Ремонт помещений
ООО Доброе имя
ИЕ
Иван Е
Хорошая фирма, делают качественно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо!!! Мы стараемся.
Светлана Самойленко
Хочу оставить положительный отзыв о фирме Доброе имя и о её директор Николае. Мы заключили договор на ремонт ванны и туалета. При том это не совсем ремонт, а полная замена, когда надо не только вместо ванны душ поставить, но и снести всю бетонную "вставку", т.е полный демонтаж. Сразу поговорили сроки и чистоту в подъезде. (у нас 9 этаж). Конечно приятно работать с людьми, которые не просто делают то, что на картинке (у нас был проект), а объясняют почему так сделать нельзя или если сделать, то что получится потом. Столько узнали нюансов, которых нам до этого ни кто не озвучивал (а я обращалась для расчёта в несколько фирм). Очень аккуратные сотрудники, соблюдают чистоту, сроки. По сроком кстати, закончили раньше на 2 дня! Вообщем, очень рекомендую! Цены я сравнивала у двух фирм, примерно одинаковые, но в этой фирме все доступно, понятно, прозрачно (акты о выполненных работах, чеки и тд). А фирме делаю процветания и держать планку такого же отношения к клиентам, как сейчас!
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 😁
Kristina Minaeva
С этой компанией мы работали год. Прекрасно сделали ремонт в нашем большом частном доме. Было задействовано много мастеров, особая благодарность мастерам Юрию, Руслану, Павлу, Сергею и Рустаму! Сначала были небольшие недопонимания с хозяином компании по планировке, но в итоге всё решилось. Спасибо большое Николаю! Делают быстро, качественно, усматривают все пожелания и очень честные. Рекомендую🫶🏼
ЕЖ
Екатерина Жуковская
Хороший ремонт, ребята молодцы все сделали отлично👍
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова ❤
КС
Кирилл Сюсин
Хорошая компания все сделали очень качественно и аккуратно мне все понравилось сделали все в кротчайший срок Буду чаще пользоваться вашей компанией
3 июня 2025, официальный ответ
Кирилл! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Надежда Кирсанова
Обратилась в организацию"Доброе имя" по ремонту комнаты.Мастера своего дела,все сделали просто замечательно,а главное качественно!!!Большая благодарность мастеру Александру!!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Ждём снова!
Роман Быков
Хорошо компания,всем советую,выполняют работу очень хорошо,особенно советую мастера Александра,ему отдельное спасибо за его работу
Спасибо За оценку нашей работы
Иван .
Ремонт делают хороший я очень доволен
2 июня 2025, официальный ответ
Иаан, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Александр Кузнецов
Обращался по ремонту с/у сделали на отлично,мастер добросовестный, помогал по выбору материалов,фирма по ремонту с большой буквы, молодцы, всем советую не пожелеете, получите удовольствие от ремонта.
Александр! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 💛
максим
хорошо делают ремонт хорошие ребята
2 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ла
лвлвлл алалал
Хорошо сделали ремонт, мастер, хороший, всё сделано идеально, рекомендую
Лвлвлл! Спасибо вам за добрые слова о нашей Работе
Inna Sermavkina
Хорошая компания. Все сделали на отлично. Всё понравилось
Спасибо
АК ТГК
Хорошая компания, провели очень классную работу дома у моей матери, она осталась очень довольная и я в том числе, строю себе дом, обязательно обращусь ещё раз в эту компанию! А мастер Александр мужчина рукастый всем советую его
д
денис
Недавно обратился в эту компанию и был удивлён от проделанной работы вежливое обращение и рабочие всем советую мастера Александра
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🙏 Успехов вам.
Александр Смоляков
Хорошая компания. Сделали всё отлично,меня всё устраивает. Всем советую мастера Александра
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Данил Кузнецов
Хороший мастер, вся работа на высоте, благодарю компанию за ремонт.
Данил, здравствуйте! Благодарим за доверие, мы старались ❤
Æ .
Благодарю компанию доброе имя, сделали всё прекрасно, мастер хороший, зовут Александр. Ещё раз благодарю за ремонт всё понравилось.
2 июня 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно.
