Ступеньки

Центр развития ребенка
Евгения Файзулина2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность ,Марине Алексеевне ! Педагог ,логопед от Бога! Пришли к Марине Алексеевне не умеюче с буквами: ш,л,р,ч,ж,з..... работы казалось непочатый край... Все до единой буквы ,звука были поставлены. При посещаемости 2 раза в неделю .сколько де терпения и усилий нужно ,чтобы найти в первую очередь подход ...плохое настроение ребенка,просто нежелание здесь и сейчас заниматься и просто летание в облаках...Марина Алексеевна ,через все это проходит с улыбкой и добром ,ни единого раза не было повышенного тона,недовольства ,грубости ! У Марины Алексеевны,порой думала нитолько детям ,но и родителям можно учиться сдержанности добру и терпению. Мы закончили наши занятия в первом классе ,Марина Алексеевна научила нас и читать! Дочь теперь говорит ,а моно просто прийти поболтать с Мариной Алексеевной,что-то я скучаю. Скучает и дочь и мама. Всем рекомендую и советую!! Огромное спасибо, Вам !
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам🤗♥️♥️♥️♥️
Юлия Богачева1 отзыв
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
НБ
Наталья Бурдина3 отзыва
Alena K.41 отзыв
18 мая 2023, официальный ответ
Alena, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Яна Янина10 отзывов
Посчастливилось попасть в этот центр в конце прошлого учебного года. Вожу своих двойняшек на подготовку к школе и логопедические занятия. Подготовка к школе проходит в микрогруппе из 3-4 человек,что очень эффективно, а логопедические занятия, стандартно, индивидуальные. Дети в восторге, идут на занятия с удовольствием, всегда спрашивают, какое занятие в какой день, проявляют здоровый интерес к учебе и домашним заданиям. Выражаю благодарность нашему педагогу за высокопрофессиональный труд и отличные результаты в короткие сроки, ведь такое динамичное время сейчас, надо все успевать. Знаю, как нелегко бывает организовать двойняшек, но Марина Алексеевна всегда профессионально справляется с ними). И, кстати,что ещё немаловажно - близость к дому, это дорогого стоит. Желаем профессионального процветания и роста, крепкого здоровья!
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!