H2Avto70
Автосервис
Артур Артур
Здравствуйте делал водородную чистку.как было грязно так и осталось эндоскопия была до и после
Алексей
Все быстро и качественно, рекомендую всем 👍👍
Марина Степанова
Отзывы молодцы,ну как профессионалы ни о чем !!!Могут только сказать как автолюбители причины в том в том 😊
Олеся Зенченко
Хороший сервис! Приехала по рекомендации знакомых и не ошиблась.Ребята грамотные и работают слаженно . Обслуживаю автомобиль не первый раз. Запчасти все заказали и заменили что было не обходимо. Результатом осталась довольна! Рекомендую.
Василий
Ремонт ДВС и ходовой части на отлично. Год катаюсь и всем доволен. Грамотно всё объяснили .
Алексей Мальцев
Хороший сервис,неоднократно,обращался.Доволен.
ЧВ
Чимаян Ваагн
Полировал фары. Парни отработали на 5+. Результат Небо и земля. Рекомендую. Быстро. Качественно. Недорого.
Алексей Меновщиков
Работу выполняют грамотно, постоянно у них провожу ремонт, за машину спокоен.
ОЛЬГА ШУШЕНАЧЕВА (МЕЛЬНИКОВА)
Отличный автосервис! Качественный ремонт всей ходой части автомобиля,грамотные и знающие свое дело работники, работа выполняется на 100%, а главное в срок. Спасибо за отличную работу,обязательно вернусь к вам ещё!!!
Алексей Аникин
Лучший сервис!
в
владимир
Добрый вечер, пользовался услугами автомехаников не однократно, быстро, качественно, с гарантией, даже чаем угостят. Рекомендую. На сегодняшний день мало таких сервисов где так примут и обслужат.
Сергей Сергеевич
Отличный автосервис, уже много лет к ним обращаюсь, парни в этом сервисе своё дело знают, делают даже то, за что даже многие автосервисы даже не берутся из-за того что очень сложный ремонт. Вот и поэтому я всем рекомендую этот автосервис. Парни спасибо вам.
Вячеслав Соколов
Здравствуйте всем, сервис хороший, работники, анализируя, подскажут по проблемам авто, заказывают зап части, быстро привозят, замена, ремонт, удобно))
ЕО
Евгений Орлов
Откапиталили двигатель G4KE Хёндай Сантафе. Результатом доволен. Рекомендую.
ОС
Олег Седюкевич
В наше время очень много мест куда можно обратиться за помощью, но не у всех растут руки из нужного места. Обратившись к ребятам первый раз я понял што нашёл своë место, и теперь буду ремонтировать свой автомобиль только у них! Ребята молодцы, знают своë дело. Рекомендую!
ИГ
Илья Галишев
Отличный сервис. Хорошие специалисты, всем рекомендую и советую.
Евгений Камушкин
Хороший сервис, мастера разбираются в немцах, есть хороший электрик.
Сергей Сидоров
Ставил сигнализацию год назад,сделали быстро и все работает Немного не аккуратно конечно, провода под капотом торчат, но в целом пойдет
сл
саня ларионов
Реально помогли водородом!
Саня Новосельцев
Вчера делал процедуру промывал двигатель на своем авто сервис отличный машина поехала как новая грязи было очень много сегодня посмотрел расход примерно упал литра на 2. Спасибо вам ребята большое буду вас рекомендовать своим знакомым.
Екатерина Савельева
Огромное вам спасибо. Очень видимый результат после чистки водородом. Автомобиль стал резвее,исчезли провалы,всем советую. Ребята респект😜👍