PodologTomsk
Подологический центр
Качественный уход за ногтями? Это к нам!
СБ
Светлана Балабанова
Доброе утро! Получила исчерпывающую консультацию и рекомендации, сотрудники вежливые и доброжелательные, очень уютно, рекомендую к посещению!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём снова!
ЕН
Елена Невдахина
Обратилась для удаления стержневой мозоли на пальце. Мазоль удалили и наложили разгрузочный материал на палец. Рекомендовали купить подобный материал на маркетплейсе. И удивила цена. В салоне за одну пластину взяли 400 руб. На маркетплейсе 30 шт - 150
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв.Разгрузочный материал бывает разный. Услуга была оказан…
Ольга
Комфортный, уютный центр. Высокий уровень профессионализма сотрудников. Грамотное объяснение, внимательное отношение,быстрое и качественное решение проблемы. Благодаря грамотному подбору процедур, Тимофеевой Людмилы Александровны, я справилась со своей проблемой. Доверяю свое здоровье этому замечательному центру и его профессионалам.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия А
Вежливость, профессионализм 100/100
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Ждём вас в гости снова ❤
ЕЧ
Екатерина Чупина
Отличная клиника. Внимательный и профессиональный мастер. Рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приезжайте ещё!
Анна Кухарева
Посещала студию со своей дочкой, проблема вросшего ногтя!!!! Очень качественный , профессиональный подход к проблеме, поставили титановую нить ,наблюдались и достигли отличного результата!!!! Очень уютная студия в центе города! Красивый и приятный коллектив!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть ❤
ЕЧ
Елена Червякова
Моя рекомендация! Все чистенько, аккуратно, внимательные специалисты. Отдельная благодарность Тимофеевой Людмиле - профессионал своего дела и просто приятная девушка.
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
СЛ
Светлана Лазарева
Рекомендую этот центр подологии! Очень понравилась девушка специалист, провела подробную консультацию, дала рекомендации по выбору обуви. Процедура прошла быстро, без дискомфорта и боли. Всё чисто, стерильно, персонал доброжелательный)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Были рады помочь.
ЛС
Людмила Соловьева
Хочу выразить огромную благодарность клинике подологии за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам! Особенную признательность хочу высказать мастеру педикюра и подологу Людмиле Тимофеевой. Ее работа отличается исключительным качеством и быстротой исполнения. Людмила внимательна ко всем деталям, аккуратно и бережно относится к своим клиентам, создавая комфортную атмосферу во время процедуры. Спасибо большое за заботу о наших ногах и профессиональный подход к делу! Буду рекомендовать вашу клинику всем знакомым и обязательно вернусь снова!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
Анита Сурова
Огромное спасибо мастеру педикюра Людмиле! Она действительно спасла мою ситуацию после неудачного визита к другому мастеру. Людмила профессионально и тщательно привела в порядок мои ногти, убрала все недочеты. Теперь я довольна результатом и с радостью рекомендую её всем!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анита, за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
МЯ
Марина Якимова
Хочу поделиться негативным опытом. В феврале обратилась с проблемой вросшего ногтя. Была поставлена пластина за 4 тыс. руб. + ежемесячная коррекция 500 руб. 17 июня дополнительно поставила пластину на другую ногу за 4 тыс. руб. Через 10 дней она отвалилась, испортив новую обувь. За коррекцию взяли 3.5 тыс. руб. и дали памятку, где предложили не купаться, носить обувь на 2 размера больше, не делать педикюр в другом месте. Нужно заметить, что обувь ношу на обеих ногах одинаковую, при этом на более проблемной ноге пластина работает полгода, а вот на другой ноге не та обувь. Вывод: прежде чем обратиться за помощью, рассчитывайте финансовые возможности
Александра Короткова
Место самого качественного педикюра в Томске: соотношение цены, качества, скорости работы выше всяких похвал. Сама хожу только сюда, маму записываю только к ним, посоветовала всем подругам. Отдельное спасибо Тимофеевой Любови - грамотный специалист, всегда все расскажет и пояснит, сделает быстро и на высшем уровне. Спасибо!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ИГ
Инна Громова
Здесь всегда чисто и уютно. Работают профессионалы. Атмосфера располагает расслабиться и отдохнуть. Посещаю это место уже много лет и каждый визит приносит мне радость.
