Заправочные станции
Антон Силуанов
Заправка ничего но кучерявая тётенька кассир это просто зло во плоти. Я думал она выскочит из-за стойки и перегрызет мне горло, просто собака Баскервилей сюда больше не заеду и друзьям не посоветую
Антон Шипачев
Заправляюсь на заправке Газойл в Окрестности села Зоркальцево уже больше года, и всегда остаюсь доволен качеством обслуживания и топлива. Персонал на заправке всегда приветливый и готов помочь, если возникают какие-либо вопросы. Топливо здесь всегда чистое и качественное, за все это время никаких проблем с моим автомобилем не возникло. Рекомендую эту заправку всем автовладельцам, которые ценят качественное обслуживание и топливо.
ЯС
Яромир Сухарев
Часто заправляюсь на этой заправке и всегда всё на высоте Везде чисто,приветливый персонал,также чистота в туалетах,вкуснейшая выпечка и кофе Также Постоянные скидки припредявлении карты или QR скидка за кажды литр 1 рубль,скидка при покупке кофе Хорошая заправка
Максим Чижов
Сколько раз тут заправлялся, всегда всё было на уровне. Газ заправляют быстро, и не нужно ждать в очереди. К тому же, кофе здесь отменный — отлично подходит, чтобы согреться в холодную погоду.
Андрей Измайлов
Самая нормальная заправка, удобно, четко, топливо отличное. Спасибо вам!
Семен Меркулов
Хорошая автозаправочная станция. Да и сеть в общем и целом отличная. Качество бензина отличное, заправляюсь более 10 лет и не разу не было проблем с бензином.
Никита Тихомиров
Хорошая заправка, чистые территории и вежливые сотрудники. Бензин что надо
Аркадий Нечаев
Всегда заправляюсь здесь. Цены адекватные, персонал дружелюбный. Советую
Ксения Любимова
Быстрое обслуживание, приятные цены на топливо. Рекомендую!
Леонид Беляев
Отличная заправка с качественным топливом и быстрым обслуживанием!
Семен Троицкий
Не могу не отметить чистоту на этой заправке. Всегда приятно видеть, что место, где заправляешься, поддерживают в порядке. Хороший и вкусный у них кофе да и так можно взять что- нибудь перекусить в дорогу.
Ян Жилин
Здесь всё чётко и быстро. Ценник норм. По топливу без претензий. Всем советую!
Алина Мищенко
Не первый раз заправляюсь на этой заправке. Всё нравится. И цены и персонал и само качество топлива.
Максим Галкин
Заправка с самыми низкими ценами. Теперь я заправляюсь только здесь. Качество топлива отличное.
Рома Фурсин
Всё отлично. Приветливый персонал. Ни разу не был обманут
КШ
Кирилл Шевелев
Хорошая газовая заправка, приятный и вежливый персонал, а главное хорошая техника безопасности.
ДБ
Даниил Беляев
Всегда тут заправляемся. В каждой смене хорошие ребята работают. Газ хороший и заправляют честно.
Остап Евсеев
Настоящая находка! Быстрое обслуживание, чистота и широкий выбор закусок делают каждое посещение настоящим удовольствием
Вячеслав Дегтярев
На этой автозаправке мне всегда предлагают различные скидки и акции, это приятно удивляет.
ЛС
Лев Скворцов
От дружеского приветствия до эффективного обслуживания — эта заправка всегда делает мои пит-стопы приятными.
ЕЕ
Егор Еремин
После заправки на этой автозаправке, моя машина работает намного лучше, я доволен результатом.
РЛ
Роман Лазарев
Хорошая, отличная заправка, сервис продуман до мелочей. Спасибо большое, классное место.
Евгений Митрофанов
Приятные сотрудники, отличный персонал. Давно уже ваш постоянный клиент, все нравится.
Игорь Березин
Всегда всё чётко, нет никаких проблем. Заправляют отлично, а ещё мне нравится здесь цена на газ, рекомендую.
Михаил Чистяков
Заехал к вам заправиться, так ещё и кофеек вкусный взял, все чётко и классно, советую.
Turukmakto201 Тельцов
Вчера заправлялся , больше не буду у них заправляться! 75литров , заправщик сам отключил колонку когда натикало уже 72,5 ;клапан отсекатель работает и обычно отключает с пустого бака на 65-67, ругаться не стал так как с дороги уставший, будьте внимательны!
Г
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер чека, сумму в нем и номер колонки, мы все проверим.
Алик Крещенный
Заправка так себе. Но персонал супер!!! Всегда придут на помощь!!!
Рита Митрофанова
Из минусов заправщики ночью спят,жалко девушку оператора она его звала,а он как спал так и спит,мы с кассиром в 2 решили проблему спасибо ей,.Приезжала 09.03.2021 в около 5 утра
Г
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал, проведем беседу с сотрудником.