Многопрофильные медицинские центры
УЗИ всех органов на современном оборудовании
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
Вакансии
ЮР
Юлия Рыжакова
Выбран компанией
Вчера (31.10.2024г.)посетил ЛДЦ Медика,был на приеме у Бухарина Дмитрия Геннадьевича и Афанасьева Аркадия Анатольевича, профессионализм на высоком уровне.Четкое,внятное объяснение рекомендаций,назначение современных препаратов,внимательное отношение к пациентам.В самой клинике домашняя,уютная атмосфера.Внимательный административный персонал,удобное расположение-центр города.Однозначно рекомендую данную клинику для посещения!
Анастасия Лебедева
Врачи хорошие, клиника сомнительная! Наверное обходят налоги, понять не могу, почему не работает терминал, договор со мной заключили без паспорта, хотя в других клиниках всегда оформляли с ним, была у них два раза, первый раз ходила к дерматологу, второй к гинекологу и оба раза деньги переводила по номеру телефона, но на разные номера, никакого результата приема не дают, пришлось выпрашивать даже договор!! Ладно, сама виновата, после первого раза было все понятно, но решила им дать еще один шанс, в итоге ситуация повторилась, администратор без калькулятора оценила стоимость моего приема, феноменальный человек, одета не по форме, ведет себя как у себя дома
Собачка Добрая
Говорят по телефону одно, на кассе выходит другое, передо мной парень возмущается по цене , и следом я у которых прайс поднимается на глазах и я так понимаю здесь не первый раз практика ссылаться на какого то другого админа который владеет другим прайсом,странные люди
Alina 🤍
Была на приеме у дерматолога Пирусской Ирины Александровна, прекрасный врач, сразу определила диагноз и план лечения, с будущей корректировкой. Но того не скажешь про обслуживание клиники, на сайтах указана цена одна, а по итогу другая, добавляют в чек дополнительные услуги, абсолютно не обговаривая о их стоимости. Про вечно якобы неработающий терминал, так вообще огромные сказки. Сравнивала все отзывы и всех обманывают также. Хотелось бы более детального обслуживания, постоянно нужно добиваться ответа в мессенджерах и на звонках, а по итогу про тебя все равно забудут😪
СД
Сергей Дмитриев
Отличная клиника, квалифицированные специалисты Обращался к урологу, врач адекватно выслушал проблему, назначил лечение Рекомендуем к посещению
ЕА
Елизавета Алексеева
Современная клиника, внимательный персонал, дружелюбная атмосфера. Все быстро решили, высоквалифицироыанный персонал, который быстро решает вопросы. Буду рекомендовать друзьям и коллегам. Агронович очень быстро решила мой вопрос.
Kristina Vedeniktova
Шикарный врач дерматолог Перусская Ирина Александровна , все рассказал доходчиво и понятно , очень благодарна за консультацию, клиника очень понравилась , хороший веселый администратор
МШ
Маргарита Шнайдер
Хожу в клинику не первый год. Начнем со встречи, в клинике вежливые администраторы. Огромный плюс, что подтверждают запись через смс, нет никаких звонков в неудобное время, спасибо за это. Не бывает случаев, когда долго ожидаешь, запись грамотно составлена. Выбрала клинику, когда нашла своего доктора - Агранович Татьяну Филипповну. Она профессионал своего дела, всегда грамотно подскажет, проявит эмпатию, решит любой вопрос. Врач, которому можно довериться. Её доброта, улыбка может покорить любого человека. В самой клинике также была у дерматолога - Ирины Пирусской. Тот случай, когда искала на сайте, а нашла в этой же клинике. Уделила достаточно времени, терапия была расписана по полочкам. За 3 месяца прошли все симптомы, исчезла сыпь, раздражение. Эндокринолог - Белошапкина Наталья, взяли необходимые анализы, всегда считала, что сдать анализы на все витамины, гормоны - очень дорого. На самом деле это не так, сберегли мой бюджет, спасибо за это. И ответили на все интересующие вопросы. Узист - Береснева Элина, грамотный специалист, все мне объяснила, показала. Была еще на лечебном массаже там же, потому что уже знаю, что все специалисты подобраны идеально. Можно не тратить время на поиски, а просто записаться через сайт в клинику и быть здоровым и счастливым.
