Алло
Салон аксессуаров для смартфонов
Светлана Петрова
Консультант Людмила просто умница! Не смотря на то, что нужного товара не нашлось, она посмотрела в каком филиале Алло есть нужный нам браслет, назвала адрес и мило улыбнулась. Спасибо
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Татьяна Лебедева
Консультант Анжелика, супер милая, доброжелательная девушка, помогла без проблем
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за добрые слова, приходите в гости ещё!
Юлия Долгая
Консультант Людмила , уделила время, проконсультировала , очень любезная девушка ☺️
6 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ю
Юлия
Консультант молодец. Проконсультировала, все показала. Помогла с выбором. Очень приятная девушка. Всегда ходим в этот магазин. Выбор отличный. Есть много всего.
Юлия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Альбина Щигрова
Хочу поблагодарить Дарью , быстро помогла выбрать чехол на телефон Чехол хорошего качества и по хорошей цене😍
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Елена Костарева
Впечатлена как девушки могут разбираться в силе зарядки для телефона) Дарья, спасибо Вам 😊
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Мария Шадрина
27.07.25 была вечером в салоне. Наклеили новую пленку. Все аккуратно, и продавец проконсультировала что лучше сделать ☺️ и цена хорошая 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 😉
Евгения Сидорова
Самая лучшая точка в городе, именно хочу отметить хорошую консультацию сотрудников магазина, все рассказали подробно и понятно, товаром доволен
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Владик Лутошкин
Прекрасный салон, сотрудники очень вежливые, и подсказали в выборе наушников
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владик. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 😁
СИ
Сергей Иванович
Прекрасные сотрудницы, всегда помогут в выборе товара! Пленки клеят на телефоны прекрасно, четко, ровненько, как говорится " не прикопаешься"!)
25 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
ИЛ
Илья Лячин
Однозначно 5/5, неоднократно заходил за аксессуарами к телефону или часам, всегда все в наличии по адекватным ценам, менеджер Дарья очень вежливая и отзывчивая, клиентоориентированность на высшем уровне, приеду ещё, спасибо✌️👌
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
S
Sarefall
Прихожу не первые раз. Большой выбор аксессуаров. Несколько раз пользовалась акцией, взяла два чехла, отдала 99 рублей
здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Ksyushik 🤍
Отличный магазин с широким ассортиментом аксессуаров для телефонов по адекватным ценам. Качество товаров высокое. Обслуживание на суперском уровне, консультанты компетентны. Рекомендую друзьям и вернусь сама ☀️
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова.
Ут
Упоротый тархунист
Продавец Дарья очень помогла с выбором. Спасибо большое вам за таких сотрудников)
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
Вероника Смирнова
Прекрасные менеджеры! Быстрая замена стекла и качественная чистка динамиков. Вышла как будто с новым телефоном😻 Встречают всегда с улыбкой,быстро и подробно консультируют,в общем советую!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
Давно обслуживаю свои гаджеты в этом филиале, продавец очень хороший здесь работает - Дарья, вежливая, всегда быстро устанавливает защитные стекла
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Очень приятно 💛
Иванова Маша
хороший отдел, купила прекрасную компьютерную мышь и к ней сразу коврик) быстро меня обслужили! спасибо
Мария Петрова
Прикольные штучки продаются в этом салоне))) и не дорого, что самое главное 🔥 Быстрая консультация!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🤗
Иван Воротников
Отлично почистили телефон, спасибо!
8 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🌸
Ольга Ященко
Отличный магазин....обалденный ассортимент и обслуживание🔥чистка динамиков телефона от пыли тоже прошла на Ура!!! Дарья супер продавец,на все интересующие вопросы ответила подробно и понятно🔥🔥🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Валентина Рудова
Мне всегда очень приятно заходить в этот отдел, девушки-менеджеры, всегда в отличном настроении, всегда прекрасны!) даже если заходишь с плохим настроение, выходишь с отличным, потому что все всегда подберут для любого случая. Пленку клеила год назад ничего с ней не случилось...поэтому рекомендую очень:)
26 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь ❤
zvezden
Делали чистку динамиков, микрофонов. Телефон стал как новый, а также наклеили сразу стекло защитное! Быстро и качественно
Иванова Маша
сегодня посетила салон для замены стекла и чехла, но увидела прикольные недорогие наушники и поняла, что без них я не уйду
Оксана Кузюра
Очень нравится этот большой отдел с множеством аксессуаров! Я никогда не ухожу без покупок! Сотрудники очень быстро меня консультируют и попадают четко в цель 🎯 Спасибо ☺️ Удачи 🍀
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 💛
Лена Бирюкова
Очень хороший отдел с хорошими ценами и приятным сотрудником!Есть что выбрать для себя и в подарок....и 🌻🌼🌷
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🤝
ea161683
Все быстро, доступно и качественно! Сотрудники поднимут настроение на весь день!!! Хорошее место ! Приду еще
zvezden
Куча прекрасных чехлов на мой телефон 📱 всегда есть возможность выбрать себе оригинальный) желаю всем посетить этот замечательный отдел
Иванова Маша
Сегодня обновила чехол, взяла к нему картхолдер , установили мне прямо на месте и быстро защитную гидрогелевую пленку, пока делали, я посмотрела новинки: очень много прикольных колонок, очень понравился дизайн)
Надежда Авдеева
Превосходный сотрудник Дарья помогла с выбором подарка а так-же присмотрела за ребёнком который прыгал унее в помещение отвлекла её пока я его выбирала
Большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно 😁
Семён И.
