Лёвушка
3.3
3.3
ЛМ
Лев Маслов
Самые натуральные торты в городе
Никита Климович
Самые вкусные и натуральные торты здесь
Ангелина Скударнова
Очень вкусные пирожные, как у бабушки в детстве!
ГО
Городской Обозреватель
+ Торты очень вкусные, натуральный состав, огромный выбор по вкусу и размеру - продавец, который каждый раз не в духе. Ни здравствуйте, ни до свидания, цокает, выхватывает карту из рук.
ПЗ
Полина Завацкая
Постоянно брали торты в этом магазине. Вкусно и довольно бюджетно. Но сегодняшний торт был последней моей покупкой в вашем магазине. Длиннющие волосы между коржами. Такое ощущение, что специально расчесались над тортом🤮🤮 Никому не советую
ДЗ
Денис Завацкий
Купили торт, Бруно, в этом магазине. При разрезании на кусочки обнаружили несколько длинных волосинок в самом торте, это очень мерзко и противно, спасибо за такой тортик прям на день рождения 🙏
Людочка Беляшова
Режим работы до 20:00, пришла за тортами 11.08.2025 г 19:20 и все закрыто 🤦
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста , на какой торговой точке это случилось? Мне, как руководителю, надо разобраться. 🍁☘️🍁☘️🍁
Артём Осипов
Евгений Маслов много лет назад создал прекрасную кондитерскую тортов. Вырастил коллектив, который его ценит, любит и уважает. Доброй памяти предпринимателю, что не был сломлен девяностыми, затем нулевыми, что удержал дело на плаву и подарил стабильность в жизни своим сотрудникам. Лично по мне, самый удачный торт в линейке - это Зимняя вишня.
25 июля 2025, официальный ответ
Меня зовут Маслова Лариса, спасибо за тёплые слова . Будем землю грызть , но сохраним « детище» моег…
Евдоксия Ардалионовна
Состав сногсшибательный в хорошем отношении этого слова! Там нет ничего Е! Но одного плохого ингредиента. Да, торты почти все однотипные. Много сливок, крема. Но ! За состав им можно простить все. И у них реально всегда свежие торты. Они не клеют маркировки,а пишут от руки. Вот этот красавец обошёлся мне всего в 1400.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Ждём вас ещё 🩷
Лариса Маслова
Любой торт на 10 из 10🎂🍰🤘
А Г
Купили наполеон, и просто в ужасе, три коржа и крем, думаю должно быть стыдно такое г продавать
АЦ
Александр Царско
Очень вкусная продукция. Есть даже тортики без глютена!
ЮИ
Юлия Иванова
Вкусные торты и пирожные)) и судя по составу - без примеси химии, что большая редкость! Т к выбор в городе не большой сладостей с таким составом, то в беременность они для меня были просто находкой!