Пункты выдачи интернет-заказов
Toy Ou
отличный пвз
Частый гость
Никита Смокотин
хороший пвз работа сотрудников устраивает пункт стал чистым и более свободным, сотрудники если и не могут найти товар корректно просят прийти через пару минут как закончится поток людей, или же прийти на следующий день!! доволен данным пвз
Константин Кандрук
Этот пункт выдачи становится всё хуже и хуже. Огромная текучка кадров сотрудников. Почти каждый день новые люди. Здороваются через раз. Теперь дошло до того, что закрывают дверь на клюшку и вешают таблицу "Перерыв 15 минут". Жалко только, что не ясно когда он начался и когда закончится. Еще и угрожают, что это будет раз в час. Так и стоишь у дверей. Пора заканчивать туда заказывать.
ТБ
Татьяна Беляева
Отвратительная работа сотрудников. На ПВЗ завал, сидят школьники хихикают, ничего не могут найти. Ушли на склад, просто стоят и шепчутся уже 20 мин.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваше замечание. Нам очень жаль слышать о таком опыте на нашем пункте выдач…
Виолетта Славян
Отвратительный пункт, постоянный бардак и сотрудники пункта меняются через день! Там постоянно школьники работают, то посылку не могут принять, очень долго оформляют, то вообще найти не могут заказ! До этого молчала, но терпение лопнуло! Вчера сотрудник пвз 40!!!! Минут искал мой заказ - вздыхал!!! Так и смог найти! В итоге ушла ни с чем! Заказ был очень нужен! В итоге заказ висит у меня как неполученный, хотя я отказалась от него! Слов нет… Не воспользуюсь больше ОЗОН!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли такие неудобства при посещении нашего пункта выдачи. Мы…
ЛИ
Лена Инзарина
Перерыв 15 мин просто меняется следующим перерывом 15 минут. Пишите реальное время перерыва, а не каждый 15 минут новый перерыв. Неуважение к чужому времени.
МХ
Марк Хасянов
Уважаемое руководство пвз, приобретите скотч для упаковки крупногабаритных посылок после проверки.
ЕШ
Елизавета Широкова
То, что было на пункте зимой, и то, какой пвз сейчас, - небо и земля. И это славно! А то творился какой-то бедлам... Молодцы) Конечно, есть ещё над чем работать: работники не всегда здороваются, часто возникают какие-то заминки при возврате ( когда, например, сотрудница старшего возраста начинает зачитывать причину возврата вслух при остальной очереди и восклицать: "Ну странная причина у вас, конечно...". Вас это не должно волновать никоем образом, просто делайте свою работу :/ Это, как минимум, нетактично и непрофессионально. Но в целом, неплохо всё
НР
Никита Родионов
Комфортный пункт выдачи заказов, удобная и чистая примерочная, продавцы вежливы. Был несколько раз в данном пункте и остался доволен обслуживанием
Дарья П.
классный пункт выдачи 🐸
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
ВЦ
Виктория Цветаева
неплохой аккуратный пункт, с зимы многое изменилось в лучшую сторону
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу:)
Владимир
.....................................
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за обратную связь. Расскажите, пожалуйста, подробнее о том, что произошло.
Владислав Соколов
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аля! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
MS
Marcus Shultz
Заберите свой мусор из арки Озон!
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Информацию уже передали коллегам — будем разбираться.
Malinka
01.02.23 забирала заказ. Была очень удивлена, что происходит внутри помещения. Все завалено, стол грязный. Зайдя в пункт выдачи -поздоровалась. Девушка не поздоровалась. Было три девушки, разговаривали между собой, хотя после меня стояла девушка за заказом. Забираю свои последние заказы и больше сюда не возвращусь.
Оксана К
Ужасный пункт выдачи. Заказала вещь с примеркой, но примерка не случилась, поскольку вход в примерочную завален товаром. Сотрудник абсолютно безучастный, на мой вопрос когда разберут весь этот завал и будет возможность примерить, пожала плечами и сказала, что не может ответить на этот вопрос. Потом добавила, что лучше приходить по утрам, пока товар не подвезли, а товар привозят каждый день. Не понимаю почему я должна подстраиваться под привоз товара? Подойти с утра у меня нет возможности. Вообщем свинское отношение к клиентам.
