НеТакой

Рустам 14 отзыва
Анастасия nastenka0412 отзывов
Андрей Гринюк1 отзыв
Виолетта Молочко8 отзывов
Обратилась в данный фотосалон за печатью фото, нужно было напечатать 55 фотографий, позвонила, спросила можно ли оплатить при получении и получила положительный ответ и просьбу скинуть все фото в Вотсап, после пересылки фото выяснилось что для начала работы нужно внести предоплату, хотя буквально 5 минут назад по телефону было сказано абсолютно другое. На мои вопросы по поводу этого работник ответил мне что это недопонимание и он меня не правильно понял. Вечером этого же дня я оплачиваю заказ и скидываю чек оплаты на рабочий номер данного фотосалона, сообщение было написано за 15-20 минут до закрытия, поэтому ответили мне только на следующий день. С самого утра мне начали присылать фото и к обеду мои фото уже были отредактированы и напечатанными. Хотелось бы отметить что после обработки все ваши фото отправляют вам на согласование, а после внесения правок отправляют конечный вариант. После получения фото, уже дома выяснилось что 2 фотографии были напечатаны без внесённых правок. Их предложили перепечатать, но к сожалению уже не было времени этим заниматься так как фотографии нужны были срочно. В целом впечатление от данного фотосалона не очень позитивные, сотрудник с которым я общалась по телефону и в Вотсапе показался мне грубым, отношение к работе как выяснилось тоже наплевательское, при том что цены на услуги в данном фотосалоне были в 1,5-2 раза выше чем в других фотосалонах.
26 октября 2023, официальный ответ
Виолетта, очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе, с оценкой нашей работы н…
JS
Jey Strig63 отзыва
26 октября 2023, официальный ответ
Jey! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь!
Долаана Ч🦋4 отзыва
К Т2 отзыва
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
EK
Emmil Kuzmin1 отзыв
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Диана Сайнакова6 отзывов
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам за доверие 🤗 Будьте здоровы.
C
ChapaEvg3 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Мария Салутова7 отзывов
26 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕЦ
Екатерина Ц52 отзыва
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Были рады знакомству 😉
Наталья Дорошенко2 отзыва
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Александр Назаров4 отзыва
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НЯ
Никита Ярощук4 отзыва
МЭ
Местный Эксперт8 отзывов
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
Шах ОСМАНОГЛУ12 отзывов
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Светлана Стаферова2 отзыва
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🙏🏼
Анастасия Никитина2 отзыва
Анастасия! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будьте здоровы 💛
Ольга Ковальчук1 отзыв
Vadim Piyanih6 отзывов
21 января 2022, официальный ответ
Vadim, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Татьяна Козлова1 отзыв
Я из тех людей, у которых увлечения настолько редки, что с ними максимум на каком-нибудь АлиЭкспресс можно найти кружку с жуткой картинкой за пол зарплаты. А какой смысл полгода ждать кружку из Китая, если можно сразу в городе заказать? Но и тут проблема - полиграфии не так много у нас, а хорошей - тем более, некоторые с наклейками не справляются. Обычно я заказываю подобные вещи в *название скрыто в целях конспирации*, но они очень далеко и добираться, особенно зимой, на другой конец города то ещё удовольствие, так что я попробовала заказать в Cheese Photo. Менеджер всё объяснила просто и понятно, по цене вышло очень недорого (заказывала футболку и кружку), притом попала на акцию на футболку, сделали уже на следующий день. Я на сто процентов довольна футболкой: она мягкая, гладкая, хорошо сшита, цвета от оригиналу к печати переданы идеально, и самое приятное нет этой раздражающей бирки, которая потом царапает шею или бок, вся нужная информация напечатана. Не знаю, как по мне, это гениально. Никаких нареканий. Кружкой доволен почти полностью - она из плотного материала, изображение легло хорошо, но немного бледнее и в одном месте слегка размылось, но не критично. И казалось бы, поставь четыре звезды и всё, но... но есть ещё один фактор, о котором многие забывают. Когда встал вопрос о заказе, я сперва собиралась обратиться снова в *название скрыто в целях конспирации*, ведь уже несколько лет заказываю только у них, но потом вспомнила, что в Cheese Photo работает один замечательный лучик солнца. Это тот редкий случай, когда человек тебе улыбается не потому, что так в регламенте написано, а потому, что человек сам по себе такой, светлый и милый. Да, можно найти печать дешевле, ближе, немного качественнее, но когда забирает заказ у такого солнечного человека, хочется к нему возвращаться снова и снова.
21 января 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 💛
Роман Иванов2 отзыва
Огромное спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Дарья Колесникова10 отзывов
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Дарья Самохина4 отзыва
21 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Анастасия Nastya4 отзыва
21 января 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за доверие, будем стараться и дальше 😁
Надежда Баскова3 отзыва
21 января 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
TU
Tanya Usova3 отзыва