Fix price
Магазин фиксированной цены
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
3.9
Михаил Пит
В магазине всегда порядок, все лежит по местам. Персонал работает без нареканий, всегда чем то занят. Без проблем подскажут, если не можешь что то найти.
12 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Прейс
Сказать, что это неприятно, это ничего не сказать! Заявленное время работы не совпадает с действительностью!
Позвонил на горячую линию и ... Там даже приблизительно не было информации которая нужна! ☹️ А мне надо узнать сколько стоят канцелярские прищепки!? И что получается надо идти туда ?((( А если мне не хватит денег ??? Зря ходил ☹️😱 Вот те и горячая линия 🙄🤨
White Tree
Без комментариев.
ТМ
Татьяна Москалюк
Продавцы грубоватые, а ассортимент хороший
Eloise Anderson
Посещение магазина оставило крайне неприятное впечатление. Персонал ведет себя непрофессионально: кассиры разговаривают сквозь зубы, создается ощущение, что тебе делают одолжение. Обслуживание на кассе самообслуживания оставляет желать лучшего – сотрудники стоят над душой, что вызывает дискомфорт. Отдельно хочется отметить ситуацию с продажей энергетиков: требование паспорта у 38-летнего мужчины считаю абсурдным. В целом, создается впечатление, что компания не заботится о качестве обслуживания и подборе персонала. Fix Price – это бюджетный магазин, но это не оправдывает хамское отношение к покупателям.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Eloise Anderson. Очень жаль, что ваше посещение нашего магазина вызвало такие негативн…
HERO HAPPY
Слишком дешего, я не мог остановиться от покупок все 2 недели отпуска, ассортимен огромный, от а до я, очень вкатило это место
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Приятно слышать, что вы провели время с пользой…
Евгений Донченко
Продавцам данного магазина на заметку , которые отказались мне завернуть стеклянный графин без тары или какой либо упаковки !! Графин хрупкий может разбиться и если так это произойдет приеду с претензиями к вам обратно !! Для ознакомления
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за ваш отзыв. Нам важно, чтобы покупатели чувствовали себя уверенно…
Костя ?
Поставили две кассы самообслуживания,работает всегда одна,продавец подбегает каждый раз и стоит над душой. Лучше бы не ставили вообще, сотрудники образного воспитания не готовы к таким технологиям.
Игорь К
Постоянно хожу в этот магазин за различными бытовыми товарами. Кассир Анна Валерьевна, постоянно пытается навязать выгодные ей и магазину действия. То у нее видете ли терминал не работает и никак нельзя рассчитаться, кроме как по qr, я конечно понимаю что вам хочется за счет покупателей платить меньше процентов банку за эквайринг, но сделайте это менее агрессивно и попросите своих сотрудников не делать уж совсем абсурдные вещи. Если у вас день через день не работают терминалы, то это, наверное, повод задуматься и уже что-нибудь с этим сделать. Во-вторых эта же сотрудница,зачем-то, пытается навязать мне продажу больших пакетов, доказывая что в маленький либо не влезет, либо он порвется, ну что за бред-то, неужели 5 лишних рублей стоят недовольства клиента. И так каждый раз с данным сотрудником. Мне вот,почему-то, кажется что 2 пачки салфеток, пачка влажных салфеток и мусорные мешки прекрасно влезут в маленький пакет, но у Анны другое мнение и она мне три раза пытается доказать что у меня либо не влезет, либо порвется пакет, ну либо мне надо плотную маечку или большой пакет. Ну вот что за дурдом, мне стоять на кассе и спорить за пакет, ну предложила ты большой, ну сказали нет, ну и все, сделай как попросили, нет будем стоять пакетную полемику разводить. Суть не в деньгах, а вот в этих "услугах" на кассе, то терминал не работает именно у этого сотрудника, то мы будем стоять за пакеты торговаться. Это тоже самое, если бы я сказал что пакет не нужен, а она стала бы мне рассказывать что без пакета не удобно, что у вас все будет падать, так что возьмите пакет да побольше. Бред? Конечно же да, но вот стоять и торговаться за большой пакет нормальная практика видимо.!
Надия Ро
Хороший выбор товара, рядом с домом. Приветливый и отзывчивый персонал.
Екатерина Клыгина
Обычный фикс прайс. Цены как и везде, отзывчивый персонал
Анатолий Р.
Этожэ фикс прайс! тут нечего говорить. Приходя в этот магазин вы знаете что получите низкое качество за низкую цену. Без обмана
ALST
В последнее время ассортимент стал скудный. В проходах стоят ящики с товаром, которые выкладывают на стеллажи и поэтому к части полок проход затруднен.
Катерина .
Не дают рассчитаться по карте, говорят не работает терминал, просят оплатить по qr коду. После моей покупки у следующего покупателя с меньшей суммой терминал волшебным образом работает
Алина Цицунова
Вчера в 21:28 хотела купить воды, но был не адекватный кассир. Ни чего не продала, так как у неё касса закрылась и продать она ни чего не может. Самя являюсь кассиром, и знаю как закрывается касса.
Диана Рудакова
Удобный, близко к дому
ВЧ
Виктория Ч.
Отличный магазин, хорошие цены. Есть много различного товара на любой вкус. Приятные скидки и доброжелательные приветливые продавцы
НП
Наталия П.
Раньше радовал и ассортимент. И цены. В последнее время очень редко захожу в этот магазин. По понятным причинам.
ИР
Ирина Р.
Всегда можно найти какую-то важную мелочь
ИС
Иван С.
