Nail&Lash room
Студия
Анастасия Чудинова
Самый лучший мастер ❤️💕
Hwoya/ школа&студия / перманентный макияж Hwoya/ школа&студия / перманентный макияж
Оксана спасибо за такие красивые ногти 😍 очень быстро и качественно, девочки однозначно не раздумывайте, идите 🔥
ТР
Татьяна Распопова
Очень давольна работой, сейчас проживаю в другом городе и при приезде, чтоб сделать качественный и хороший маникюр только обращаюсь к Оксане. И всем своим знакомым советою только к ней. Она самая лючшая. Давно только у нее делаю маникюр
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌸 Будем рады видеть вас у нас снова ♥️
ЕВ
Евгения Виноградова
Оксана отличный мастер, работает быстро и качественно, я нашла своего мастера. Спасибо.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь🌸
Пупсик 🥰🥰🥰
Была у замечательной девушки мастера! Была в восторге. Спасибо что есть такие волшебницы! Четко знает свою работу. Всем советую!!!! 👍
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🫶🏻 Приходите еще 😘
RR
Rrrrr Rrrrrrrrr
Хожу уже не первый год, мастер растёт с каждым клиентом! Каждый раз прихожу со своим придуманым дизайном, Оксаночка справляется на ура!🤩🤩🤩
Мешок С Мешками
Замечательная студия 🔥 Мне всё очень нравится! Заботливый мастер Мария просто чудо! Приятный собеседник и умеет чувствовать настроение людей. Если у меня нет настроения говорить- она это увидит и будет молча делать свою работу. Быстро и в то же время качественно и аккуратно творит магию ✨ В пространстве уютно и комфортно, большего и не нужно) Всех благ и процветания вашему деянию ❤️
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ♥️ Будем снова ждать вас у нас 🌹
ИР
Инна Романенко
Много лет неизменная Маша 💖 Спасибо за красоту на руках, уютная атмосфера всегда предложат кофе чай конфетки Приход в студию от девчонок настроение +100500🙏
Полина Сергеевна
К Оксане ходила много лет и даже после переезда в другой город, при посещении Томска, стараюсь забежать к ней на красивые ноготочки ❤️
Дарья Ефремова
Маникюр прекрасный,все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет и дизайн)Мастер Оксана все делала аккуратно,домашняя атмосферара)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер-профессионал своего дела❤️❤️❤️❤️
ТМ
Тома Мозгалева
Замечательный мастер Оксана. Хожу практически уже два года. Всегда учитывает все мои пожелания. Если незнаю, чтобы я хотела сделать, всегда Оксана подскажет и сделает красоту🤗 предложит всегда чай или кофе. Выхожу от Оксаны всегда довольная😍
Олеся Звягинцева
Замечательная студия! Хожу к мастеру Оксане уже много лет🩷 Всегда чисто, светло, уютно! Предлагают кофе, чай и не только. Расположение удобное, легко найти. Цены радуют! В общем, я с удовольствием рекомендую данную студию🥰
НХ
Неля Х
Хожу к мастеру Оксане много лет, соответствует цена/качество. Доброжелательный ответственный мастер, всегда предложит чай/кофе, в работе - выполняет любые желания в реальность 😊 Уютная студия, есть удобная зона ожидания, туалет.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв🌺 Будем рады видеть вас снова у нас🌺
СБ
Светлана Бородина
Современные молодые люди ценят мобильность, экономию времени, качество и сервис в оказании услуг! Все это вам гарантировано и доступно в этом светлом, уютном салоне на Иркутском тракте у мастера Оксаны. Всегда приветливая и с прекрасным настроением, встретит вас с чашечкой ароматного кофе. Дисциплинированость, строгость - особая черта её характера, что даёт высокий уровень обработки ногтей, качество маникюра и педикюра. Большой выбор палитры, для дам различного возраста и на любой вкус, сделает ваши ноготочки неотразимыми. Высококвалифицированный мастер, в наше время, - это дар, ценность))) с особым удовольствием и приятными впечатлениями после салона, очень даже, рекомендую)))
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🌺 Будем рады видеть вас снова у нас 🌺
Татьяна Асмус
Хожу в данную студию к мастеру Оксане уже не первый год) она просто умничка)
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв🌺 Будем видеть рады вас у нас ещё
Анастасия Давыдова
Мастер маникюра Оксана 👍, таких мастеров еще поискать надо , изучит ваши ручки , вылечит ногтевую пластину , сделает их красивыми и ухоженными. Всем советую , останетесь довольными на 100% . Студия очень уютная , чай , кофе с вкусняшками )
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв🌺 Будем видеть рады вас у нас ещё
Татьяна Грабашова
Хожу к девчонкам постоянно. У них очень уютно,атмосферно, всегда предложат кофе) Мой мастер Оксана, прям феечка ногтевая. Всегда целиком и полностью доверяюсь и ей. Качество на высоте.
Татьяна Гопфауф
Уютная светлая студия Мастер Оксана прекрасный вежливый мастер своего дела, Маникюр/педикюр выполняется с экономией моего времени. Кофе с собой сделаю , угостят шоколадкой Я довольная
ИС
Ирина Соколова
Очень уютная студия, гостеприимный мастер Оксана - всегда предложит чай, кофе. Каждый раз ухожу в отличном настроении. Прекрасный мастер -я всегда довольная результатом работы.
Анастасия Куртова
Очень хорошая студия, хожу постоянно, мастера супер🥰😇
Ольга Жаркова
Уютно и красиво. Работа специалиста профессиональная и качественная. Мастер Маша очень внимательная и учтивая. Приятный собеседник. Рекомендую)))).
Карина Макина
Очень хорошо сделали и приятный мастер😊