Профстандарт
ООО Профстандарт
ООО Профстандарт
Вакансии
Aswex02
Сотрудничаем с «Профстандартом» с 2024 года: ведут бухгалтерию и налоги аккуратно и без «сюрпризов». Всегда заранее предупреждают о сроках, изменениях в законодательстве и возможных рисках. Особенно ценно, что специалисты разбираются в нюансах бизнеса и не работают по шаблону - дают понятные рекомендации и помогают принимать решения, а не просто «сдают отчётность». На связи, отвечают быстро, документы в порядке. Надёжный партнёр, с которым спокойно работать и развивать бизнес. Рекомендуем.
Степан Степанов
«Профстандарт» ведет бухгалтерский и кадровый учет нашей организации уже больше двух лет и за весь период сотрудничества ни разу не возникало проблем - всегда всё четко и в срок. Отдельное спасибо Ксении за регулярные и подробные консультации!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству!
Елена Сагатаева
Хочу выразить благодарность компании Профстандарт и руководителю Ксении Андреевне, за профессионализм своего дела, за понимание! Готовы проконсультировать на любые вопросы связанные с финансами, бухгалтерией и оформлением документов, быстро реагируют на обстоятельства. Однозначно рекомендую эту компанию, как надежного партнера в профессиональной области оказания бухгалтерских услуг. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и выбор нашей компании! Уверены, что и в дальнейшем не разочаруем Вас!
Григорий Н
Сотрудничаем с бухгалтерской компанией «Профстандарт» по ведению учёта нашего ПВЗ Ozon. Работой полностью доволен: специалисты компетентные, документы и отчётность всегда в порядке, консультации дают быстро и по существу. Надёжная компания, которую можно рекомендовать бизнесу.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий. Огромное спасибо, что выбираете нас!
Александр Гергерт
Пользуемся услугами этой бухгалтерской компании уже несколько месяцев. Впечатления положительные: специалисты компетентные, документы всегда оформлены корректно и вовремя. Понравилось, что не нужно напоминать о сроках сдачи отчётности — все под контролем. Были пару нестандартных ситуаций, помогли разобраться быстро и без лишней волокиты. Уровень сервиса соответствует ожиданиям, цены адекватные. Подходит тем, кто хочет стабильности и не хочет тратить время на бухгалтерские вопросы. Пока всем довольны, будем продолжать сотрудничество.
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Всегда рады помочь 🌸
ГМ
Георгий Макаров
Думаю открыть свое дело. Обратился за консультацией и получил полный и вполне ясный ответ. Девушки приветливые и компетентные! Если решусь открыть свой бизнес, обязательно приду на обслуживание!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Обратился за разовой консультацией касаемо НДС и налогообложения торговых компаний. Ответы быстрые, четкие, так еще и таблицу для расчетов под конкретны запрос составили. Спасибо большое!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв. Были рады помочь 🤗
ФА
Федор Астрашевский
Работаю с Ксенией ещё с 2011 года, до открытия ее компании. Вместе росли и развивались. Никогда не переживал за бухгалтерию, все вопросы закрыты, в документах порядок, от налоговой никаких претензий. Всех родственников к ней привел, всем знакомым советую всегда. Доверяю, как себе.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор, огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь ❤
Константин Dive-Poisk
Приехал к ним в офис без предварительного звонка... но не застал врасплох. Меня встретила руководитель Ксения и ответила на все интересующие вопросы. Несомненно она профи в своём деле. Ставлю ей лайк:)
16 сентября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Алексей Жембровский
Быстро, по делу. Остался доволен. Спасибо Ксении и ее команде. Точно знают свое дело, профессионалы.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
СФ
Сергей Филоненко
Работаем с 2024 года, никаких проблем, наконец-то навели порядок, стал меньше налогов платить, всем своим знакомым рекомендую. Теперь стал умнее и понимаю как адекватно платить меньше налогов без рисований и рисков.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
РК
Роман Куксин
Обращался в первый раз, остался доволен! Всегда на связи, о себе напоминать не надо, человеческое отношение, высокий профессионализм, для долгосрочного сотрудничества то, что нужно!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Мы очень рады, что ваше первое обращение к нам оказалось успешным. Отлично, чт…
Игорь Курманов
Воспользовался услугами этой компании впервые и остался очень доволен ! В компании работают компетентные бухгалтеры, которые быстро решают все вопросы. В общении сотрудники доброжелательны и внимательны. Консультируют по всем вопросам от и до и все на простом, понятном языке. Работают быстро и качественно Советую всем)
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Рады слышать, что вы остались довольны нашей работой и качеством обслуживания…
DR
Dima Rahilson
Работаем с Ксенией с 2019 года, у нас своя строительная компания. Пришли в момент кризиса. Очень понятно и доступно изложила план выхода из сложной ситуации (наш бухгалтер не отдала базу), сопроводила на каждом этапе. Восстановила весь учёт. Всегда на связи и консультирует очень грамотно и чётко. Очень хороший специалист. Чувствуется, что наша компания ей не безразлична, всегда вовлечена в процесс. Мы растем и абсолютно спокойны за свою бухгалтерию и финансы. Всегда рекомендуем компанию Ксении своим коллегам и знакомым, наши субподрядчики уже работают с ними.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв. Мы очень рады, что Ксения…
Марианна Маскаренас
Обращалась в данную компанию за помощью в получении вычета за лечение и при продаже дома. Сильно обрадовалась, когда сумму налога за продажу на 159 тысяч меньше пришлось платить, чем когда ранее сами считали. Очень грамотные специалисты.
