Просто стрижка
Японская экспресс-парикмахерская
Премия 2ГИС
Яна Семёновна
Отличная парикмахерская! Прекрасные специалисты👍 Ходим всей семьёй и всегда довольны! Хочется возвращаться снова и снова) Всем рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна. Благодарим Вас, что выбрали нас! Всегда Вам рады 🙏🏼 Ждем Вас снова.
К︎
Карина ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎
Записались на стрижку, пришли. На нас не обратили никакого внимания, продолжили достригать других, хотя уже было наше время. Пока сами не спросили, ждать или уходить, ничего не говорили. Ни здрасьте, ни до свидания! В итоге прождали 7 минут, вместо обещанных две, ушли. Спасибо за такую клиентоориентированность и сервис!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Пожалуйста, сообщите дату и время Вашего визита, другие подробности, например…
Татьяна Supchik
Понравилось всё!рекомендую👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Будем Вас ждать снова!
Станислав Перичкин
Елена прекрасный мастер, спасибо вам огромное, так круто меня еще здесь не стригли, у всех побывал, теперь с сыном будем ходить только к Елене Бардаковой
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ждем Вас снова.
Мария Марцуль
Добрый день, стриглась у мастера Ригины, была очень доброжелательная обстановка, учли все мои желания, очень довольна стрижкой, спасибо большое!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за Ваш отзыв!!! Ждём Вас в гости снова ❤
Н
Надежда
Добрый день, очень хорошая парикмахерская, первый раз стриглась дочь ( у мастера Регины), а сегодня и я сходила, попала к этому же мастреру, очень понравилось, спасибо большое, что не отговорили от стрижки!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Анна Потниченко
Сегодня заходила к вам на стрижку челки, стригла Лена блондинка. Очень понравилось как она поняла меня, а объясняю я плохо, и выполнила свою работу на сто процентов!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 😌 Ждем Вас снова!
Regina R
Просто скотское отношение к людям! Приехать из другого конца города на такси,что бы постричься и опаздать на целых 6 мин,не по своей вине,хотя бронь у тебя 30 мин по записанному времени за неделю,тут было бы без претензий по стрижки и тд. Узнать,уточнить,что,да где? О таком руководство не слышало Ладно ,бывают разные люди,но все же Приехать и по факту видеть,что уже стригут другого человека, явно не 6 мин из за опоздания Сказали,я что ждать должна ,другого возьму и ещё 1 человек ждал в очереди её,хотя моё было время - Я Вас перезапишу... Спасибо, не надо! "Мастер" Елена всего наилучшего!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Парикмахеры это квалифицированные специалисты, которые учились своему делу много лет и…
Эвелина Ахмедова
Делала стрижку у мастера Регины. Очень доброжелательная и комфортная к общению, учла все пожелания! Стрижка получилась красивая, какую и хотела)
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству. Ждем Вас снова.
Ната Ната
Сегодня пришла на мелирования к регине просто шикарно мне очень понравилось всем рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ната! Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады Вас видеть 😉 Ждем Вас снова.
Пользуюсь услугами этого заведения не один год, всё очень замечательно.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждем Вас снова.
Артём Николаев
Круто стригут;)
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Благодарим Вас за добрые слова 😉 Рады стараться ❤ Ждем Вас снова.
Елена Корнеева
Стрижки делают хорошо
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова.
ТГ
Татьяна Ганженко
Была стрижка первый раз в этом салоне, Регина просто умница, спасибо ей за работу.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству 💛 Ждем Вас снова.
ес
евгений соболев
Отличная парикмахерская. Вежливые и опотные мастера. Быстро, качественно и по нормальным ценам. Всем рекомендую!!!)))
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады.
Быстро, замечательно, без лишних вопросов) желаю развития этому местечку
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 💛 Рады сотрудничеству. Ждём Вас снова.
Александр Тюрин
Регина — настоящий профессионал своего дела! Обратился к ней впервые по рекомендации друга и ни разу не пожалел. Она не только мастерски подобрала стрижку, которая идеально подошла к моему типу лица, но и дала ценные советы по уходу за волосами. Регина учитывает пожелания клиента, но при этом предлагает свои профессиональные рекомендации. в салоне царит уют, а сама мастерица создаёт лёгкую и приятную беседу. волосы после стрижки выглядят просто потрясающе, а форма держится долго. Теперь только к Регине! Если ищете «своего» мастера, очень рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем Вас на стрижку снова 🙏🏼
Т
Татьяна
Добрый день! Хочу отметить что это отличная парикмахерская!!! Уютная обстановка, приятное общение, качественное обслуживание! Особенно хочу отметить мастера Елену, которая помогла подобрать мне стрижку. Я очень довольна результатом!!! Рекомендую всем!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо Вам за отзыв. Ждём Вас снова.
