Петрушка
2.3
2.3
ВБ
Валентин Борзунов
Купили здесь фарш, качество очень плохое, плохой запах, явно при изготовление фарша использовалось плохое мясо и старое сало. ПРИГОТОВЛЕННЫЕ КОТЛЕТЫ И ФАРШ, ПРИШЛОСЬ ВЫКИНУТЬ!!!
Владимир Мизуров
Обслуживание,и доброжелательные продавцы.
Лилия Машина
Приехали около 21:00 в надежде купить свежего мяса, а магазин был закрыт. Поправьте время работы значит, чтобы не вводить в заблуждение покупателей, и чтобы не мотаться зря
Марина Богатырева
Периодически, покупали фарш в магазине. И тут как попадёшь. Иногда фарш норм, но иногда (3-4 раза) вообще не очень. Фарш имеет очень кислый запах. Сначала думала что как-то с моим носом, не так, но потом убедилась что свежий и годный фарш, имеет совершенно другой запах. Три раза, просто выбрасывала супы, котлеты, на 4-й пошла сдавать обратно. Будем искать другую локацию с мясом))
Александра
К сожалению, обо упаковке здесь не думают от слова совсем. творог реально высыпается из прозрачного пакета.
Аннечка
Не всегда все свежее, но если вчитываться, что покупаешь, то в целом нормально, тем более цены привлекательные.
irinaii031716
Я писала отзыв об отравлении! Он относится к фермерский лавке Петрушка, которая находится на Суворова, 6. Видимо это одна сеть! Повторяю! Я и мой ребёнок отравились в результате употребления в пищу молочных продуктов: творог и сметана , производитель ИП Зайцев! Возможно Зайцев и не причем, ведь фасуют в магазине! Я разместила фото этикеток, на которых нет даты ДО когда употребить! Я решила, что 3 дня есть у меня! НО нет их не было! Значит либо хранение, либо с этикетками " темная" история! В итоге: в семье это ели я и ребёнок 6 лет! Через 7 часов началась рвота, которую остановили при помощи скорой помощи! Результат: ущерб здоровью+ лекарства+ сдача анализов! На кишечную инфекцию! Сказать, что лежала пластом, ничего не сказать! Обязательно обращусь в Роспотребнадзор! Берегите себя и избегайте такого рода лавки в " полезными" продуктами!
Дмитрий Корцов
Покупал твороженную массу с шоколадом. Сам шоколад в массе был явно испорченный, отдавал плесенью. На самой твороженной массе (так же как и на других молочных продуктах, фасованных в самом магазине) не указан срок годности и дата производства самого продукта. Указана только дата фасовки, которая, по сути, не говорит покупателю ни о чем. За обслуживание - 3. За ассортимент - 3 За качество продуктов - 2 За идею магазина - 5
Алина Нк
Первый раз была в Петрушке, больше не пойду. Купила лопатку свиную , на витрине красивый кусочек был. А дома этот кусочек перевернула и была в шоке. Так погано относится к своим клиентам , пихать больше сала и шкуры для веса. Давно такого дерьма не встречала и вот опять. Моя вина, что не посмотрела со всех сторон этот кусок «мяса», так как была с детьми , отвлекалась. Фото здесь прикрепить не могу, добавлю во все фото. Не ходите в этот магазин. Там покупателей не любят.
Ирина Крутихина
Говядину продают старую, хлеб и кондитерские изделия часто залеживаются. Есть хорошие продукты, но надо внимательно смотреть и проверять сроки годности.