Бархат
Салон цветов, букетов и клубники в шоколаде
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Вакансии
Ксения Солодовникова
Ужас. Заказывали букет ягод. Да выбирали по фотографии, а получили просто позор. Как такое дарить: на фото где большой букет на сайте и при заказе показывают. А забирать маленький вынесли. Так ещё и не хотят делать возврат
МЛ
Маргарита Лукманова
Очень понравился салон,быстро помогли выбрать красивый букет по бюджету,сделали все быстро,качественно,вкусно и вовремя! Как только открылся салон,в это же время забрала заказ! Девочки умницы🥰
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 😁
Букет бомбический 👍. Очень красивый, вкусный, произвёл вау эффект 🔥 заказывала самовывоз, делают скидку!!! Именинница была в восторге, буду заказывать ещё 🌹
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно.
ДР
Дарья Рязанова
Это вообще законно, что у вас клубника невероятно вкусная! И всегда упакована очень красиво и аккуратно! Мой муж постоянно заказывает у вас и букеты и клубничку! . И сегодня привезли очередной букетик, очень красивый и очень вкусный. Спасибо 😻 У вас прекрасный магазин с букетиками❤️ К отзыву прикреплю несколько букетиков 😻
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Рекомендуем…
• •
Как вам количество итоговых клубничек в букете за 2590 рублей где на фотографии изображена такая же по размеру (по соотношению рук, приблизив первую фотографию) клубника еще и с недовесом 80 грамм?)))) И такие же ситуации с букетами на день рождения, постоянно. Сразу сама не заметила, но это полная жесть. Еще не факт, что в итоговом букете было те самые 220г. Хотела на данный момент заказать букет, но внимательно присмотревшись к деталям - передумала связываться с сервисом Бархат вообще. Сказать, что обидно - это ничего не сказать. Одни сплошные разочарования. Оверпрайс, недовесы, недоборы. (Плюс звезда за вкус, клубника правда очень вкусная). Скрин с номером заказа (106841) присылаю для того, чтобы отзыв был опубликован. Не думаю, что возможно уже что-либо да когда-нибудь исправить. Спасибо за вашу работу, конечно, но моя семья больше к вам ни ногой.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Передали информацию по вашему заказу для дальне…
Алексей Кобычев
Заказывал Клубничную принцессу (цветы + клубника в шоколаде в одном букете) и конфеты. По времени привезли как заказывал. Клубнику съели сразу )), конфеты очень вкусные, цветы стоят. Спасибо салону!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 🌸
Barbie Off
С доставкой проблем не возникло , а вот с цветами , жухлые , листья сыпятся , на фото одно ,по факту другое , дополняю отзыв на следующий день фото (4) , не прошло и суток. Связался бархат на счет данной ситуации , еще только больше настроение испортили , рассказали про уход за цветами (о котором я конечно же не знаю) и про курьеров из деливери которые виноваты остаются получается , В прошлый раз тут заказывали размер не соответствовал , закрыли глаза , раньше постоянно заказывали тут цветы . Увы бархат портится , берите в клумбе , да дороже , но с качеством ни разу еще не подвели
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, ваш номер заказа или номер телефона для связи. Мы обязательно раз…
СЕ
Софья Емельянова
Спасибо , приятно не только получателю ну и мне как заказчику , быстро приняли заказ взяли в работу ,доставили чётко по времени без запозданий
28 октября 2025, официальный ответ
в
валерия
Оформляла букет клубничный из другого города, друзьям на золотой юбилей свадьбы. учли все пожелания, все доставили в срок, предложили оформление соответственно случаю и пожеланиям, одаряемый высоко оценил оформление, и вкусовые качества. Прекрасная работа! Вы большие молодцы. Сама работаю в услугах, оцениваю профессионально. Так держать! Ставлю 5!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
Иван Фищук
Пришел очень красивый и хорошо оформленный букетик, с очень вкусной клубникой ! Все были довольны!
31 октября 2025, официальный ответ
ЮК
Юля Конева
Очень довольны работой студии "Бархат". Заказывали сладкий букет из клубники в шоколаде в подарок маме и так получилось, что за несколько часов до торжества. Сделали всё на высшем уровне и очень быстро. Мама была в восторге от вкуса подарка, а она гурман, которому очень сложно угодить...
