Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
Алëна Волкова
На данной раковине ползал таракан во время того как мы ждали свой заказ , к сожалению после такого зрелища больше не хочется возвращаться в данное место.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алëна! Спасибо, что поделились отзывом. Простите, что пошатнули ваше доверие. Насекомые…
Алиса Никитина
Чудесная шаурмечная, особенно нравится гавайская шаурма, персонал приветливый и приятный, все очень нравится)
25 сентября 2025, официальный ответ
Захар Хусаинов
1. Почти невозможно сделать предзаказ - сколько не звоню в разные дни, почти невозможно до них дозвониться, даже ночью, когда людей вообще нет. Можно хоть пол часа названивать, результата не будет. 2. Цены кусаются. 3. Время готовки - иногда, даже когда ты один клиент, приходится ждать минут 20 шаурму. Но из плюсов - к качеству шаурмы вопросов нет, очень вкусно, только сервис часто проблемный. Так было бы 5 звёзд.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Захар! Спасибо за вашу обратную связь. Рады, что вам понравилась наша шаурма🌯 Мы стара…
t.
teplovoooz .
очень вкусная шаурма, особенно арабская(с гранатом которая), классно с одногруппниками обедали ей, всем советую!
13 августа 2025, официальный ответ
Александра Набиева
Постоянные клиенты этого места! Самая вкусная шаурма именно по этому адресу! Когда голодные и нет времени на полноценный обед, едем сюда! Да и просто когда хочется чего-нибудь эдакого! Рекомендуем от души!
25 июля 2025, официальный ответ
Максим Николаевич
Супер вкусная шаурма, пробовал разные, больше всего понравилось сырная. Коллектив приветливый все молодцы !!!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здорово, что наши старания окупились. Приходите ещё, мы уже скучаем)
Ярослав Шурутов
Лучшая шаурма в городе, заведение расположено в хорошем месте рядом со стадионом буревестник, всем советую!!!
17 июля 2025, официальный ответ
N
Nataly
Быстро и вкусно. Приятный приветливый персонал. С приложением заказывать любимую шаурму очень удобно. Без очереди) спасибо
13 июля 2025, официальный ответ
Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на этот отзыв. Спасибо большое)
Артем Бекшенев
Самая вкусная шавуха!
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ваш отзыв греет нас больше, чем самый жаркий летний день. Уже ждем нового заказа)
Алексей Петров
Постоянно беру тут шаурму и только тут... Считаю, что она тут самая лучшая в городе. Ребятам спасибо
30 июля 2025, официальный ответ
ОЯ
Олег Я.
Как попадеться
мд
максим денисов
Очень круто. Самая вкусная в городе
17 июля 2025, официальный ответ
Александр Когодеев
Одна из отвратных шаурмечных в Томске
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за вашу обратную связь. Подскажите, пожалуйста, что именно вам не по…
Даниил
Самая вкусная шаурма в Томске!
5 ноября 2025, официальный ответ
Круто! Да этож круто! Спасибо за оценку! 🙂
WJ
Wang Jiao
Удобное местоположение, просторный зал, готовят очень быстро и вкусно, приятно каждый раз приходить сюда. Музыка приятная и ребята классные, даже в запару держат сервис на уровне
6 марта 2026, официальный ответ
ЕГ
Егор Гуляев
Задержка заказа, сказали 15 минут, в итоге ждал 30
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за вашу обратную связь. Простите за долгое ожидание заказа. Напишите, по…
Максим А.
Вкусная шаурма, но цены кусаются. Много точек - во всех регионах обязательно есть хотя бы одна точка заведения
ИХ
Илья Христенко
Пожалуй одна из лучших точек, к качеству сервиса и готовки которой никогда не было претензий. Молодцы!
19 сентября 2025, официальный ответ
Александр Абдрахманов
Отличное место для быстрого перекуса. Иногда захожу в перерыве между парами. Заказы выполняются быстро и качественно. Аутентично, что находится на цокольном этаже
18 сентября 2025, официальный ответ
СД
София Демяненко
Очень вкусная шаурма, постеры не соврали, поела и хватило на неделю, студенты, берите на заметку. Очень крутой музон играет
8 сентября 2025, официальный ответ
КР
Кристина Романенко
Всегда вкусная шаурма и приветливые сотрудники. Покупаю здесь 4 года и всегда довольна. Сотрудница Гуля очень приятная и клиентоориентированая 🥰🥰
МО
Митрофан О.
Всё супер!
Александр Бочанов
Вчера, т.е. 17.08. в 16:08 по телефону заказал Фирменную среднюю, получил стандартный ответ-ч/з 10-15 мин. будет готова. Так получилось, что приехал слишком рано всего ч/з 6 мин.,подошёл к стойке узнать сколько мне нужно будет ждать, т.к. ожидающих было много, и на удивление слышу: - Ваша заказ готов. На «радостях», что так быстро приготовили, приезжаю домой открываю пакет и…….. вижу странную прямоугольную массу ( лаваш и начинка превратились в единое целое). Друзья ! Когда вы впариваете, кем-то ВЧЕРА незабранную шаурму, вы, хотя-бы предупреждайте об этом. «Просрокчу» пришлось выбросить. Ну и на «десерт» девушка, которая подала мне несъедобную шаурму, спросила, - А вам сдача нужна ? Как будь-то поглумилась. Какой-то двойной нокаут. Друзья, проверяйте не отходя от кассы, ну я больше « Ни ногой» Ну очень Неприятно. Это было на ул. Лыткина.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за вашу обратную связь. Простите, что расстроили вас качеством заказ…
Головач Лена
Крутотень
14 января 2026, официальный ответ
Уже несем отзыв команде. Ваша оценка — наша мотивация, гордость и радость 🧡
Дарья Кормилицина
Сегодня заказывали шаурму и чётко сформулировали заказ: «Кавказскую шаурму БЕЗ ЛУКА». Шаурма вкусная ничего против не имею, но то, что не учитывают пожелания клиентов, это не приятно. Так ещё и лук огромными кусками :(
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали о ситуации. Это действительно очень неприятно Напишите, пожалу…
VV
Viktor Vanin
Шикарное место, очень вкусно готовят.
