Фильтр
Записаться
Вакансии
Александр Басов
Выбран компанией
-39 тигуан завелся, масло жидкое. Развеяло страхи. На фото 36, прошло 3 часа,. теплеет
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова.
Егор
Без вашего согласия сливают в базы данные о пробеге вашего автомобиля, Поэтому если планируете корректировать пробег, то не стоит сюда ехать 👌
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, напишите гос номер своего а/м с буквами. Вопрос: при продаже своего а/м Вы хотит…
Александра Коваленко
Уже несколько лет обслуживаю автомобиль только в Фильтре на Шевченко🔥 Всегда все по делу, сотрудники вежливые - самый кайф, что лишнего не выдумывают, ничего не навязывают!Всегда все объяснят, помогут. В добавок комната ожидания:кофе, чай, кино, конфетки😎 система бонусов🎉. Даже ветровик приклеили - не отказали😊 В общем, всем рекомендую 💯💯💯
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова ❤
Роман Чиботарь
Отличная станция! Внимательный персонал. Грамотные специалисты. Уже четвёртый год как обслуживаюсь на Шевченко, меня очень устраивает!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо за ваш отзыв. Очень приятно что вы с нами уже столько лет, приезжайте, мы всегда к Вашим услугам 😉
AT
Alexei Tolmachev
Очень понравился сервис, парни грамотные, молодцы, цены очень приятные, делают скидки и бонусы, однозначно рекомендую!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь 💛
Павел Петренко
Спасибо огромное!!! Быстро, четко, профессионально. Очень вежливые, добродушные молодые мастера. Был проездом в Томске. По моей вине прозевал замену задних колодок. Митсубиши Ланцер 10. Колодки заменили и диагностировали неисправность суппорта. Купил и на следующий день заменили и его. Очень хорошая организация процессов. Дети из комнаты ожидания даже уходить не хотели (компьютерная приставка). Кофе, чай, конфетки. С уважением Павел
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Виктория Пастушкова
Уже не в первый раз обращаюсь в данный автосервис (филиал на Шевченко) и всегда остаюсь довольна! Машину осмотрели сразу, диагностировали проблему (которую не смогли найти в другом месте) и оперативно устранили все неисправности. Мастера — настоящие профессионалы, все объяснили по делу, без навязанных услуг. Работы выполнили быстро, качественно. Цены адекватные, всё прозрачно. Отдельное спасибо старшему мастеру Андрею за внимательность и вежливость. Очень удобно что есть зона ожидания где можно выпить вкусный кофе! Что немаловажно в сервисе все аккуратно и чисто! Рекомендую всем!
11 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 😁
SI
Sergey Ivanov
Приехал к Вам первый раз на замену колодок , все норм . Мастер Дмитрий 🤝 Подпись - Новый постоянный клиент )
30 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш положительный отзыв! Мы рады, что стали вашим надежным партнером в обслуживании автомобиля. Всегда вам рады!
ВТ
Владимир Ткачёв
Работу провели спокойно, без заминок. В боксе чистота и порядок, на персонал в спецодежде приятно посмотреть. Понравилось.
24 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, мы рады, что вы отметили наши усилия по обеспечению высокого уровня сервиса. Спасибо!
Алена Никитина
Кроме того, что здесь можно быстро и просто получить необходимые услуги по обслуживанию и диагностике, скажу, что мне всегда комфортно сюда приезжать. Все сложное и непонятное ребята берут на себя - от "заехать в бокс" до "выехать из него" и все, что бывает между этим. Спасибо, это очень ценно
24 ноября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо, что вы являетесь нашим постоянным клиентом! Ваша лояльность очень ценна.
Дмитрий Коровин
Очень хороший автосервис рекомендую все 👍👍👍👍👍👍
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё.