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас.
Дарья Толстихина
Профессионалы своего дела! Благодарна за помощь в моей проблеме. В клинике очень приятная атмосфера, отзывчивый персонал.
21 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Наталья Сухаревская
Благодарю мастера Надежду за ее профессионализм и внимательность.!!!Уютная атмосфера ,дружелюбный персонал.Успехов ,процветания!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🌸
ип
ирина петрова
Добрый вечер. Была вчера на приеме у Кашириной Оксаны, делала педикюр и были некие проблемы с ногтями на пальцах ног. Ушла очень довольная. Педикюр сделала быстро и хорошо. Рассказала все о моих проблемных ногах,дала очень много доп.информации. Рекомендую всем. Вернусь обязательно!!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Были рады помочь.
Анастасия Кальсина
Приятное место🌸 Спасибо мастеру Анастасии за качественный маникюр и педикюр 🙌🏼
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
НЕ
Наталья Емельянова
Очень приятно , что приняли с моей проблемой, и решили ее очень быстро. Теперь буду лечить свои ноготочки. Мастер Анастасия очень грамотно мне все объяснила, спасибо ❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 😁
КЕ
Кристина Ефесенко
Регулярно посещаю центр, хожу на педикюр к подологу Анастасии, мастер своего дела, приятное обслуживание, приветливый персонал! Беспокоила проблема врастания ногтей помогли решить ее, сейчас ничего не беспокоит👏 Рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось…
Siniy Kot
Пришел со стержневой мозолью. Оказалось это ВПЧ. Так как столкнулся первый раз, решил довериться профессионалам. Предложили удалять кислотой. Приходил 7 раз. И каждый прием стоил 1000. После последнего посещения заболел, и не смог придти. Ну через две недели, на новый год Впч вернулось в свою привычную форму. Ну как можно 7 раз удалять без результатно и записыват постоянно на новые приемы. Обратился в другую клинику. Удалили азотом за 600 рублей и с первого раза все удалилось. Возмущению нет предела. Зачем было страдать и постоянно травмировать кожу, несколько месяцев к вам ходить, отдать 7000 Карл, и не получить никакого результата. Никому не советую сюда ходить ни на какие процедуры.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на первичном приеме специалист дает Вам развернутую консультацию по методам обработке…
варюшка белая
Радует приятное обслуживание и качественное выполнение работы💗🫶🏻
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Благодарим 💛 Всегда рады вам!
Юлия Милославская
Быстро, аккуратно, вежливо. Спасибо 🌸
2 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
Наталья Я
Делала маникюр с покрытием первый раз тут, у Светланы. Не понимаю откуда положительные отзывы. Во первых, за день до маникюра, не напомнили о записи, пришлось утром писать самой узнавать актуальна ли запись. Во вторых, при оплате насчитали больше положенного, хотя администратор спросила френч у меня или просто однотонное покрытие (у меня был просто черный), но посчитали все равно как френч. Конечно моя невнимательность, что не заметила сразу. Но пришла домой, посмотрела прайс и поняла, что посчитали на 200р больше, написала, тут вопросов нет, в течении двух дней вернули. Ну и в третьих, еще нет и трех недель моему маникюру, а на каждом ногте скол, один ноготь отвалился, другой наполовину отвалился. Я не работаю, дома посудомойка, в общем к маникюру отношусь бережно. И вообще с гелем хожу уже много лет. Жаль постоянный мастер переехал и пришлось искать другого мастера. Но сюда, к сожалению, больше пойти не смогу. Цена не малая, а маникюр не держится и двух недель. Может и в подологических услугах у них профи, но по маникюру что-то сомневаюсь.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за обратную связь. Нам действительно жаль, что ваше посещение н…
Николай Кузнецов
Девушки молодцы! В первый раз вылечили мои пяточки, теперь каждый месяц поддерживаю результат. Все делают технично, грамотно, несколько раз давали полезные советы, которые помогали. Вообщем всем доволен, буду продолжать обращаться. Спасибо!