Елена Поведайко
Замечательные, вежливые парикмахеры. Очень хочется отметить Елену которая ответственно относится к своей работе, я очень рада что попала к такому замечательному Мастеру. Спасибо вам большое за таких сотрудников теперь навожу красоту только у вас 💯👍👍👍
19 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно! Ждём Вас снова.
ВД
Валерия Душанина
Парикмахер Регина оставила у меня только положительные впечатления. Она профессионально подошла к своей работе, внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных идей. Процесс стрижки прошел в уютной и расслабляющей атмосфере. Результат превзошел все ожидания — волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Кроме того, Регина дала полезные советы по уходу за волосами. Определенно рекомендую ее всем, кто ищет качественные услуги парикмахера!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше! Ждём Вас снова.
ПЗ
Павел Заварзин
Мне 19 лет, просил обычную классическую стрижку, сделали еще круче, рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Павел. Рады стараться 😌 Приходите к нам ещё.
Надежда Кастамарова
Совершенно случайно однажды открыли для себя Вашу парикмахерскую, но уже более года сыновья постригаются у Вас)) отдельная благодарность мастеру Елене - выбираем её всегда, ждем свободные смены, чтобы записаться, потому что рука у мастера лёгкая, дети довольны, а это подростки и тут еще угодить надо))) Елена всегда спрашивает о пожеланиях, все делает аккуратно, и с ней всегда очень приятно пообщаться)) спасибо огромное!
10 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 😉 Ждём…
ОВ
Олег Вальков
Ходим стричься исключительно в эту парикмахерскую всей семьёй к мастеру Елене! Очень нравится! Приятная атмосфера, профессиональный подход. Дети тоже очень довольны, для них ещё и приятный бонус в виде чупа-чупса! 🤩👌🏼
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады Вас видеть 🙏🏼 Ждём Вас снова.
Sergey
Мастер Регина - молодчина! Учитывает пожелания клиента и разбирается в современных трендах! Сын доволен, ходим только к Регине) Однозначно рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🤗Ждем Вас снова.
ВШ
Влада Шиян
Прекрасная Парикмахерская! Хочется отдельно поблагодарить мастера Регину, всегда учитывает все пожелания, стрижёт прекрасно и выходит именно так, как было в моей голове, стрижёт быстро и качественно! С Региной всегда уютно и комфортно!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Ждем Вас снова 🤝
M
Michelin
Отдельные спасибо парикмахеру Регине, качественно и аккуратно стрижет, после стрижки нанесла крем. Сделала все быстро и качественно, я доволен. Однозначно пять звёзд
4 июня 2025, официальный ответ
BEGOTTEN, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Ждём Вас снова.
ЕТ
Елена Тягунова
Уже не первый год ходим только в эту парикмахерскую, отличные мастера знают свое дело, приятная обстановка. Уходим всегда довольные, сегодня стриглись с сыном у мастера Яны, все просто отлично. Спасибо вам большое)
29 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим Вас за то, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗 Жд…
BB
Buba Bo
Уже не первый год всей семьей выбираем эту парикмахерскую. И дело не только в удобном расположении или приятных ценах, а в мастере, которому доверяешь. Особая благодарность мастеру Регине!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём Вас вновь ❤
К
Кристина
Благодарю мастера Регину, потрясающе подстригла, аккуратно, как и хотела, с трепетом относиться к каждому клиенту, в самом салоне чистенько и уютно! 🥰
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за отзыв, ждем Вас и Ваших близких снова.
МГ
Максим Гречман
Очень нравится расположение, рядом с домом и работой. Талантливые мастера, которые всегда учтут все пожелания. Отдельно хотел бы отметить Мастера Регину за отличную работу!
6 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв. Ждём Вас снова ❤
ЕА
Екатерина Андреева
Я пришла с референсом стрижки и окрашивания, по моему запросу сделали все чудесно 🤩 Еще совет дали как укладывать чтобы красиво было, спасибо большое 🙏🏼 Приду к вам еще!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы 🤝 Ждем Вас снова.