Денис Сулимский
Хорошие ребята, оперативно помогли
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы 🤝
Антон Орлов
Хорошее место и единственное где за проверку давления в шинах ничего не потребовалось оплачивать ! )
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, мы безумно рады что Вам все понравилось. Приезжайте на диагностику авто по 11 п…
Елизавета Чайкова
Хороший автосервис, пока ждешь можно попить кофе 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся 🌸
П
Павел
Спасибо большое ребятам за их профессионализм и доброжелательность! Помогли решить проблему, которая не входила в регламент работ: проконсультировали по автомаслам, дали нужные советы! Очень удобно записаться по времени, хороший центр, отличная зона ожидания! Спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥
д
дмитрий
Ехали по шевченко машина заглохла,загорелась целая герлянда ,заехали к парням в сто фильтр,быстро соорентировались помогли прочитали ошибки нашли проблему,денег не взяли,спасибо огромное парням,всем рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие. Мы всегда вам рады 🌸
Ксения Когодеева
Обслуживаем своих железных коней уже не первый год, очень довольны качеством работы и обслуживания👏🏻Работают грамотные молодые ребята, которые знают своё дело👍 Отдельное спасибо за комнату ожидания, комфортное помещение с WiFi, телевизором, кофе и детским уголком🫶Спасибо большое вам за вашу работу, вы молодцы 👏🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Мелкий Китти
Обслуживался в данном сервисе, все было прекрасно, хотелось бы выразит благодарность команде специалистов, которые сделали все качественно и профессионально. Рекомендую 😄
Частый гость
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
ЮВ
Юлия Володина
Была здесь первый раз и очень понравилось. Нужно было убрать фаркоп, сделали быстро. Записалась легко, персонал вежливый и доброжелательный. Думаю, приеду ещё🙂
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Надежда Ветчанина
Произошла не приятная ситуация на дороге , позвонили сразу приняли , ребята большие молодцы помогли, спасибо вам за вашу работу!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Дмитрий Костюков
Отличное обслуживание, персонал работает для клиента. Хорошее общение. Быстрая а главное аккуратная работа. Есть уютная комната, можно поиграть в плойку, посмотреть телевизор, в ожилании. Заезжал 2 раза, попадал на разный персонал и все прекрасно рошло.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться 💛
Виталий Сваровский
После покупки авто заехал на замену масел, все очень понравилось и плюсом ко всему мастер Дмитрий посмотрел все жидкости и дал рекомендации по замене Был приятно удивлен ценам за все мероприятия Много где обслуживался , но у этой компании очень хороший подход к клиентам Теперь только к вам ребята , спасибо
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
НШ
Наталья Шумакова
Замечательная станция ТО. Наверное одна из лучших в Томске.
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ЛФ
Лия Федчук
Заезжали на диагностику автомобиля. Остались довольны.
Добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Всегда рады помочь 💛
ВБ
Влада Борисова
Хочу поделиться своим впечатлением о сервисе, который я посетила впервые. Рекомендовали друзья, и я осталась очень довольна! Запись через WhatsApp оказалась невероятно удобной и быстрой. Заправка кондиционера заняла всего 20 минут! 🔥😎 Также приятно удивила зона ожидания: там есть кондиционер, кофемашина и другие полезные вещи. В общем, сервис на высшем уровне! Огромное спасибо команде за отличную работу!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада, спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся 💛 Приезжайте, мы всегда к вашим услуг…
Светлана
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством. Понравилось всё! Рекомендую!
Оплата Сбер
Светлана. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте в гости ещё 💛
ЕО
Елена Орлова
Доброго дня, всем! Уже писала отзыв и мне не жалко написать ещё! 🙂Несмотря на то, что можно найти дешевле, я в очередной раз приезжаю сюда. Быстро, чётко, по делу! Вежливо! Обслуживание и сервис на высоте! Если что-то нужно посоветуют, но по делу, лишнего не навязывают! И кофе вкусный 🙂☕Спасибо за работу, всегда у Вам!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анатолий Иванов
Замечательный мастер Тимофей, сделал всё качественно и быстро, всё объяснил, а управляющий Павел помог без лишних разговоров съездить и купить детали. Молодцы всем рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы 💛
Ю
Юлия
После приобретения автомобиля обратились за заменой фильтров и масла— всё сделали оперативно, качественно и с полезными рекомендациями. Большое спасибо за профессиональный подход и отличный сервис!
Добрый день, Юлия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Юлия Гербер
Я очень довольна оказанными услугами. До этого обслуживала машину в другом сервисе, но теперь только сюда. Ребята вежливые, все объясняют и показывают, совершенно другой подход к обслуживанию. Рекомендую!)
