Ногтевая студия Оксаны Лопатиной

Анастасия З9 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина2 отзыва
Редко оставляю отзывы, но здесь не могу остаться в стороне! Впервые за много лет я встретила мастера, который сделал такое качественное покрытие ногтей! Начнем с плюсов: 1) Со мной такое впервые я мою посуду, пол, делаю все дела не боясь, что что-то где-то отколется отслоится или отпадет. 2) Сам процесс маникюра и покрытия не занимает много времени. 3) Последние ногти продержались почти 6,5 недель (муж был на вахте, ребенка оставить не с кем и пришлось ждать его возвращения) мне кажется еще бы и держались и держались. Фото приложу 4.) Можно сделать не только маникюр, но и педикюр и все в одном месте и это очень удобно! 5.) Записаться на следующий визит можно самостоятельно перейдя по ссылки и подобрав удобный день и время. 6.)Всегда есть варианты акционного покрытия, тоже бюджетно и удобно если не знаешь, что выбрать или не знаком с мастером. 7.)А также действует система скидок. И минусов, но это лично для меня далековато находится студия от моего дома. Но я готова кататься на другой конец города, зная, что мне сделают хороший маникюр и педикюр. Спасибо Оксана, за вашу работу! Первое фото как выросли ногти за 6,5 недель и второе новая красота.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ГБ
Галина Бардакова1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🌸
Оксана Бондарева1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
Марина Шапкина3 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Марина. Благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно 🤗
Анастасия Гринкевич1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите ещё 🤝
Ксения Грошова2 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЛК
Света Белогорская5 отзывов
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Анна Шестакова3 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Приходите в гости ещё!
Анастасия Чудинова5 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Hwoya/ школа&студия / перманентный макияж Hwoya/ школа&студия / перманентный макияж4 отзыва
ТР
Татьяна Распопова1 отзыв
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌸 Будем рады видеть вас у нас снова ♥️
ЕВ
Евгения Виноградова1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь🌸
Пупсик 🥰🥰🥰12 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🫶🏻 Приходите еще 😘
НХ
Неля Х6 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв🌺 Будем рады видеть вас снова у нас🌺
СБ
Светлана Бородина1 отзыв