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо, что сообщили. Понимаем важность качественного сервиса. Эта ситуация…
ДШ
Денис Шевелёв
Хуже этого пункта, наверно, нет во всей России. Новое руководство просто малолетки не способные нести ответственность. Об слеживание ниже дна. Весь пункт вечно в коробках и грязи.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Информацию…
Елена Кузнецова
Просто кошмарный пункт выдачи. После смены руководства месяц назад Озон просто пробил дно. Работницы неопрятные, всем хамят, слушают рэп с телефона вместо обслуживания, медленные как черепахи..., вокруг озона и внутри всё завалено каким-то мусором. В декабре вообще по несколько суток пункт был закрыт, мы не могли забрать свои заказы. Вспоминаем, как раньше тут было: чистота и порядок, все оперативно и без перебоев. За месяц так испортить репутацию - это надо постараться! Последние комментарии в 2Gis явно с фейковых страниц - просто ложь. Это очевидно всем посетителям данного пункта. Работницам надо перестать маяться подобной ерундой и начать работать наконец. Когда наведут порядок в этом пункте???
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Информацию…
Алла Леонова
Были закрыты постоянно перед новогодними праздниками, подвели нас с заказом.
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, напишите ваш номер заказа, а также дату и…
Виктория Самодурова
Удобно получать посылки, быстро выдают, вежливый и понимающий персонал.
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём за новыми покупками 💙
Алёна Тищенко
Чистота и порядок! Девчули молодцы!
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Ждём снова 💙
Аделина Киреева
Девочки очень приятные, быстро обслуживают всегда на позитиве Самая лучшая точка Озона
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
Екатерина Сушкина
Забирали заказы на этом пункте. После смены руководства плотностью от него отказались! Заказы не дождаться , полный бардак, зимой на улице стоять я точно не буду! Сменили получение на Фрунзе 25. Все быстро, без очередей.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким с…
Nataliya Salnikova
31.12.2022г ПВЗ работал до 13:00, хотя все остальные до вечера У меня была доставка подарков 31 числа А итоге девочки решили сделать себе короткий , даже я сказала бы, слишком короткий рабочий день.
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, время посещения пункта вы…
лиза пукал
Почему пункт работает не по расписанию? Ладно, если бы до 5 они работали с предупреждением, но закрываться в 13.30 без ответа и привета - это уже нахальство
31 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали. Пожалуйста, уточните дату и время посещения пункта, а также н…
BS
Bodhi Sattva
Пришёл получать заказ. Магазин закрыт
31 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, уточните дату и время посещения пункта, а также номер заказа — понадобится для разбора.
Дмитрий Кузнецов
Ужасно, не отдают заказ просто
31 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за обратную связь. Если забрать покупки не получилось — напишите нам…
Кирилл Масталиев
Сотрудники обслуживают целую вечность! Последние несколько дней очередь от 7 до 15 человек стабильно! Нет возможности получить товар, все стоят на морозе, потому что внутри бардак, все в каких-то коробках, более чем одному человек внутри находиться невозможно! Более того, сегодня, 30.12.22 пункт не работает с самого утра. Дверь закрыта, сотрудников нет! Последний раз посещал в 11:15, дверь все еще закрыта, а кто-то с самого утра стоит и дождаться не может. Свинство! Почитайте ЗоЗПП, начальство.
DL
Dmitriy Lemeshko
Пункт выдачи работает с 9:00 в итоге прождал до 10:30 так и не открыл никто!
Александр Максимов
26 и 27 декабря 2022 года огромные очереди, 28 вообще никто не вышел на работу, вероятно утомились....полнейший бардак!!
Дмитрий Шишкин
Два года забирал заказы из этого ПВЗ и прежние сотрудники прекрасно справлялись со своими обязанностями, в том числе и в предновогодние авралы. В декабре появились новые ребята, и начался полный трэш: грязища, бардак, заказы не забрать по 3-4 дня, потому что их "не рассортировали". Налицо полная неорганизованность и некомпетентность сотрудников – они еле двигаются, постоянно таскаются покурить, а посылки выносят по одной, по несколько раз переспрашивая напарника – "а какой там номер?". Сегодня очереди по 10-15 человек, жена ждала 20 минут. Вчера вообще от руки написали на бумажке "пункт временно не работает" – люди целовали закрытую дверь и уходили. В общем, похоже в этот ПВЗ я больше заказывать доставку не буду.
