Vanilla secrets
Тренинговый центр
МВ
Маргарита Виль
Большое спасибо Ольге!!! Большой ассортимент качественного товара, все расскажут и покажут. Невероятная атмосфера женского счастья (и мужского тоже😄).
Полина Таранова
Отличное место, чтобы выбрать интимный подарок своему партнеру! Индивидуальный подход, качественная консультация, теплое отношение к клиентам. Приятно провести время и уйти не с пустыми руками) Рекомендуем!
Ирина А
Сегодня посетила данное место впервые , очень интересно, много разнообразных товаров 18+
Екатерина М
Самое необычное место, где я была) интересные товары, увлекательные беседы с Ольгой, уют и красота)) успехов и процветания 😘
ИД
Ирина Дуюн
Шикарный магазин, затарилась всем самым нужным для семейных пар и не только, спасибо хозяйке магазина, она душечка
Катя Услистая
Пришла в первые и всё понравилось выбрала интересные вещички себе для хорошего отдыха. Рекомендую посетить
Светлана Доронина
Очень большой ассортимент, мега-крутая хозяйка, все расскажет, покажет, объяснит)))
Анастасия Беляева
Очень большой ассортимент, уютненько. Подход к клиенту агонь. Рекомендую приходите не пожалеете
Анжелика Кузнецова
Очень большой ассортимент, потрясающая Ольга!🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Екатерина Прокопьева
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥шикарен
Елена Мешкова
Советую посетить тренинги и конечно же сам магазин👍Ольга объясняет все очень понятно и легко) я рада, что 3 года назад я не побоялась и зашла в этот чудесный магазин) Особая любовь у меня появилась к массажным свечам благодаря Оле🤗 А марафон «оргазм от А до Я» рекомендую пройти девушкам обязательно, он переворачивает мышление и принятие своего тела на 100% 🔥💐
ВГ
Виктория Гребенюк
Отличный магазин для взрослых. Очень большой ассортимент, каждый найдёт что-то для себя и для своей второй половинки. Красивый интерьер, приятная девушка хозяйка, которая любит и знает свое дело.
Алена Гедрих
Лучший магазин 18+!!! Хозяйка магазина сексолог, все рассказала, объяснила, помогла подобрать под индивидуальные особенности! Выбор огромный! Еще и тренинги можно пройти 😍 🔥 массаж лингама пройден👌 муж в восторге, говорит никто , никогда так делал приятно😋 Приду и на другие тренинги👌 Процветания вам Ольга!
Анастасия Блинова
Ольга мастер своего дела!!! Были у нее на тренинге с мужем, 2 часа пролетели как один миг. Все понятно, доступно, интересно, даже были моменты о которых мы и не знали раньше😌 Теперь мы постоянные покупатели в ее бутике!!! Советую кто еще не побывал там!
ПЧ
Полина Ч
Место точно на 5 баллов! Сошлось всё, от богатства ассортимента до потрясающей Ольги, которая не только профессионал, но еще и тактичная и располагающая. Каждому найдётся что-то полезное, заботливо подберут и все расскажут!
Metallurg 007
За удовольствием только сюда! Спасибо Ольге за возможность 😂👍
ТЕА .
Кто хочет познать мир любви и получить массу удовольствия, тому непременно нужно обратиться к Оле, заехать в её шоурум и обязательно посетить мастер классы. Всегда поможет, заинтересует и хочется возвращаться чаще 😊 и с каждым годом волшебное пространство становится всё больше, ярче и атмосфернее!
Анастасия Дергач
Очень интересное и красивое место и полезное. Консультанты Профессионалы своего дела
Екатерина Кузьмичева
Лучший бутик. Консультант сразу поняла, что мне нужно. Рассказала про тонкости многих смазок, игрушек. Спасибо.
Яна Шамолова
Спасибо большое шоуруму за оперативность!)От заказа до доставки всего час🤗.Успехов и процветания!!!!
5 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и приятные слова! Всегда рада быть полезной🌸
Maria Snigireva
Замечательное, волнующее место 😍 Развеет Ваши сомнения и придаст уверенности) Разнообразит Ваше личное) Просто попробуйте 😉
2 сентября 2021, официальный ответ
Мария, благодарю вас за такие приятные слова! Всегда вам рада✨
Мария Снигирева
Замечательное место) деликатные и завораживающие тренинги ❤
Валерия Уйманова
Отличный способ провести предсвадебный девичник! Даже во второй раз (так вышло) «Красный чемоданчик» слушать было интересно, освежилась память;) Очень нравится, что Оля, зная, как все девочки по началу смущаются и хихикают, умеет расположить к себе. Буквально 10 минут и все уже вовлечены в беседу, задают вопросы, не стесняясь. Спокойный голос Оли - как мантра) Обязательно придём на другие виды тренинга;)
Yulya Larchenko
Прекрасная Оля! Прекрасный ее Шоу рум. Искренне советую всем своим девочкам, это и «реанимация» и «что-то новенькое» и просто новые свежие яркие краски/впечатления/ощущения от того, что было в жизни ДО. Игрушка от Vanilla_secrets, даже самая простая должна быть в каждой семье! Оля, готовлюсь к девичнику, вся в предвкушении
ИЧ
Ирина Черепова
Если вы давно хотели разнообразить свою интимную жизнь и не знаете с чего начать, то это отличное место. Где можно узнать о любой продукции, распросить, потрогать и посмотреть. Для продвитнутых пользователей можно найти что то новое. Ольга очень делекатная и милая девушка, приятно общаться.