Удобное расположение салона. Персонал приветливый и отзывчивый. Очень понравился ассортимент. Поклеили качественную плёнку на экран - я остался очень доволен! Однозначно рекомендую данный магазин.
21 марта 2025, официальный ответ
Семён. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
zvezden
Крутой отдел 😎 Все очень быстро, 💨 и удобно Качественное обслуживание и приятные цены !!! Рекомендую
Яна Полякова
Очень люблю ваш магазин , всегда очень приветливые сотрудники , всегда подскажут и помогут с выбором , отдельное спасибо Дарье
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Daniel Merzlikin
Хорошее обслуживание, приветливые продавцы, постоянно хожу сюда за покупками.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
ea161683
Очень компетентные сотрудники, быстро все делают, не приходится ждать ... Теперь здесь продаются флэшки рутокен наконец-то , а то все знакомые не знают где купить буду советовать
d7890d
прекрасный салон, огрооооомный выбор чехлов, обновляю себе там каждый месяц) быстро клеят защитные стекла
Иванова Маша
Всё отлично, на высоте, как всегда! Наклеили стекло быстро и взяла чехол по акции)) Девчонки молодцы, так держать !:)))))
zvezden
Все отлично 👍 очень хороший отдел качественное обслуживание и приятные цены ! Приходите за аксессуарами
АЗ
Ангелина Зигаева
Отдел бомба!!!! Сотрудники огонь!!! Процветания
7 января 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
zvezden
Сервис - топ 🔝 Быстро 💨 качественно Все расскажут, во всем помогут ))) Надеюсь, что выиграю 16 айфон 📲 Ведь розыгрыш новогодний ❄️
ea161683
Самый крутой салон во всем мире!!! Все есть в ассортименте ) подарки к новым году покупаю здесь !!! Всем удачи и новогоднего настроения
d7890d
вновь была в этом салоне, все супер огонь))))) очень хорошие товары на подарки С наступающим Новым годом!
Иванова Маша
Приобрела чарующий завораживающий взгляд шар, который еще и крутится! Прекрасный подарок себе)) Новый год все-таки на носу! Успехов Вам
zvezden
Приняла участие в прекрасном новогоднем розыгрыше и я просто обязана выиграть главный приз 🏆 Спасибо за возможность поучаствовать ❄️
Анастасия Шубина
Сделали чистку всех динамиков. Теперь слышу хорошо 👌 Приятный продавец Дарья, спасибо, что порекомендовала мне чистку. Она крутая 😎
11 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🤗
zvezden
В нашем городе Томск это самый лучший салон 🙌 Именно здесь лучшие защитные стекла , очень прочные ! Рассказали про новинки, где в составе оксид алюминия !!!
Антон
Лучший магазин по соотношению цены и качества. Плюс широкий ассортимент товаров и вежливые консультанты
19 ноября 2024, официальный ответ
Антон! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Екатерина Коновалова
Всегда прихожу за аксессуарами именно сюда. Всегда подберут то что по душе. Очень нравиться обслуживание))
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь 💛
Виталя Криволапов
Дарье за наклейку стекла оплатил бы не 150₽, а 1000000000₽. Она очень профессионально клеит и быстро!!!!👌👌👌👌
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий . Спасибо Вам большое за ваш отзыв! Приезжайте ещё 💛
Виктория Терещенко
Провели отличную консультацию и продали качественный товар. Подобрали именно то, что хотелось и было нужно, предложили лучшие товары и качественные. Спасибо Дарье❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ea161683
Классные защитные стекла !!! В составе оксид алюминия !!! Лучше и не бывает) за стеклами хожу только сюда ) устанавливают тоже здесь же: быстро и качественно