Обуем всех
Правка дисков. Сварка аргоном. Дошиповка. Круглосуточно
Позвонить
Assumo 13
Выбран компанией
Приобрёл б/у диски, там были лопнувшие 2 спицы, естественное нужно было варить и выправлять диск, обратился в данную компанию, диск заварили очень достойно, все излишки аккуратно убрали, диск подкрасили в цвет, теперь как новый. Второй диск был благополучно погнут об бордюр, все выправили в течении минут 20. За символические, как я считаю, деньги, выполнили свою работу на 5+. Сергей и Денис еще раз большое спасибо!
ЮП
Юрий Прокопенко
Спасибо парням. Особенно мастеру Даниле. Сам я из Н-ска. Добрался до Томска фигово. Поздно понял, что наверное подмял штампы и поэтому почти все дорогу ощущал сильную вибрацию. Заехал к ребятам по рекомендации и после того как сам прочитал отзывы. Хорошо и быстро приняли. Все сделали как надо. Прокатали штампповку. Все показали по честнаку, без "обувания". Реально тапки хороши стали. Назад до Н-ска добрался с удовольствием. Цена - качество=Гут. Парням по-любому премию надо!!!
Артем
Нормально, переобулся быстро, балансировку сделали. Обошлось без очередей, но правда я и ехал поздно уже чтоб не нарваться на толкучку.
МЧ
Мария Черновская
Возникла проблема с колесом, ребята решили всё оперативно и бюджетно. Огромная благодарность!
Л
Лина
Все очень быстро сделали, молодцы👍 все делают на совесть , таким и спасибо хочется говорить👍 а еще у них всегда очередь, так что заранее лучше записываться 😉
Дмитрий Ковылин
Пришла пора сменить резину. Заехал в означенный сервис. Надо было только поменять колеса R15 на зимние и подкачать. После проведенных работ была озвучена цифра в 1000 рублей, хотя весной за ту же процедуру брали 500. Каких либо прейскурантов на работы обнаружено не было. Уголок где должны висеть бумаги был девственно чист. Каких либо подтверждений данной стоимости мастера так же не смогли показать. Ссылались на начальство, дескать это их указание. В общем работы выполнены, но осадок остался. Узнавайте стоимость заранее.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату вашего визита, марку авто и госномер
ЮП
Юлия Пономаренко
Отличный шиномонтаж, сделали всё быстро. Спасибо!
Захар Катушенко
Быстро, недорого!
Евгения Симахина
Хочу выразить благодарность ребятам, в самый горячий сезон взяли в ремонт колесо, не отказали, как в других шиномонтажных. Сделали быстро, недорого и очень надеюсь, что качественно. Пока ждала своё колесо заметила, что машины переобувают быстро, много сотрудников, которые работают очень слажено, а ещё и очень доброжелательно! в этом филиале
РГ
Роман Городьев
Второй раз уже выручаете с шиномонтажом, спасибо
Екатерина Шорохова
Хороший шиномонтаж, делают быстро и хорошо, удобно что 24/7, всегда можно подъехать, все сделают 👍🏻
SC
Space Cadet
Переобувался на лето в данном месте, в середине лета начала спускать колесо, заехал сюда же узнать в чем дело, оказалось две грыжи на почти новой покрышке, мастер сказал «что за крив**кий ставил сюда резину», я посмеялся и сказал что переобувался у вас, мастер отмахнулся, ну говорит это точно не я, другой тоже сказал мол «я такие колеса стремные (R18) даже делаться не берусь», ну в общем только жиги на R13 тут переобувают походу, теперь езжу до зимы через день подкачивая колесо
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату визита, марку и госномер авто...
К
Катерина
Спасли меня в 6 утра, и заплатрку поставили
Александр
Цена приемлемая, делают хорошо, если есть какие-то косяки - скажут и предложат исправить
Jan-Klaudeau Stop Krane
Поменяли камеру на мотоцикле👍🏻 Четко и быстро, спасибо! В городе с этим оооочень сложно(( Можно сказать что спасли!)
Дмитрий Гладышев
Быстро и качественно отремонтировали прокол шины. Томские дороги - боль.
Мария .
