Borobeauty
Оформление бровей и ресниц
ЮШ
Юлия Шестакова
Обожаю эту студию и мастера Кристину! Всегда все че́тко, красиво аккуратно и стерильно!!!
Аришка Саушкина
Лучшая маникюрная студия из всех, в которых я была) Любимая атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова! 💗🫂 Мастер маникюра Кристина-настоящий профи своего дела, качественно , быстро и главное красиво! 💋
Ксения Мохова
Я уже очень давно делаю маникюр у Кристины, примерно года 4) Всегда учитывает пожелания клиента, быстро и качественно) Уютная студия, удобное расположение) Рекомендую ❤️
Снежана Эккерт
Уже несколько лет хожу сюда к Кристине на ноготочки , замечательный мастер с замечательными работами. На реснички хожу к мастеру Елизавете , хороший мастер, качественные работы 🫶🏻 Замечательное место, всем советую❤️ Подарочки от мастеров присутствуют, на фото подарок от Елизаветы😁
Альфия Новосёлова
Уже год как делаю реснички только в этой студии, мастер Диана🔥🔥🔥делает все качественно и относительно быстро! В этом году ещё познакомилась с мастером маникюра Ариной, не заметила как время прошло, посмеялись, поболтали и вот уже я с красивыми ресничками и ноготочками😍🥰 Особенно приятно, что мастера подбирают время под клиента, это очень важно, если человек живёт за пределами города!!! Спасибо Вам большое, Феечки красоты ❤️Успехов и процветания!
Маргарита Нагорнова
Соотношение цены и качества: приемлемые цены, вежливый персонал, и качество работы.
Егор Мужиков
Очень хорошая студия , работники разговорчивые работы на высоком уровне 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Анастасия Леткиман
Очень уютная студия, качество работ и сервис на высоте🔝🔥