ЛДЦ Медика
Многопрофильные медицинские центры
УЗИ всех органов на современном оборудовании
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
Вакансии
ЮР
Юлия Рыжакова
Выбран компанией
Вчера (31.10.2024г.)посетил ЛДЦ Медика,был на приеме у Бухарина Дмитрия Геннадьевича и Афанасьева Аркадия Анатольевича, профессионализм на высоком уровне.Четкое,внятное объяснение рекомендаций,назначение современных препаратов,внимательное отношение к пациентам.В самой клинике домашняя,уютная атмосфера.Внимательный административный персонал,удобное расположение-центр города.Однозначно рекомендую данную клинику для посещения!
Иван Козлов
Проходил УЗИ диагностику. Все прошло отлично, врач попался грамотный, оборудование современное. Понравился индивидуальный подход и комфортная атмосфера клиники. Рекомендую этот медицинский центр.
Кирилл Мельников
Делал УЗИ в медицинском центре, аппаратура современная, врач квалифицированный, получил подробную консультацию, обстановка комфортная.
Татьяна Петухова
Наблюдалась у гинеколога. Доктор внимательная, осмотр провела бережно и спокойно. Кабинет чистый, оборудование новое. Осталась довольна визитом.
ПФ
Прохор Флоровский
Обратился к урологу Кнутареву В.В. по рекомендации. Остался впечатлен современным оборудованием и чутким, индивидуальным подходом. В центре чувствуешь не только профессионализм, но и реальную заботу.
Сергей Маценко
Обследовался у уролога. Доктор профессионал своего дела, приём прошёл комфортно. Назначил эффективное лечение, быстро помогло избавиться от проблемы.
Вячеслав Сероухов
За медицинской помощью обратился в этот центр. Высококвалифицированные специалисты и современное оборудование внушают доверие. Индивидуальный подход и комфортная обстановка делают визит приятным. Конфиденциальность соблюдена.
Светлана Ермекова
Обращалась к косметологу, процедура прошла комфортно, специалист профессионал своего дела. Осталась довольна результатом ухода за кожей.
Александр Довгань
Был на приёме у уролога Кнутарева. Очень грамотный специалист, сразу видно высокий уровень. Современное оборудование и действительно индивидуальный подход порадовали. В центре комфортно и спокойно.
Р
Рита
Вячеслав Коровин
Был на приеме у уролога. Врач внимательно выслушал проблему, провел обследование и назначил эффективное лечение. Прием прошел комфортно, атмосфера доброжелательная.
КБ
Карл Безсало
Обратился в центр для консультации уролога Кнутарева Вячеслава Васильевича. Понравился индивидуальный подход и оснащение кабинетов современным оборудованием.
Михаил Ткаченко
Делал УЗИ, попал к хорошему специалисту. Обстановка приятная, обследование провели профессионально и подробно. Всем доволен, пойду снова, если понадобится.
Алексей Хоробитов
Был на приёме у уролога Кнутарева. Современный подход, без лишней суеты. В центре чувствуешь себя спокойно, обстановка располагает, оборудование серьёзное.
Рамиль Юсупов
Сделал УЗИ в медицинском центре. Обследование провели быстро и подробно. Доктора внимательные, аппаратура современная. Остался доволен качеством обслуживания.
Ф
Фефя
Внимательные специалисты, точная диагностика и чистота в помещениях.
Роман Семенов
Ходил на УЗИ брюшной полости, врач попался опытный, диагностика прошла быстро и комфортно. Всё понравилось, обращусь ещё.
Rozalia Tyabina
Делала УЗИ малого таза. Всё прошло комфортно и безболезненно. Врач Ламара Элизбаровна внимательно провела исследование и подробно объяснила результаты. Администраторы вежливые, запись удобная. Рекомендую!
Арсений Моров
Обращался сюда с жалобами на боли. Быстро и дешево сделали УЗИ, нашли песок в почках и выписали таблетки. Если бы не этот центр я бы и не узнал об этом
Т
Таня
kalininskii_stas
В прошлый месяц посещал Л Медика на УЗИ. Акушерка Ламара Элизбаровна не только всё пояснила, но и успокоила, когда я волновался. У неё индивидуальный подход - даже не спросил лишнего, всё понял за раз. Оборудование было современным, но не мешало спокойно проходить процедуру.
Е*
Елена ***
Посещали врача, выбраного на сайте "Про докторов". Была указана цена от 1800 руб. При записи на прием озвучили 2000 руб., а за сам прием (без каких-либо дообследований) взяли 2200 руб. Очень крутая инфляция(. А спустя 9 месяцев, кампания пытается убрать отзыв с заниженной оценкой. А модератор кажется проплаченый, раз оставляет только положительные отзывы и убирает объективные. Вообще-то мужа записывала на прием я. После такого вообще не хочется писать отзывы(
Яна
Обращалась в ЛДЦ Медика — осталась довольна. Врачи внимательные, всё объясняют, обстановка комфортная. Приём прошёл спокойно и без очередей.
Манвел Мажонц
Обратился за консультацией к урологу Кнутареву Вячеславу Васильевичу. Врач внимательно выслушал, подробно объяснил ситуацию и назначил эффективное лечение. Всё прошло на высшем уровне, доволен результатом посещения клиники.