КБ
Кирилл Быков
Были неделю назад с сыном. Как всегда, остались очень довольны обслуживанием и приветливыми профессиональными мастерами, которые успевают и работать, и поддержать разговор. Нас стригли Регина и Наталья.
5 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
КБ
Кирилл Быков
Василий Кривошеин
Спасибо большое специалисту Регине, хожу в эту парикмахерскую уже более трёх лет, всегда очень качественно/хорошо подстригают.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв🙏 Ждём Вас снова!
Ольга пахомова
С периодичностью проходим подстригаться в данную парикмахерскую к специалисту Регине. Всегда приветливо и внимательна,остаёмся довольны стрижкой. Спасибо
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем Вас ждать снова!
Василий
Хорошие место, недалеко от дома. Цены демократичные, качество услуг великолепное и нравится система поощрения постоянных клиентов. Всегда записываюсь к Регине - очень приятный в общении человек!)
5 апреля 2025, официальный ответ
Василий, спасибо Вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Роман Полянский
Отличная парикмахерская, где мастера знают свое дело. Отдельно хотелось бы отметить парикмахера Регину, услугами которой пользуюсь последние полгода
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛 Ждем Вас снова
АЗ
Антон Зологин
Отличная парикмахерская,по приемлемой цене👍🏻подстригаюсь здесь уже ни один год, последние два года и сын со мной здесь делает стрижку🙂Приходим всегда к мастеру Регине🙂Отличный специалист, сын всегда рад приходить к ней🙂Всем советую данное место👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады Вам. Ждем Вас снова.
РР
Рома Раман
Лучше Порехмахеры 😇
29 марта 2025, официальный ответ
Рома. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно ❤ Ждем Вас снова.
Анатолий Ппппп
Отличное место!) Спасибо Мастеру Регине! Очень вежливый мастер, который сделает тебе идеальную стрижку!)👍
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. спасибо Вам за отзыв. Ждём Вас снова.
Антон Чернышов
Хотелось поблагодарить мастера Регину,за хорошую стрижку! Всегда учитывая все пожелания!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за теплые слова 🤗 Будем ждать Вас снова 💛
РЕ
Роман Ермолаев
Отличная парикмахерская, отличные мастера !!! Посещаю это место уже 3 года !!! Всем советую.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за выбор нашей парикмахерской. Ждем Вас и далее.
МШ
Максим Шумский
Ходим с ребенком к Регине не первый мес. Нам нравится. Делают очень быстро и все пожелания учтены.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за теплые слова!!! Нам очень приятно 🤗 Ждём Вас снова.
СЛ
Сергей Лебедев
Замечательная парикмахерская, приемлемые цены, ВЕЖЛИВЫЙ персонал! Мастер Елена, профессионал своего дела!!! Подстригает быстро, а самое главное качественно!!! Спасибо Вам большое👍
21 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв, мы старались. Ждём Вас снова.
Татьяна Мамай (Васильева)
Неоднократно посещала разные салоны) но своего мастера, похоже нашла здесь) Ольга, спасибо Вам большое за прекрасную стрижку и за приятное общение 🌹🌹🌹) Замечательный салон, с квалифицированными понимающими специалистами 👍👍👍
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим Вас за Ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
СМ
Светлана Мирсва
Вчера в 19.30 подстриглась у мастера Ольги. Отличный, чуткий и внимательный мастер. Причёску сделала идеально, всё ровно, аккуратно. Ольга не только замечательный мастер, но и очень приятный позитивный человек! Если стрижка - то теперь только к Ольге❤
13 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Ждём Вас снова.
ИИ
Иван Иванов
Класс
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова.
Anya .
Стриглась у мастера Ольги, учла все пожелания, всё понравилось, очень дружелюбная и приятная женщина, записали быстро, ничего ждать не пришлось Есть удобные кабинки что-бы положить вещи и куртку, у каждого кресла есть планшеты где можно посмотреть видео пока вас стригут)
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anya. Большое спасибо за такой развернутый правдивый отзыв! Приезжайте ещё ❤ Ждем Вас…
ДШ
Дмитрий Штумпф
Подстригаюсь в данной парикмахерской больше года, всегда стригут качественно и аккуратно. Спасибо Ольге за красивую стрижку
6 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова.
ИШ
Иван Швец
Очень быстро и качественно работают мастера. Стригла Ольга , все сделала на 10/10!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