Depil pro
Студия бережной депиляции
K L
Прекрасная уютная студия, высококвалифицированные мастера, приятная атмосфера и сервис🤍👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству!
Белка Арбузова
Чисто, уютно, приятная атмосфера. Ходила на LPG массаж. Понравилось. Думаю стану частым гостем.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Были рады знакомству 😉
E
Engius
Прохожу здесь лазерную эпиляцию. Эффект от процедуры — вижу; мастерица, которая её делает, — потрясающая; сейчас ещё лазер новый появился, с ним процедура ещё комфортнее!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, обращайтесь 😁
Алексей Юрченко
Сервис хороший,мастер тоже хороший,остался долен
Алексей, спасибо большое, что оценили!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
АЧ
Ангелина Чернова
Я уже чуть больше полу года делаю лазерную эпиляцию именно в этой студии. И могу с уверенностью сказать что результат не заставит себя ждать . Очень комфортная и уютная студия. Без кофе вас уж точно здесь не оставят ☺️
Добрый день Ангелина! Спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
Оля Родина
Очень все понравилось Приветливый мастер Ольга ,внимательная и внушила доверие ,процедура прошла замечательно Обязательно приду снова ,сразу записалась на след визит ,не раздумывая 👍советую это место всем ,не пожалеете
30 сентября 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Обращайтесь ❤
Анастасия Родина
Была первой раз на такой процедуре и выбрала именно это место ) И не пожалела Все было очень комфортно ,безболезненно ,мастер Ольга потрясающая ,очень рада ,что попала к ней ,на протяжении всей процедуры чувствовалась забота и профессионализм Так же отдельное спасибо за кофе с собой Сервис на высоте и удобное месторасположение студии )🫶🥰
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо! Обращайтесь ❤
Ульяна Проконина
Была впервые на процедуре,все прошло хорошо,я больше боялась. Все безболезненно и очень быстро проходит:) спасибо большое мастеру Ольге 😊 И еще большое спасибо за кофе с собой 🥰
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
АХ
Анастасия Харунж
После первого раза результат просто офигенный — я в полном восторге! 😍 Качество работы действительно на высоте, и это очень заметно на результате. Мне есть с чем сравнить: раньше ходила в другие студии много раз, но эффекта не было. А здесь всего после первой процедуры волосы очень сильно поредели, начали выпадать, волос нет даже где не справлялся домашний фотоэпилятор! 🔥 Уверена, что после полного курса будет 100% результат, которого всегда хотела, быть везде в легкости надолго 🥹🙏🏻 Благодарю мастера Ирину, шикарная 🤍🤍🤍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам!
ВТ
Вера Толкачева
Понравилось всё! От встречи до услуги. Мастер Ольга приятная и обаятельная. Работа выполнена быстро и качественно
9 сентября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
Shynggyraash Kenden
Всё понравилось!буду приходить ещё,ещё и ещё!🥰
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Будем стараться и дальше.
ПТ
Полина Топоркова
Очень рекомендую данную студию, почти полностью избавилась от нежелательных волос за 5 сеансов, результат увидела уже после первого! Мастер Ирина очень бережно и профессионально выполняет работу, всегда интересуется по ощущениям. Очень довольна, спасибо большое! 💛
24 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
АЧ
Анастасия Чернова
Долго хотела решиться на лазерную эпиляцию и подруга посоветовала эту студию. Мне очень нравится , эффект заметен. Специалист Ирина очень доброжелательная и приятная!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам!
