LA center
Студия эпиляции и косметического отбеливания зубов
ВЛ
Виктория Лаврова
Хочу оставить отзыв, у меня уже 5-я процедура была вчера, до этого специально не писала отзыв. Результат 100 из 100 У меня темный волос который всегда брила,поэтому на мне очень виден результат. Специалист очень внимательная и аккуратная, к ней всегда хочется возвращаться! Не разу не пожалела, что выбрала этот центр. Для меня это лучшая эпиляция в городе, всегда без боли и супер гладкая кожа! Невероятно красивый интерьер как в кукольном домике💖
НФ
Наталья Фомина
Прекрасная студия, клиентоориентированность на высшем уровне, дизайн и интерьер расслабляющий, очень чистенькая, комфортная студия, есть все необходимое. Девочки супер профессионалы, внимательные. Видимый результат уже после 3 сеанса, приятный прайс, есть акции на комплексы, что очень удобно.
А. К.
Отличная студия 💕 долго выбирала, но после рекомендаций знакомых девочек пошла именно сюда и не пожалела! В студии есть все необходимые мелочи для ухода, конфетки, жвачка, это очень важно и приятно, чувствуется забота о клиенте. Татьяна мастер своего дела 🫶🏼
Ксю 🧚
Чуть больше года назад я делала процедуру zoom отбеливание, за 20к. Конечно я хотела «белый унитаз», но не вышло. Доктор сказал что у меня эмаль сама по себе не белая. Конечно эффект был, но не прям вау-вау. Вчера я сделала отбеливание в @la_center Эффект превзошел мои ожидания 🔥 Теперь мои зубы белее некуда 🦷 Делала 3 цикла, все прошли безболезненно. После процедуры была жара 🥵 Зубы стреляли, болели. Спасли обезболивающие 💊 Утром я проснулась, в зубах был дискомфорт но не стреляющая боль. Мой отзыв 5 ⭐️ Татьяна, потрясающая девушка. Все делала очень аккуратно, постоянно интересовалась состоянием. И в том числе после процедуры на связи. Итог: рекомендую 🔥 и стоит это сейчас 4к
РФ
Рамона Ф
Лучший центр эпиляции!
НБ
Наталия Березкина
Я начала делать лазерную эпиляцию в LA. Говорят,там хороший и мощный аппарат.Хочу проделать полный курс,мне у них понравилось, студия аккуратная, все розовое, мечта любой девушки проходить процедуры именно в такой обстановке))
LE
Lila Erush
Хожу на отбеливание в LA.! Девушка очень вежливая, процедура проходит без какого-либо дискомфорта!Все нравится!
Анжела Шадрина
Пришла на лэ первый раз. Очень хорошо и долго консультировали, рассказали все нюансы вплоть до строения волос. Очень грамотный специалист с правильным подходом. Буду отслеживать результат
МП
Милла Платонова
Лазерная эпиляция была моим лучшим решением, сейчас довольна как никогда, никаких проблем с вросшими волосами, никакого дискомфорта в бассейне) Спасибо Вам)
ИС
Инга Стрельцова
Постоянно отбеливала зубы в стоматологи. Делаю Zoom4. Попробовала отбеливание в LA center результат не хуже, а по цене в 5 раз дешевле. Кайфовая студия, приятный розовый интерьер, в стиле Барби !))
ДА
Дина Арсланова
Не первый мой поход на лазерную эпиляцию, раньше эффекта особо не видела, может аппарат не подошёл, и мастер не очень опытный был. Но когда сходила в этот салон, была приятна удивлена. Волосы расти стали гораздо медленнее, сама процедура гораздо быстрее проходит, не обмазывают всю гелем, что для меня огромный плюс. Очень довольна процедурой и сервисом в целом. Мастер очень приятная девушка, нет никакого дискомфорта при процедуре.
Алина Леман
Ходила в другую студию отдала за курс 40тысяч в итоге волосы вернулись через месяц( конечно не в том объеме но растут активно) Пришла к девочкам в ла Центер за 3 процедуры все удалили и хожу уже 5 месяцев без волос
Т MariVana
Посетила данную студию. Очень красивая🎀комфортная,уютная обстановка. Тщательная проработка мастером каждой зоны.Лазер не болезненный в отличии от других.Однозначно вернусь ещё, и буду советовать другим.
Фаина Павлова
КГ
Ксенеия Герасимова
Долгое время ходила на шугаринг, но довольна больная и неприятная процедура. Прошла курс в декабре еще, ооооочень довольна, всем советую.
София Сивакова
Анастасия Л
Хожу в данную студию с ноября) прекрасная обстановка, отдельное спасибо Ане, очень комфортно проходят процедуры)
ЕД
Екатерина Дзюмак
Замечательная студия! Очень рада, что нашла ее❤️ шикарный интерьер, грамотный и приятный специалист 🌸
В. Никитина
Поменяйте номера, указанные в контактах, пожалуйста, при всем желании не удалось к вам записаться, на одном номере не взяли трубку и не перезвонили, на другом ответил мужчина - явно не сотрудник студии
Алиса Валиуллина
Прошла курс бикини и волосы перестали совсем расти. Результат порадовал, не возникало чувство стеснения, все просто отлично..
ВА
Владислава А
Сейчас на поддержание результата, прошла в прошлом году полный курс лазера, результат понравился))
Дарья Свиридова
Хожу на эпиляцию уже третий раз, волосы практически перестали расти, а если и растут то не везде и очень медленно. Хожу на комплекс под номер 4, за 3900. Хочу отметить сам кабинет, все розовенькое, аккуратно, частенько. Находиться там во время процедуры - одно удовольствие.
Анастасия Ахмерова
Была на эпиляции. Дорого. Но очень качественно и эстетично
Алена Горохова
Дарья Меркульева
Увидела рекламу, что работают на аппарате, которому нет аналога в Томске, меня это заинтриговало, прошла курс и скажу честно эффект очень приятно удивил!!!
ТД
Татьяна Демина
Была сегодня первый раз, очень красиво и уютно ☺️ Порадовала детская зона) Мастер профессионал своего дела ❤️ теперь я ваш постоянный клиент ☺️❤️
Арина И
Отличная студия! Увидела акцию на отбеливание зубов в инстаграм и сразу записалась, давно хотела попробовать! Главное что это правда работает, зубы осветлились на 10 тонов , я довольна 👍🏽💕
Анастасия Леонова
Искала лазерную эпиляцию по ближайшему месторасположению к дому, но посетив эту студию, готова ездить и с другого конца города 👍 Очень приятная обстановка, квалифицированные специалисты и конечно же результат, который не заставил себя долго ждать ☺️ я очень довольна, спасибо вам
Нина Сверчкова
Очень понравилась обстановка и специалисты 👍 яркий результат увидела уже после 1 процедуры 😱