#Bar_pobeda_Tomsk
Просто пушка Всём советую Тема тема
VD
Vladimir Demin
Место для алкоголиков
Девочка,Ксюша, ты самый лучший сотрудник ❤️
Zarinka Kazakova
Замечательный бар)))
Андрей Суфияров
Мишка Новик
Хорошое заведение Всё нравится 🥰
Никита Зацепин
Отвратительно место, постоянный крики, оры, ругань. Складывается ощущение что пьяницы со всего района стягиваются именно туда и начинают устраивать балаган. Такие места это опухоль района и нужно от них избавляться
Д
Даниил
Когда эта контора сгорит уже? Весь шлак только там и собирается каждый день
Лика Завьялова
Приятное место, комфортная музыка, сотрудники адекватные, в целом всё нравится. Хорошее заведения для отдыха как в компании, так и в одиночку 🫶
ТЮ
Татьяна Юхненко
Уважаемая администрация заведения! С момента перехода вашего заведения на круглосуточный режим работы прилегающая территория по утрам пришла в крайне неприглядное состояние. Утром возле вашего заведения наблюдается мусор, повсюду окурки. Крайне неприятно по утрам по дороге на работу становиться свидетелем того, как люди, выходящие из вашего заведения, справляют нужду в мусорку или возле неё. Прошу вас принять меры и навести порядок в зоне вашей ответственности. Убедительно прошу обеспечить чистоту вокруг заведения и организовать работу таким образом, чтобы оно не доставляло дискомфорт жителям близлежащих домов.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы проведем служебную проверку и обеспечим чистоту вокруг заведения. Спасибо за обращен…
Анастасия Трофимова
Атмосфера уютная, музыка приятная, обслуживание быстрое и вежливое. Цены вполне адекватные, качество напитков радует. Хорошее место для отдыха в компании друзей.
Анна Дьяконова
Сотрудник Дарья очень-очень вежливый и классный советую приходить можно и посидеть и попить и поиснцевать , Дарья супер
Асия Гроссман
Постоянно захожу в это место, всегда всё было замечательно Приятные продавцы, хорошее пиво, помогут с выбором Сегодня же на баре стояла новая девочка, она спросила паспорт, всё как полагается, в этом плане молодец Озвучиваю свой заказ и говорю, что у меня наличные и крупная купюра в 5000 рублей На что девушка говорит, что сдачи нет На мой вопрос "Что вы мне предлагаете делать в данном случае?" Она просто отвечает "Я просто не буду вас обслуживать" Я дико возмутилась, сказала ей про закон о защите прав потребителей и что она не имеет права отказать мне в обслуживании Ответ девушки меня поразил, я даже не захотела с ней дальше спорить так как это было бы бессмысленно "Вообще-то, закон о защите прав потребителя на нас не действует - мы бар, а не супермаркет" Здорово, а давно это так? Дело далеко не в попытке покачать правами Я сама работаю в сфере продаж и всегда могу найти выход из ситуации, даже если нет сдачи. Девушка решила, что не собирается париться с этим и всё тут, ей не хочется. Вы хоть почитать дайте ей этот закон, а то жалко беднягу. Настроение испорчено.
вв
василий васильев
Время 5:57 часов, почему люди должны это слушать каждую ночь и утро ?
Дмитрий Св
Ассортимента закусок очень маленький. Продали тухлые орешки в перимешку со свежими 50/50. Деньги на ветер
НА
Наботжон Аминжонов
Замечательный бар,праздновал день рождения ещё и скидку сделали, 🔥
Полина Дюбанова
Были с подругами с этом баре, все очень понравилось. Хорошая музыка, приветливый бармен. Вечер повели очень круто, всем советую🔥
ТТ
Та Та
Забегаловка для люлей с низкой социальной ответственностью! По ночам вечные пьяные крики и музыка из машин. На замечания не реагируют.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы Вас выслушали когда Вы звонили на рабочий телефон, нести ответственность за людей к…
НХ
Никита Худайберганов
Приятная администрация! Отличное заведение!
АЕ
Александр Емельянович
Суупер
Борька Борисов
Понравилось заведение, большей ассортимент пива и закусок. Вежливая и общительная бармен Анжела.
