Kids point Tomsk
Студия свободного рисования
Мы создали идеальный формат праздника для детей и взрослых, ждём вас!
SK
S K
Огромное спасибо за проведение дня рождения дочки. Девушки чудесные, приветливые, легко находят подход даже к самому капризному ребенку. Организация праздника восторг, родители просто отдыхают
ДП
Дарья Поленова
Отмечали день рождения дочки в студии Kids Point, это просто ВАУ! В восторге и взрослые и дети) уютное комфортное помещение,приветливые и суперпозитивные ведущие,насыщенная программа! У детей море эмоций, родители счастливы. Очень рекомендую студию для вашего праздника, для детей и взрослых, все будут довольны 100%
Ксения Пафнутьева
Недавно побывали в студии свободного рисования Kids point, на детском дне рождение! и это было просто феерично! 🎨 Если вы ищете место, где можно СУПЕР ВЕСЕЛО отметить детский день рождения, забыть о повседневной суете, расслабиться и просто повеселиться с друзьями или семьей, то эта студия — идеальный выбор! Остались очень довольны! Всем было весело и детям и взрослым!
О*
Ольга ***
Отмечали день рождения дочери, всё очень понравилось. Организация праздника на высоком уровне. Достаточно быстро обговорили все детали, забронировали студию. Девушки ведущая и фотограф провели мероприятие просто супер, всё слаженно и чётко. Особая благодарность за подготовку стола. Всё накрыли, тортик порезали, объяснили когда и как выносить торт. Что больше всего удивило: запомнили имена всех детей, никого из них не обделили тату и подарками. Это явно признание работать с детьми. Фото и ролик получились замечательными. Вобщем огромное спасибо и желаю девушкам Насте и Марине(надеюсь правильно запомнила имена) хорошей премии 😀
Екатерина Шавшина
Очень понравилось пространство, подойдет как взрослым так и детям , отличная разгрузка
Юлия Бушуева
Были на празднике гостями! Нам очень понравилось! Читаю предыдущий отзыв и немного в шоке. Это же детский праздник, а не общественный бассейн чтоб там было много душевых. Нас было 12 детей и взрослые, прекрасно все всё успели смыть. Пол с подогревом, было жарко, мы попросили отключить. Спасибо за эмоции! Обязательно придем еще )
Анастасия Ругер
Отличное место для празднования дня рождения! 🎊 Вежливый персонал, уютная атмосфера ни на минуту не дают задуматься о том, а вернуться ли нам еще раз сюда…. 👍 Фото бомбические, музыка подобрана в соответствии с возрастом детей ✨ Ведущий и фотограф просто шикарны, умеет расположить к себе детей и взрослых! Программа насыщенная, времени хватает на все, и повеселиться и поесть и помыться! В студии красиво, уютно, теплый пол с подогревом, место для переодевания есть, собственный туалет, холодильник, микроволновая печь! Долго выбирала где праздновать, слышала многое об этой студии, прочитала комментарии и не прогадала! Кто хочет испытать такие же потрясающие эмоции как и мы, то обращайтесь в эту организацию 👍❤️🤗
Евдоксия Ардалионовна
Одна душевая после вечеринки на 10-15 человек. Серьезно?! Все после праздника грязные как после взрыва, а душевая одна. Есть ещё туалет второй, там хотя бы можно переодеться. Игровая для рисования и красок,но постоянно: туда нельзя краской, здесь нет и пр. Так может проще закрыть полностью комнату,где можно уже всё?) Пол нереально ледяной. После всего тела в краске оооочень холодно . Теплые полы ? Не, не слышали. Персонал дружелюбный, фото хорошие.
ЕФ
Елена Фурманова
Были на дне рождения. Очень круто и весело. Все в краске и счастливые. Очень много эмоций и позитива. Рекомендую!!!!! Дети точно будут рады.