Люля ЛЮВ
Классная студия. Очень чисто. Заботливые специалисты. Мне очень понравилось. Буду ходить. Рекомендую от души 💓
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юля. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Радмила Косухина
Уютная атмосфера, приятные специалисты, комфортабельный кабинет. 👍🏽
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Диана Булатова
Все прошло хорошо , сотрудница было очень добрая и с ней приятно вести диалог
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЖМ
Жанна Монахова
Первый раз была на массаже в этой студии - очень понравился и процесс👌🏼 все тело потом болело как после хорошей тренировки😍 обязательно вернусь снова❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь 🙏🏼
Л🌺
Людмила 🌺
Хочу выразить огромное спасибо Ольге 🥰 Сделала процедуру на все 200%! 🌺😘 Замечательная студия.Чисто,уютно и комфортно. Однозначно рекомендую🙏🏻
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Людмила, за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть.
СА
Светлана Александрова
Прекрасная студия, внимательный персонал. Вернусь туда снова на процедуры, так как осталось очень хорошее впечатление после первого посещения.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый ltym, Светлана! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
МР
Мария Рязанова
Очень приятная атмосфера, хороший мастер, располагает к себе. Удобное расположение, хорошая цена. Обязательно приду еще. Отдельная благодарность мастеру Ольге, процедура прошла быстро, комфортно и просто чудесно!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Саитова
Девочки, спасибо Вам большое! Всё как всегда супер, гостеприимство и сама процедура( лазер) на высоком уровне! Дальнейшего Вам процветания!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам снова 💛
Анастасия Барышникова
Получила подарок на посещение данной студии 🥰 Осталась максимально довольна, мастер приятный, уютная студия, процедура прошла максимально комфортно ✨ Обязательно приду еще 😍
1 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что оценили! Будем вас ждать 😁
ТФ
Татьяна Фартышева
Приятный персонал, приятный массаж, все понравилось
22 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Splinter Spent
Потрясающая студия. Хожу уже два года именно сюда. Результат уже виден с первой же процедуры. Начинала с одной зоны, теперь добавила ещё две. Девочки - мастера своего дела🩷
7 мая 2025, официальный ответ
Cпасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё нравится.
Led I
Очень приятная атмосфера,лазер мощный 🔥
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Любовь Смолёва
Была на эпиляции. Всё понравилось. Уютная студия, внимательный мастер Ирина. Записалась сразу на следующую процедуру.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮГ
Юлия Гойник
Удобное расположение! Внимательное, бережное отношение! Ответили на все вопросы!
9 апреля 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады.
ℍᎶ
ℍᗩℜᗫℂØℝ ᎶᎯ爪Éى
Отличная студия эпиляции! Хорошие, вежливые мастера.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
Айчолпон Кочконбаева
Выражаю благодарность , ни синячков , ни разрдрожений не остаются🥰Сама студия комфортная , чистая а главное мастер вежливая в общем советую всем 🙌
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Рады работать для вас ❤
ЕЛ
Елена Литосова
Пришла по рекомендации, и теперь самая счастливая😊 Однозначно рекомендую, замечательная студия, профессионалы своего дела👍🏻💯 Очень уютное место, теплый прием, всегда встретят с улыбкой, ещё и вкусный кофе дадут с собой😋 Теперь только к Вам🤗❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам снова.
НИ
Наталья Игнашунене
Уже второй год хожу в данную студию, девочки молодцы 🤩Всегда чисто,уютно и процедура проходит с максимальным комфортом 🥰 С собой всегда предложат кофе или водичку на выбор 😔
Здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
НН
Наталия Новоселова
Отличный салон! Хожу сюда уже несколько лет. Всегда отменный результат. Девушки внимательные и умеющие слышать клиента. Действуют скидочки и бонусы! Рекомендую
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🙏👌
ЛБ
Любовь Боровая
Отличная студия. Много лет уже хожу туда. Мастера профессионалы своего дела. Всем советую.
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Всегда вам рады 🙏🏼
AY
Anna Yunkind
Очень лояльны и клиентоориентированы, всегда найдут окошко на удобное время, предложат варианты. Ненавязчиво информируют об акциях, спецпредложениях, о свободных местах для записи. Удобное месторасположение и график работы. Рекомендую.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Е.
Екатерина .