Кирилл Тарасов
Понравилась атмосфера, бармен Анжела очень приятная, помогла выбрать пиво
Артём Степанов
Зашли вчера в один классный барчик, атмосфера – просто огонь! Музыка отличная, танцевали до упаду. Выпили пару стаканов пива, вкусные, советую! Наталье отдельный респект👍🤝🤙
Екатерина Лифанова
Отличный бар Отдельное спасибо Анжеле, хороший продавец, вежливая
Дронов Максим
Очень хорошее заведение , и особенно продовец анжела!!!!! 👍👍
Виктория Моисеева
Очень хорошее место , комфортно музыка очень понравилась, обслуживание хорошее рекомендую
в
валерия
Хороший бар, приемлемые цены, хорошее обслуживание, атмосферная музыка 👍
Хорошее заведение, большой ассортимент пива и закусок. Нам всё нравится 🫶
NN
Nome No
Очень прекрасное место,мы с парнями отдыхаем и нам все нравится в обслуживании персонала этого заведения
ДВ
Данила Воронцов
Прекрасное место, но пожалуйста замените Геймпады на xbox
Классно посидели, кассиры хорошие
ВБ
Валерий Бондарев
Приятное заведение, большой выбор закусок и пива Бармен Анжела подсказала и была очень вежлива С уважением Валерий)
Виктория .
Пиво свежее, но смутило одно, купи пиво по барной цене и сиди пей в заведении , если нет то выгоняют, вот это сервис ☹️👎
Руслан
Хорошее место, Наталья очень приятный бармен, помогла определиться с выбором, подсказала по напиткам и сориентировала, спасибо!
Адам Рашитов
Отличное заведение и приятные цены Большой выбор пива и закусок Рекомендую ✌️
АЗ
Артем Золотарев
Хорошее место, можно хорошо отдохнуть! Бармены очень приветливые и доброжелательные. Отдельная благодарность Анжелике, всегда убрано. Отзывчивая девочка ❤️
Кристина Воробьёва
Хорошее заведение , администраторы очень доброжелательные и отзывчивые , на любые просьбы входят в положение Всегда здесь отдыхаем , все нравится Цены приемлемые
Андрей Суфияров
Хорошее заведение, не смотря на комментарий ниже, адекватный персонал, а негативный комментарий написал наверное потому что номер барменша не дала )
Наталья Абрамова
Хорошее заведение и адекватные цены Советую 😊
СИ
Сергей Иванов
Отвратительное место. За барам работают какие то, грубые полупокеры. Друзья бармена в неадеквате нападают на гостей ! Категорически не рекомендую посещать это место .
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, администрация бара в курсе данного инцидента. Во первых данные лица которые отдыхали в…
Марина Дудина
Заведение отличное, Бармен Анжела просто супер! 🤩 Вежливая, добрая, всегда следит за чистотой в баре. А вот новый сотрудник, Ксюша, очень негативно относится к покупателям, да и вообщем в туалете на её сменах грязно, и работает ну как по мне не очень …
УлАн ДжУмАбЕкОв
Был 26.11.2024 барменша грубиянка не советую туда зохадит если не хотите испортит себе настроение
Наташа Телепова(Солодянкина)
Решили посидеть в баре ПОБЕДА и были в шоке, покупаешь литр пиво, выходит 163 руб, муж у меня заплатил 360 руб, а я 280 за одно и тоже пиво, сказать что мы офигели ничего не сказать, не стали ругаться не охота было вечер себе портить 🤦больше туда не нагой .
ОГ
Ольга Григоренко
Здравствуйте, заведение нормальное!!! Но в последнее время жёсткий недолив пива 😒
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, проведём служебную проверку, если факт будет выявлен, то обязательно всё исправим, спасибо за отзыв.
Мария Сухушина
Ужасное заведение, купили пиво, девушка сказала что свежее, по итогу пришли домой пиво оказалось испорчено, кислое пить невозможно, позвонили в бар наткнулись на хамство, девушка сказала что оно и должно быть таким совсем дураков из нас делают при открытии бутылки оно ещё и помутнело 🤦
Денис Кузьменко
Норм отдохнуть. Кондер, ТВ, приставка.
э
эля
Всегда можно было просто заказать песню, а теперь за деньги, ещё и мимо кассы. Развела девочка бизнес, называется. Бар был очень замечательный пока работала там Ольга. Оля была самым лучшим барменом, прям респект ей♥️♥️♥️♥️
11 сентября 2024, официальный ответ
Доброй ночи, Ольга была уволена по ряду причин, понимаю Ваше расстройство. Но увы кормушку Вам прикр…
ЗК
Захар Кривошеин
постоянные драки, неприятное место
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, всё кто ведёт себя неподобающим образом запрет на вход а также запрет на обслуживание. Приносим свои извинения за неудобства.
Александра
Оплата Сбер