tomsk20
Очень сомнительный шоурум. Были компанией на"Красном чемоданчике" и всем не понравилось. Очень нудно, долго, моментами зачем-то эротичным вкрадчивым тоном, мы просто слушали про интимную косметику и как она работает, единственный плюс в этом был в том, что можно потестить консистенцию масел и лубрикантов, например. Но за деньги мы получили ту же информацию (а где-то и не очень верную), что и в сексшопах нашего города бесплатно. Настрой был боевой и фееричный, а ушли в противоположном, увы. Возможно, для тех, кто не обладает никакой информацией, это кажется интересным, но если вы уже с чем-то знакомы, а может даже и использовали, то делать вам на этом тренинге точно нечего. С мастерклассами практическими не знаю:как обстоит дело, но такого настроения я бы повторить не хотела. Есть и " тренеры" и сексологи " поживее" что ли, и первые заряжают таким настроением, что приехав домой сразу хочется поиграться, а вторые посмотрят на ситуацию глубже и где-то даже помогут. А тут искренне жаль потраченного времени и денег. И без этих трат мы знали намного больше, хоть и всего-лишь пользователи в этой сфере.
30 августа 2021, официальный ответ
К сожалению, не могу откомментировать вашу жалобу. По указанным данным невозможно провести проверку…
НН
Натали Никитина
Потрясающее пространство! Очень атмосферное и комфортное, чувствуется что было создано с душой. Ольга благодарю вас за вашу работу и подход к каждому клиенту. Всегда подробно все расскажете и подскажете, объясните и покажете) Рада, что однажды я познакомилась с вами и открыла для себя новые возможности в сексуальной жизни! Как оказалось мы с мужем очень любим экспериментировать 😄 всем своим подругам посоветовала заглянуть в ваше пространство) А какие потрясающие девичники с вашим красным чемоданчиком ❤️ точно ни одну девушку не оставит равнодушной!
Алёна Новикова
Замечательный шоу-рум ))) Забегала за подарками к НГ, отличная консультация, приятное общение оставили меня неравнодушной к данному месту. Обязательно ещё зайду и очень хочется на тренинги
Юлия Литвиненко
Благодарю Вас Ольга, за чудесный шоу-рум, за ваши тренинги, вы вкладываете невероятную пользу в семьи нашего города 🙏🏻❤️.
ГМ
Галина Макарова
Была на тренингах у Ольги, очень довольна, все доступно и понятно! Комфортная обстановка, большой выбор ассортимента.
Олеся Банюк
Была на мастер классах, покупала продукцию. Общалась напрямую с Ольгой. Спокойно и грамотно отвечала на все вопросы, давала рекомендации и советы. Было комфортно общаться на столь интимные темы.
Хороший Человек
Заказывала продукцию в карантин когда было всё закрыто! Взела тренажёр для интимных мышц - как говориться надо пользоваться моментом и заниматься собой. Сам шоурум -с очень богатым ассортиментом и качественным товаром! Очень рада что в Томске есть такие специалисты как Оля.
Анна Александровна
Добрый день! Шоу рум с большой буквы!Качество огонь,можно покупать с доставкой. Даже на расстоянии Ольга подберёт, то что именно нужно Вам. У Ольги приобретаю со времен СП))) Рекомендую!
Елена Кологреева
Всем привет, если Вы еще не были у Ольги, то ОЧЕНЬ советую Вам посетить это волшебное место. Ольга очень приятная в общении, все подскажет, объяснит и скажет как этим пользоваться, а ещё можно попробовать (конечно не все :-)) тренинги у Ольги ОГОНЬ, сама пока была на одном тренинге и это супер (теперь планирую другой), марафон по прокачке мышц советую теперь всем своим. Так что, если Вы решили как-то разнообразить свою жизнь, то только к Ольге, Она спец в этом и Вы останетесь довольны!
Олька Савченко
Если вы думаете, что знаете о сексе всё - то наверняка вы ошибаетесь! Именно в этом месте вы можете открыть что-то новое для себя и своего партнера! Была на девичнике у Оли - очень круто и с пользой провели время. Это не просто магазин - именно здесь вам подробно все расскажут, покажут, дадут пощупать и даже попробовать на вкус! А ещё тут можно пройти тренинги и научиться не только получать удовольствие, но и поправить Здоровье (особенно рожавшим девушкам). Однозначно рекомендую к посещению 👍
Елена Харитонова
Очень уютно. Большой выбор, при этом ничего лишнего. Есть возможность протестировать, потрогать. Не просто магазин, школа для взрослых. Секс-коуч Ольга очень внимательная, всегда посоветует и поможет подобрать нужный продукт. Рекомендую!