. .
Отзыв касается не самой клиники, а конкретного врача. Я посетила прием у невролога Левиной, и могу отметить, что она является квалифицированным специалистом и приятным человеком. Она подробно отвечает на все вопросы и дает рекомендации по лечению. Что касается клиники, у меня смешанные чувства. Требование производить оплату наличными или переводить средства на физическое лицо является для меня неприемлемым. Однако, добиться расчета через терминал, конечно, представляется возможным.
Анастасия А.
Была смущена негативными отзывами, но они нисколько не подтвердились: администратор общалась вежливо, в клинике чисто и уютно. Пирусская (врач, у которой проходил прием) оказалась очень грамотной и образованной, что в нынешнее время большая редкость. Помимо лечения были назначены доп. анализы для более точного уточнения возникновения ряда проблем в организме. Общаться с ней так же было очень приятно. Единственное, хотелось бы лист с назначением лечения иметь в распечатанном виде, а не написанном от руки, но это уже личное пожелание :)
Д.
Дарья .
Безобразие какое-то! Вчера была на приёме УЗИ(07.10), с врачëм обговорили точную дату, когда нужно записаться на повторный прием. Обычно записывалась через мед-точку, до вчерашнего дня все было нормально. После того, как вышла с прием решила сразу же записаться на повторный прием. Выбрала нужное время, но при подтверждении записи мне выдало, что клиника ограничила онлайн-запись для меня. Думала, может сбой какой-то, решила попробовать ещё раз, но когда нужно было выбирать время, то того времени которое я выбирала изначально, уже не было. При второй попытки такая же проблема - клиника ограничила онлайн запись. При третей попытки, не было уже двух записей на конкретное время, которое я выбирала при двух попытках. На регистратуре мне ответили, что запись проверить не могут, да и вообще это не её проблемы - администратора, и сказала звонить завтра. Завтра наступило. Весь сегодняшний день я не могу дозвониться до клиники, сразу же переадресация вызова. На вотсап так же не отвечают. К работе врачей вопросов нет, но вот вопросы общения администраторов, их работы, оплаты услуг - огромные вопросы!
ЕЛ
Екатерина Л
Добрый день! Когда шла на прием, предполагала, что половину отзывов накручены, но не думала, что до такой степени! К специалисту, претензий нет. В клинике гнилое руководство, которое не уважает людей и, собственно, свое дело. 15.07 Посещала врача для получения справки. Справка, написанная от руки (без какого либо бланка)- это не уровень частной ПЛАТНОЙ клиники. При записи на прием сказали, что оплата только наличными или переводом на карту. По оплате дала 5000 рублей-не нашлось сдачи. Предложила оплатить через терминал, поскольку переводом нет возможности, сказали, что терминал не работает, и предложили скинуть на карту. Согласилась, с условием того, что дадут чек. И О ЧУДО, терминал заработал. Терминал заработал, но только вот чековая лента для товарного чека закончилась! Смешно, но спасибо хоть кассовый дали. Позже, поняла, что настолько хороший рейтинг не только из-за накрученных отзывов, но и из-за того, что правдивые отзывы просто не могут подтвердить чеками(потому что их не дают). И реальные впечатления от клиники просто скрыты. Пожалуй все таки напишу письмо в налоговую, пусть проведут проверку. P.S. учитывая прошлые ответы клиники в 2гис, хочу сразу сообщить, что ничего не перепутала, и зашла в ту дверь.
ВЛ
Вика Лызлова
Хожу только сюда. Очень профессиональные специалисты, знают свое дело. Всё расскажут и объяснят. Очень внимательные администраторы и вежливые. Советую данную клинику, вы останетесь под приятным впечатлением.
Екатерина Волосатова
Отличный специалист УЗИ Береснева Элина Александровна. Делала узи для подтверждения беременности, все рассказала, объяснила по полочкам, я осталась очень довольна, спасибо!
