Wildberries
3.6
3.6
ЛП
Любитель Прогулок
Отличный пункт выдачи, сотрудники всегда быстро отдают заказ, хотя людей тут обычно много. За целый год ни разу не было случаев, когда я выходила отсюда чем-то огорченная
Chercasova_ A.
Хожу уже долго в этот филиал всегда чисто примерочных достаточно бывает иногда жду но это не кретично, очень милые и приветливые девушки на стойке выдачи товара ❤️🔥
Наталья Серпенева
Вежливые сотрудники
ТВ
Татьяна Володина
Один из первых пвз, на мой взгляд лучший! Просторное, светлое помещение, 3 примерочных с большими пуфами, можно удобно разложить свои заказы. Довольно чисто и достаточно света. Поставили кондиционер, в жару очень актуально. Сотрудники прекрасные! Приветливые, всегда помогут, подскажут. Спасибо вам!
Ксения Тимофеева
Самый лучший пвз, сотрудники доброжелательные и вежливые.
ОП
Олег Паршуков
Заказы приходят почти всегда с опозданием на 3 / 4 дня. Про курьеров вообще лучше не спрашивайте, они всегда опаздывают, город не знают и привозят зачастую не Тот заказ. В выходные дни служба доставки вообще не работает, поэтому заказ приходит с большим опозданием. Ужасная контора.
ЭХ
Эльмира Хасанова
Ноль. Курьер везёт заказ третий день. Доехать не может.
Виталий М
Операторы всегда вежливые, обходительные и очень быстро обслуживают даже в самый час пик! Особенно выделю оператора Наталью, дайте ей премию уже за профессионализм 😁 Те, кто снижает отзыв за отсутствие курьера , вы просто занижаете рейтинг хорошего ПВЗ! Это отдельная служба за которую ПВЗ даже ответственности не несет! Курьером может быть любой Вася Пупкин, которому неделю лень работать.
Екатерина Балыкова
Все прекрасно, но сегодня почему то не успев даже проверить пришедший товар, списали деньги, не поинтересовались буду забирать или нет. Причем списали не с ВБ кошелька, а с карты. Буду ждать, вернут ли деньги за возврат😫
ВВ
Виктория Воронова
Зачем писать что есть доставка курьером если её нет по факту??? Отвратительный сервис доставки курьером, знала бы лучше в Озон заказала, там такого нет. Техподдержка не отвечает...
Мария Соломенникова
Заказывала доставку товара курьером, а курьер заленился ехать и просто оставил товар на пвз.
УС
Ульяна Струкова
Сотрудники прямо молниеносные)) Очень быстро справляются с очередями и без проблем выдают заказы!
Аня Кириллова
Оформляла заказ курьером, лежит на этом пвз доxepа времени уже, походу курьер инвалид
Р.
Роман ...
Ждал доставку неделю, пришел в пвз, там сказали что карьер на больничном постоянно, может уже стоит его уволить?
Epic ;)
Удобное расположение пункта выдачи, работают вежливые и компетентные люди
Алексей Кувыкин
Нормально !!!
Евгений
K0нчeный ПВЗ! заказ с курьерской доставкой, приехал с другого конца страны за 3 дня, но пролежал в этом кончeнном пвз с 3 по 11 мая! Техподдержка тоже ущербная, только отписки! Горите в аду!
Татьяна В
Непонятно как связать с пвз! Заказ пришел , но курьер уже второй день не особо торопится его везти. В поддержке только отписки «ожидайте» , сколько ожидать непонятно. Горячая линия не работает, звонок сбрасывается.
ТВ
Татьяна Вавилова
Всегда отлично
Екатерина Котова
Мой заказ уже 4 дня лежит на пвз с пометкой готов к выдаче, почему его до сих пор не передали курьеру?? Это был мой последний заказ на ВБ, лучше буду в озоне заказывать там проблем никогда нькбывакт
Мария Курамшина
Понравилась девушка с татуировкой на выдаче. На все, для меня затруднительные, вопросы ответила) вежливая и общительная, было комфортно забирать посылку.Забирала посылку под конец рабочего дня. Видно, что заботится о пункте выдачи и комфорте посетителей.
Горешнев Максим
Хороший пункт, вежливые сотрудники
Севил Сат
Первый раз вижу таких добрых и вежливых сотрудников вб! Лучший пункт выдачи!
Ева Владиславовна
Прекрасный пункт выдачи заказов , сотрудники вежливые и отзывчивые , всегда с улыбкой , всегда приятно к ним заходить забирать свои заказы ♥️
СА
Серик Андреич
Самый ужасный пункт выдачи! Доставку ждешь очень долго,ладно бы они деньги возвращали когда забираешь сам товар,но они не возвращают,пишу уже не в первый раз. Не советую в данном пункте заказывать что-то!!!