Марианна, огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам 💛
Александра Напрюшкина
Компания профессионалов, работать с руководителем одно удовольствие, лидер, на которого стоит ровняться!
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛
Виктория Беликова
Обратилась к Ксении за консультацией, только начинаю свой бизнес, вопросов много, понимания не было вообще. Очень подробно все рассказала, по налогам, по документам, даже где можно экономить и не тратить лишнего. Осталась довольна, а главное теперь спокойна. Встала на обслуживание в компанию Профстандарт.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
ЕЛ
Елена Л
Обращалась в данную компанию, чтобы получить вычет по лечению. Сдали декларацию быстро. Всё подали дистанционно электронно. Деньги от налоговой пришли быстро. Всем рекомендую!
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады знакомству 🤝
Anastasiya A
Работаем с Ксенией уже много лет! Профессионально навела порядок в бухгалтерии после предыдущего бухгалтера. Благодаря грамотной бухгалтерии получилось не только выйти из минуса, но и увеличить прибыль. Теперь доверяю только ей!
Добрый вечер. Спасибо, Anastasiya, за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 😉
АХ
Анастасия Ханахмедова
Работаю с Ксенией третий год, абсолютно всем довольна. Конечно, иногда меняются сотрудники, бывает период адаптации с новыми людьми, но Ксения рядом, все проходит комфортно. Вообще за все время работы ни разу не возникло каких-то вопросов от налоговой, даже не вспоминаем про них. Всегда оперативно, всегда понятно, всегда подробно все расскажет. Рекомендую работать с Ксенией.
29 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Олег Молодцов
Рад сотрудничеству, благодарю что вы есть , профессионализм и оперативность в решении любых вопросах на высшем уровне
Дмитрий Курточаков
С организацией Профстандарт работаем недавно. Как только начали сотрудничать появилось понимание большинства нюансов, которые были проблемой ранее. Сотрудники быстро отвечают на вопросы, в любой момент могут проконсультировать, дать рекомендации по деятельности организации. Все быстро и качественно!👍
Galina Asnachyova
Решила свои вопросы без головной боли. Оптимизация затрат за счет отказа от штатного бухгалтера, постоянная поддержка и решение вопросов в которых я сама не могу до конца разобраться. Очень довольна сотрудничеством, буду рекомендовать всем знакомым!
Константин Константинов
Работаем с Ксенией давно, у нас охранная компания, выставляем счета и акты, начисляем зарплату, работаем с контрагентами, все, что нам требуется - выполняется четко и в срок. Партнерством довольны, всем советуем.
d
dedrubanok
Компания "Дедушкин рубанок" работает с Профстандартом с 2019 года, про взаимодействие с налоговой вообще не вспоминаем, ни одного штрафа, ни одного заблокированного счета, никаких пеней, работа выполняется в полном объеме и срок. Бухгалтерия и кадры в надежных руках.
Алексий Архангелов
Работать начал с Ксенией еще до момента открытия ее компании, вместе растем не первый год. Наш бизнес растет, растут задачи и команда и компания Ксении отлично справляется со всеми новыми задачами. Всегда предложат варианты решения, всегда направят и подскажут, всегда есть общий язык. Нас все устраивает, всем рекомендуем.
OL
Oleg Lyvznik
Открывал ИП через Профстандарт, всё сделали у них в офисе, получил подробную консультацию какую систему выбрать, какие виды деятельности поставить и подробную инструкцию как действовать дальше. Даже денег не взяли, ещё и кофе угостили.
Светлана Лыкова
Спасибо за оперативность и профессионализм. Был вопрос который не могли решить самостоятельно, обратились в Профстандарт за помощью. Очень довольны результатом!
Елена Макарова
Обратилась в эту компанию по рекомендации, теперь сама буду рекомендовать всем своим знакомым! Действительно, очень добросовестное отношение, помогли разобраться во всех нюансах, объяснили всё понятным языком, сделали всё идеально! Только положительное впечатление от работы этой организации!!