Была 28.10.2025 г. Оценку ставлю конкретно клинике, так как возникли большие вопросы к руководству. Довольно хитро поставлена работа с пациентами (умалчивание о дополнительных платных услугах, не информировали, что оказывается узи молочных желез, которое стоит 2 тысячи рублей, обойдётся мне в 4400 рублей!!! По их мнению, я должна была заплатить еще 2400 сверху за то, что врач не делал УЗИ молча (а я то думала, что контакт с пациентом и милое общение это в порядке вещей). Я сама работаю в медицине и все, сказанное врачом, изначально знала, там не требовалось расписывать никаких схем лечения и дополнительных исследований, я пришла просто проверить свое здоровье. Плюсом ко всему, был недавний опыт УЗИ н/к+консультация у первоклассного специалиста, который еще является главным врачом добросовестной клиники и взял с меня около 2 тысяч рублей, так что что по чем мне известно. Отмечу, что сам врач Бухарин Д. Г. мне понравился, грамотный специалист, приятный, думала что буду обязательно проверяться каждый год у него.). По поводу администора можно писать текст отдельно (после нее ощущение осадка, пришла будто в забегаловку, где я только всем должна), агрессивная женщина, огрызалась, неприветливая.Спустя некоторое время, чтобы я уже наконец-то отстала, администратор предложила такую схему, чтобы я оплатила за узи, положенных 2 тыс, а она "со своего кармана" 2400 врачу отдаст, на что я согласилась, но потом снова начались предъявы, что это мои проблемы и какая я ужасная, что согласилась оплатить только изначально обговорённую сумму, потом еще язвя пожелала мне "всего хорошего" (обращаюсь к руководству, выделите ей 2400 рублей). Я очень лояльный человек, всегда вежлива с людьми, не капризная и на многие вещи закрыла бы глаза (почему-то не составляется договор до оказания медицинской услуги и вечно не работает терминал, лично видела, с ним все в порядке), но такое бессовестное обдирание денег из ряда вон выходящее.
О
Ольга
Очень не довольна! Прием был назначен в 9.45(мне звонили и уточняли из клиники и подтвердили запись), в итоге время 9.40 калитка закрыта, рольставни закрыты, света в клинике нет в 9.41 подъехал администратор(муж с ребенком уже чуть не уехали). До приема 5 минут, надо раздеться и оформиться, в итоге что…время 9.55 врача в клинике нет, администратор утверждает, что они работают с 10.00! Хотя время для записи нам предлагали на сайте продокторов и более ранее чем 9.45, это как вообще, если вы работают с 10? На всех сайтах информационных клиника работает и с 9.00(даже 2 гис). Цена была заявлена 1500, в итоге заплатили 2100(узи брюшной полости без почек)
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по поводу цены могу вам ответить, что на сайте продокторов указана наименьшая цена усл…
OP
Olesya Pav
Ну вы приколисты. Оставила заявку вечером 29.08 по поводу прокола, пишут вечером 31.08 - естественно уже не актуально. Ваш руководитель видит вообще как вы с клиентами общаетесь? Как реагируете на заявки? А да, еще и в черный список закинули, смешные)
АУ
Алёна Устинова
Приходила не раз в эту клинику прекрасное обслуживание. А самое главное работает самый замечательный врач Агронович Татьяна Филлиповна, спасибо ей огромное за ее труд
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Ergo Proxy
Всё тактично и профессионально, спасибо Кириллу Александровичу Кологривову👍
Виктория Викторовна
Записали на прием быстро, все понравилось, клиника чистая, вежливый персонал и прекрасный доктор.
Л
Людмила
Клиника просто огонь!!! Позвонила с болью, записали на ближайшее время. Администратор очень приветливая. Врач приняла через 5 минут. Всё объяснила, рассказала, расписала лечение. Буду ходить, только к вам!!!
Марина Буттервек
Была на приеме у Уролога Кнутарева, доктор от Бога, сразу видно опыт и грамотный подход. Удобно, что за один приём взял анализы и провёл узи диагностику. Клиника в центре, что удобно. Обстановка располагает. Тихо. Спокойно. Нет скопления народа. Идут по записи все в своё время. Администратор тактичная. Отзывчивая. Очень довольна и всем рекомендую.