Кира Полякова
Доброго времени суток! Отпраздновали день рождения ребёнка (7 лет). Было очень весело,дети в восторге.было очень интересно детям разного возраста от почти двух лет и до 9 лет. А так же взрослым. Спасибо большое девочкам,которые накрыли деткам стол,все распределили и устроили отлично развлечение! Спасибо большое фотографу за отличные и яркие фото! Замечательное место,для выплеска эмоций и творчества!
Валентина Никитина
Отмечали день рождение ребенка в Kids point, дочь ещё несколько дней просила поехать туда снова😂 Все на высшем уровне! Спасибо огромное девушкам, которые вели наш праздник! Вы просто чудо! 🌸🌸🌸 Эмоции не забываемые! А это самое главное❤️
Степан Солмин
Детям понравилось, а это самое главное. Есть зона для покушать, есть для побалдеть и отмыться.
УТ
Ульяна Титова
Девченки, Огромнейшая благодарность Вам за чудесный день рождения СЫНА. такого сервиса, отдачи в работе и радушности я давно нигде не встречала. С порога встречают, тна стол накрывают, детей кормят, развлекают и веселят. Мне оставалось лишь наслаждаться процессом) Огромнейшее спасибо, девочки! Процветания и всего самого красочно го вам! Рекомендую всем от души вас! 👍 За фотографии праздника - отдельное СПАСИБО!
ИЧ
Ирина Ч
А почему мы раньше не пришли в это чудесное место?! И какой же замечательный праздник нам организовали замечательные феи 🧚♀️ Пришли, продукты отдали, детей отдали, и все на высшем уровне! 🥳 Неон, конечно, творит чудеса, ощущения другой реальности, а точнее погружение а разноцветную сказку! Вы супер!!! 😘
Роман Широков
Организаторам респект😎 Море эмоций как для взрослых, так и для детей. Рекомендую!
ЕФ
Евгения Феоктистова
Праздновали день рождения дочи 10 лет🥳 1.05.2025. И вот, что я вам расскажу… сначала я сомневалась( много заморочек сменная одежда и т, д.) но почитала отзывы и они все положительные, заинтриговали! И по итогу все гости после др пишут мне и благодарят за приглашение! Взрослые и дети в полном восторге!🤩девочки организаторы вам низкий поклон!!! Они делают всё под ключ, такого нигде нет!накрывают столы, убирают, проводят инструктаж, поднимают настроение 🥰вообщем СПАСИБО!!!за 10 лет это был самый крутой праздник 🎉🎊🪅
ЮС
Юлия Смоляженко
Праздновали ДР дочери в kids point. Все остались очень довольны - и родители и гости!!! Ведущие справляются на УРА с целой толпой детей:) хочу отметить огромный плюс - как только мы переступили порог пространства, у нас сразу же забрали все сумки с продуктами/напитками и сами накрывали на стол, рассаживали детей! В общем ведущие берут на себя оборону прямо с порога:))) спасибо вам огромное! Нам все очень понравилось🫶
Анастасия Сорокина
Отмечали др сына. Довольны и даже больше! Необычный формат - можно пачкаться и пачкать все вокруг😄детям это доставляло удовольствие😄 заказывали на 3ч. Времени хватило отмыть 9 детей))) Было весело! Отдельный восторг от девочек-организаторов! Умнички! Спасибо, Вам девочки, за ваш опыт, внимательность, позитив, заботу и хорошее настроение! А также стоит отметить, на празднике не пришлось бегать и всех фотографировать) потому что фотограф это делала)) Уделили каждому ребёнку внимание. Фотографий вышло много! Спасибо огромное!
Мария Кречетова
Уже второй раз отмечаем День Рождения сына, всё прошло отлично, дети в восторге! Родители довольны! Хочется отдельно сказать спасибо девочкам за организацию, всё так хорошо продумано,никакой суеты, ты приезжаешь и наслаждаешься праздником!!!!
ЮС
Юлия Смакотина
День рождения дочери был на высоте, 👍 организация, внимательность, подарок, 🎁 яркие, живые фотографии! Большое Вам спасибо!!! Обязательно еще раз к вам придём!!!
