Смартвин
Яков Холин
Ребята красавчики , выручили 31.12.25 ! Спасибо большое
ГБ
Галина Болгова
Оперативно провели диагностику и ремонт камеры айфона, профессионализм и доброжилательность сотрудников на высоте.
лаванда
Вчера очень срочно потребовалось заменить АКБ на 13 айфоне. Написал под закрытие, договорились, что задержится ради меня. Очень лояльный и приятный человек. Цена отличная, работа была выполнена быстро. На данный момент все работает идеально, через месяц, в случае чего дополню отзыв
Артур Безруков
Помогли распечатать договора, хотя тут не занимаются печатью😁 Дали мультифорку под документы
приходил распечатать , мне помогли 👍👍👍
СИ
Сергей Иванов
Великолепный персонал :)
Любовь Любовь
Я, короче, думала, раз все только позитивные отзывы — 100% накрутка. Но! После того, как сносила на диагностику ноут и мне дали широчайшую обратную связь и рекомендации по дальнейшем действиям, я поняла откуда ноги растут! Много благодарностей и доверия к вам теперь. Буду носить технику только сюда 😌
Анастасия Москалева
Отличные специалисты. Сделали ремонт компьютера раньше срока. Цены адекватные.
ДИ
Даниил И
Профессионалы в своём деле. Цена адекватна, скорость ремонта удивляет👍🏻
Анастасия Воробьева
Отличные, отзывчивые ребята, качественно, быстро, рекомендую!!!
Михаил Надворный
Делюсь отзывом по итогу ремонта и восстановления смартфона дочери, которая разбила экран и заблокировала его так, что забыла все на свете.... По итогу оригинальный экран поставили (отклик отличный как и был!), смартфон разблокировали (было сложно, но справились) и даже подарили ребенку заднюю крышку которая была уже не в лучшем состоянии, за что отдельное спасибо - дочь счастлива! Однозначно рекомендую сервис за клиентоориентированность, профессионализм и человеческое отношение! Всем добра )
Саша М.
01.10.2025 отнес ноутбук на чистку и переустановку на Windows 10, в течение дня оперативно сделали. Ноутбук работает заметно тише. Чистка обошлась 3000 руб, переустановка Windows 2500 руб. Заказали новые динамики на замену текущих (хрипят), жду когда сообщат что пришли
Сергей
Быстро,качественно и по приемлемой цене поменяли дисплей и заднюю крышку на айфоне. РЕКОМЕНУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС!
КП
Кристина Павлюк
Очень хорошо, и приятные люди Делают хорошо, всё в идеале
Рустам лекарев
Очень хороший сервис,рекомендую всем, сотрудники очень общительные, персонал вежливый 👍
Lera Lynka
бываю там не первый раз, цены приемлимые, ассортимента много, продавец улыбчивый и добрый!
puki kaki
хорошо ремонтируют телефоны и не только. хорошее обслуживания, сотрудники очень вежливо и качественно делают свою работу!
ИС
Ирина Садыкова
Перестал заряжаться телефон, сделали за один день, адекватный сервис!!!
Алексей Крицков
Пришёл за кабелем, а сделали ещё и подарок 👍
Екатерина Кошман
Приходила за распечаткой Ребята обслужили на высшем уровне Очень приветливый персонал Распечатали мне 50 листов 😁
Владислав Никонов
Как это обычно бывает,нужно было распечатать один листочек в конце дня, когда все печати закрыты. Увидел через витрину принтер ,попросил распечатать. Ребята очень дружелюбные, не отказали, спасибо большое)
ЛА
Лана Алфимова
Быстро и оперативно помогли решить проблему 👍🏻 Мастер объяснил возможные причины и риски Очень рекомендую данный сервис
пепепе бебебе
пипяу
кж
кутак жемес
отличный магазин, хорошое обслуживание, цены очень хорошие, еще и зарядку бесплатно дали
Анастасия Ф
Добрый день! Очень хочется поблагодарить данную организацию за быстрый и качественный ремонт сабвуфера, которую провели очень быстро и не дорого😊 Хочу отметить, что до этого в 2ух других сервисах не могли найти неисправность… Очень вежливый и внимательный администратор и мастера, все показали рассказали. Большое спасибо!
Лисичка .
Пришла чтобы мне проапргейдили компьютер Результат на фото Мальчишки просто молодцы😻🤟
ЗП
Зарина Проскуренко
Починили мне подсветку на телевизоре В тот же день Ребята вежливые Подарили провод питания 🤗
ПД
Пудов Дмитрий
Заменили защитку, поставили качественную пленку, тонкую, матовую, смотрится огонь, так как телефон разбит сзади - в подарок сделали пленку на заднюю стенку, четко, рекомендую
Матвей ...
