Красивая жизнь
Фотостудия
Интерьерная фотостудия с просторными залами и уникальным дизайном
Забронировать
Елизавета Лукьянова
Очень красивая студия!) Внутри чисто, просторно и очень уютно, администратор приятная и вежливая девушка, всё подсказала и даже помогла нам во время фотосессии ☺️
Виктория Федотова
Недавно посетила данную студию, осталась довольна, обязательно придем еще! Все чисто и красиво) Безумно понравилась эта студия и администратор хорошо все рассказал и объяснил ❤️
M M
Элизабет идеальный сотрудник! Студия чистая, приятная.
Anastasia Vorobyova
Очень понравился новый зал 😍 В полном восторге от того как тут чисто и красиво, искренни рекомендую
Никита Нохрин
Очень красивая фотостудия, чисто и уютно!) Вежливые администраторы, всегда подскажут и помогут ;)
Матвей Марченко
Были на семейной фотосессии, очень понравилась студия, администраторы доброжелательные, умеющие находить контакт с детьми. Отдельное спасибо за теплый и чистый пол!
Мария Позняк
Залы чистые, всегда готовы ко времени записи. Постоянный движняк где сидят администраторы, места мало, особенно в предпраздничные дни, гардеробная миниатюрная, всё постоянно валится. Это минус конечно, но не смотря на эти нюансы - 5 звезд. Это тоже имеет всё вес, но главное тут это залы, к которым притензии 0.
Кариша 🪼
Были недавно на фотосессии, прекрасная студия, очень красивый и гармоничный зал в котором мы были! Отлично провели время, получили кучу положительных эмоций и фотографий
Дмитрий Бобровский Best Photographer Russia
Красивая студия! Мое почтение за вложенный труд красивый интерьер!
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим😊 будем рады видеть вас снова!
Дмитрий М.
Администратор Элизабет это лучшее, что случилось с этой фотостудией✨
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊 будем ждать вас снова!
Наталья Петрова
⭐️⭐️⭐️⭐️
Николай Дарманчев
Красивый зал, много локаций в 1 помещении, все светло, стильно. Понравилось
МР
Марина Решетникова
Была на фотосессии в этой студии. Всё понравилось. Белый зал вообще супер👍 Интересное местечко 😊
Дарья Вертей
Недавно посетили фотостудию и остались в восторге! Снимали в двух залах в красном зале и зале с циклорамой. Всё чистенько и уютненько. Фотографии получились потрясающие❤️
Мария Базанова
Красивая студия с прекрасным интерьером. Часто приходим с клиентами сниматься независимо от сезонности. Решите пожалуйста вопрос с холодным помещением зимой в циклограмме и будет вообще замечательно
Di Lit
Сегодня первый раз побывали в фотостудии. Вот самый большой минус, это чистота🙈 Мы приехали с маленьким ребёнком. Когда зашли.. на полу было разбросанно очень много обуви пар 20 наверное. Невозможно было даже обувь поставить, что уж говорить когда у нас была авто люлька🥹 Соответственно заморали носки, и колготки, потому что коврик и пол были в грязи. А сам зал очень понравился, мы были в белом, хотели бы побывать и в других.
Евгения Юрьева
Вчера посещали данную студию, были в двух залах, красном и белом! Отличная новогодняя атмосфера, очень чисто, уютно, в залах много места, поэтому без проблем можно сниматься очень большой компанией! Особое спасибо чудесной девушке Диане за ее улыбку, теплоту встречи, помощь!! Отсутствуют какие-либо проблемы с задержкой во времени при такой интенсивной загрузке в выходной день. Обязательно вернемся снова прекрасная студия!!
Лаура Суханкулова
Наконец-то есть чистая, интерьерная и стильная студия.) Много места и много воздуха, достаточно света. Окна большие, ещё и с удобными шторками.) Не награмождена, мебель красивая и неушатанная.) Сотрудники профессиональны, отзывчивы и тактичны. Спасибо, что помогли найти потерянные палочки.❤️ А ещё отдельный плюсик за постоянный свет.)
Диана Сверчинская
студия супер! Встретили вежливо, все показали! Кондиционер есть! Пространство чистое! Музыку включили! Очень довольна!
Ирина Горева
Отличная фотостудия, много места и света. Всегда чисто, администраторки вежливые и дружелюбные
ЕЕ
Екатерина Ефимчик
Очень красивая студия . Особенно зал с ванной
Елена Пакулева
Классная студия, красивые интерьеры, очень милая девушка-администратор (даже дала нам колонку, чтобы мы могли включить свою музыку во время съемки).
Алексей Иванов
Лучшая Фотостудия!!! ❤️
Лаура Суханкулова
Прекрасная студия. Всё чисто, никто никого не торопит, да и мы не задержались. Фотки получились замечательные. Администратор вежлива и отзывчива.