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
Ольга Бумагина
Вкусно и красиво, приятно дарить такое и думаю не менее приятно получать 💝
1 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
ВБ
Владимир Бурцев
Заказывал несколько раз цветы и фрукты в шоколаде, всегда всё свеженькое, заказывать удобно, плюс что не обязательно общаться по телефону, можно всё сделать онлайн в чате.
15 августа 2025, официальный ответ
Мария
Уже не первый раз пользуюсь услугами салона Бархат. Была как дарителем, так и получала в подарок букеты из клубники. Всегда все отлично. Сделала заказ на сайте, тут же получила сообщение в мессенджере для согласования. Перед отправкой прислали фото букета. Дарили молодожёнам букет из клубники, им очень понравилось. Сказали, что очень вкусно и вообще самый лучший букет🙂 и я согласна с ними, клубника и правда очень вкусная. Букеты составлены аккуратно, доставка тоже отличная. Процесс заказа,оплаты, доставки- все очень удобно, для людей! Теперь всегда будем дарить вкусные букеты на праздники от Бархата❤️🔥 Прикрепляю сообщение от невесты
11 августа 2025, официальный ответ
Иван Коновалов
Заказывал букет из клубники в шоколаде самое главное качество на уровне и быстро Спасибо за оперативность
21 июля 2025, официальный ответ
Татьяна Никитюк
Спасибо огромное цветочному салону Бархат за их замечательные букеты, как из цветов, так из клубники! Не первый раз обращаемся в этот салон, именинники в восторге от полученных букетов!! Рекомендую!🔥🌹
6 июня 2025, официальный ответ
НД
Надежда Дерезина
Заказала букет из клубники. Все обсудили, уточнили. Вовремя был сделан букет. Клубника и шоколад очень вкусные. Спасибо за работу.
1 июня 2025, официальный ответ
Кис Кис
❤️❤️очень вкусно
28 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Эйда
Заказал своей девушке букет цветов, он был очень красивый и вкусный ей понравился 😋
23 августа 2025, официальный ответ
Елена Стефаненко
Заказывала на день рождения подруги букет из клубники в шоколаде. Заказ собрали быстро и очень красиво. Подруга осталась в восторге! Большое Вам спасибо! Обязательно буду обращаться к Вам снова💗
18 июля 2025, официальный ответ
АЦ
Анастасия Царёва
Периодически заказываю букеты в Бархате чтобы порадовать своих родных и близких по разным поводам. Особенно ценно это их реакция на подаренный букет. Клубника в букетах всегда спелая и очень вкусная.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь.
Кристина Тарасюк
Потрясающий букет из клубники подарил муж на день рождения, очень в кусно,все свежее, рекомендую данный салон,мастера отзывчивые помогли подобрать букет,спасибо
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья .
Заказала сюрприз доставку дочке на день рождения! Все прошло отлично. Доставка, качество, сервис....все на отлично! Рекомендую. Дочка была ооочень довольна) Спасибо огромное всем причастным за организацию, за любовь к делу, за золотые руки мастера🤗
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам!
Оля Каратаева
Очень красиво и быстро сделали букет, флорист улыбчивая и доброжелательная. Спасибо🫶🏼
17 мая 2025, официальный ответ
Анна Никифорова
Очень вкусная и свежая клубника . Брала сестре на день рождение,все счастливы 😊
16 июля 2025, официальный ответ
Миша Кремень
Все супер, клубника свежая и вкусная Все очень понравилось
10 июля 2025, официальный ответ
ОД
Ольга Дмитрук
Прекрасный сервис, вежливые сотрудники. Понравился большой выбор. Очень красивое оформление и вкусная клубничка. Обязательно вернусь к вам снова 🩷
3 июня 2025, официальный ответ
Светлана Кондрацова
Бархат уже не первый раз выручает когда необходимо быстро сделать оригинальный подарок. Сервис отличный, качество как на сайте. Молодцы.
20 мая 2025, официальный ответ
Мария М.
Удобный сервис заказа. Отличная обратная связь. Ягоды свежие. Красиво. Соответствует картинке. Скидки. СПАСИБО.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за приятный отзыв. Обращайтесь к нам снова :)
Дарья Попова
Заказала клубнику в шоколаде на день рождения. Привезли очень быстро, всё было очень красиво оформлено, было очень вкусно, всем понравилось! Советую здесь брать клубнику в шоколаде .🌸
5 мая 2025, официальный ответ
ВБ
Вера Беспутина
Заказали букетик на подарок, клубничка очень свежая, вкусная. Оформление букета шикарное. Именинница очень довольна! Сделали скидочку за самовывоз. Сервис все очень быстро связались, посоветовали и оформили заказ. Обязательно будем заказывать!
