Супер Дети
Инклюзивный центр супергероев
ЕГ
Елена Гиринская
Ходили к Алене Геннадьевне на подготовку к школе. Очень выключенный педагог, подготовка не шаблонная, разносторонняя. Поступаем в гимназию. Спасибо 🫶
ТР
Татьяна Романенко
Хочу выразить огромную благодарность Алёне Геннадьевне за профессионализм, терпение и чуткое отношение к ребенку! До начала занятий у ребенка были проблемы с произношением отдельных звуков. Алёна Геннадьевна сразу нашла подход, занятия проходили в игровой форме - ребенок с нетерпением ждал каждого урока. Логопед подробно объясняла нам как закрепить результаты дома, давала понятные и интересные задания. За несколько месяцев мы добились потрясающих результатов, речь стала чёткой и внятной. Алёна Геннадьевна, спасибо за ваш непростой труд и доброе сердце! Искренне рекомендую Алёну Геннадьевну как компетентного и неравнодушного специалиста! С благодарностью, Татьяна.
А М
Занимаемся с Аленой Геннадьевной, дочь 5 лет научилась читать и понимать текст, писать буквы, цифры. Занятия разнообразные, интересные, подбираются индивидуально под ребенка! Алена Геннадьевна поставила звук «Р» за пару занятий!😱 Проходят занятия и на развитие речи, и на мышление - много полезного. Получаем массу комплиментов за не по годам развитую дочь. Алена Геннадьевна , благодаря вам моя дочь знает очень много стихотворений!😄Мы безумно благодарны вам за профессионализм, терпение и индивидуальный подход! Спасибо!❤️
o
ownerfame93
Записывал ребёнка на приём, ребёнок заболел, поднялась высокая температура, сообщил за час до приём,что не придём,на что мне ответили,что в следующий раз только по предоплате,то есть у меня случится,что то,как в этот раз, ребенок заболел,деньги я подарю этому центру,не советую никому этот центр,с таким отношением к клиентам.
Анастасия Леоненко
Ходим на подготовку к школе, сыну очень нравится, с удовольствием бежит на занятия, результат для меня впечатляющий, пришли не зная букв, а сейчас свободно читает, педагог потрясающая, дети к ней тянутся 👍 и цена на абонемент очень даже приятная
SP
Sofya Polezhaeva
вожу ребёнка на вокал. очень нравится! педагог все спокойно и хорошо объясняет,подсказывает. центр расположен в удобном месте . внутри все красиво в стиле супергероев,которые как раз очень интересны ребёнку. ребёнок доволен,а вместе с ним и я!
SR
Svetlana R
10 лет назад старший сын ходил на «Хип-хоп» к тренеру Насте. Отлично было. Сейчас на подготовку водим младшую . Девчонке нравится . Ходит с удовольствием .К детям отношение внимательное .
крис б
Татьяна Николаевна замечательный педагог подготовки к школе👍👍👍👍👍
АЧ
Алина Ченкова
Интересный дизайн и отличные педагоги, очень доступные цены!
Евгения Т
Дети с довольствием сюда бегут! Здесь нашли подход даже к особенному ребёнку (с аутизмом). Посещаем занятия ИЗО с прекрасным педагогом Алиной - обоятельная, красивая и талантливая девушка! А также уроки вокала, как для взрослых, так и для детей (Елена Васильевна). В помещении всегда чисто, уютно, для ожидания детей есть диванчики, телевизор;яркий красивый интерьер!
Ирина Куц
Хорошая школа! Ребёнок доволен
ОИ
Оксана Идимешева
Водим ребёнка в этот центр! Сыну очень нравится, оформлено все в стиле супергероев. расположение удобное, рядом с садом . Занятия интересные. Рекомендуем!