06.08.2025 примерно в 23 часа заехали в данный шиномонтаж для замены резины на колесе. На Енисейской резины не оказалось, поехали с сотрудником (представился нам Сергеем) на Фрунзе 196. Когда сотрудник сел к нам в машину - он него ужасно пахло перегаром. Приехали на Фрунзе, сделали колесо и данный сотрудник сказал о том, что касса не работает и оплата возможно только наличными денежными средствами. Поехали в ближайший банкомат для снятия наличных денежных средств. В силу того, что сотрудник находился в состоянии алкогольного опьянения - на месте банкомата (он оказался закрыт) сотрудник сильно дергал двери банка. Сработала сигнализация и на вызов приехали сотрудники правоохранительных органов для решения ситуации. Всё обошлось, но из-за неадекватного поведения пьяного сотрудника было потрачено много времени и нервов. Часто обращались для срочного ремонта в данную организацию, но после данного случая придётся искать новый шиномонтаж с адекватными и трезвыми сотрудниками на рабочем месте. Владельца данной организации прошу принять меры.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста марку вашего авто, необходимо разобраться
Кирилл Хабаров
Приехал ночью на заварку колеса, быстро сделали, качественно! Договорились на утро прокатать остальные колеса, так же быстро и очень хорошо все сделали, + не стали даже брать за заплатку на покрышке, очень доволен 🤝🔥🔥🔥
AlekS SHIM
Хорошие ребята тут работают. Смело можно доверить авто.
Дарья С
После шиномонтажа ни прошло и двух часов, разбортировалось шина и порвалась камера.Не рекомендую.Удачи Вашему мастеру с такими руками должно быть тяжело.
15 июля 2025, официальный ответ
Оставьте пожалуйста ваш номер телефона
Лена Ерошенко
Очень оперативно сработали, молодой человек прекрасно объяснил и всё починил! Вынул гвоздь из колеса словно ювелир, проверил давление и просто приятный парень!!
ПП
Павел П
Надо было прокатать диски и поставить новую резину. Приехал всё сделали( без лишних доплат) 👍
Софико Хомасуридзе
Приветливый персонал! Все сделали быстро и качественно
Мстислав Черкашин
Быстро, спокойно, аккуратно. Хорошо, что было близко и по пути. Спасибо большое за качественный сервис👍🏻
Ириша Крутая
Хочу поблагодарить ребят за ловкость и профессионализм в работе. Ценю данный сервис за то, что каждый раз моё доверие оправдывается - проблемы и задачи решаются, а ребята, позитивные и улыбчивые, поднимают настроение, даже если расстроен. Лучший сервис по моему мнению.
Владислав Алфёров
Заплатки ставить не умеют или раз через раз
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату вашего визита, марку и госномер авто
Джалиль Ахмедов
Переобувал резину, как там это сделали непонятно, не проездил и дня одно колесо спустило в ноль, заехал повторно, взяли деньги повторно типа промазали колесо герметиком, при этом сказали что резина хорошая и диск тоже, и на герметике все будет ок, через день повторно колесо спустило в ноль, заехал на другой шиномонтаж следов герметика на колесе даже нет, крайне неприятная ситуация!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату визита, марку и госномер авто
Д
Дарья
иб
ирина бритвина
Переобули бысто, правка дисков идеальная
об
олег бритвин
Переабули быстро и качественно балансировка просто идеально выполнена. Так держать!
DK
Dinara Kainova
Приехала поздно вечером. Ребята быстро переобули. Четкая и слаженная работа! Молодцы
Евгений Карпенко
Хочу поблагодарить Евгения за отличный шиномонтаж, Профессионал своего дела, с колесом на ты!!! Рекомендую!
Ам
Антон мурсалимов
Лучший автосервис, завтра поеду менять зимнию резину на лето, работают даже и ночью, мастера своего дела, доверяю только им
АЗ
Андрей Захаров
Никогда не приеду. Записался Прождал 40 минут и не попал Бардак
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату вашего визита, марку и госномер авто
Anastasia Mot
Отличная работа! Спасибо за помощь!
Валентина Криворотова
Приехала сделать колесо, сделали очень быстро, огромное спасибо парню по имени Роман! Ребята делают все быстро и четко!)
Роман Шишкин
Приехал выпрямить диск, сделали быстро и взяли не много , делал Шах огромное ему спасибо,мастер высокого уровня. Рекомендую!!!!!
