Carzilla
Автосервис
Галина Серякова
Чинила свою машину, все прошло быстро и качественно🔥🔥🔥 приду снова❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались!
иК
игорь Кузнецов
Далеко
Владимир Михайлович
Быстро приняли, осмотрели машинку, все запчасти заказали, подсказали места куда можно обращаться в Томске.
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
W
Woo
Благодарен всей команде, мастера знают свою работу, делают работу качественно , подходят к работе ответственно и не пытаются навязать лишнее, отдельное спасибо Светлане и Виталию, советую всем этот сервис
30 ноября 2025, официальный ответ
Woo, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ПЛ
Павел Луханин
Отличный сервис, делал шиномонтаж. Оперативно, недорого, серьезный подход даже к установке жгута 👍:)
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
К
Катерина
Очень хорошие, теперь только тут обслуживают мою машину
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
ТИ
Татьяна Иваницкая
Очень приветливые и грамотные ребята, был жутко бесячий скрип опоры стойки, в двух других сервисах ничего найти не могли, в Carzilla нашли все с первого раза и устранили проблему.
Татьяна. Благодарим за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Вадим Кольбфлейш
"Рукастые малчишки" своего дела. Ещё пол года после посещения этого сервиса исправлял за ними.. (к примеру сегодня менял масло обнаружил не закреплённый шланг вакуума передней подушки (Хонда аккорд 8) - подушку ставил у них так же как и подрамник...Это ппц.. неделю диагностировали - искали причину вибрации... Пока не привез им "полный комплект" контрактных подушек.. И что вы думаете...))) При снятии подушку АКПП (ближняя к щиту) - эти недалёкие мастера увидели - порыв))))) Неделю ходили не видели))) Мало того после недели выезда- вибрация снова усилилась... сам осмотрел - ппц чуть попан мой не взорвался!!!! - подушка АКПП не Закрученна!!!! Рукастые парни ппц Я отпускаю тот момент, что подогреватель двигателя не запускался после их вмешательств (криво поставили - не вертикально) - они его даже не закрутили - рукаки своего дела Читаю все отзывы выше и думаю - какие пушистые ))))
ДЦ
Дмитрий Цыбин
Здравствуйте. Недавно обращался в данный автосервис по ряду проблем. Начиная с работ по ходовой части заканчивая заменой ДВС . Спасибо большое за оперативность и качество проделанных работ. Рекомендую .
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
РП
Рус Петров
Добрый вечер,сам с Омска,заказал запчасть,отправили,получил,спасибо в помощи
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Георгий Маршалов
Обслуживаю машину только здесь, все делают грамотно, в срок, профессионалы своего дела
26 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Алексей Андрианов
Отличные ребята! Сами закажут запчасти, сами поставят. Дают заказ-наряды, гарантию на запчасти и работу. Делают быстро! И расположение удобное в центре города. Сделал задние тромоза, заправил кондиционер, поменял верхние рычаги на Nissan Bluebird - претензий 0, очень доволен!
26 декабря 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🌸
ЕГ
Екатерина Герасимчук
Обслуживаю машину только здесь в течении нескольких лет! И благодарна за каждое посещение 🙏 Спасибо мастерам за их труд!♥️
Екатерина, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь 💛
Антон Созоров
Очень вежливый и интеллигентный персонал. Внимательны к деталям и все сделали точно по времени. Рекомендую!
Здравствуйте, Антон! Спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 😉
СВ
Светлана В
Хороший автосервис! Нашли все проблемы и за день все сделали, все по факту без каких- либо лишних накруток, дали дальнейшее рекомендации! Даже отмыли двигатель внутри от масла, за что отдельное спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЕВ
Евгений Вахитов
Ремонтирую авто уже в течении трех лет и только в этом автосервисе.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
ВБ
Вадим Боев
Мастера своего дела))
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Мы стараемся!
Богдан Караконстантин
Отличное обслуживание,добрый персонал,девушка Светлана умничка красавица все подсказала все купила по подходящей цене.мастера Алексей и Виталий знают свое дело и делают все с профессиональным подходом.рекомендую! В сервисе всегда чисто и убрано! Мужикам жму руку🤝
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Паша Колесов
Обращался с проблемой плавающие обороты Мало того,что проблему не решили, Так еще и забыли плюсовую клемму перекрутить к генератору по итогу севший аккумулятор,и потраченные деньги на решение данной проблемы. Решением данной проблемы решили просто уйти в игнор. Вообщем,если хотите просто потратить ваше время и деньги обращайтесь к этим ребятам!