Анастасия Валиева
Спасибо большое за подаренные эмоции, вернёмся к Вам обязательно
Людмила Дронова
Праздновали день рождения дочери kids point🫶это было лучшим решением🥳все прошло просто замечательно🫶 Гости в восторге,родители в восторге,именинница счастлива🥰у всех осталось море эмоций и впечатлений👍🏻
Ольга Федосова (Федорова)
Были компанией из 2х семей с детьми . Самому маленькому нет 3х лет. Записали нас на удобное время ,на 15.02. Встретили нас добродушно , программа состояла из нескольких этапов ,было весело . Нам предложили для начала размяться . Мой сын (который самый маленький )не очень отреагировал что его красят ,но с удовольствием красил других. Ведущая ему в этом помогала. Время провели круто. Бонусом потом прислали фотографии. И вот получив фото ,мы ещё раз вспомнили и посмеялись от души. Советую хотя один раз нужно посетить данное место. Мы планируем прийти ещё раз ,нас заинтересовал проект неоновые краски
Светлана Шатова
Праздновали вчера тут день рождение дочери, сказать что я в шоке, это ни чего не сказать! Они покорили моё сердечко на самом пороге со слов " Давайте всё сюда, мы накроем, а вы отдыхайте"! (Круто правда) я не бегала вся в мыле, спокойно встречала гостей, а девочки в это время всё быстро накрыли. Ну само рисование это конечно другая история, началось все с безобидных мелков, ну а закончилось чашками с краской на голове))) В общем я довольна, дети довольны очень рекомендуем!!! Буду советовать всем и всегда)))
ОС
Олеся Селюнина
Были на дне рождении в Kids point , это было супер весело, интересно, красочно. Девочки организаторы обалденно весëлые, сразу нашли общий язык не только с детьми, но и со взрослыми. Не забываемый день рождение, ещё и обалденные фотки на память сделали, всем советую.
Н🌷
Надя 🌷Надя
Были на празднике у Маши и хочется сказать огромное спасибо, вам девочки🫶🏻 за организацию, за настроение, за доброту, за внимание к нашим детям🙏🏻 всем очень понравилось👍🏼 получился очень яркий и веселый праздник🌷
ЮР
Юлия Резаева
Долго выбирали место где отпраздновать день рождения ребенка иииии не прогодали! KIDS POINT ОТЛИЧНОЕ МЕСТО!!! Дети и родители в восторге, очень весело, красочно! Красивые фото! Очень приятный и отзывчивый персонал! Мы остались очень довольны
Алина Милостная
Праздновали день рождение дочери,7 лет,это было лучшее день рождение из всех прошлых,я так рада что мой выбор пал на Kids Point,воспользовались пакетом неон,детки и их родители были в восторге!Моя именинница просит следующее день рождения провести именно там…
ЮЛ
Юлия Лобатая
Отмечали день рождения дочки в Kids point Tomsk! Это было потрясающе🙌 все в восторге, и родители, и дети! Всё очень понравилось! Спасибо Марине и Лере- супер организация, супер настроение , умнички 👍 рекомендуем!
Елена Колесникова
Отмечали день рождения дочери 7 лет , нам очень понравилось абсолютно все продумано и подготовлено 👍 девочки большие молодцы сами все накрыли , ухаживали за ребятами 👍 первый раз на празднике я была не на суете , а тоже отдыхала , лучшее место для детей и взрослых ❤️
тв
татьяна вольф
Были на дне рождения, очень классное место, девчонки прям молодцы, родители у них вообще на расслабоне, они сами все делают и все успевают, нигде такого отношения не видела
Ирина Егоровп
Отмечали юбилей дочери 5 лет🎊🎉🎁🎂вечер был волшебным❤️ спасибо за эмоции и настоящее волшебство))) девчулечки вы профессионалы своего дела 🥰🥰🥰
🇷🇺 K
Классное место, всем рекомендуем 👍 дети счастливы и очень довольны 🔆
рл
роман лукин
День рождения был неплохой, но организация подхрамывает, все измазались пошли в душ и в итоге мы пропустили всех вперёд нас и нас не подождали! День рождения продолжили без нас!