Уютно, хороший персонал, хожу уже очень давно, всё супер!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам ❤
ЕН
Екатерина Наледина
Отличное предоставление услуг. Процедурой довольна.
11 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
нс
наталья симонайтис
Отличная студия, грамотный подход, дружелюбная атмосфера. Персонал приветливый, вежливый. Давно у них навожу красоту. Желаю процветания и побольше клиентов☺️
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Василий Милков
Очень нравится, хожу на лазер давно, была также на lpg, персонал вежливый, приветливый, наливают вкусный кофе с печенькой с собой после процедуры
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Натали Кострюкова
Хожу уже 2 года на лазерную эпиляцию (3 раза в год поддерживающие процедуры)! Все нравится, всем довольна! Результат стоит того! Рекомендую на лазер всем ходить и забыть о волосах!
6 декабря 2024, официальный ответ
Натали, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова…
Надя Сиволап
Салон посещаю очень давно, когда Ольга занималась всем одна , сейчас у нее большая команда , разнообразие услуг и приятные цены . Всегда отличное настроение , красота и порядок во всем. Угостят кофейком с вкусняшкой. 🌹🔥🔥
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
мария белик
Отличная студия депиляции, комфортная атмосфера, приятный персонал , качественные услуги , приемлемые цены
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Светлана Алексеева
Уютно, комфортно, доброжелательно, внимательно к каждому клиенту. Выбираю только Depil pro и ни на кого не променяю. Рекомендую 👍 Работают профессионалы ❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Татьяна Говардова
Мои любимые и самые лучшие ❤️ много лет уже с вами ❤️🔥
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь!
КЕ
Кристи Ельцова
Замечательная студия , сервис и обслуживание на высшем уровне, я осталась довольна с первого посещения.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще!
ДИ
Дарья Иванова
Хочу высказать свою благодарность девочкам данной студии!профессионалы своего дела,всегда обходительны,подбирают подход к каждому гостю. Очень высокая клиентоориентированность. Рекомендую
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
Полина Мелихова
Это лучшая студия, хожу сюда уже несколько лет! Все мастера - профи, есть возможность записаться через сайт, напоминают о записи за день) уютное место, удобная кушетка и после процедуры поделают кофе или воду! Даже система лояльности есть) ❤️🔥
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
ТЕ
Татьяна Ерохина
Обожаю этот салон, хожу туда постоянно, самые лучшие, добрые, отзывчивые мастера, свою работу выполняют качественно, что даёт быстрый результат. Всегда идут на встречу, и подбирают самое удобное время, ещё всегда угощают кофе и печеньками. Атмосфера уюта, тепла и гармонии. Бонусная программа, скидки, всё на высшем уровне. Рекомендую. Девочки милые и красивые, трудятся как пчёлки.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
ТВ
Татьяна В
Хорошая студия! Мастер Ольга профессионал своего дела! Возвращаюсь вновь и вновь) всегда приятные акции
14 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
НБ
Надежда Быкова
Уже больше года я клиент студии депиляции, и это моя любовь❤️ я с таким протестом и болью посещала шугаринг, отказывалась и возвращалась, какой то страх был в лазере! Но слава богу я решилась и очень довольна!!!!!! Во первых это не БОЛЬНО, Во вторых это очень быстро, для меня это важно В третьих со временем ты уже не кпждые две недели и месяц бегаешь, а сейчас я посещаю раз в 2 месяца Ну и обожаю студию за потрясающий сервис! Кофе водичку всегда предложат с собой, весь персонал очень вежливый улыбчивый и атмосфера уютная и теплая❤️❤️❤️❤️ Рекомендую💯💯💯💯💯
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за теплые слова! Мы работаем для вас! ❤️
НД
Надежда Дудина
После посещения в вашу студию,испытываю прилив сил и энергии!!Ваша забота о клиенте чувствуется в течении всего курса .Приятная комфортная студия!!Отдельная благодарность моему милому мастеру АННЕ!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 💛