ДД
Даниил Даниилов
Заказывал кожух ремня, все подсказали, рассказали. Отправили запчасть в течение 40 минут! Товар был очень надёжно упакован. Буду заказывать ещё!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Даниил, за приятный отклик!❤
Антон s_anton_s
Все супер,ребята отправили все как нужно,была проблема с ТК,ребята сами все проконтролировали,держали на связи и постоянно делали фотоотчет,деталь супер ни каких нареканий нет,РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО ПРОДАВЦА
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Никита Подгорнов
Заказывал потрубок находясь в другом городе, отправили быстро все отлично а если у кого есть проблемы с патрубком на одиссея тогда берите не задумываяс, встаёт как родной!
Здравствуйте, Никита, благодарим за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Vovchik Lebedev
Не первый год заказываю запчасти на авто, хорошие контракты, спасибо
Vovchik, добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Мы стараемся ❤
Христина Лисовская
Замечательный автосервис, где есть всё, а если нет то закажут для вас Помогут решить любую проблему И самое главное работают замечательные люди знающие и любящие свою работу
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
Мягких Андрей
Первый раз приехал, умер моторчик отопителя, быстро нашли у себя подходящий от хонды и заменили. В случае чего буду приезжать только сюда)
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
а
андрей
Обслужили по полной, адекватно. Приятные люди. Может наконец я найду свой сервис. Видно идёт к этому. Удачи коллективу, спасибо. Хонда навсегда.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались 🙏🏼
Артём Гайсин
Отличный автосервис, советую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Артём. Благодарим вас за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть
Александр Б
Очень доволен работой мастеров ! И хочу поблагодарить за их добросовестный труд! ! Советую обращаться в этот автосервис!
24 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌
ИБ
Илья Банников
Заказывал запчасти находясь в другом городе, продавец любезно собрал весь список запчастей что мне были нужны, и отдал курьеру, за что ему огромное спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ОО
Олег Олегыч
Отличный сервис, все быстро и качественно.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Олег, за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ПС
Павел Садырев
Прекрасное место, вопросы все решают оперативно. Квалифицированные специалисты, которые знают тонкости и особенности узлов и агрегатов. Проблемы с моей торнео устранили на раз. Если на пути решения проблемы появляются какие-то недочеты, то не молчат об этом, а информируют и предлагают решить сразу, чтобы не затягивать и не доводить до критических последствий.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо. Всегда вам рады 😉
Илья Иванов
Тот случай, когда не пожалел что обратился. Приехал 10.06.24 с "Check'ом" и подозрением на неисправную работу форсунок ДВС. Оперативно в моём присутствии провели диагностику, которая показала "обеднённая топливная смесь". В ходе работ выяснилось, что причиной неисправности явилось разрушение топливного фильтра в бензобаке - частички фильтра забили топливную систему. Обсудили, согласовали. Всё, что нужно было снято, почищено, промыто и установлено обратно. Очень благодарен коллективу сервиса. Сделали намного больше, чем требовалось. Ведь можно было подойти к задаче формально, ограничившись диагностикой и чисткой форсунок. Ребята же докопались непосредственно до самой причины неисправности и устранили её. PS: безусловным плюсом является ещё то, что все необходимые детали и расходники есть в наличии. Мне, как клиенту, не пришлось совершать никаких лишних действий в этом направлении.
11 июня 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, будем вас ждать 😁
ИБ
Илья Бобров
Кроме Хонды ничего не отдавайте в ремонт, квалификация не позволяет.
7 июня 2024, официальный ответ
Скажите дату визита, либо номер заказ-наряда, поможете разобраться в ситуации, будем признательны за обратную связь!
Оксана Шарапова
Сервис супер! Клиентоориентированность, доброжелательность и приятное общение по телефону. Все быстро проконсультировали, подобрали запчасти. Ремонт сделали качественно и в срок👍🏼
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё.