21 октября 2025, официальный ответ
Круто! Да этож круто! Спасибо за оценку! 🙂
ПЦ
Павел Цветков
Навруз надоел крутить дырявую шаурму
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за вашу обратную связь. Простите, что расстроили вас качеством заказа…
Денис Бородин
Сестре понравилось
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова, и надеемся, что следующий визит к нам будет на 5 звезд 🧡
ДБ
Дмитрий Бурков
Самая стабильно вкусная шаурма в Томске
26 сентября 2025, официальный ответ
Карина Панова
Кавказская с морковкой по корейский выбор профессионалов,очень вкусно,рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Исмаил Салманов
классный плейлист, персонал лучший, вкусно готовят. Каждый перерыв иду сюда!
18 сентября 2025, официальный ответ
Михаил Бубиндус
Самая вкусная шаурма здесь! Очень быстро крутят и всегда чисто!
15 сентября 2025, официальный ответ
Михаил Бабушкин
Шаурма вкуснаяя цены приятные, расположение удачное, больше ничего не могу добавить
11 сентября 2025, официальный ответ
ДВ
Дарья Ветрова
Очень вкусно! Но сейчас огромные очереди, нанимайте больше людей.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 🧡
Вероника Викторовна
Лучшая шаурма 🥰 Обслуживание на высшем уровне; чудесная девушка-кассир❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл Фирсов
Вкусно, быстро, атмосферно. Диджею обязательно нужно выдавать премию)...
7 сентября 2025, официальный ответ
Очень вкусная, крутая и безумная 😍 а работники милашки 🤗
3 сентября 2025, официальный ответ
К?
Кто-то ?
постоянно беру здесь шаурму, всегда очень вкусно и быстро!
29 августа 2025, официальный ответ
Игнат Рыжов
Очень Крутая шаурма вкусно очень, прекрасная девочка работает в серой бандане на кассе
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Ася Дробот
Очень вкусная шаурма, приятные и веселые работники
Ксения Жукова
любимая шаурма! так еще и рядом с общагой 24/7. очевидно комбо 10/10
25 августа 2025, официальный ответ
Городской Житель
Приятная и вежливая девушка на кассе, в зале хорошая музыка))
25 августа 2025, официальный ответ
Ариша Пузанова
все хорошо сделано,добрые работники и вкусная еда)
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за заряд положительных эмоций. Приходите снова 💛
S
Student
Вкусная из свежих продуктов шаурма. Быстрое приготовление, время ожидания пролетает быстро. Отзывчивый персонал. Чистое и удобное помещение. Внутри место оборудовано удобными барными стульями для ожидания своего заказа.
19 августа 2025, официальный ответ
Яна Порохова
Всегда очень вкусно и быстро! Невероятно приятные сотрудники, всегда улыбчивые и дружелюбные) Действительно, безумно круто 🧡
18 августа 2025, официальный ответ
Александр Вершинин
Отличная шаурма. Всегда очень вкусно, приятное обслуживание! Стараюсь брать именно здесь. Удобно и быстро. Вежливый персонал
13 августа 2025, официальный ответ
Pablo E
Ребят, ну 3 звезды за реально вкусную шаурму, но это последнее посещение этой точки. Покупала 2 дня подряд, оба раза сидела максимально недружелюбная девушка кассир. На первый раз я подумала, что ок человек устал и тд. С кем не бывает. Но на второй день она не исправилась, еще и нагрубила. Не предложила просканировать код для бонусов перед покупкой. Ничего. Такое общение, как будто я не за свои деньги себе еду покупаю, а лично у нее из холодильника ворую. Ну поставьте вы кассы самообслуживания хз, раз такая работа в тягость и вам сложно нормальный персонал подобрать. Ну крайне неприятный осадок остался. Вы с едой работаете, вроде счастье людям должны приносить. Сейчас пока писала еще обиднее стало, исправлю на 2звезды, потому что лицо этой мадам у меня до сих пор перед глазами.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Простите за несоответствующий уровень сервиса. Напишите, п…
Богдан Святкин
Смените пожалуйста номер, переодически звонят мне,что бы сделать заказ(номера отличаются одной цифрой) 😂😂😂
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, обещаем не снижать планку качества. Приходите ещё, с радостью накормим вкусняшкой)
IU
Itachi Uchiha
Вкусная шаурма, готовят быстро, можно заказывать звонком. Арабская топ Картошка фри не вау, но неплохая
30 июля 2025, официальный ответ