На кольце
Автомагазин
Магазин автозапчастей ВАЗ и автотоваров по доступным ценам
Позвонить
Алексей Саиспаев
Выбран компанией
Спасибо большое, быстро подобрали что надо, и все в наличии👍🏿
Магазин отличный, много выбора, продавцы хорошие, всем рекомендую
Продавцы добрые, всегда на высшем уровне, советую
Виталий Металлов
Время 8 30,магазин закрыт…..
МФ
Марат Ф
Так по гарантии не отремонтировали авто холодильник
Максим Максимов
Отличный магазин
КМ
Константин Марков
Хорошо и быстро проконсультировали, нужный товар был в наличии
КЛ
Катя Ледюкова
Время 19:30. Указано, что магазин работает до 21:00. Обратилась с конкретным запросом. Мужчина сказал: «ещё мне с Вами возиться под конец рабочего дня». Клиентоориентированность уровня ДНО. Вообще не советую. Вдруг и вы побеспокоите его под конец рабочего дня.
Олеся Осокина
Замечательный магазин для автовладельцев, особенно автоледи!!! Можно купить всё, что нужно для машины, если чего-то нет, вам найдут, быстро и недорого!!! Цены в три раза дешевле чем по городу, можете мне поверить) И, да!!!! Девочки, вежливый продавец консультант поймет вас, даже если вы объясняете на пальцах!!!! Я купила себе набор инструментов, 94предмета, о котором давно мечтала, гонялась за ним по всему городу, в известном крупном магазине строительных товаров он стоит 7000, а здесь- даже меньше чем в полцены!!!! В общем, приходите, сами всё увидите!!! А муж, кстати, сказал, что я умничка и просит ему такой же купить!!!
Евгения Осипова
Очень хороший магазин, получили профессиональную консультацию, подобрали хороший и главное не дорогой аккумулятор, ещё и скидку получили. Продавец Ольга, очень вежливая и доброжелательная.
На кольце, автомагазин
14 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв, очень приятно. Приезжайте к нам еще!))
Виктор Лебедев
Отличный магазин,приехал купил что мне нужно было и чего не было в нескольких других. Так что советую.
На кольце, автомагазин
21 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, что смогли вам помочь. Ждем вас снова)))
Кирилл Легкобитов
Приветливые продавцы, объяснят, дадут совет, поделятся мнением.
Саркис Мазур
Посещал этот автомаг пару раз по насущной необходимости. Впечатление осталось положительное.