Классные ребята! Хотел купить у них провод Type-c, а они мне его просто подарили) мелочь, а приятно. Спасибо 👍
ас
александр салтымаков
Отдавал телефон для замены аккумулятора.Быстрый и качечственный ремонт. Рекомендую
Пётр Тоцкий
Отдавал в ремонт колонку по причине хрипов в динамике, сделали все быстро и качественно, отличные сервис.
ГВ
Геннадий Винокуров
Починил у ребят ноутбук Очень доволен Работает как новый 👍
Стёпа Нюкалов
все отлично, все устраивает, персонал отличный
Анастасия Рысенко
Очень хорошее обслуживание. Индивидуальный подход к каждому клиенту, консультация по подбору товара. Делают хорошую скидку как и постоянным клиентам, так и новоиспеченным.
Евгений Кучумов
Зашёл сюда починить маме телефон, заодно на своём Айфоне сменить аккумулятор и был просто поражён тому, как быстро и виртуозно инженер выполнил работу прямо у меня на глазах. А самое главное здесь - гарантия качества и честная цена. В общем, если с телефоном неполадки - я знаю куда обращаться.
Маруся
Сделали замену камеры, благодарю за оперативность и качество. Еще осуществили чистку динамиков, стало намного лучше слышно собеседника, Ура! Рекомендую)
ИП
Игорь Пужак
Отличный сервис, очень вежливые работники, качественные чехлы и плёнки Всем очень довольна Обязательно буду приходить в случае замены пленки или покупки чехла!
Logan Fox
Крутые наушники купил !
Захаров Петр
Менял батарейку на своем стареньком, но горячо любимом Xiaomi Redmi 6 Pro. Моя уже совсем без ресурса была. Заменили очень быстро и бюджетно, чему я разумеется рад.
Федоров Александр
Выполнили программный ремонт моего Iphone 6s, теперь он работает шустро и без глюков как в день покупки. Смартэкспресс вызволили мой телефон из режима "недоступен" и я снова могу им пользоваться. Хочется отметить удобное расположение сервисного центра, а так же высокий уровень обслуживания. Все объяснили и стоимость ремонта вполне доступная.
Евгения Сороквашина
Отличные мастера своего дела! Рекомендую
Татьяна Гордеева
Сделали телефон за один день, отличные специалисты, вежливый и внимательный персонал., 👍
ЮС
Юлия Самойлова
Благодарю мастеров своего дела за ремонт моего смартфона, заменили дисплей, почистили гнездо зарядки от детских слюней (не заряжался). Теперь всё работает, но пришли, только тогда когда почитали отзывы в 2Гисе. Особенно благодарю Александра за консультацию) Фотографию скинули ребята с моим телефоном, её и выставляю!
Чистим-Мебель В-Томске
Благодарен за ремонт дисплея (уранил на край бетонной лесницы и разбил) и замену аккумулятора, впринципе обратился по рекомендации. Цена оказалась ниже чем в других местах (мониторил). Знаю что работает инженер Николай, его ролики смотрел в ютубе. Скажу одно, по телефону даже не видно, что дисплей меняли. Высший класс!
KK
Kirill Kovalev
Отличный сервис! Быстро и профессионально!
KB
Kirill Belousov
Очень быстрая, и качественная работа!
Марина Феденкова
Сегодня по рекомендации знакомых обратились в сервисный центр, на Пушкина, 59,т.к у телефона разбилось стекло. Очень порадовало обслуживание, все чётко и грамотно. А самое главное доброжелательно отношение . Спасибо вам большое.
Артём Хрусталёв
Обратился впервые для замены аккумуляторной батареи, подобрали оптимальный вариант по цене и качеству и сразу заменили. Также попросил заменить защитное стекло. Все сделали быстро и качественно, ещё и чехол предложили бонусом в подарок к телефону. Сервисом остался очень доволен всё подобрали и сделали. Рекомендую. В следующий раз определенно буду к ним обращаться.
Жека Батурин
Не однократно обращался, чинили быстро и не дорого, проблем не было, очень доволен😃👍🏻
Юлия Сухушина
Спасибо сервису за оперативность, пунктуальность и цену! Сломался Honor 9A перестал заряжаться. Починили моментально за 20 мин, дело оказалось в разъеме для зарядки. Провели профилактическую чистку в подарок. Ещё предложили хорошию зарядку со скидкой! Спасибо ребятам за качественную работу, буду рекомендовать вас! Я очень довольна работой 😉