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Мы стараемся 💛
Иринушка Каримова
Быстро все сделали👍 Надеюсь, что ещё и качественно, посмотрим позже) Кофе бесплатно напоили, объяснили дальнейший план действий. Планирую ездить сюда на постоянной основе
Добрый день, Иринушка. Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 😉
KV
Kahn Vladimir
Все четко! Мы с машиной остались довольными). Вернемся обязательно!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, рады были вам помочь 🤝
Эдуард Еремин
Приезжали на обслуживание,быстро поменяли масло и масляный фильтр. 👍 Лучше всех
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Сергей
Пять
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём снова 🙏🏼
Антон Быконя
24 августа были в прекрасном городе Томск. Но увы не обошлось без проблем. У нашего автомобиля перегорела лампочка головного света. И казалось бы, что может быть проще поменять лампочку? Для начала оказывается не все лампочки, которые написано, что подходят - на самом деле подходят. Но чтобы это выяснить поводу надо разобрать полмашины, потому что ни место по капотом, ни модификация самих фар не позволяют сделать это без снятия фар. Спасибо большое мастерам, которые за час до закрытия приняли нас и не отказали в помощи! Чтобы разобрать машину, потребовалась помощь аж 3 специалистов. И никто ни в один момент времени не сказал, что не будут эти заниматься и ему надо домов. Ещё раз благодарим мастеров, которые отнеслись с пониманием к нашей ситуации (мы не местные и в ночь надо было ехать домой) и с профессионалов, которые все сделали на высшем уровне!!! Если вдруг в Томске потребуется помощь с авто, обязательно обратимся сюда вновь.
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Юрий Шутов
Все быстро , качественно и без навязывания доп. услуг . Пацаны с прямыми руками , собирают из мусора конфетку
Юрий, добрый день! Спасибо большое 💛 Рады стараться 🤝
AB
Anton Bezmenov
Приехал на замену колодок. А/м Lexus es350. Все чисто, сотрудники вежливые опрятные. Стоимость работ согласовали и она осталась неизменной( при этом не дорогой). Все выполнили, претензий к ним нет. Рекомендую. 5 из 5
17 мая 2025, официальный ответ
Anton, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Вера Л
Была на обслуживании кондиционера 26.05.2025, Записалась заранее, по смс продублировали время записи, потом так же в смс за день до записи напомнили. Всё сделали отлично, вежливо встретили, всё рассказали, ответили на мои вопросы. В машину садились со своим чехлом для сидения, я такое первый раз увидела) Комната отдыха хорошая. Всё на высшем уровне, я очень удивилась) спасибо вам за работу и такой уровень сервиса! Выбирала чисто по отзывам куда мне поехать, не прогадала)
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова…
Екатерина Волосатова
Отличное обслуживание
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно.
Юля Гниненко
Спасибо большое ребятам за понимание и отзывчивость. Рахмет из Казахстана
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, спасибо большое за доверие. Ждём вас в гости снова.
Елена Андреева
Отличные специалисты! Очень грамотные, все объясняют по человечески. Делают быстро!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, очень приятно 🤗
Дмитрий Узун
Пацаны делают вещи!!! Из овна, конфетку сделали!! 💪😎❤ ЛУЧШИЕ! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ🤝
14 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 😁
Марина Б
Профессионально, быстро, в сервисе чисто, парни опрятны! Масла сертифицированы! Рекомендую!
Марина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
DS
Diana S
Сегодня впервые заезжала сюда на диагностику авто. Записали на выбранное мной время, приехала пораньше, приняли)) Есть зона ожидания. Можно было посмотреть на диагностику и задать вопросы. При мне посмотрели авто, сказали что нужно поменять и на что обратить внимание. Доброжелательное отношение. Система лояльности есть, кэшбек. Спасибо!
Добрый день. Большое спасибо, что оценили, были рады знакомству 🌸
Никита Гузеев
Сервис 🔥 Все внимательно осмотрели и сказали, что нужно заменить, адекватно объяснив что на что влияет. Подсказали по поломке, не связанной с расходниками. Комфортная зона ожидания работ.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за положительный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
КХ
Кристина Храмцова
Хочу выразить огромную благодарность автосервису "Фильтр"! Ситуация была банальная – открутилась и выпала лампочка в задней фаре, но в вечернее время это превращается в настоящую проблему. Ребята из "Фильтра" моментально откликнулись на мою просьбу о помощи, не отказали и быстро решили вопрос. Огромный плюс за оперативность и отзывчивость! Рекомендую "Фильтр" как автосервис, где всегда готовы помочь, даже с такими мелкими, но важными задачами.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 💛
Екатерина
Отличный сервис! Рекомендую ребят, помогли в сложной ситуации в предпразничный день и вечернее время
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь 💛
Олег Кунц
Все отлично!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь!
Светлана Курыла
Заправили кондиционер в машине быстро, все объяснили терпеливо ) очень крутое обслуживание и сервис . В самом сервисе чисто, аккуратно. Отношение персонала к клиенту на высоте ! Советую !
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Вв
Владимир вельмякин
Отличное место, приехал заправить кондиционер. Сделали все качественно, все объяснили рассказали. Рекомендую !
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы старались 🙏🏼