29 октября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Обращайтесь 💛
Сония Нигматзянова
Нам понравилось всё, специалисты своего дела. Вежливые сотрудники, объясняют понятно и спокойно. Все красивые, опрятные. Уютно и чисто. Мы были с ребёнком и ребенок боялся сильно, но специалист успокоила и сделала всё необходимое для лечения. Ребенок доволен и я тоже. Могу советовать всем этот цент PodologTomsk.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
ЛА
Людмила Акульева
Вчера была на маникюре моделью, у стажёра Кристина, сама процедура прошла комфортно , ногти обработаны без порезов это очень важно, рекомендую этот салон, здесь обучают профессионалов своего дела, так этот мастер стажёр, отработала уже достаточно моделей , после буду обращаться ещё
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 💛
Ольга Мелкова
В центре работают профессионалы своего дела.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое 🙏 Ждём вас снова!
Александр Т
По рекомендации обратился в данный центр пару недель назад , и очень остался доволен!!! Грамотный специалист Кристина, дала консультацию по поводу стопы,расказала много нового про подбор обуви и уход, за процедуру педикюра отдельное спасибо 🙌Комфортно, быстро и результативно)))
5 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Станислав Соколов
Необходимо было перенести приём, специалисты без проблем пошли на встречу. Во время приёма специалист давал пояснения и рекомендации, за что отдельное спасибо.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
ИЕ
Ира Ефиц
Сегодня посещала этот центр осталась очень довольна посещением в центре очень хорошая атмосфера все приветливые и внимательные от администратора до специалиста буду ещё обращаться очень рекомендую
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и обратную связь. Всегда рады Вам!
Анна Тимофеева
Быстро и качественно сделали педикюр. Подробно проконсультировали. Понравилась обработка стоп с водой Индивидуальный кабинет
Спасибо за доверие. Ждём вас вновь 🤝
Евгений Марков
Не в первый раз посещаю данное учреждение, и в который раз убеждаюсь, что здесь работают квалифицированные специалисты. Рекомендую категорически.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам, что выбрали нас 👌 Мы стараемся!
ИИ
Ирина Исаева
Выражаю огромную благодарность за профессионализм, за качественно проведенную процедуру мастера и администратора за отзывчивость!
Ирина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем Вас вновь💛
ИН
Ирина Николаева
Была сегодня на педикюра и обработка стоп, все супер, быстро качественно, люблю так, рекомендую.
Ирина, спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
DB
Dmitry Baryshnikov
Профессионалы! Рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉
КБ
Ксения Боярская
30.06.2024 Была на приеме специалиста Кашириной Оксаны,спасибо за профессиональное начало подологического ухода, купила по рекомендации волшебный специалищированный крем и еще парочку средств после консультации заказала дома.Запишу к Вам маму!
24 июля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Были рады помочь!
Екатерина Савельева
Была у подолога Людмилы Тимофеевой. Устанавливала коррекционную систему на ногти больших пальцев, чтобы они не врастали. Очень понравилось. Людмила очень аккуратно, бережно всё сделала, детально описав все нюансы, в т.ч. по уходу за ногтями и стопами в целом. Очень чувствуется многолетний опыт и профессионализм. Большое спасибо! 💚
24 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
JD
Julia Dorofeeva
Мастер очень аккуратный, деликатный, буду ходить дальше, спасибо!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё!
Dwrtskvv !
Просто суперски всё сделали! Удалили вросший ноготь и сделали мою жизнь легче🫶
24 июля 2024, официальный ответ
One, огромное спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🤗
Наталья Крылова
Сегодня была у вас,мне очень все понравилось. Девушка -администратор встрела вежливо, пообщалась со мной, все объяснила. Подолог Елена проконсультировала полностью, объяснила ,что надо делать . И конечно решила мою проблему-убрала стержневые мозоли. Это не больно. Девочки ,спасибо вам большое!!! Цены супер!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас вновь!
