлично помогают при вросших ногтях.
8 июля 2025, официальный ответ
Елена,добрый день. Спасибо что так высоко оцениваете наши знания. Мы постоянно для наших клиентов пр…
НБ
Наталья Баринова
Отличная студия, приятный вежливый администратор, отличные специалисты!
8 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер. Спасибо, мы работаем для вас.
ЕР
Егор Роголев
Очень нравится клиник. Отзывчивый персонал, внимательные квалифицированные врачи. Мою проблему с ножками решили быстро и безболезненно.
8 июля 2025, официальный ответ
Егор,добрый вечер. Спасибо за обратную связь, мы стараемся!
НГ
Никита Гуляев
Десять минут назад убирали вросший ноготь, стало лучше. Спасибо!!!!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Мы рады, что помогли Вам!
ЛА
Лариса Антух
Сегодня посетила салон Евгении Львовой всё очень понравилось. Приветливый коллектив. Приятная обстановка. Приём вела подолог Мария,мастер своего дела. Процесс моей проблемы ещё не исчерпан , но я уверена такие специалисты сделают всё, что бы мои пальчики больше не страдали. Обязательно отпишусь о конечном результате. Первый визит прошёл на 10 балов из 10. Спасибо вам за ваш труд .
8 июля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Мы будем стараться:)
ТЧ
Татьяна Черкасова
Замечательная студия,внимательный и вежливый персонал. Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Татьяна,добрый вечер. Спасибо, нам приятно.
Наталья Сердюк
Отличный мастер Арина! Я её постоянный клиент. Очень довольна, что нашла это место. Рекомендую, вы не пожалеете!
8 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Наши постоянные клиенты, наша гордость!
OK
Oksana K.
Пришла по совету мамы❤️ убирали стержневой мозоль, мастер Мария избавила от боли, за что ей огромная благодарность! Решила еще и на педикюр сходить, качеством работы довольна 🫶 Так же можно приобрести крема и гели для ножек Комфортная, светлая студия. Администратор - вежливая, доброжелательная! Спасибо вам за сервис, будем вашими клиентами вновь)
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана.Спасибо, что вновь выбираете нас.
СА
Светлана Ахмылина
Записалась на приём за две недели. Приехала к назначенному времени за 10 минут. Мастер была ещё занята. Пришлось ждать. Пока ждала сидела и дышала пылью с чужих ног, которая летела во время работы мастеров. Кабинки не изолированные. Приём задержали на 15 минут. Итого 25 минут ожидания. Меня мастер приняла ровно за 1 минуту. Визуально взглянув на мой ноготь. Сказала, что всё хорошо. И отправила... За такой приём оплатила 1200 руб. В итоге через месяц проблема повторилась.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Для удобства мастеров и клиентов, аппараты для педикюра у нас со встроенным п…
ЕЧ
Евгения Чичкан
Хорошая студия, очень вежливый и приветливый персонал. Чисто, аккуратно. Мастер всё подробно рассказал, объяснил, дал рекомендации.
4 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо за обратную связь, для нас это ценно! Ведь для наших клиентов, мы стараемся становится с каждым днем лучше!
Лена Львова
Очень хорошая студия! Вежливый персонал, все рассказали, подобрали) всегда напоминают о записи, что очень удобно! Общение с клиентами тактичное, обстановка в студии комфортная. С радостью прихожу сбда😊
Лена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады знакомству ♥️
Анна Доманова
Очень хорошая студия! Евгения «Мега»специалист! после 10 лет мучений, она меня прямо спасла. Единственный подолог Томска, кто грамотно поставила проблему, направила на верный путь ее решения! А так же помогла моей дочке в проблемой « вросшего ногтя», исправила ошибку другого мастера. У Евгении просто золотые ручки! Рекомендую только этого мастера и только студию « Евгения Львова»
4 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо 🙏 , что уже несколько лет доверяете свои стопы и стопы своих детей именн…
Елена Макарова
Доброжелательные сотрудники, приятная атмосфера. Мастер Мария Ционис - профессионал, как говорится «золотые ручки». Вежливая, приветливая, тактичная. Педикюр просто на «отлично»!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Даша Ершова
Комфортный салон, приятные мастера, сделали из моих ножек конфетки🤌Благодарность мастеру Марии!
Дарья,добрый день. Спасибо за приятные слова 🤗
Елена Свириденко
Отличные специалисты, приятное обслуживание. Особенное спасибо Марии. Я стала постоянным клиентом и рекомендую всем свои знакомым.
4 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо что вы с нами 🤗. Отдельная благодарность за рекомендации 🥹
Вера Старостина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этой студии, за очень бережное отношение к клиентам))
Вера, добрый день. Спасибо, что доверяете свои ножки нам 🌹
Анатолий Антипенко
Обратился в студию подологии с проблемой вросшего ногтя, которая мучила меня уже несколько месяцев. Честно говоря, долго не решался идти, думал, что “само пройдёт”, но стало только хуже. Рад, что наконец попал именно сюда. С первого визита почувствовал себя в надёжных руках — чисто, спокойно, профессионально. Процедура прошла гораздо комфортнее, чем я ожидал — никакой лишней боли, всё аккуратно и грамотно. Дали рекомендации по уходу и даже посоветовали обувь, чтобы не допустить повторения. Прошло уже пару недель, палец зажил, хожу без боли. Огромное спасибо команде студии — вы реально помогаете людям. Теперь знаю, куда обращаться, если что. Рекомендую всем, особенно тем, кто откладывает визит — не тяните!
4 июня 2025, официальный ответ
Анатолий , добрый день. Спасибо большое за развернутый отзыв. Вся наша команда старается, во благо с…
Л
Лариса
С моими проблемами только сюда🫣 многие годы хожу за любимим мастером! Всегда поможет, даст рекомендации. После приема только положительные эмоции 💗
4 июня 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо , что уже много лет свои ножки доверяете именно нам!
Валентина Шнурко
Прекрасное место, радушный прием, профессиональные сотрудники! Очень долго искала мастера, который сможет помочь мне. В данной студии оказали грамотную консультацию, разработали план лечения и программу домашнего ухода! Лечение длительное, но результат уже виден! Спасибо большое за индивидуальный подход! Хороших вам клиентов и процветания!
4 июня 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Рады вам помочь. Мы сделаем все возможное для Скорейшего восстановления ваши…
Анна Новикова
Салон очень хороший. Вежливый и доброжелательный коллектив. Сегодня привела своего старенького папу на педикюр второй раз, он остался очень довольный. Спасибо мастеру Марии !!!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотруднич…
Карина Саркисян
Побывала на педикюре у мастера Марии . Огромная благодарность за качественную работу и приятную обстановку . Заранее меня несколько раз уведомили о моем приходе - тут стоит отметить работу администратора . Я также получила консультацию и по рекомендации приобрела ухаживающую косметику от трещин . Благодарю !
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Казарина
Ходила на педикюр, все очень понравилось! Получила рекомендации в ДУ. Спасибо большое.
Анна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌
ЮК
Юлия К
Очень нравится студия! Отличный мастер Мария, всегда внимательна, аккуратна и доброжелательна) Подобрала мне уход, который действительно работает! Теперь только сюда на педикюр! Советую всем!
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