Табакоv
Магазин табачных изделий
Ульяна
Ужасный продавец ,грубый . Ничего объяснить не может,наглый ! Продал канструктор жижу ,ничего не объяснил деньги на ветер
15 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ульяна. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что наше об…
rinkss
Дмитрий очень хороший консультант, очень вежлив с покупателями, советует хорошие товары, после посещения магазина с таким продавцом, поднимается настроение)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда вам рады ))
КП
Кирилл Пушкарёв
Добрый день, заходил к вам на точку, продавец Дмитрий нашел тот вкус, который я даже толком сформулировать не смог 😹 10/10 однозначно приду к вам сново
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы стараемся. Диме обязательно передадим ваш отзыв)))
Надежда Атаманюк
Всегда нравился ваш магазин по ассортименту, удобно по расположению и всегда был очень вежливый продавец парень который всегда мог помочь подобрать, что мне нужно. Но! Сегодня, была полностью разочарована покупкой в данном магазине, и честно больше к вам вообще заходить не хочется. Первый раз вижу там парня который работал сегодня, полная противоположность тому продавцу. Хамит, на все мои вопросы отвечает с сарказмом катаясь на стуле, картридж мне подобрать не смог(до этого всегда у вас покупала), две жидкости продал сняв коробки, на моё удивление я спросила почему продаете без коробок, он мне ответил что в конце дня я делаю общее фотоотчет что продано за день, поэтому продаем без коробки, оплата прошла только с четвертого раз, так как касса зависала. После успешной оплаты товара я ему сказала что мне нужен чек, его ответ меня убил до конца, он смял чек в своих ладонях и выбросил, сказав что на жидкости мы чек не выдаем. Это действительно так? Почему такое наплевательское обслуживание?
28 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда, Искренне благодарим вас за откровенный отзыв и за то, что все это время выбирали…
МЛ
Мирослав Лебедь
один из самых лучших вейпшопов в которых я был, всегда все в наличии, отличные цены, особенно радует продавец дмитрий, который всегда подберет вкусные и хорошие жидкости или одноразки, всегда учтет ваши пожелания и качественно проконсультирует!
Максим Агафонов
Нормально всё.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам за такой приятный отзыв, успехов вам.
Арина Ряшенцева
все нравится, особенно продовец вика 🤗❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
IP
Ilya Pnrv
Все понравилось!!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ilya, огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Валерия Степанченко
22.10 пришла,спросила определеную жижу,девушка сказала такой нету,жижа стояла на витрине перед глазами,когда сказала об этом,девушка закатила глаза
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Мы обязательно проведём работу с нашим сотрудником в части размещения товара и…
Татьяна Шашина
Очень милый продавец, всё рассказал и показал, дал подержать товар в руках. Круто, когда персонал такой клиентоориентированный! Спасибо большое, обязательно прийду ещё🩷
4 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Виктор Синицын
Самый мой любимый вэйпшоп всегда сюда хожу все житкрати мои любимые есть .Димону благодаррчка уважуха👊👊👊👊👊
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку .Будем ждать вас снова!💪
Екатерина Карташова
хороший персонал, много выбора, проконсультируют по нужному товару очень профессионально
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
Аня Рублёва
Магазин классный, низкие цены, персонал суперский. Покупаю жидкости, картриджи, девайсы только тут. ♥️
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Благодарим за добрые слова 💛 Рады стараться 🙏🏼
Дарья Карпова
Один из любимых вейп шопов, всегда большой ассортимент! Особую атмосферу создает сотрудник Дмитрий.С сестрой после работы часто заходим за жидкостями и одноразками. Когда попадаем на консультанта Дмитрия, всегда очень рады! Лучший 🙌🏻 поможет не только с выбором, но еще и настроение поднимет приятной беседой. Всегда подсказывает, что лучше взять, еще ни разу не ошиблись с выбором. Передавайте Диме большое спасибо!
30 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛 Диме привет, обязатель…
Анна К
Отличный выбор, дружелюбные продавцы,которые помогут с выбором, приемлемые цены и хорошее расположение 👍 В это магазине прекрасно все, приходите и убедитесь сами😉
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за доверие 😉 Всегда вам рады))))
Лиза Сафронова
хочу оставить свое мнение о консультанте Дмитрии. очень хороший человек, который разбирается в своей работе, всегда подскажет, поможет, вежлив, к таким работникам только и хочется приходить, никогда не откажет в помощи и всегда подскажет, спасибо тебе за всё, ты милый и нежный, поощрите как-нибудь такого сотрудника🥰🥺🫀
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Огромное спасибо за добрые слова, Диме обязательно выпишем дополнительную премию…
Вежливый консультант, цены приемлимые
Евгений Перков
Единственный магазин в городе, где продаются поды City rocket, самые лучшие поды одноразки с подзарядкой и дозаливом. И хватает надолго .
КШ
Кирилл Шадрин
Порадовали ассортиментом жидкости и подов. Так же очень вежливые сотрудники. Всё на уровне)
Ачисов Дмитрий
Большой выбор кальянной продукции, приобрёл себе кальян, очень понравился, советую посетить
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв. Всегда рады предоставить вам качественный сервис и приятные цены. Ждем вас в наших магазинах.
Angelina Zhuravskaya
Хорошие цены, большой ассортимент по жидкостям и девайсам, добрые продавцы
Пьер Дунн
Большой ассортимент, адекватные цены, вежливые продавцы, удобное расположение!
AE
Alena Emshanova
Удобное расположение, идёшь мимо, забежал и купил, парковка рядом. ассортимент хороший, все что нужно есть и цены низкие.
СЖ
Светлана Журавская
Хороший магазин,вежливый персонал и большой ассортимент.
Алексей Югай
Хороший выбор. Цены на жидкости ниже, чем у конкурентов. Рекомендую.
Ростивлав Ефименко
Магазин по этому адресу есть! Не смотрите на комментарий ниже! Хороший магазин, хороший ассортимент, цены тоже хорошие.
Kirill Dergunov
Большой выбор, приемлемые цены.