ЮЕ
Юлия Егорова
Здравствуйте! Сегодня 04.12.23 с толкнулись с очень неприятной ситуацией!!! Пошли забирать заказ г.Томск Елизаровых 46/1,нам не додали одну позицию,но в приложении показывает,что отдали и деньги списали!!!Обратились к сотруднику на что нам сказали,что на полке его нет и найти не могут!!! И что нам теперь делать?Где наш товар?Кто будет возвращать деньги?
Даниил Котельников
Дерьмовый сервис. Доставка заявлена на одно число, приходит всё гораздо позже. В общем, никому не советую.
S.
Sergey .
Обслуживание
Татьяна Майорова
Заказ пришел 4 дня назад, почему не передают курьеру? Сколько нужно ждать?
Анжелика Сальникова
Добрый день! Очень приятное обслуживание 🙏🏻 Никогда не было недоразумений. Спасибо ✨
Снежана Колпакова
Ужастная работа сотрудников в данном офисе! Посылки висят в Данном пункте очень долго! Работать не хотят! Теряете клиентов из за таких сотрудников,стоит задуматься
РД
Р Д
Абсолютно ущербный сервис. Обязательства свои не исполняют. Заказ оплаченный не могут доставить на адрес уже вторую неделю.
ОИ
О И
Классический мракобесный сервис. Никогда не заказывайте доставку из этой шараги. Ибо ваш заказ может лежать у них на складе от 5 до двух недель спокойно.
Лия Гусейнли
Сотрудник очень приятные и всегда помогут, стараются делать все быстро и комфортно
АФ
Артём Фогель
Третий день не можем забрать заказ. Не работает база. Заказ нужен был для важного мероприятия
Roma Deluca
Ой.. всё прекрасно, начиная от пункта выдачи, заканчивая работниками. Только вот сам Вайлдберриз то ещё г####
Надежда Кулаева
Отличный пункт выдачи товаров. Работники всегда приносят товар быстро. Удобные примерочные. С возвратом тоже не было у меня проблем. Конечно, бывает всякое, бывает что вещь не подошла и приходиться вернуть. Девочки всегда проверяют ворачиваемый товар, и если все в порядке, то возврат делают быстро. Деньги на счёт мне тоже пришли быстро. Возврат я делала первый раз, но с выводом денег обратно на карту проблем не возникло. Все понятно. Единственный минус - хотелось бы график работы с 8.00 или с 9.00. :)
ЕЕ
Екатерина Е
Курьер не везет заказ! Дурдом полный! Почему не контролируете работу своего филиала и сотрудников! Полное разочарование!
Замечательные отзывчивые девушки, особенно Евгения!❤️ да и с заказами проблем никогда не было, я клиент уже третий год
Георгий Швецов
Все отлично
Иван Никонов
Мне понравилось абсолютно всё! Отличный персонал, прекрасное общение и обслуживание! Всем добра!
Виктория Князева
Обратной связи нет! Вопрос задать невозможно. Отвратительно.
ЗА
Зульфия Айзатулина
Курьерская доставка уууууужас. Сегодня третий день заказ лежит в ПВЗ. Привезти не могут. В прошлый заказ также ждала 4 дня. Заказ был до третьего марта, привёз пятого. Больше не буду оформлять курьерскую доставку, лучше сама буду забирать.
КС
Ксюша Смирнова
Самый лучший пункт выдачи в Томске! Очень вежливый персонал! Особенно девушка (к сожалению не знаю ее имя) которая всегда пожелает «хорошего дня» СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
SS
Sergey Sergeev
Это лучший пункт выдачи, мне есть с чем сравнить! В других пунктах даже не здороваются! Сотрудница Евгения, это просто человек самый вежливый и приветливый! Всегда поздороваться, предложит помочь, предложит пакет, да и всегда пожелает удачного дня!!!Евгения спасибо вам за ваш труд, вы чудесный человек!
МЖ
Марина Жигулина
Пункт выдачи должен работать с 10, почему в 10:45 никого нет на месте ? Люди ждут ! Горячая линия не отвечает, номер не работает! 🤦♂️ кошмар Стоять у входа час и так и не дождаться сотрудника
… ...
Работа курьера это какой то ужас, покатал заказ три дня, и привез обратно в пункт выдачи
Алена Поддубко
Отдельное спасибо девушке которая работает здесь, очень вежливая, всегда пожелает хорошего дня. Приятно приходить за товаром к ней.
Александр Аверьянов
🤮ужасно Бардак
Ольга Романько
Что за ужасный пункт выдачи? Заказ пришёл на эту точку и уже неделю просто валяется там, за неделю то можно принять? Больше на эту точку заказывать не буду..