Анастасия Т
Была на приеме у гинеколога Бурцева. Очень понравился врач. Ответила на все мои вопросы, сделала узи. Вежливая и добрая, для меня это важно тоже! Клиника чистая, администраторы приветливые) спасибо клинике Медика. ☺️
Анастасия Левихина
Спасибо большое эндокринологу Белошапкиной Натальи Васильевне -врач от Бога, подняла отца на ноги. До этого два года не могли стабилизировать сахар. А самое главное это чуткое отношение к пациенту, без нравоучений и высокомерия, которое зачастую влияют больше чем назначения
ЛДЦ Медика, Многопрофильные медицинские центры
сегодня, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками…
Alexey Matveev
Я отвадил свою жену на УЗИ.Работают высококвалифицированные специалисты на современном оборудование,врач была вежливая.Спасибо Ламаре Элизбаровне!
Svetlana Antonova
Хороший медицинский центр. Грамотные врачи. Удобно записаться на прием. Все проходит в комфортной обстановке.
Алексей Иванов
Отличный медцентр, грамотные специалисты, сдавали анализы, всё сделали быстро и качественно благодаря современному оборудованию
Светлана
Обратилась в ЛДЦ Медика и осталась довольна визитом. Приняли вовремя, без очередей, что для меня было очень важно. Врач оказалась внимательной и всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы. В центре чисто, уютно и чувствуется забота о пациентах. В целом остались только положительные впечатления.
Darya Mitina
Обращалась в клинику к гинекологу, шла целенаправленно на специалиста, который работает в области антивозрастной медицины. Прекрасно прошла первичную консультацию, сдаю анализы и приступим к формированию терапии для меня. Очень хочется подольше побыть молодой, а такие специалисты мало где есть. Сама клиника понравилась.
sammermasalma
Я недавно была на приеме у врача Ламары Элизбаровны Умарашвили, все очень понравилось. Оборудование современное, а сама доктор очень внимательно слушала и объясняла все подробно. Комфортная обстановка и конфиденциальность также были приятным бонусом. Я чувствовала себя спокойно и уютно во время приема
Маяк 36
Был вчера в ЛДЦ Медика ,на приеме у врача узи Ботвалинской Ирины Васильевны ,делал узи сердца и шейных артерий ,отличный врач,вежливая ,внимательная ,на все мои вопросы получил ответы ,в целом в лдц все понравилось ,в регистратуре приятная милая женщина ,быстро оформила ,все чисто и аккуратно ,рекомендую ,врача и лдц
ЛДЦ Медика, Многопрофильные медицинские центры
сегодня, официальный ответ
Маяк. Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Леха Козынков
Хороший прием, внимательный врач, современное оборудование. Особенно понравился индивидуальный подход. Рекомендую для диагностики.
Андрей Кадочигов
Клиника вызывает озабоченность, попросили оплатить до приема через перевод по номеру, чек не выдали, наличие кассы под вопросом. Что с администатором, грубая женщина. Так же хочу отметить работу Левиной А.Ю. Вот история пациента. Обратились, потому что нужда была прийти к неврологу для моей мамы, которая перенесла инсульт, и имела все последствия этого недуга. Выбрал специалиста конечно по проставленным звездам. Предпологалось что это будет прием. Прием не состоялся, сын не стал время тратить для выяснения обстотельств отказа в приеме врачом мамы в присутствии законного представиля (сына). Наличие доверенности и согласие мамы врача не смутило, так же как указать причину разговаривать только с мамой, сына она попросила выйти. Так же отмечу вопросы были только у сына. Требования сына были, потому что в последнее время врачи ведут как на платной так на бесплатной основе не очень коректно по отношеннии к пациентам., особенно по отношению к пожилым людям, например, мама приходила не счем после врача, надеюсь люди понимают. Врач не сомгла и не хотела что то поменять в своих придуманных правилах, помочь моей маме, выйти из зоны комфорта. Реакции не было никакой, полное отстутствие заинтересованности врача, пациент пришел за помощью, а его просто послали. Ни чего не поравилось, просто ужасное отношение врача к пациенту, которая должна помочь. Неадекватность врача, причина отказа общаться в присутствии сына. Смотрит и не понимает что ее спрашивают.
ТМ
Толя Муха
Врачи настоящие профессионалы, спасибо Вячеславу Васильевичу — урологу, отношение внимательное. Современное оборудование, диагностика на высшем уровне.