Анастасия Ранев
Уютное местечко, много интересных игрушек и аксессуаров. Игрушки можно пощупать, ароматы понюхать, с Ольгой поговорить и получить максимум информации. И всё в очень спокойной атмосфере👍🏻
ДВ
Дарья Воронова
Очень атмосферное место!)ходила сюда на тренинги было интересно.
Михаил Стрыгин
Супруга покупала у вас для меня подарок на 23 февраля. Остались довольны оба). Качество игрушек отличное, придём за пополнением коллекции!
ЮЛИЯ
Были с подругами перед 8 марта, решили устроить девичник, так сказать. Понравилось абсолютно все, начиная от обстановки, музыкального сопровождения и заканчивая моим изменённый взглядом на некоторые вещи, касаемые интима. Были в шестером на тренинге, Оля шикарный коуч, деликатная, интересная. Благодаря ей, у нас открылось второе дыхание)) Ненавязчивая и в то же время зажигающая) я бы сказала разжигающая пламя страсти! С ней легко говорить на эту тему, моментами с чувством юмора. С ней как с давней и близкой подругой) Планируем с девчонками пойти на другой тренинг, помогающий раскрыть нашу женскую сексуальность Оля успехов тебе и процветания, а так же побольше благодарных посетителей!
Ольга Красненко
В первый раз попала на оральные ласки и с тех пор затянуло,теперь только сюда за товарами для взрослых+есть доставка от определенной суммы,очень удобно! Оля всегда проконсультует и подскажет что-нибудь интересное для любви,а ещё очень приятные цены.На праздники Оля собирает классные боксы,супер подарочки с 🔥!
Ирина Иванова
Проходила марафон по прокачке мышц тазового дна) довольна очень и подачей материала, и результатом, и обратной связью! Ольга очень ответственно и трепетно подходит к своей работе, настроена на максимальный результат! Так же приобретала товары в шоу-руме. И скажу Вам, что это самый комфортный магазин данного профиля 👍 здесь не втюхают лишь бы что, чтобы заработать денег. Индивидуальный подход, качественная консультация и премиальный товар - все в одном месте. Рекомендую!
Юлия Лях
Была на индивидуальном занятии у замечательной Ольги. Узнала много новой и полезной информации! Отработка техник также порадовала. Не было смущения, неловкости! Интересная подача, искромётный юмор и прекрасное настроение после посещения. Всем рекомендую 😌
Natalya Sainova
Оля! Спасибо тебе за знания и ту информацию которую ты дала мне ! Твой уникальный мастер класс по Лингам посетили все мои подруги! Знания бесценны! Отбельное спасибо от моего супруга!)
Наталья Саинова
Хочу поблагодарить Ольгу ! Оля! Как я до тебя жила все 35 лет! Ты открыла мне мир заново! Благодарна тебе за знания и ту информацию которую ты несёшь! Спасибо! От меня и моего мужа )
Ксения Звягина
По совету подруги, сходила в данный шоу рум) Приятные цены, отличное качество продукции и приятная хозяйка. Была во многих подобных магазинах, в разных городах и в Томске точно теперь только сюда, советую!) Обязательно соберёмся компанией на тренинг)))
polina
У меня был девичник в этом "шоу руме". Это был не мастер класс, а мы просто сидели и смотрели продукцию (тайны красного чемодачника или как то так). Мы все остались недовольны. Я считаю, что девушка-консультант совершенно неподходящий человек для проведения таких мероприятий. Мы все чуть не уснули, было очень занудно и неинтересно, хотя это надо умудриться такие щекотливые темы сделать столь скучными. Не было не забавных историй, не интересных фактов, все очень сухо-нудно. Хотя мы девушки все молодые, и с чувством юмора все в порядке, но от "ведущего" все таки зависит многое. Мы даже не стали ничего покупать, потому что не получилось нас зацепить от слова совсем. Хороших отзывов тоже не понимаю, с кем не разговаривала все отмечали, что недовольны подачей материала.
Lina *
26 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, дату проведения вашего мероприятия и имя девушки, которая его за…
Тетерина Дарья
Посетила, пару месяцев назад мастер-класс по массажу лингама и не прогадала) Ольга все прекрасно объяснила, помогла разобраться с техниками, а после проконсультировала по ассортименту товаров. Уйти не купив что-нибудь интересненькое невозможно. Очень жаль что посетила лишь 1 мастер класс, как только появиться возможность нужно пройти полный курс😄 Очень здорово, что у нас в городе есть такой замечательный шоурум и такой замечательный профессионал как Ольга💛
Виолетта Д
Это не просто шоу-рум,а место,где можно проконсультироваться,подобрать то,что тебе и твоему партнёру нужно,но и научиться на мастер-классах чему-то новому и необычному!Если хотите внести в свою личную жизнь перчинку,то вам в Vanilla Secrets!