ДД
Данил Данилов
Сорвали поездку, ремонтом авто, вранье по телефону, покупка сальника якобы оригинал, по факту китай
ЮС
Юлия Селезнёва
Приехали обуть колеса. Принесли отдельно диски и отдельно шины. Сервису нужно было только надеть резину и отбалансировать. Вдобавок попросили другой комплект резины покрутить на станке, он оказался впорядке, грузов не потребовалось. В итоге в чек включили шиномонтаж со снятием и устоновкой (хотя мы разутые диски и резину принесли им прямо к станку), а также балансировку второго комплекта резины, который никто не балансировал.
Иван Назаров
Неделю назад отдавал машину в данный сервис (список в акте). Спустя некоторое время заметил легкое троение двигателя на холостых (причем на старых свечах его не было) + немного возрос расход топлива и в последствии загорелся чек. Заглянул под капот и почти сразу увидел отключенный штекер на задний свечной ряд, подключил его и всё стало прекрасно. Типичный развод на деньги: приехал бы к ним с чеком и троящим мотором, списали бы всё на мои свечи, которые привёз им и как итог дополнительно бы пришлось купить их свечи «с гарантией» + 4800 отдал бы за замену «неисправных» свечей. В ответе наверняка напишут, что «не заметили» и т.д., но там отключенный штекер видно не вооруженным глазом)) + механик делающий данную операцию, явно не первый раз, по-любому бы заметил что не до конца всё воткнул) В целом всё сделали нормально, претензий нет. Но мое доверие к ним подорвано…
Евгений
Купил у ребят ступицы по отличной цене, да ещё и картой через терминал оплатил, все моментально быстро, вообще красавцы! Не сомневаюсь что и ремонтируете отлично, атмосфера в сервисе приятная. Жил бы в Томске только к вам бы и ездил. Всем Хондаводам рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 💛
Александр Сидоренко
Быстро сделали и не дорого адаптацию систем на гибридном автомобиле. Ребята знают свое дело
Александр. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🤝
Иван Кукарцев
Единственный сервис, которому доверяю целиком и полностью!Обслуживаюсь не первый год, что только не делали ребята с моими автомобилями, могут устранить любую проблему, решить любую задачу! Заказывают сами запчасти по очень выгодным ценам, очень много запчастей в наличии! Работают в честно (в белую),предоставляют все расчёты,чеки,а так же гарантию! Есть оплата картой. Комфортная зона ожидания В общем, рекомендую,однозначно! Профессионалы своего дела!
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ИШ
Иван Шишков
Добрый день! Искренне благодарю ребят за работу! Выручили, не бросили с проблемой наедине 🤝 Дело было год назад. Был предпраздничный день, 7 марта. Ехал по фрунзе, пропали тормоза, вышел из строя шланчик тормозной. Обзвонил ближайшие сервисы никто не взялся за работу. Ребята вошли в положение. Сами по пробкам в другой конец города съездили за запчастью. В один второй третий магазин. А в это время я спокойно попивал кофе в я ждал когда мне сделают машину. Рекомендую👍
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Обращался несколько раз и всегда работу выполняли оперативно и качественно. Специалисты вежливые, доброжелательные, не навязывают дополнительные работы. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Яна Лысенко
Уважайте чужое время, в гисе написано работает по выходным до 16:00, по факту выходной.
Светлана Шарапова
Хороший автосервис, обслуживаю здесь свою Хонду! Всегда найдут решение проблемы
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕШ
Егор Шаринский
Лучшие ребята в Томске , всегда все есть в наличии и всегда подскажут) Спасибо им за всю проделанную работу
14 декабря 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Александр Шибанов
Обслуживаю свой авто у ребят уже пол года. Чеки, накладная по работам, все по правильному. Цены адекватные как на запчасти, так и на работу. Расходники есть в наличии, ну или под заказ, если записался заранее. Записывайтесь. Белый Одиссей ;)
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Мария Крупаченко
Хороший автосервис, сделали все быстро и качественно. Буду приезжать только сюда!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Артем Белов
Порвало ремень на хонде фит. Позвонил парням по скольку ближайшие были к месту происшествия. Хоть и были заняты сильно приняли и сделали все четко за адекватные деньги и главное быстро. Не заламывая цену за срочность. Нашли ремень и заказали что пока я доехал до них он уже был на месте.
16 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас
Taffik T
Красавцы ! Кондей после ремонта заправлял ! Оч ответственнно делали !
14 сентября 2023, официальный ответ
Taffik. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
ЮР
Юра Рахимкулов
Данный сервис рекомендую. Парни молодцы . Выручали 2 раза почти за спасибо.
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юра. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