Ксю 🧚
Отличная студия
Мария Чистякова
Побывали у вас на фотопроекте. Все очень понравилось! Уютно, красиво, администратор очень вежливая девушка. Дали поиграть нашему сыну в игрушку пока ожидали фотосессию(приехали немного раньше). В зале чисто, много мест где можно сделать фото. Светло. Порекомендуем нашим знакомым!❤️
SB
Svetlana Balaganskaya
Фотографировались семьей с детьми, бронировали 2 зала по 30 мин. Опоздали на 20 мин, в торопят перепутала адрес.. Хотелось бы выразить благодарность студии, нам продлили время на которое мы опоздали, после нас время было не занято. Очень понравилось оформление студии, а так же очень просторно и чисто! Спасибо, нам все понравилось!
Liubov Z
Бронировала фотостудию на сайте, всё максимально просто и понятно. Есть длинный текст с условиями аренды, там всё прописано. В самой фотостудии понравилось: чисто, аккуратно, не жарко и не холодно. До этого задавала вопросы администраторам ВКонтакте, все ответы тактичные и подробные. Белый зал великолепен! Продуманный новогодний декор и прекрасные панорамные окна! Вообще, есть с чем сравнить, и именно в этой фотостудии захотелось пофотографироваться ещё :)
Anastasia .
Ведется видеонаблюдение в самих фотозонах. Предупреждающих табличек не имеется. В фотозоне расположена душевая кабина и ванная, что подразумевает оголение. Душ сломан, никто заранее не предупредил, планировали там фотографии. Администратор хамка. Руководство на встречу не идет и конфликты не решает.
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Вы совершенно правильно заметили, что в студии ведется видеонаблюдение. Пред…
Станислав Александрович
Всё отлично, оборудование хорошее, красиво и уютно, тихая домашняя обстановка! Что ещё надо тот этой студии? Локации красивые сделаны со вкусом и из достаточно дорогого исходного материала! Персонал тут кто-то написал хамит не чо не знает, а что админ должен знать? Фотограф должен знать как и что делать с оборудованием а не админы. Хамство не встретил ни грамма, попадал на двух разных девочек администраторов и обе оставили положительное впечатление! Кому всё не так так плахому танцору как говорится)) Моя оценка: прийду ещё обязательно!
Оля Кудашова
Оборудование на 2! Свет стоит на хлипких триногах, разъемы вываливаются, нет тройников. Нет пены, нет темных штор. Админы ничего не знают об оборудовании в студии. Студия оборудована для тех, кто хочет лишь для «статуса» поснимать в студии, но технически студия не приспособлена для студийных съемок. Крайне не рекомендую.
Хасан Барков
Отличная студия, вежливый приветлевый персонал. Очень понравилось.
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Хасан! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам снова, будем рады новой встрече! 😊
Вероника Listopad
Кстати да! Прочитала ниже отзыв по хамскому отношению админов к клиентам. Подтверждаю этот факт. Пренебрежительно. Высокомерно. С раздражением и закатыванием глаз. Серьезно? Сфера услуг🙈 Мы были в субботу, 26 мая, в 13:30 Я к вам точно больше не приду и другим не посоветую! Сотрудники у вас временные (не думаю, что девушки на ресепшене эту работу выбрали для карьерного старта), а вот мнение о студии - на всю жизнь. ...ребята, это даааалеко не первый негативный отзыв про ваших админов! И вы до сих пор не исправили ситуацию! Админ - это лицо вашей компании. Это первое, что видит человек входя к вам! Благодаря вашим админам - у клиентов плохие отзывы о студии! И...и? А ничего. Как были админы с комплекс «полноценности», так и остались. Ну, ок. Чё тут скажешь!