22 января 2026, официальный ответ
НБ
Нина Белоконева
Очень оперативно, быстро а самое главное вкусная клубника 🍓
23 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Панюков
Добрый день! Все сделали красиво и вкусно. Спасибо большое!👍🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Рады, что вам все понравилось.
ГД
Грибов Даниил
Прекрасное место с огромным выбором товаров на любой вкус)
7 мая 2025, официальный ответ
Инга Гура
Заказывали букет из клубники, все понравилось, очень красиво оформлен, аккуратно, вкусненько. + при самовывозе скидочку сделали 👍. Спасибо большое 🌸🌸🌸 рекомендую 🙌
25 декабря 2025, официальный ответ
ТА
Таня Аль
Какой прекрасный сервис! Отличные сотрудники, цветы прекрасны😍 очень быстро, легко и просто, не выходя из дома, прислали фото цветов, ссылку на оплату, доставили вовремя и свежайшие розы😍 спасибо ♥️
18 декабря 2025, официальный ответ
ЛВ
Людмила Власова
Заказывала букет цветов и клубнику в шоколаде. Заказ приняли быстро, доставка на высшем уровне! Очень красивое оформление, получатель в восторге. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Заказываю здесь уже не первый раз, всем советую! Чаще всего брала здесь клубнику в шоколаде в разном виде на подарок, ни разу не подвели, было такое что заказала утром и уже через 2 часа букет уже был готов! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
ТТ
Татьяна Татаринцева
Рекомендую! Во-первых я не заказывала заранее, написала ночью, утром мне написали, я не увидела сообщение и мне позвонили! Оформили заказ и через пару часов уже была организована доставка в отдаленный район г. Томска п. Светлый. Во-вторых моей мамы не было дома, но ей позвонили и сказали, что подождут когда она придет!!! Букет и шарики на высоте! Сюрприз для мамы удался! Спасибо большое!
23 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё.
Татьяна Герасимова
Заказывала букет из клубники, сделали все красиво и эстетиччно. Ягода вкусная, шоколад отменный.Большое спасибо❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Катерина Кудрявцева
Получатель доволен. Быстрая доставка. Очень вкусная ягодка, как в шоколаде, так и без. Рекомендую этот салон для заказов!☺️
22 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Петрова
Добрый день,хочу поделиться своими впечатлениями!Букет соответствует фото,имениннице понравилось!Доставкая быстрая.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Рады, что вам все понравилось!
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
21 апреля 2025, официальный ответ
Полина Игоревна
Мы в восторге. Я первый раз заказываю такой букет, потому что хотелось удивить мамочку на юбилей. Все идеально. Ягодка красиво оформлена, все 1:1 как заказали. И конечно все очень вкусно. Большое спасибо, буду всем рекомендовать вас!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Рады, что вам все понравилось!
Кристина Калинина
Первый раз в данном салоне заказала букет на подарок, после получения фото расстроилась , как можно сделать настолько не аккуратно? Клубника рядом частично в шоколаде , пленка в шоколаде , про цветы вообще говорить не хочется , еще и пленной сверху не накрывают, конечно , пусть сверху все летит !
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситу…
Мария Горбушина
Всегда обращаюсь в Прекрасный салон 🌺 Отличные специалисты,от консультации до конечного результата💯🔥 Огромный плюс пунктуальности(в нужный день и время-все готово) Цветы и сладости всегда свежие
27 февраля 2025, официальный ответ
Алина
Заказывала доставку букетика из клубники ,все очень очень красиво ,вовремя ,очень вкусная сладкая клубника ,шоколад очень вкусный ,упаковка заслуживает отдельного внимания ,процветания вам 😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. :) Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СВ
Светлана Володькина
Заказала букет из ягод внучке на 1 сентября и конфетки. Все ооочень вкусное и красивое, подписали открытку, доставили вовремя. ВСЕ ОТЛИЧНО!!! МОЛОДЦЫ!!! Ребенок доволен!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Козловская
Чудесное место! Уже несколько раз заказывала вкусные букетики для дорогих людей. Всегда всё в лучшем виде и оперативно. Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