Это такой магазин, где практически всё стоит одинаково, но ассортимент действительно радует. Можно найти много полезных мелочей для дома, кучу всяких нужных штучек и даже что-то из еды. Например, взял там себе крутые контейнеры для хранения, что-то для кухни и даже пару игрушек для ребёнка. Все вещи оказались неплохого качества, а цены просто супер. Особенно приятно, что не нужно бегать по разным магазинам в поисках мелочей — всё под одной крышей. Конечно, там не всё идеально, иногда попадаются вещи не самого лучшего качества, но за такие деньги грех жаловаться. Если что-то не понравится, то выбросить не жалко. В общем, если кому-то нужно купить что-то по мелочи или просто нравится такие места, где можно найти что-то неожиданное и полезное, то стоит сначала заглянуть в Fix Price.
Галина Зимина
Периодически посещаем данный магазин и приобретаем всякие мелочи. Жаль, что наличие не всегда соответствует заявленному на сайте.
НН
Наталья Н.
Можно найти не плохие товары по интересным ценам
Анна Б.
Мне нравиттся, много полезных и по приемлимой цене, вещей.
Елена Богатырева
Здравствуйте! Я приобрела товары в вашем магазине и как обычно фирменный пакет фикс прайс. Но стоило выйти из магазина как пакет порвался, мне его поменяли, тяжелые предметы я убрала в сумку, пакет был меньше чем на половину заполнен легкими товарами, явно не превышающими даже половину того что пакет должен выдержать. Прошла с ним 15 мин., и у меня он рвется и все вещи падают прямо середине дороги! Придя в магазин и высказав проблему ваши продавцы говорят что знают об этом, но ничего не могут сделать. Качество пакетов просто отвратительное а ситуация которая из-за него у меня произошла возмутительна. Сложить товары было некуда, все были в грязи, а рядом других торговых точек где можно было бы приобрести пакет не было. Ваши пакеты это ваша реклама в том числе, после такого случая естественно уже не хочется приобретать такой пакет.
Светлана Глазкова
Отвратительный магазин
Лиза К.
Отредактирую отзыв. Наконец у вас работают адекватные продавцы. Была 7.02.24, девушка на кассе просто прелесть. Вежливая и тактичная.
С.
София .
Ужасное обслуживание и отвратительное отношение персонала. Зашли в магазин в 20:50 24.01.24. Продавец блондинка выбежала за нами и сказала: «я вам сейчас в руки тряпки дам будете у меня пол мыть», после на весь магазин на матах говорила продавщице брюнетке: «за***ала эта (ссылаясь на другого продавца, которая делала ей на днях, видимо, замечание, что она плохо помыла пол). На весь магазин слушали маты. Брюнетка продавец в грубой форме сказала нам о том, что магазин закрывается: «у вас пять минут», хотя до закрытия было 10. Ужасно недовольны обслуживанием и грубым отношением персонала.
Юлия Абрамова
Хороший магазин. Продавцы всегда помогают найти товар. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Вячеслав Крыжановский
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание.
Игорь Колесников
Екатерина Котова
Продавцы просто супер! Хороший ассортимент
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Вайс Катерина
Отвратительный магазин, персонал работает только в убыток... Хамство, повышают голос и кричат. Таким только на зоне работать(((( ужасное отношение к покупателям.
ИГ
Ирина Г.
Всегда бардак
Дарья Смолякова
Хороший магазин, чаще всего там бываем. Большой выбор
Мария Соколова
Сотрудники в большинстве своем приветливы. Цены средние
Илья Кодин
Лучший фикспрайс в моей жизни, много товаров
ЮБ
Юрий Б.
Удобный магазин, широкий ассортимент товаров. Цены приемлемые.
НТ
Наталья Т.
Есть некачественный товар. В последнее время увеличили стоимость на товары.
ВЗ
Валерия Зайцева
Довольно много товаров по невысокой цене. Обслуживают быстро
ПК
Павел К.
Хороший магазин дешёвые цены нормальный ассортимент
Roma Deluca
Фикс как фикс
Екатерина Субочева
Сегодня была в фик спрайсе,я посмотрела на ценник там было написанно"липтон 0,5 27 руб" но когда я пришла на кассу мне пробили по 79 рублей,я спросила почему так пробили,ведь на ценнике написанно что он по 27,мне ответили что не может такого быть,я спецально пошлапосмотреть ещё раз ценник,девушка мне сказала"мы меняем цены,поэтому цены не актуальны",когда я пришла снова на кассу мне сказали"а то мы цены умеем смотреть а что там написанно не читаем",мало того что меня можно сказать оскорбили,так ещё и нарушили закон,они обязаны продать по той цене которая указана на ценнике,если они не успели поменять это их проблемы.
АЕ
Арина Егорова
Много разных недорогих товаров. Покупаем разные мелочи на дачу здесь
Мария К.
Хороший ассортимент в магазине,но постоянно проблема с ценниками,то ценник весит с неправильной ценой,то не под тем товаром. Когда сообщаешь об этом сотрудникам,они говорят смотрите внимательнее и читайте, ещё и дергаются.
Евгений Шевченко
тысяча мелочей, то что нужно когда в других магазинах не найдёшь!
Артём Прокопьев
Отличный магазин низких цен!
Александр Шамин
Для магазина площадью больше малого там очень много товаров, из-за чего там малость тесновато, зато ассортимент большой, хоть немалое большинство из товаров никому не нужны(имхо), остаётся только пожелать магазину удачи с обновлением ассортимента. Ах да, с персоналом не контактировал, так что про них ничего сказать не могу.
Елена Субарова
Ужасный персонал
ЮЕ
Юлия Ефтеева
Пожалуй, один из самых лучших Фикс прасов в Советском р- не. Хорошее освещение, ассортимент товаров , иногда бывают не разобранные палеты в торговом зале , но в целом , в магазине чисто. Кассиры разные , но в основном адекватные и вежливые.