Дарья Руднева
Обратились по ремонту в доме, сделали все на высшем уровни, остались очень довольными!!! Всем рекомендую! Если что, то только в эту компанию🤩
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь.
Валентина А
Отвратительное общение по телефону, с таким одолжением каждый ответ, по-началу подумала что вообще не туда попала и мужчина просто сказал «да» не понимая о чем речь, ведь обычно менеджеры ведут разговор иначе, представляются, уточняют какие вопросы, а тут просто уставшее недовольное «да» на все вопросы, пренебрежительное отношение на самом первом этапе взаимодействия с потенциальным клиентом
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Приносим свои извинения за недоброжелательный ответ по телефону. Трубку взял…
Валерия Степовая
Компания полностью оправдывает свое название. Обратилась по поводу мелкого ремонта (демонтаж барной стойки и небольшой ремонт окна после работы горе-оконных мастеров, испортивших мне окно). Боялась, что откажут, так как занимаются в основном более крупными заказами, но удалось договориться, за что я признательна. Все было выполнено оперативно и на высшем уровне, мастера Сергей (Синявер) и Назим очень старательно подошли к работе и учли все мои пожелания. Николай контролировал процесс и тоже позаботился о том, чтобы все было выполнено качественно. Да, цена не самая низкая, может быть, но опыт говорит мне, что лучше один раз заплатить, чтобы все было сделано как надо, чем заплатить меньше, но потом пытаться устранить многочисленные недостатки такой работы, поэтому я полностью удовлетворена. Когда запланирую более основательный ремонт, буду рада снова сюда обратиться.
26 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Мы стараемся!
Кристина Минаева
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное ,спасибо, за высокую оценку. Очень приятно, рады были сотрудничать с вами 💛
LW
Lilian Welke
Хорошя работа, процветания и успеха
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
ВТ
Владислав Ткачев
Все на высшем уровне!!!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Были рады помочь вам.
Стася Сарават
Все на высшем уровне 💯 Ребята профессионалы в своём деле, работуют на 5 с плюсом!
Стася, здравствуйте, спасибо большое! Рады работать для вас 😁
g
great_control
Очень хорошая компания!👍 Специалисты-люди своего дела. Точно могу советовать их услуги, выполнили всё быстро и качественно💯 Обращайтесь в компанию, их работа вызовет у вас восторг!
Great_control. Спасибо вам за отзыв ❤
Елизавета
Очень приятные сотрудники и добрые ! Спасибо большое вам
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🌸
SU
Sberid User
Очень качественная работа, восторг!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь.
AM
Alyona Ma
Качественная работа, молодцы!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы старались 🤝
ИЛ
Иван Левичев
Самый лучший сервис по ремонту, отделки..Заказал ремонт на кухню, сделали, все отлично, очень красиво
Иван, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏
Мурад Шахмурадов
Превосходная работа! Компания "Доброе имя" выполнила ремонт в моем доме на высочайшем уровне. Профессиональные мастера, качественные материалы и внимательное отношение к деталям сделали процесс легким и приятным. Результат превзошел все ожидания! Благодарю за отличную работу и рекомендую всем!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Мурад. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ТС
Татьяна Степанчеко
Спасибо за вашу отзывчивость,ваша работа супер)
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
Наталья Гопанок
Обращаясь к этой компании, отличная работа гарантирована! Всем советую!!
28 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ЮМ
Юрий Мазов
Шикарный сервис, все нравится. Спасибо Рекомендую
Юрий! Благодарим за ваш отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
Давид Бажин
Я с большим удовольствием хочу выразить благодарность этой компании за их профессионализм, качество работы и топовый сервис. Недавно мы обратились к этой компании для ремонта дома моего друга, и результат превзошел все наши ожидания. С самого начала ребята проявили высокий уровень профессионализма, внимательно выслушали наши пожелания и предложили ряд своих креативных и практичных идей для улучшения жилища. Работа была выполнена вовремя, с соблюдением всех согласованных сроков, а качество работы оставило нас в полном восторге. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для ремонта и отделки!
Добрый день, спасибо, Давид, за отзыв и оценку 🙏👌
Мария-Мир Мынд
Обалденно! Всем советую!
