GasPro
Газ хороший
Mr. Хайзенберг
Хорошее топливо👌
Максим Горький
Быстрое обслуживание, нет очередей, удобный заезд.
Оплата Сбер
Давид Царь
Я там один раз так газу дал что заправка обновилась
Кри Д.
Все отлично, после заправки машина едет ровно, качество газа норм. Всегда заправщики выходят и спокойно заправляют. Рекомендую!
Дмитрий Моисеенко
Хороший ценник и качество бенза, рекомендую
Павел 🗿
Мне нравится, всегда хороший бензин и самая низкая цена на 92 в городе. По крайней мере мне плохой не попадался Хороший кешбек через яндекс заправки
Анастасия Важных
Очень хорошая заправка. Только тут и заправляюсь. Всегда есть заправщик, очень вежливые сотрудники. Девчонки операторы всегда встречают с улыбкой.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова на наших АГЗС.
Нелли Смирнова
Очень хорошая заправка) немного очередей, всегда есть заправщик) Рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Нелли! Благодарим за отзыв и высокую оценку АГЗС. Всегда рады видеть вас в нашей сети GasPro.
Евгений Б.
Газ хороший. Машина тянет лучше и расходует меньше чем на газе из газойла
Аг
Андрей гумменшеймер
Я там работаю
Ирина Егорова
есть ощущение, что не долили бензин((
Александр Сыров
Быстрое обслуживание, нет очередей, удобный заезд. Хорошая заправка, газ, бензин.
Оплата Сбер
АЕ
Александр Е.
Все нравится!
Александр Торопчин
Все супер. Вежливые сотрудники.
ПБ
ВШ
Владимир Ш.
Отличная команда.
Ксения Протасова
Кассир и заправщик очень принципиальные, хозяева прям заправки! больше не приеду сюда заправляться!
31 мая 2024, официальный ответ
Ксения, день добрый! Скажите, что произошло? В чем причина конфликта?
ВЛ
Виктор Л.
Не всегда выходит заправщик
НЛ
Никита Л.
Много заправок в городе, круглосуточная доступность и множество акций и бонусов
Владимир С.
Льют нормально , без обмана . Операторы опрятные , кассиры вежливые , только на газпро и направляюсь.
Андрей Л.
Хорошая заправка ⛽ работают заправщики можно заправляться и бензином и газом .. Действует накопительная карта
ДИ
Денис Иванов
Не работает фиксатор на 3 колонке, заправщика нет, выезд он же въезд в горку весь во льду!!!!!!
VM Tomsk
Лучшие заправщики и кассиры тут!
Антон Папазогло
Хорошая заправка. Никогда проблем не было. И на ней единственный в городе приветливый и позитивный заправщик
ИФ
Илья Фатеев
Неплохая заправка
Максим Симигулин
Нормальная азс
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас.
Александр Корчемагин
Какая-то необоснованно низкая средняя оценка у данной АГЗС. Это , пожалуй, единственная в Томске АГЗС сети GasPro, где есть заправщик и он действительно заправляет автомобили
Данил Чичерин
Регулярно здесь заправляюсь. Бензин по их словам постоянно разный и зависит от поставщика. Газпром, Роснефть, Лукойл в разное время. Заправщиков очень часто нету, но хочу отметить паренька молодого, очень вежливый и приятный. И что немножко напрягает, так очень часто закрыта на слив топлива, в иной раз приезжая с пересохшим баком, натыкаюсь на слив, а идет он около получаса, приходится ехать в другое место. Качество топлива устраивает, по жопомеру на бензин от этой АГЗС проезжаю наибольшое кол-во км. Цены выше тех же Газпром и Роснефть, хотя пол года назад было как раз таки наоборот. Также многим может быть не понятна схема движения, что нужно объезжать и заезжать со стороны цистерн.