TM
Tatyana Makarova
🔥Таких ярких эмоции, не получала ни от одного праздника🔥 📸фотографии отдали очень много 🫶ведущая энергично провела мероприятие 👏🏻 пространство большое и комфортное 🤝краска комфортно смывается с кожи, но одежду лучше старую Незабываемые эмоции 🔋🥳 обязательно еще придем и будем советовать
Галина Галимова
Как весело провести время с детьми? Окунуться в детство и почувствовать себя ребенком? Есть много вариантов, но пожалуй самый необычный и интересный - это пространство Kids point Tomsk 🎨 Здесь можно рисовать на всем - на стенах, на полу, на себе и на друзьях рядом😁 Мы с компанией мамочек провели здесь праздник для мам, и никто не остался равнодушным!😄 Дети в восторге, мамы в релаксе☺️ Куча эмоций и красивые фотографии на память🌟 Нам очень понравилось!
Ксения Солодкина
Нам понравилось!!! У нас были дети от 5 до 14 лет. Какие красивые фото нам выслали на следующий день!!! Моя старшая дочь Василина ходит в художественную школу и с удовольствием погрузилась в творчество. Она так и говорила, не мешайте мне с своими фото заниматься творчеством 😹 и продолжала рисовать на стене. Как отмываться? Есть 2 душа с горячей водой и отправляют инструкции, что взять с собой.
Оля Нефедова
Идеальное место для вашего дня Рождения. Бронируйте заранее, места разбирают как горячие пирожки. Девочки, которые вас встретят очень заботливые, всё расставят сами, уберут тоже сами, со всем помогут, всё подскажут. Краска не отстирается, имейте ввиду. Эмоции остаются 🥳 Отмечали там и взрослый и детский день рождения! Идеально! Фотографии выдали на следующий день ❤️ картинка 1000/10
Татьяна Васильева
Отмечали день рождения (10 лет) Дети в восторге! Взрослые окунулись в детство! Девочки организаторы большие молодцы! Чётко прописано что нужно взять с собой, времени для игр достаточно, в течение праздника следят за всеми возможными мелочам, и быстро решаю / отвечают на все возникающие вопросы. Однозначно рекомендую!
КЛ
Ксения Л
Праздновали день рождения дочки, 6 лет. Гостям так же 6-7 лет, все в восторге! Всем понравилось и интересно было, и дети вообще обалдели, что можно красками рисовать где угодно, и по зеркалу, и на стене, и ноги себе покрасить, и валиком по животу пройтись 🤣 по организационным моментам– вообще все супер, зашла – отдала сумки с посудой и продуктами, и всё! По таймингу все четко, вся программа по минутам отработана 👍🏻 Сказали - идите мамочка отдыхайте ) Однозначно, хотя бы раз, но нужно здесь отметить день рождения!
НД
Наташа Демидова
Спасибо огромное за яркий праздник🥳 Отмечаем у вас уже второй раз др доченьки🎉Как всегда все на высоте!!! Сервис, программа, комфортная обстановка! Все красиво и чистенько👍🏻😀 За индивидуальный подход отдельное спасибо) Процветания вам в вашем классном пространстве👏🏻 Рекомендую всем побывать хотя бы раз! Яркие эмоции и хорошее настроение точно будут у каждого💐
Алиса Руколеева
Студия настолько классная, что отмечали там детский день рождения уже во второй раз. 😁 Все было круто, благодарю девушек за организацию праздника! ❤️ Всегда и во всем помогают - накрывать на стол, организовывать гостей, позировать для фото, поддерживать атмосферу праздника. Фото с праздника делают быстро, и фотографии очень крутые, яркие и красочные! 🎨 От рисования дети в восторге, впечатлений после праздника море, родители довольны! 🤗 Благодарим за супер яркие эмоции! ❤️
ВЛ
Влад Лучинин
Все норм только краска на коже засохла как бетон жалуюсь на это было очень весело а так норм ❤😘я влад который хотел люблю и др было у риты
ЯЖ
Яна Жидкова
Kids Point-это буря незабываемых эмоций! Второй раз празднуем День рождения ребёнка здесь. Дети в восторге от такого безграничного рисования красками. Здорово, что взрослые тоже могут участвовать вместе с детьми и от души повеселиться и погрузиться в эту атмосферу!