ПБ
Полина Бородихина
Очень довольна качеством услуг Кашириной Оксаны. Хороший подолог! Помогает решить проблему с вросшим ногтем. Доверяю именно этому специалисту.
24 июля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!
ОВ
Ольга Воротникова
Посетила этот центр в первый раз. Очень довольна качеством обслуживания. Особая благодарность мастеру Людмиле. Это профессионал своего дела! Всем советую с подологическими проблемами обращаться именно сюда.
24 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова…
Anastasia Kalsina
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность подологу Тимофеевой Людмиле! От ношения неудобной обуви столкнулась с такой проблемой как травматический онихолизис, очень переживала, думала что грибок ногтей. На консультации все подробно объяснили, взяли анализы и в результате нескольких приемов, мои ногти снова здоровы🤍 теперь я подбираю обувь только по данной рекомендации. Успехов вам в вашем деле!)
Anastasia, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Elena Kolodina
Была три раза - больше не приду. Большая текучка. Организационный бардак, администратор может перепутать время или совсем не записать прием. Специалисты хорошие - но плохая организация все портит. Совет - выберите другую фирму, если хотите получить заранее оговоренную услугу вовремя.
УМ
Ульяна Михайлова
Мою благодарность мастеру и администратору не передать словами. Клиентоориентированность на высоте.Сервис на высоте. Помогли в тяжелой ситуации,просто выручили. Вошли в положение,успокоили,можно сказать решили мою проблему. Спасибо!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🙏
Кристина Суханова
Посещением и оказанными услугами довольна.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Благодарим за доверие.
ОН
Ольга Назарова
Здравствуйте, поделюсь своим опытом. Возможно посчитаете, что я в чём-то не права, но это моё мнение, возможно для кого-то оно будет полезным. Я посещала салон 18 декабря в 17.30, записалась по интернету на обработку стопы. Первое, что меня удивило, что вся процедура была окончена спустя 40 минут. Я не профессиональный посетитель подологов (до этого была только однажды), но даже на элементарном педикюре без покрытия время обработки более часа, тут я надеялась на более доскональную работу со стопами. Работа как оказалось не включила в себя обработку пальцев ног - я думала, что и пальцы обрабатывают. Так во всяком случае было, когда я была до этого у подолога. Тут мне конечно подстригли ногти, но только посте того как я попросила. Большие пальцы обработали, но и то наверное потому, что я сказала, что у меня там небольшая подногтевая мозоль (в связи с чем я и обратилась). Не могу точно оценить качество проделанной работы - в целом думаю нормально. К мастеру претензий у меня нет, но хотелось бы конечно более тщательной обработки. Второе, что меня удивило - это расчёт. При записи через интернет стоимость была указана 2300 рублей, в итоге, когда я подошла на расчет, мне сказали оплатить ещё 500 рублей за консультацию, я конечно оплатила, я растерялась если честно. Но разве рекомендации по ежедневному использованию крема для ног мы в настоящее время считаем за консультацию??? У меня не проблемный случай, мне не нужно было рассказывать про различные патологии и как с ними работать, общение с мастером было на уровне просто я рассказала какие у меня стопы и мне был дан совет пользоваться кремом - в итоге + 500 рублей в чек. Учитывая время, которое мне уделили и эти 500 рублей - сложилось ощущение, что меня обманули мягко говоря и что мастер видимо очень торопился домой посте работы.
Elena Kolodina
Я просто в восторге. великолепный специалист Ирина. Дала рекомендации по уходу за ногами. после приема - ноги как новые. всем рекомендую
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и обратную связь. Всегда рады Вам
A A
Остались исключительно приятные впечатления от посещения. Все очень вежливо, аккуратно, чувствуется забота. Мастер Ирина все объяснила, дала рекомендации по домашнему уходу. Обязательно приду еще. Отдельно хочу отметить очень удобное кресло и удобное расположение 👍🏼
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады видеть Вас снова
Андрей Чиган
Очень понравилось посещение центра. Чисто, приветливо. Подолог Каширина Оксана профессионал и хороший человек. Все рассказала очень подробно и быстро и безболезненно провела процедуру. Спасибо!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!