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пу…
dmitrievna13
Забрать товары невозможно ! В приложении пишут что товар доставлен , приходишь а девушка говорит что его не отсортировали , приходите через два дня , а сама уже с сигаретой в зубах и выходит следом за мной быстрей курить. Очень прикольно конечно приходить , стоять в очереди и уходить ни с чем. Очереди ужасные , за 20 минут стояния из пункта выдачи вышел только один человек. При выдаче заказов девушка носит каждую посылку по одной штучке, почему нельзя выписать номера заказов и принести все за раз? Ужасный пункт выдачи , буду переходить в другой
Андрей Фирсов
Приходится стоять в очереди по полчаса, горы посылок внутри, не получил свою, т.к. посылка где-то в нижних ящиках. Работает один бедный взмыленный сотрудник. Никакой возможности примерки, да и просто проверить посылку нет желания, т.к. очередь. На какое-то время лучше выбирать другие пункты доставки.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарны за уделённое время отзыву. Это не норма для нас. Передадим информац…
ЛЧ
Леда Червач
Отвратительное хамское отношение не только к покупателям, но и к продавцам озон Поставки не разбирают, все заставили ящиками так, что зайти могут только 2 человека. Посылки ищут очень долго, вчера 6 человек стояли на улице 20 минут и очередь не двигалась. Пока не поменяли юр.лицо все было отлично.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Леда! Благодарны за уделённое время отзыву. Это не норма для нас. Передадим информацию…
Альбина Арефьева
Заказали товар, из-за того что вовремя не приняли товар на точке выдачи вместо 23 декабря перенеслась на 26 декабря. 5 разных заказов, и все с задержкой именно на этом пункте выдачи! Пришла утро получать, пункт выдачи закрыт, в обед закрыт, вечером закрыт. Итог! На весь день закрыли пункт выдачи, без объяснения! Висит криво написаная записка «технический перерыв»!!! Все сроки сорвали! Товар нужен был срочно! Служба поддержки дозвониться по служебному телефону до них не смогла. Буду писать жалобы в озон!
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату и время, когда приходил…
Владимир С
Сменили пвз на другой из-за хамского, грубого отношения к клиентам и безответственности к своим должностным обязанностям новых сотрудников. Два года подряд было все отлично, на новый год бывшие сотрудники все успевали, было приятно заходить. После появления новой сотрудницы, называющей себя "управляющей"(откуда в пвз управляющая ?! Для меня стало новостью.) вечный завал, ничего не успевают, грязно, товары найти не могут целыми днями, хотя его приняли. Отсутствие простой организованности себя и своего рабочего времени( болтая с друзьями по телефону или лично в пвз с ними же, откуда этому времени взяться).Жалко что нельзя уже сделанные заказы перенести в другой, а так больше в этот пвз не вернёмся.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за уделённое отзыву время. Простите, что вам пришлось столкнуться с…
Юлия Кузнецова
Всё отлично
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
Антон Максимов
26.12.22 Весь день пункт выдачи не работал. Сотрудники закрылись внутри и сказали, что якобы не работает интернет, хотя заказы принимали и интернет явно был. Служба поддержки этот вопрос ни как решила, т.к. сами не смогли дозвониться до этого пункта.
ДБ
Драмерс Басс
Вовремя не разбирают пришедшие в офис заказы и как результат, не смог забрать свой заказ, сказали, что на разбор посылок уйдет 1-2 дня! А как узнать, что они уже разобрали твой заказ-не известно!((
JS
Julia Sinyakovskaya
Поменяли работников и теперь невозможно получить товар. Всё заставлено. Девочки ничего не могут найти. Та которая с чёрными волосами то в Вотсапе общается с подружками, голосовые слушает на всю комнату, то к ней приходят гости и с ними болтает. У вас. Новый год на носу, понятно что аврал. Приходите и Ночью разбирайте, когда тишина. Сейчас не вижу смысла заказывать туда. Можно и не дождаться когда они оторвутся от своих дел и займутся работой!
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункт…
YK
Yury Karavaev
Удобное расположение, доброжелательный персонал. Выдача товара и возврат происходят быстро.
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
Ann Ann
Отличный пункт выдачи,персонал очень вежливый. Работают до 21,что очень удобно!
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Ждём снова 🤗
Кирилл Буймов
Озон классный, пакет дали, все быстро, без вопросов!
15 апреля 2022, официальный ответ
AА
All А
Вечно нет пакетов именно в этом отделении. А так все хорошо, выдача посылок быстро, оформление возврата тоже
22 апреля 2022, официальный ответ
В М
В пункте нет пакетов, очень не удобно. В остальном приятная девушка, чисто
Elvin Aliyev
Филиал находится в очень удобном месте, практически рядом с домом. Работают оперативно, заказы выдают быстро, без лишних заморочек. Пришел, назвался, получил, ушел довольный.
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы будем рады увидеть вас снова!
Da Risel
Очень удобное расположение, живу через дорогу и забирать какие то вещи крупные вроде синтезатора более чем удобно. На выдаче все чётко, назвала номер заказа, получила посылку и пошла. К счастью по возврату пока что не приходилось обращаться
miledi.lana
Мне нравится озон скидками своими и разнообразием товаров. косметику израильскую можно купить %% на 90 дешевле, а она офигенная просто))