1 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы проверили информацию, 26 мая в 13:30час у нас не был забронирован ни один из залов…
АЗ
Аня Зенина
красивая студия в центре города с множеством реквизита и уютной атмосферой... Впервые была на фотосессии в этой студии, очень понравилось. Вежливый персонал, а самое главное очень уютно чувствуешь себя. Есть зеркала, гардероб и раздевалки, диванчики, где можно подождать своей очереди, также есть тапочки, и не обязательно брать свои. Делала фотосессию на 8 марта,очень довольна. Ещё один огромный плюс это множество реквизита🤗 Спасибо,что думаете о своих посетителях😍Хочется возвращаться вновь🤗 ⠀
Виктория Вусик
Отличная студия! Были в белом зале на семейной съёмке! Чисто, красиво. Если вам нужна душевная и уютная атмосфера, то вам сюда! Обязательно придём ещё. 😊
НВ
Наталья Воробец
Хотите правду? Слушайте. Неужели в нашем городе появилась по-настоящему крутая студия🔥🔥🔥 Студия «Красивая жизнь» - замечательное место для воплощения своих идей в жизнь! Поскольку я очень люблю фотографии( хотя фотографом я не являюсь) при естественном свете, в это место просто влюблена теперь! Студия - универсал! снимать можно что угодно и как угодно! Это место просто рай для фотографов и для нас их клиентов. Спасибо за такую уникальную возможность получать красивые снимки в вашей студии. А так же приятную и располагающую к себе атмосферу! А пожелать хочется дальнейшего развития, поскольку создатели трудятся как пчелки и чуть ли не каждый месяц данная студия претерпевает изменения: появляется новый декор и интерьер, разнообразные фоны. И да, хотелось бы обратится к владельцам других студий, наверняка вы читаете все наши отзывы. Обратите внимание как здесь с умом продумана зона переодевания. Ведь на съёмки мы приходим не только семьями, но и компаниями, и как-то натягивать на себя платье стоя в неглиже перед мудем подруги не очень комфортно. «Красивая Жизнь»- успехов вам и продолжайте держать свою планку ☝🏻 💯 🎯 и ждём новых интерьеров 😂мы, клиенты, ведь вечно ненасытные. Ваш постоянный клиент 😘
Анна Суркова
Спасибо Вам огромное! Очень долго вдохновлялась работами снятыми в вашей студии,мне очень понравились интерьеры! Это был потрясающий опыт. Фото получились прекрасные не смотря на темное время суток. Для меня 3и очевидных плюса: 1)Расположение-есть парковочные места рядом с входом в студию(это очень удобно с ребёнком). 2)Очень понравились декорации и размеры залов-много ВОЗДУХА.Таких точно нигде не видела. И огромные окна – это прям любовь. 3) Очень большое спасибо администратору-радушный приём и очень хорошая организованность. Мне кажется, это самая крутая фотостудия в городе!
Ксения Камалеева
Хорошая фотостудия. Понравилось, что просторно, много света, есть, куда можно нормально повесить верхнюю одежду и подождать, если приехали пораньше. Администратор, которая встречала нас, очень приветлива. Была несколько раз, приду еще)
Владимир М
Просторная и светлая фотостудия! Много пространства для творческих людей, семей, влюблённых. Девушки администраторы очень приветливые и доброжелательные. Самая чистая фотостудия - видно, что владельцы любят своё дело и следят за чистотой интерьера и декора. Отдельно хочу выделить чистый туалет. Был во множество разных фотостудия и туалеты очень грязные. Залы очень просторные, много естественного света.
Наталья Кропочева
Проводили фотосъемку в зале с циклорамой, очень светлая и уютная с тёплыми полами! Так же есть вентилятор для эффектных фото 😅 Современная, в меру сдержанная фотостудия 🥰 Для одежды есть отпариватель и удобная зона ожидания на диванчике около окна 😍 Персонал приветливый и следит за студией 😋
Яна Janaleshcheva
Не советую ! Клиенты забронировали студию в вечернее время . Приезжаем , админ говорит - извините, все источники освещения либо сломалось либо заняты в другом зале . Здорово ! Как мы должны сниматься ? На наш вопрос админ хамски ответила - надо звонить вообще то заранее ))) и уточнять что есть а чего нет) мы дружно в шоке ) Ладно, с горем пополам принесли спустя время нам источник. Моя сестра сидела в зоне ожидания - я администратора предупредила об этом- так она при ней !! Матом меня крыла не стесняясь! Что либо я снимать не умею (в 18.00 вечера зимой нет Света из окон) с естественным !!!!! Освещением , либо у меня фотик плохой ) в общем мои эмоции от посещения не то что негативные - это днище . Оборудование 1/10, админ просто 0/10. Руководство в курсе ,обещали перезвонить , прошло много времени , нет связи ) все ясно )
12 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте , Яна! Мы разобрались в ситуации и вот что нам удалось выяснить : 1. На время съёмки Ва…
Fiser Live
Фотостудия просто превосходна, равнодушным никто не уйдет, поразительная красота, администраторы гостеприимны и не скупятся на чаечек, кофеечек, конфеты, полюбил эту студию, посоветую каждому
Ирина Фоминых
Прекрасная фотостудия! На все вкусы, разнообразные локации ❤️🔥🤩
Софья Селиванова
Студия очень красивая и уютная 😍дружелюбный администратор, хорошая и уютная атмосфера, комфортная зона ожидания 🙂 Мне все очень понравилось в студии 🤗
M S
Лучшая студия в городе❤️ Много света, даже по вечерам.Всегдаааа чисто, очень уютно, предусмотрена зона для ожидания) Очень радует расположение и наличие кондиционеров👍🏻
Stasy Jam
Без преувеличений-лучшая студия в городе!:) В отличии от других студий-всегда чисто! В каждом зале есть кондиционеры,что позволяет работать в комфорте(особенно летом в жару) А ещё есть очень много классного реквизита,под любую идею))