ДИ
Денис Иванов
Работаем с организацией не первый год. В нашем случае-это очень удобно. Доверили организации ПРОФСТАНДАРТ вести бухгалтерский учет своей организации под ключ-все быстро, и качественно. Сотрудники-большие профессионалы в своем деле, все оперативно и качественно👍
Владимир Березин
Однажды имел опыт работы с недобросовестным бухгалтером, мы потом всей фирмой восстанавливали документы, отчётность и проч. Больше не рискую и все делаю удаленно. Профстандарт сразу внушил доверие, условия показались выгодными. С Мариной и Олей всегда на связи, по непонятным вопросам дают разъяснения, молодцы %%
Роман
Давно понял, что держать штатного бухгалтера невыгодно. На аутсорсе бухгалтер "не болеет", по стоимости выходит дешевле. В условиях сильнейшей оптимизации расходов очень ценно для бизнеса, спасибо)
And rew
Зарегистрировал ИП с вашей помощью спасибо огромное. Оплатил все налоги заранее как вы и говорили, документы подготовил. Остался доволен, единственное просидел в офисе народу было много, пришлось подождать пару часов
Аркадий Стоянов
Профессиональное, качественное, понятное и недорогое оказание бухгалтерских услуг. Ведут учет моего бизнеса в Томске и Сибе второй год, никаких проколов с их стороны нет. Рекомендую!
Vladimir Kovalenko
Запутанная ситуация в бизнесе заставила искать помощь профессионалов. Мне повезло. Обратился в фирму "Профстандарт". Все мои проблемы были быстро решены. Благодарю сотрудников фирмы "Профстандарт" профессионально проделанную работу.
Владимир Коваленко
15 августа 2022, официальный ответ
Владимир. Большое спасибо, что оценили!!! Очень приятно 💛
Лина Эсце
Сотрудничаем с Профстандарт около 2 лет. Вопросов и претензий по бухгалтерии нет, главное самим приносить всё вовремя :) На запросы и требования отвечают в положенный срок. Однозначно рекомендую!
Алла Игнатова
Обратилась в данную компанию с запутанной ситуацией с налоговой. Требования, штрафы, пени направлялись в наш адрес. Специалист быстро и грамотно закрыла все проблемы. Сейчас поддерживаю с ней работу в формате on-line консультаций. Всем рекомендую.
Станислав Нечволодов
Как показала практика процесс по восстановлению бухгалтерского учёта достаточно трудоемкий процесс, и наш молодой бухгалтер с этим не справилась. Тогда мы обратились к Ксении Андреевне и нам в краткие сроки провели эффективное восстановление бухгалтерского учёта, а так же и подали актуальные отчеты в налоговые органы и другие инспекции которые их запрашивали.
Алла Чернышёва
Хорошая компания! Обращались с мужем три раза по вопросам составления декларации. Решение вопросов очень мобильное и гибкое. Все сделали очень быстро и качественно. Спасибо вам))
АО
Алексей Обанин
Год назад перешли на полное бухгалтерское обслуживание в данную компанию. Пока ни разу пожалеть об этом не пришлось, хотя ситуации были разные. В целом очень нравится высокая квалификация и приятный подход в общении, всегда готовы помочь, даже если запрос выходит за рамки договора обслуживания.
Анастасия Заборонок
Ксения Андреевна, профессионал своего дела! Сотрудничаю с ней около 5 лет. Не один раз помогла спасти бухгалтерию мне и моим знакомым. Ответственная, умная и компетентная в своём деле. Быстро находит выход из самых сложных ситуаций. Это тот человек, которому можно доверить свой бухгалтерский учёт
Julia Samokhina
С компанией Профстандарт работаю не первый год. Ксения мне помогла создать и даже ликвидировать мою первую фирму. А потом зарегистрировали вторую. Сейчас ведут постоянно бухгалтерию уже довольно успешной моей компании и я рада, что в свое время нашла именно их для себя! Мастерством и профессионализмом ребят довольна, благодарна за помощь и планирую и дальше тесно сотрудничать с этой компанией.
21 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и сотрудничество. Мы стараемся, чтобы Вам было проще.
Tania Tania
Не так давно открыла собственное дело, и практически сразу понадобился бухгалтер. Чтобы не нанимать сотрудника на постоянной основе, пользуюсь услугами Профстандарт. Сегодня от меня лишь требуется предоставить необходимые данные, остальное компания делает сама. Рада нашему сотрудничеству, благодаря нему бизнес вести намного спокойнее. А если возникают проблемы, удается решить их вместе.
21 октября 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за выбор нашей фирмы и приятные слова.
Анастасия Мишнёва
Обращалась в данную организация, для того что бы оформить декларацию. Очень удивила цена, самая низкая в городе. Все рассказали, показали, объяснили. Ушла довольной, советую данную организацию, прийду сюда ещё!
29 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и доверие. Всегда с радостью ждем еще.