Парикмахерские
Томский грумер Вика
Обращаюсь уже не первый раз к Елене,делала кератин, подравниваю волосы тоже тут,так же обращалась за образом на день рождения, получила много комплиментов тогда (все продержалось прекрасно), и когда встал вопрос о макяже и причёске на свадьбу, сразу записались сюда, но уже вместе с мамой, ждём сентября. Спасибо за Ваш труд❤️
Екатерина Исакова
Хожу к Елене уже несколько лет. Стригусь крашусь , всегда отличный результат. Мои дочки тоже ходят только к Елене - подросткам трудно угодить, но мои всегда довольны. То цветные пряди , то корейские стрижки , что только не делали . На все важные мероприятия Лена выезжает , собирает меня полностью и укладку и макияж. Я довольна 100%
Анастасия Вымятнина
Елена,супер специалист.Окрашивание и уход ,прически,макияж все это делала и буду делать только у неё.Рекомедую.
Фагиля Вахитова
Делала у мастера свадебную прическу с макияжем, все очень понравилось, носка была в течение всего дня👍🏼👍🏼🤍🤍
Ангелина Андреева
Хороший специалист, девушка делала мне причёску и макияж для свадьбы, все красиво, и прочно. В течении всей свадьбы сохранился макияж и причёска.
Диана Фещенко
Девушка мне делала причёску и макияж на свадьбу, сделала шикарно всё и приятная атмосфера❤️🥹 Макияж и Прическа держались оооочеень долго🥰 Советую, 100%
Катя Липилкина
Хожу сюда более года к мастеру Елене,это любовь на века,всегда выслушает ваши пожелания и добьется космического результата!😍 Несмотря на дальний переезд,я все равно еду только сюда,потому что оно действительно этого стоит!
Марина Бобрышева
Уже на протяжении более 10 лет доверяю свои волосы только Мастеру Елене,знания и огромный опыт работы которой всегда приводят к потрясающему результату,и даже переехав в другой регион за тысячи километров,два раза в год,находясь в отпуске, стабильно посещаю данный салон ради своего любимого Мастера)))
Дарья Медведева
Хотелось бы оставить отзыв о чудесном месте - Студии семейной красоты! Уютно, тихо, светло и очень камерно. У мастера Елены золотые руки! Стрижка и окрашивание меня совершенно преобразили! Огромное спасибо! ❤️
Татьяна Рязанцева (Ульянова)
Хожу к мастеру Лены много лет. Стрижка, покраска, прически и макияж - все делаю только у Лены. Для меня это действительно семейный салон, мои дети тоже только тут приводят свои волосы в порядок. Рекомендую салон и мастеров, которые там работают.
и
ира
Была на макияже+прическа у Елены. Как и договаривались, за час все успели, результат супер! Очень рада, что теперь знаю хорошего мастера рядом с домом)
Костюм Ахмедов
Был сегодня на стрижке у мастера Елены. Позвонил, записали на следующий день, меня это устроило. Пришел в день записи, Елена сделала свою работу на отлично. Приду ещё
Николай Петров
Хочу оставить отзыв об этом замечательном месте. Тк сам пришёл сюда исключительно по рейтингу и отзывам. Искал парикмахерскую на районе. Записался, подстригся. И реально был удивлён качеством исполнения стрижки. Все быстро, аккуратно и качественно. Мастер Елена просто изумительная девушка. Спасибо за за ваше мастерство.
Полина Усова
Была сегодня в этом чудном месте, очень красиво уютно, вообще не похоже на парикмахерскую, как будто небольшой салончик. Была у мастера Елены (хозяйки салона), хоть у неё и выше ценник, чем у других мастеров, но мне она по душе, делает всё как нужно именно мне .
KS
Katerina S
В салоне чисто, персонал вежливый, стрижку сделали аккуратно и быстро, без сомнения приду еще и не раз) процветания вам)
24 февраля 2021, официальный ответ
Катерина, спасибо, обязательно будем ждать Вас снова))
Rick Sizzo
Отличная парикмахерская с приятным мастером и качественным сервисом
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, особенно за приятного мастера)))
Елена Антонова
Давно искала хорошего мастера и наконец-то я его нашла. Теперь только сюда.
Наталия П.
Были с сыном на стрижке, очень аккуратно и красиво подстригли, нам очень понравилось!
22 августа 2020, официальный ответ
Благодарны за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас снова.
Марина Владыкина
Отличное место, мастера супер, знают свою работу, по деньгам как везде, хожу сюда около года, претензий нет.
аностя Ласточкина
Хожу на окрашивание к мастеру Елене, очень нравится. У меня волосы очень тёмные и толстые, Елена справляется на 100%, у меня получается отличный блонд. Также радует приятная обстановка и чистота. Рекомендую!
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие
Ninulja Popova (Fomina)
Просто нет слов...я очень довольна! Огромное спасибо мастеру Наташе,я столько лет хотела красивое мелирование и вот я его получила!) Лене тоже огромное спасибо! Вы мастера своего дела! Всем советую! Не пожалеете!
25 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, рады были исполнить Вашу маленькую мечту
КТ
Катерина Толпежникова
Качественное окрашивание, приятная цена, рекомендую!
Катерина, спасибо за доверие 🌹
Лесная Фея
Прекрасная парикмахерская, и отличный мастер Елена. Подстригли как в салоне😍
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова
ЕТ
Елена Толпежникова
Советую всем, пришла в салон с неудачным окрашивание в блонд, мастер Елена исправила ошибки другого мастера, выровняла и подобрала новый оттенок, который не могла получить в других салонах. Салон светлый, чистый, цены на услуги демакротичные. Мастер настоящий специалист своего дела.
20 июля 2020, официальный ответ
Блонд-это наша страсть😍. Любим, умеем, практикуем. Тем более вы уже не раз в этом убедились после п…