Флора маркет
2.7
2.7
DD
Denis Dmitrievich
Не советую, отсутствие цены на позициях и не рабочий эквайринг
КГ
Карина Гейко
Собрали прекрасный букетик, девушка знает свое дело, помогла составить милую композицию из цветов❤
Валера Даньшин
Просто магазин испортился от слова совсем, раньше работала очень приятная женщина флорист делала очень хорошие букеты, а сейчас приняли на работу человека который даже завернуть цветы не может в пленку, не может ее ровно обрезать, вообщем очень плохое впечатление осталось
Фм
Флора маркет, цветочный супермаркет
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятная женщина продолжает у нас работать как и прежде, просто вы попали в другую сме…
НЗ
Наталья Зверева
Шары вчера купили, сутки не прошли, все упали. 450 р на ветер. Перепада температур не было, прямых солнечных лучей тоже. Упали за ночь все три шарика. В магазине у дома брали за ту же цену, летали недели две точно
Фм
Флора маркет, цветочный супермаркет
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что так получилось, нужно было обратиться в магазин с этой проблемой
Виктория Завьялова
Вы вообще видите, кого вы принимаете на работу? 13.04.25 в 23-40 примерно заехали за букетом и шариками, внутри за стойкой спала дама, то ли пьяная то ли под чем-то, еле как встала и оказалась что она еще и беременная)) Шарики к слову мы не получили, женщина не устояла на ногах, печально, хотя бы цветы успели купить Отвратительное впечатление
ИИ
Ирина Иванова
Эх... Жаль не прочитала отзывы. Не зашла бы сюда. В морозильнике продавец говорит 250 (причем я переспросила и мне подтвердили), а на кассе оказывается 350 за цветок. Чек не получите никогда. Отвратительно-мерзкое послевкусие.
Виолетта Мищенкова
Отвратительная обратная связь!! Кормят завтраками Покупала цветы 26.01 около 12 часов ночи Не выдали чек, обратилась в вашу «поддержку» Уже второй день звоню САМА, с просьбой решить эту проблему, посмотреть камеру! Так же в цветочном указано на стойке про ваш «купон на 3000р» Развод… Клиентоориентированности абсолютно нет! к тому же, ужасно упаковывают цветы, сначала бы обучили своих сотрудников какими-то навыками, а не как рыбу на сушу выкидывать Особенно спрашивать «а где вы сегодня будете, дома или на работе?» Интересные вопросы от вашего управляющего
Виталий Христафонов
Не круглосуточно
КЛ
Карим Леканов
Моей жене очень понравились гипсофилы и хризантемы ,она в восторге и я доволен ,продавец очень вежлив и красиво все украсил .Я доволен всем советую …
Зарифа Хабирова
Хамки и грубиянки работают
Саша Высоцкая
Хороший магазин, заходите туда почаще цены низкие. Советую.
Анастасия А
Обслуживание на высшем уровне . девушка молодец очень довольны
Заха Рахимов
Я очень довольна в этой магазине👌
ВА
Владимир Андреевич
Хороший магазин с хорошими ценами
Наталья Ан
Ужасный салон. Не умеют упаковывать цветы от слова совсем. Медленные. Неужели нельзя нормального флориста взять???? И за эту упаковку ещё и деньги взяли🤦♀️
S8
SPD 88
Обходите стороной это место, ужасные цветы и отношение!
Мазахир Шахмурадов
Продавца нет на рабочем месте, ждали 20 мин