Свободное владение
Языковой центр
Маргарита Пономарева
В 2023 году сын перешёл во 2 класс, с этого момента в школе начался английский, а также моя головная боль. Школьных уроков не хватало, чтобы усвоить программу. Сын начал заниматься у Натальи Александровны. В результате 2 и 3 класс окончил с отличием, проблем в школе не возникало, ДЗ делал самостоятельно. Очень нравится, что Наталья Александровна строго спрашивает выполнение домашнего задания, задаёт учить новые слова, проводит самостоятельные и контрольные работы.
Марина Бохонная
В языковой центр "Свободное владение" периодически направляю учеников, которых не смогла взять по каким-либо причинам, потому что уверена, что Наталья Александровна окажет им квалифицированную помощь в подготовке и к ОГЭ, и к ЕГЭ по русскому языку. Индивидуальный подход, проработка каждой темы, нацеленность на результат - вот основные качества этого педагога. Центр находится в шаговой доступности от школы и недалеко от остановки, что тоже удобно ученикам.
ОТ
Ольга Тихонова
Зимой 2020 отвела своих мальчишек 2 и 3 класс в Свободное владение подтянуть английский. В предыдущей школе английского не было и знания в школе давались с трудом. Я благодарна Наталье Александровне, умничка, дети ходили с удовольствием, никогда не слышала от них, что не хотят идти. Начали понимать английский, стали делать самостоятельно уроки и получать пятёрки. Обратная связь с учителем на высшем уровне. Присылала отчёты, фото, видео с уроков. Задавала им домашнюю работу на повторение. Это стоит того, ведь если не поймёшь английский в начальной школе, потом будет сложно. Рекомендую всем!
Наталья Липовецкая
Всем здравствуйте, мы ходим к Наталье Александровне, мы учимся в 7 классе и она очень помогла по русскому, очень это просто сказано, ребенка вытащила из двоек почти на твердую четыре, мы ей очень благодарны и будем ходить дальше.
Света Авдюшева
Сын пошел во второй класс. Параллельно начали заниматься в языковом центре. Английский в группе, испанский индивидуально с носителем языка. Как результат, ребенок отлично справляется со школьной программой по английскому языку. А самое главное наблюдаю повышенный интерес к изучению иностранных языков. Занятия в мини группе, индивидуальный подход, вовлечение в диалог помогают убрать барьеры , все новые темы прорабатываются с использованием игр и викторин. Ребенок с радостью бежит на каждое занятие. Отличный центр!
Львина Михалёва
Отличный языковой центр! Сын весь учебный год 2020-2021 ходит сюда заниматься английским и русским языком. За это время очень хорошо подтянул свои знания 👍 Всем рекомендую 😁
Св
Свободное владение, языковой центр