Лена
Была на приёме в ЛДЦ «Медика». Понравилась спокойная обстановка и доброжелательное отношение персонала. Врач внимательно отнёсся к моему вопросу, дал понятные рекомендации. В целом впечатления хорошие.
МО
Максимилиан О
Приятная клиника, персонал внимательный и доброжелательный. Особенно надо отметить качественную работу специалистов, в частности уролога. Он вовремя поставил правильный диагноз и помог с подбором терапии.
Вероника Лазарева
Прекрасное отношение к пациентам, я не думала, что восстановление после родов может проходить так легко🙌
Собачка Добрая
Говорят по телефону одно, на кассе выходит другое, передо мной парень возмущается по цене , и следом я у которых прайс поднимается на глазах и я так понимаю здесь не первый раз практика ссылаться на какого то другого админа который владеет другим прайсом,странные люди
Макс Романов
Проходила здесь жена всю беременность, ходили вместе, тоже бдил и обстановка вполне комфортная, чистый центр, современное оборудование, грамотные и вежливые врачи
Р
Рамазан
valeriyabattt
посетила центр л медика на прошлой неделе, всё прошло хорошо. врач ламара элизбаровна очень внимательно объяснила, всё было понятно. обстановка уютная, никто не мешал. сделала узи и косметологический уход, результатом довольна.
Альмира Харисова
Клиника хорошая, делала УЗИ, современное оборудование, квалифицированные врачи, индивидуальный подход к пациенту.
Григорий Пестеров
Специалисты показали высокий уровень, а оборудование оказалось современным. Отметил индивидуальный подход и комфортную обстановку. Для меня это стало важным при выборе медицинского центра.
romanovna.gallina
Была на узи по беременности. Сделали узи хорошо, понравилось отношение специалистов. Оборудование современное, атмосфера приятная.
ЛО
Лев Овдеенко
Обращался по мужскому вопросу. Врач высочайшей квалификации, всё подробно объяснил. Современное оборудование и очень комфортная, спокойная обстановка. Остался очень доволен.
Мария
Наблюдалась здесь во время беременности. Врачи здесь хорошие, внимательные. Полностью довольна всем.
Эдуард Ромашин
Я отметил компетентность врачей и современное оборудование для диагностики. Индивидуальный подход и комфортная обстановка важны для меня. Это место стало надёжным партнёром в вопросах здоровья.
Даниил Дранишников
Визит к урологу Вячеславу Васильевичу подтвердил профессионализм центра, отметил современное оборудование и персональное внимание.
Elmira
Посещаю здесь косметолога и иногда пользуюсь услугами по восстановлению и реабилитации. Специалисты в центре действительно толковые, оборудование новое, процедуры проходят безболезненно. Нравится, что к каждому пациенту относятся внимательно, без спешки. Место приятное, спокойное, доверяю им свое здоровье уже не в первый раз.
Святослав Соколов
Ходил к врачу урологу. Понравилось отношение доктора. Всё подробно объяснил. Сделали обследование быстро и качественно. Рекомендую специалиста.
Саша Коваль
Был на УЗИ, врач попался внимательный, оборудование современное. Быстро сделали обследование, всё подробно рассказали. Хорошее впечатление оставил визит.
ЛЛ
Леонтий Лебединцев
Был у Кнутарева. Все четко, по делу, аппаратура новая. Выбор рациональный, нареканий нет.
Василий Капустин
Делал УЗИ брюшной полости. Специалист попался толковый, оборудование хорошее. Результаты получил быстро, понятно объяснили. Доволен обслуживанием.
СП
Сева Полехин
Был здесь на приёме у уролога. Врач Вячеслав Васильевич сделал всё как надо👍 Хороших клиник мало, поэтому обратился сюда, и не прогадал! Из плюсов могоу выделить современное оборудование, комфортную обстановку и на самом деле ещё много всего. Вообщем, мне всё понравилось
Александр Омелян
Были проблемы со здоровьем, обратился сюда. Попал к хорошему специалисту, получил консультацию и направление на анализы. Всё прошло чётко и без заминок.
Максим Щиголь
Все отлично, за исключением того, что сказали сумму услуги меньше чем по факту. Почему говорить сразу сумму нужную не решили я не знаю. Как бы копейки, но была приготовлена наличка, на которую был расчет, а вышло что надо добавить. Прошу обратить на это внимание и говорить клиентам всю сумму.
Мурат Ибрагимов
Ходил на УЗИ, врач попался внимательный и опытный. Все подробно объяснил, ответил на вопросы. Понравилось отношение и профессионализм.
Никита Абрамов
Пользовался услугами лаборатории, результаты быстро были готовы
Вадим
Быстро записали на процедуру и на время к врачу, сориентировали что нужно сделать перед процедурой, персонал очень лояльный и вежливый, на самом приеме объяснили доступно как и что делать. рекомендую центр. По цене тоже все доступно и лояльно.
Варя Лебедева
Посещала косметолога, осталась очень довольна процедурой. Мастер внимательная, руки золотые. Результат отличный, кожа выглядит здоровой и свежей.