Автоэлектрик
Мастерская
MA
Maria A
Настоящий мастер своего дела! Нашел причину, показал и устранил, пока в других сервисах разводили руками и не хотели искать проблему. Спасибо большое, мы вам очень благодарны!
Екатерина Сергеевна
Обращалась несколько раз. Все быстро и по делу. Отдельная благодарность за помощь с блоком сигнализации.
4 февраля 2025, официальный ответ
Евгений Казин
Вежлив, не делит работу на «жирную» «не жирную» как делает это большинство других электриков. Сделал за час. Буду и дальше обращаться. Спасибо!
16 января 2025, официальный ответ
Кристина Григорьева
В день звонка приехала и починили ласточку за час на месте! Спасибо. Ещё обращусь
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, приезжайте))
Арман Аишев
Мастер своего дела! Без лишних движений, все по делу. Не загоняя в бокс определил причины неисправностей автосигнализации в отличии от других, к которым нужно записаться, оставить авто на 4-6 часов для диагностики, а потом ещё время на ремонт. Советую, обращайтесь, если вы цените своё время, качество услуг, беспафосное общение.
29 апреля 2024, официальный ответ
Vladimir Z
Сегодня, этот замечательный человек, в очередной раз мне оказал помощь и починил неисправность моего авто! Сегодня обратился с проблемой глушителя, до этого обращался с проблемой генератора, сигнализации, подрулевого шлейфа, с проблемой кислородного датчика и всегда все работы выполнены на отлично! Желаю успехов в делах!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо.
Николай Кривошеин
Договорился, на следующий день заехал. Быстро нашёл и устранил неисправность, никогда бы не подумал что конденсатор в роли шумоподавителя в трамблере может создавать такую проблему, поэтому огромное спасибо, теперь по части диагностики точно только сюда. Огромное спасибо.
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ИИ
Илья Иванов
Была проблема с зарядкой генератора. Сам генератор перебранный уже, щетки поменяны, подшипники тоже. Но периодически не хотел заряжать. Отдавал 4-м "специалистам" электрикам в разных сервисах, которые по 4 дня ковырялись - безрезультатно. Заехал сюда, починили за несколько часов! Оказалось, проблема в цепи возбуждения была. Уже несколько месяцев катаюсь без проблем! Единственное - дорога не очень. Если погода дождливая - берите лодку и вёсла! Но к самому сервису это не имеет отношения.
14 февраля 2023, официальный ответ
Рад что помог.
Валерия К
очень внимательный и дотошный автоэлектрик! решил неоднократно проблемы, за которые другие сервисы даже браться не хотели
16 октября 2022, официальный ответ
Нелли Кропачева
Быстро и недорого поставил мне регистратор. Есть терминал для оплаты. Спасибо
11 августа 2021, официальный ответ
Виталий Свиридов
Нашли и исправили поломку сигнализации, с которой так долго мучался. Посмотрели ошибки компьютера и сказали, что в дальнейшем надо заменить для корректной работы двигателя. Быстро и по цене, которая приятно удивила. Рекомендую всем.
14 февраля 2023, официальный ответ
Светлана Карпенко
Ремонт прошел быстро, качественно)))
27 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, стараюсь.