Мария Силаева
Очень крутое место! Всё было весело, задорно, ярко и красочно! Были в восторге все, и взрослые и дети, веселились от всей души. Спасибо, за такой крутой праздник, девочки организаторы отвели программу шикарно!!! Вернёмся к вам обязательно и всем будем советовать! Успехов вам во всем!
Елена Тюменцева
Kids point, это лучшее место для детей и родителей, были на дне рождении у друга, я была в восторге, организаторы накрыли столы, фотографировали, развлекали детей, фольгированная вечеринка, дискотека, все у них было под контролем, каждый ребенок был вовлечен в процесс, чисто уютно, а у детей не забываемые эмоции! Если выбирать место для проведения дня рождения, то обязательно сюда!
Елена Куприянова
Праздновали в пространстве Kids point день рождения нашего друга Кирилла🌟 Не первый раз выбираем подобный формат и студию для празднования и посещения. Яркое впечатление и незабываемые эмоции у ребенка остаются после каждого сеанса рисования. Очень чисто, сотрудники вежливые, найдут подход к празднованию любого детского мероприятия🎉 Детям в процессе скучать не приходится. Фотограф в студии профессионал👌Рекомендуем всем знакомым🎈
ДЖ
Диана Жолудева
Очень очень круто провели др сына. Исполнялось 5 лет. Я настолько была удивлена вовлеченностью детей в процесс игры. При отсутствии различных горок качелей и тд. Две девушки организаторы - накрывали на стол, были и ведущими и фотографами и очень легко справлялись с толпой детей разного возраста. Вернёмся ли ещё? Обязательно!!!
EH
Ekaterina Hudya
Совершенно особенное место — место свободного проявления и творчества, приятного досуга и ярких впечатлений. На что я, как мама пятилетнего ребёнка и организатор, обратила внимание: 1. Продуманность всего мероприятия (начиная с момента взаимодействия — всё очень чётко и структурированно, без недопониманий и белых пятен и заканчивая логикой мероприятия) 2. Ведущая! Отработала на все 100%! Такая умница! Я устраиваю много праздников, сталкивалась с различными исполнителями и ведущими. Здесь на высоте! Очень внимательно к каждому ребёнку и каждому гостю и при этом очень чёткое обозначение границ: что можно, что нельзя, что категорически запрещается, потому что… 3. Фотограф! Это отдельный момент, который я хочу отметить. На высоте уровень работы, качество отданного материала и взаимодействие. Обычно с фотографами я чётко обозначаю, что хочу. Здесь же работает профессионал: который сделал всё, что мне было нужно: совместные, индивидуальные фотографии, семейные, репортажные. Единственное, я бы ещё добавила семенные фотографии с нерисующими родителями. Но без моего ТЗ получить такой результат — это восторг! И фотограф прислал (!) эти прекрасные снимки в тот же вечер! Я была приятно удивлена! 4. Тёплые полы! Роскошь! 5. Информативность и дотошность (в хорошем смысле) до самых разных моментов. 6. Идея студии — это просто великолепно! И её реализация на высоте. Какие были недостатки: 1. Нашей компании не хватило времени на спокойную помывку (было тревожно не уложиться по времени) 2. У одной гостьи вылезла аллергия на компонент краски — на пшеницу. При этом я ставлю высшую оценку и планирую прийти ещё не один раз!
МЛ
Мария Лысенко
Одно из самых любимых мест в нашем городе, где можно весело и незабываемо провести праздник для детей. А после останется буря эмоций и фотографии (делают в подарок к вашему празднику), которые останутся на всю жизнь и будут вам напоминать об этих счастливых моментах❤️