Бристоль
Кэшбэк по Халве
Вакансии
Ю
Юлия
Хочу чтоб приняли меры в отношении администратора магазина, даже не спросила как зовут, как можно вообще общаться с покупателяит на ты хамить грубить, постоянная не довольная как будто я к ней в гости пришла, очень по хамски относится, как можно вообще без опыта и не уменее общаться с покупателями на должность администратора, прошу принять меры. 30.102025
Отличные продавцы спасибо и в магазине чистенько
Виталий гутов
Хороший магазин,продавцы вежливые. Всегда всё подскажут и покажут,одним словом молодцы!!!
ВШ
Виктор Шахрай
Не нашла сдачу в будний день, набирал на 2к подал 5, сдачи не оказалось! Позор с такими ленивыми сотрудниками!
Антон
Неплохой магазин, но сегодня купили игристое вино с женой, ориентировались по ценникам и там было несколько винн одного производителя. Думали что взяли сладкое, но после того как открыли, оказалось что это брют. Теперь будем внимательнее смотреть на сам товар в данном магазине.
Оплата Сбер
ЛТ
Лора Т.
Не внимательность менеджеров, относительно не высокая компетенция в товаре.
Мария М.
Большой ассортимент, цены приемлемые.
Иосиф К.
Приветливые продавцы и разнообразие товара.
Алёна Тищенко
самые лучшие сотрудники! 💕💕💕
Константин К.
Лучший алкогольный супермаркет в городе на мой взгляд)))
Александр Белогорцев
Если оплачиваете наличными, считайте здачу, будте в внимательны, обсчитывают только так, купил на 860 руб., дал 1000,сдача 90 руб! Не пошел разбираться, пусть будет уроком и мне и продавцу!
Александр П.
King Car
Божественный сервис
ПП
Павел П.
Хороший магазин чисто все окуратно выложино продовцы вежливые большой выбор
Анна Гужова
Здравствуйте, приезжаю второй раз в Томск по делам , живу в этом районе , зимой столкнулась с хамским отношение молодых девушек -продавцов , и в этот раз , курят на крыльце обе, в здание не пустили! Ответили хамски , пока не докурим заходить нельзя! Примите пожалуйста меры!
ИР
Ирина Ривер
Все хорошо
ИП
Ирина П.
Отличный магазин, радует и ассортимент и цены. Девушки на кассе доброжелательные, всегда подскажут и помогут в выборе.
Антон Шульц
Приятно заходить в магазин, всегда порядок и приветливые продавщицы, редко где такое встретишь. Единственное только иногда терминал не работает и приходится искать наличку. Но это скорей претензия к банку, а не к магазину
LIRIK 😎
Магазин отличный, девочки всегда вежливые, даже вечером, когда по глазам видно, что уставшие! Всегда чисто полки пустые не стоят, весь ассортимент на витрине! Постоянный клиент в субботу я всегда забегаю)
ЭТ
Эржан Т.
Хороший магазин напитков, всегда покупаю после учебы напитки домой. Кока-кола присутствует хоть и под другим брендом)
Михаил Кля
Отличный выбор вин!
Отличный магазин, персонал вежливый
СВ
Сергей В.
Один из лучших и часто посещаемых магазинов, продавцы очень вежливые, всегда помогут и подскажут
ИА
Иван А.
Крутой магазин много товара по акции вежливый персонал качественная продукция
Евгения Б.
Удобный магазин. Хороший выбор продуктов. Даже на кассах стали лучше и быстрее обслуживать
Мухаммаджон М.
Обслуживание - хорошо, персонал - очень хорош
Светлана К.
Обслуживание и отношение к клиенту отличное. Партизанское 8б Томск 👍 Девчонки 🌹
МО
Мария О.
Вкусные напитки персонал супер молодые энергичные люди
Артем С.
Хорошей магазин очень хороший ассортимент все нравится
Александр Сафонов
Отличный магазин, девченки молодцы, всё отлично!
ЖЛ
Жанна Л.
the best drinks!
РП
Роман П.
Большой выбор товаров
Виталий Евгеньевич
Сегодня заходил в сей магазин, работает красивая приятная девушка🤗, она отлично помогла мне выбрать необходимый товар и соориентироваться в мобильном приложении, обязательно зайду ещё!)😏👍
Islam Amanaliev
Кассиры очень злобные и негативно ведут себя по отношению к другим. Я конечно все понимаю что устаете, но не нужно вести себя дико когда просят поменять рваную купюрю на целую.
kreker pups
12 марта, в магазине на улице Партизанская , администратор Сигбаева ( точно не запомнила ) вела себя некорректно. Выразила нежелание продавать маски студентам, которые покупают по одному,не упаковками. Повернулась к продавцу и на весь магазин закричала: "Как же меня достали эти студенты,которые покупают маски!". Я часто хожу в этот магазин , фактически каждый день ,но такое хамское отношение отбило все желание возвращаться туда.
Анастасия Сорокина
Мне нравится магазин. Выбор огромный и на любой вкус! Благодаря постоянным акциям ещё и со скидками любимые товары.