Александр Добрый
Понравилось, что в центре стоит современное оборудование, врачи очень вежливые и качественно все делают. Хотелось бы также отметить, что в клинике довольно комфортно и все конфиденциально. Советую!
viktor8viktor13
Посещал мед центр в Томске, где работают действительно квалифицированные врачи. Узи диагностика прошла быстро и без проблем, а врачи все очень вежливые и объясняют все подробно. Мастер по косметологии тоже работает хорошо, кожа после процедуры выглядит лучше. Обратиться можно без проблем, запись проходит быстро
Ярослава Петрова
Вели мою вторую беременность. Была под присмотром, чуткое отношение гинеколога и персонала. Все хорошо, все понравилось.
Виталий Гульдин
Обратился по вопросам андрологии к доктору Кнутареву В.В. Очень внимательный специалист, провел осмотр на современном оборудовании. Также понравился индивидуальный подход и комфортная обстановка в центре.
РМ
Раиса Мамедова
Была на приеме у Бухарина Дмитрия Геннадьевича . Пришла в тревожном состоянии, накрутила себя… Доктор от Бога! Все посмотрел, был внимателен и корректен. Успокоил меня, ушла счастливой с приема! Все рекомендую и Доктора Бухарина и Клинику ЛДЦ Медика. Клиника удобно расположена, центр города! Встретила приятная Администратор Динара. Очень добрая и отзывчивая девушка. Всем рекомендую. Так должны работать частные клиники.
Михаил Акулиничев
Обратился к урологу Кнутареву В.В., остался доволен профессионализмом. Сделал УЗИ на современном оборудовании — всё чётко. В центре комфортно и конфиденциально, рекомендую.
Andrey Moskalev
Хочу сказать спасибо сотрудникам ЛДЦ Медика. Провели узи очень хорошо. Без неприятных моментов. Хорошее оборудование и высококвалифицированные специалисты
Вадим Сташевич
Понравилось, что здесь работают специалисты высокого уровня, а современное оборудование позволяет проводить точную диагностику. Индивидуальный подход и комфортная обстановка делают визит приятным, буду обращаться по мере необходимости.
Anastasia Kosaeva
Проходила реабилитацию в ЛДЦ Медика. Профессиональные специалисты и комфортные условия сделали лечение эффективным. Спасибо за заботу!
Харис Азисов
Ходил к урологу в ЛДЦ медика при первых симптомам простатита. Здесь весьма грамотный уролог - посетил две консультации, на одной назначили анализы и курс медикаментозного лечения, на второй повторный анализы и осмотр. Во время удалось предупредить не самые приятные последствия. Цены на консультации вполне приемлемые, в клинику удобная запись.
Данила Лепихин
Обратился в центр для обследования у гинеколога Умарашвили Ламары Элизбаровны. Очень доволен индивидуальным подходом и профессионализмом. Современное оборудование впечатляет.
Алексей Калинин
Прошёл обследование всё быстро и без суеты. Персонал не навязчивый, но отзывчивый. Видно, что люди своё дело знают. В целом, остался доволен.
ВГ
Владимир Гостенов
Хронический простатит мучил несколько лет, перепробовал кучу всего. Здесь наконец поставили точный диагноз и подобрали работающую схему. Результатом доволен, симптомы практически ушли
ГЖ
Герасим Жванецкий
Долго искал грамотного уролога, перебрал несколько клиник без результата. К Кнутареву Вячеславу Васильевичу попал по рекомендации коллеги. Врач сразу определил проблему, назначил обследование и расписал лечение. Через месяц забыл о том, что меня беспокоило
Афанасий Кручинкин
Был у андролога Кнутарева В.В. Компетентный врач, который не разводит на деньги. Назначил только необходимые анализы, без лишней воды объяснил ситуацию
ИВ
Иван Вахрулин
Проблемы с мужским здоровьем тянулись несколько лет, всё откладывал визит к врачу. Наконец решился и попал к Кнутареву Вячеславу Васильевичу. Доктор провёл полное обследование, объяснил всё без лишней воды и назначил лечение. Через месяц уже почувствовал значительное улучшение