Aleksey Alter
Кассирша хамская, а так все норм
Кирилл Карелин
Хамское отношение оператора и заправщика, одна не приняла оплату не в каком ввиде по причине что она кушала и заправщик не вышел вставлять пистолет сказал что тоже кушал ) Время 10:30 утра, жалко до горячей линии не смог дозвониться :(
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Заправка автомобилей осуществляется согласно схеме движения транспорта по терр…
Денис Карнаев
Отличная заправка с бомбезным персоналом .мне в целом нравится сеть АГЗС Gaspro ни капли не жалею ,что выбрал для себя эту компанию ,спасибо вам !
11 января 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ИБ
Игорь Батволинский
Самая лучшая заправка из всех на которых заправлялся, газ хороший , кассиры и заправщики вежливые и позитивные, всём рекомендую.
Спасибо, Игорь, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😁
Ксения К
Хорошая заправка, персонал вежливый и всегда помогает
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады.
Полина Потапенко
Заправляюсь на данной АГЗС уже не первый год. Всегда доброжелательные и вежливые сотрудники. С наступающим Новым годом!!)
31 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Михаил Блинов
Вежливый персонал,хорошее качество газа!
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ЛС
Людмила Сайнакова
Очень вежливые молодые люди работают на данной заправке. Большое Вам спасибо. С наступающим новым годом 🎄🎄🎄🎄
Благодарим за отзыв!
Станислав Бабурин
Самая лучшая заправка, бензин хороший и по хорошим ценам, бонусы бы еще начислялись как на газу
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим за отзыв! Рассмотрим Ваше предложение в новом году на собрании…
НЩ
Надежда Щербакова
Здравствуйте,часто посещаю эту заправку ,очень нравится,советую))
Спасибо, мы старались
Галина Николаевна
)))))))))))
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за отзыв! Рассказывайте о нас друзьям и коллегам. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда GASPRO.
А1
Агз 19
Заправка огонь. Мне нравится
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Виктор Донов
Сервис отсутствует
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, что подразумевается под фразой "Сервис отсутствует"? С уважением, команда GASPRO.
СИ
Сергей Иванов
Заправляй говорит пропан сам у нас нет заправщиков))
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Операторы болеют, подмену не смогли найти. Приносим свои извинения. С уважением, команда GASPRO.
МГ
Максим Громовник
21.12.22 9:00 утра. Заезжаю не первый раз (рядом с работой), обращаю внимание, что газ не доливают. Постоянно приходится заправляться самостоятельно, персонал то переодевается, то кушает, то курит, и все бы ни чего если бы заправочный шланг не плевался при вынимании после заправки, сейчас зима запах въедается в зимнюю одежду. На данной заправке такое отношение постоянно, ещё и дама в окне хамит «приезжаете с плохим настроением и всем портите». Уважаемые владельцы сети обратите внимание, мой комментарий не первый из негативных по этому адресу касающийся отношения персонала!
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Хамство и грубость неприемлемы в нашей работе, мы обязательно проведем работу…
КШ
Кирилл Шестаков
Заправщики отвратительные , разговаривают хамят , работать не хотят совсем сам крышку открути сам пистолет вставь , ужасная заправка
AR
Ayyub Rahimov
Заправщик походу попутал, грубый такой с тросом на шее. Я его поблагодарил, а он в ответ с высоким тоном голоса БАГАЖНИК ЗАКРОЙ, я спрашиваю сложно ли закрыть? В ответ - В услуги не входит. Как это понимать???? Сам работает обычным персоналом заправщиком ещё и наезжает , странно ,,,,
MC
Muha Cekatyha
Опечален этой заправкой! Как не приеду закрыто! И газ , недоливают!
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. АГЗС может быть закрыта на слив/приемку топлива, ремонтные работы, погодные условия (гр…
Виктор Скобяков
Очень вежливый персонал! Очень часто попадаю в смену, когда работает девушка Евгения, всегда вежливая и улыбчивая, подскажет все что касается карты, бонусов или заправки, очень приятно пообщаться с ней! Побольше бы такого персонала!
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, это очень важно для нас. Мы рады, что Вы остались довольны…