Помощь в банкротстве физлиц
Консультация по вопросам банкротства от арбитражного управляющего
РекламаБанкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
Александр С.6 отзывов
В силу разных жизненных ситуаций пришлось прибегнуть к процедуре банкротства. Не скрою, решение принималось не сразу. По совету коллеги обратился к Максиму Петровичу. После нескольких необходимых бумажных процедур с помощью Анастасии были собраны все документы и отправлены в арбитражный суд. После непродолжительного времени суд признал меня банкротом, после этого наступили спокойные дни для меня и моего телефона. В течении следующих месяцев Максим Петрович и коллектив его помощниц профессионально и четко вели все необходимые процессы. В результате ровно через год после подачи первого заявления завершилась моя процедура банкротства. Аыражаю искреннюю благодарность лично Максиму Петровичу Шевченко и всему коллективу, рекомендую эту компанию всем сомневающимся, обращайтесь, здесь решат ваши проблемы и точно не обманут.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Всегда рады помочь!
SG
Sophia Gunbina3 отзыва
В силу жизненных обстоятельств я стала заложницей ситуации , выйти из которой самостоятельно никак не получалось долгое время.До тех пор, пока я не обратилась сюда. В первую очередь я хочу выразить огромную благодарность Максиму Петровичу , это настоящий профессионал своего дела, также отдельно поблагодарить всех специалистов , кто трудился над моим делом!! Этими людьми была проделана колоссальная работа🤍 Начиная с консультации, на которой было четко изложено все от «а» до «я», объяснены все детали , риски и исходы, заканчивая полным сопровождением в процедуре, ответами на все вопросы , рекомендациями. После консультации, возникло ощущение полного доверия , так продолжалось на протяжении всего срока процедуры. Хочу пожелать Вам успехов , процветания , побольше успешных дел и благодарных клиентов! Тем, кто сомневается , хочу дать совет - не бояться доверить свою проблему профессионалам, Вам обязательно помогут.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sophia. Благодарим вас за теплые слова!
IW
Irena Wizard1 отзыв
Бывают в жизни моменты, когда не все идет гладко. Я столкнулась с тяжелой ситуацией в жизни, которая сильно ударила по финансам. Решить эту проблему мне не удавалось долгое время и мне ничего не оставалось, как подать на банкротство. Почитав отзывы о разных арбитражных управляющих и доверившись своей интуиции, остановила свой выбор на Шевченко Максиме Петровиче. Было страшно, что обманут, что не помогут, ведь с такой ситуацией я столкнулась впервые. Но, к счастью, мне повезло - Максим Петрович и его команда настоящие профессионалы! Честные и исполнительные. Все документы подавались вовремя, с первого раза, никаких возвратов не было. На все мои вопросы и Максим Петрович, и юрист Анастасия отвечали быстро и понятно. Договор я подписала в январе, и 1 ноября меня объявили банкротом с освобождением от кредитных обязательств. Да, процедура не быстрая, но оно того стоит, особенно для тех, кто оказался в сложных жизненных обстоятельствах. Теперь я могу спать спокойно, зная, что эта ноша наконец-то снята с моих плеч. Очень рекомендую Максима Петровича, он профи в своем деле.