Спасибо за отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Влад Наумов
С этой компанией сотрудничали почти год. За это время компания показала себя как надёжное строительно–отделочное предприятие, способное оперативно решать все вопросы по своей отросли. А руководитель компании Николай, один из лучших специалистов, учитывающий каждые мелочи в работе. Также специалисты с большим опытом за плечами показали высший класс по отделке большого частного дома! Хочу отметить, что для этой организации не важно какая сложность проекта, всё будет выполнено на высшем уровне. Больше спасибо всем специалистам принимающим участие в нашем проекте! Рекомендую 👍
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады сотруднич…
ПБ
Полина Борзенко
Делают все быстро и качественно, просто супер!! настоящие профессионалы. рекомендую)
Полина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Обращайтесь 💛
Ди
Рекомендую! Всё сделано качественно, аккуратно и профессионально! Доверяем только этой компании👍🏼
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
Анастасия Наумова
Выкладываются на все 100. Очень аккуратно и красиво. Ответственные люди, работу не бросают делают до конца. Всем совету компания супер
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Лада Соловьева
Делают всë быстро и качественно. Видно, что профессионалы своего дела.Однозначно рекомендую!👍
28 мая 2024, официальный ответ
Лада, здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НН
Наталия Наумова
Огромная благодарность компании Доброе имя и её руководителю Николаю! Наш дом, пострадавший от пожара,ребята сумели превратить в "игрушечку"! РЕКОМЕНДУЮ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ С ДОБРЫМ ИМЕНЕМ!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Миля Наумова
Огромное спасибо, Коле и его бригаде!!!
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! ❤
КН
Ксения Наумова
Решила написать большое спасибо!!!! Очень классно быстро работают Коля, и его команда, рекомендую!
Добрый день! Спасибо, Ксения, за добрые слова ❤
КН
Ксения Наумова
28 мая 2024, официальный ответ
Ксения. Благодарим за отзыв и высокую оценку🙏🏼
LP
Liza Persidskih
Делают все быстро и качественно!Рекомендую
Здравствуйте, Liza. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Успехов вам 🤗
BN
Bed News
Пользуются тем что вы мало понимаете в ремонте и навязывают дорогостоящие, зачастую ненужные услуги. Ровно таким образом навязали моей жене стяжку по всей квартире, замену счетчиков, новых!!! труб. Это притом, что в квартире была прекрасная стяжка от застройщика (лично проверял лазерным уровнем) и свежая разводка в санузле. К сожалению я был на вахте и не мог лично контролировать процесс. Так же хочу отдельно отметить маниакальное пристрастие их мазать всё силиконовым герметиком. Надеюсь мой отзыв хоть кого-нибудь предостережет от обращения в эту, извиняюсь за выражение, шарашкину кантору, чья деятельность по своей сути чрезвычайно близка к мошеннической.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Подтвердите, пожалуйста, что вы или ваша жена действительно являлись клиентами нашей ко…
Дмитрий Четвероусов
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию «Доброе Имя» за отлично выполненную работу, делали полностью отделку и сантехнику в ванной комнате и туалете под ключ. Быстро, качественно, профессионально, все обсуждали, учитывали пожелания. Молодцы, спасибо! Рекомендую и сам буду обращаться в дальнейшем!
1 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Павел Цибулин
Советую выбирать для ремонта именно эту фирму, сделали всё качественно и аккуратно, и в установленные сроки.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
AB
Ann Bazhina
Однозначно рекомендую данную компанию! Все делают качественно, аккуратно и по доступной цене!
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ann! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады были вам помочь.
А.
Александр .
Не советую сюда обращаться. Сделать так чтобы не текло с первого раза не могут, будете им звонить, прораб приедет, тяп ляп, и якобы готово. Затем снова все потечет. Так же, в сделанном данной конторой туалете постоянно воняет канализацией. Хорошо что не было денег и на ванную тоже. Не представляю сколько проблем могло быть там. Врагу не пожелаю связаться с этими людьми.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Скиньте, пожалуйста, для убедительности фото договора или другую документаци…