ИИ
Иван Иван
Ремонтировал колесо,быстро,относительно не дорого,большая просьба,привезите ребятам грузчики черного цвета для балансировки
За 10 минут переобули колесо от МОТОЦИКЛА. В других шинках обычно за мотоколеса даже не берутся, а тут быстро и качественно, ни одной царапины на диске. Машину на зиму тоже тут переобувал. В общем рекомендую! Сам теперь только сюда. Спасибо!!
ду
дмитрий усачев
Один раз тут ремонтировал колесо и 1 раз переобувался тут. По сравнению с гаро можно и записаться или уточнить наличие очереди просто позвонив. Да и делают все отлично. Последний раз приезжал с детьми (им нравится крутить, катать колеса) работник даже включился, что то отвечал, пояснял. В общем несмотря на не самую удобную и большую парковку тут все хорошо с сервисом и общаются позитивно.
В.
Владислава .
Хорошее место. Сделали все оперативно, чётко и быстро. Спасибо, остались довольны!
Александр П
Всё отлично.
НФ
Нелли Ф
Хороший шиномонтаж, спускало пару колес, перебортовали, загерметили. Быстро, качественно. Сотрудники вежливые. Цены нормальные
JB
John Bob
Ребята из дружественных стран вроде бы делают работу на совесть. Но! При оплате называют одну цену, при оплате картой на терминале вводят другую, как вы догадались, больше. Так что проверяйте, сколько вы оплачиваете на самом деле.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату вашего визита, марку и госномер авто.
им
иван мельников
Классные ребята работают быстро и по теме.
Вова Аникин
Рекомендую
Gleb Shishaev
Отвратительно. Если не жалко диски, то привозите машину к ним. Когда доставали заглушки на болты не догадались, что диски царапаются. Да и заглушки поломали.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату вашего визита, марку и госномер авто.
MS
M S
Переобувался 23.10 в обед. Сервис не понравился. Во-первых, нельзя оставить авто, чтобы припарковали рядом (рядом около 10 свободных машиномест, сезон переобувки уже завершен, очередей нет). Притом я сообщил, что работаю рядом. Могу в случае чего прибежать и отогнать, просто позвоните. Просто надо было по работе срочные задачи сделать, этот факт как-то не устраивал. Договорились, что я быстро туда-сюда сгоняю, через 20 минут вернусь. Во-вторых, обещали всё сделать за 20 минут, но по факту вышло 40. Для кого-то 20 минут — фигня вопрос в течение рабочего дня. Но я успел сбегать до офиса, продуктивно проработать 10 минут, вернуться... а ведь мог проработать 30 минут. В третьих, не ставят шины обратно в багажник. На самом деле впервые с таким столкнулся в шиномонтажках. Ладно бы там очередь была какая, надо всё успеть, запись каждые 20 минут, но тут обещанные 20 минут до 40 растянули, 4 сотрудника внутри ничем не заняты, 1 работает с авто. Да и расположение — это не шиномонтаж у дома, сюда приезжают люди по пути на работу/с работы, в обеденные перерывы, то есть люди в приличной одежде, в которой ходят на работу. Пришлось пачкать одежду и самому закидывать шины. Мало того — одну шину пришлось ещё и самому искать в помещении у них. В-четвертых, самое обидное. Сорвали секретку. Шиномонтаж у дома обычно головку на секретку ставит для откручивания и закручивания только гаек-секреток. Тут же этой головкой все гайки скручивали и закручивали, а затягивали в том числе и секретку вообще без головки. В итоге — сорванная секретка. Есть ощущение, что просто ключ не до конца вставляли. В общем, никогда не верил людям, кто говорит, что шиномонтажку надо с умом выбирать, не каждый может даже гайки открутить нормально. Но в этом году, впервые за 14 лет, осознал это на собственном опыте. И что обидно — в шиномонтажке, у которой 4,6 средняя оценка. То есть ничто не предвещало беды! Накрутка что ли или только мне так повезло?
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста марку и госномер авто, хотели бы разобраться в данной ситуации. Дл…
Руслан Морозов
Удобная станция, из минусов обе станции находятся в одном районе. Но из плюсов они круглосуточные, есть как запись так и живая очередь. Квалифицированные мастера, работают быстро и четко.
СП
Сергей П
В данный шиномонтаж обратился летом с погнутым диском. Литье, R16. Постучали кувалдой, выправили. За работу взяли 2000. Недавно появились сомнения в качестве правки, созвонились с руководителем, пообщались, обсудили специфику данного вида работ, в принципе вопросов не осталось.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите дату визита, марку и госномер авто