Строчка

Швейное ателье
Лев Михалёв105 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Лев, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Masha Bayanovskaya17 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие. Мы всегда стараемся выполнять заказы быстро и качественно.Приходите…
lovely love3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, lovely love! К сожалению, потайная молния очень хрупка, особенно если есть натяжение. М…
Vyacheslav Krutikov8 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Vyacheslav, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас в гости снова!
Владимир Калинин3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Будем рады Вам помочь вновь!
Человек Мира55 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку! Нам это важно!
sm
subb m4 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень важно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🌸
Максим Бобошко4 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Приходите к нам еще, будем рады…
РЧ
Роман Чаринцев5 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас в гости снова!
Валерия Фещенко2 отзыва
Алек4 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
KM
Karina M12 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Elnura! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас снова!
Светлана Казакова2 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за обратную связь ! Очень приятно, будем рады видеть Вас вновь 🌸
Михаил Кан11 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады новой встречи!
Никита Бочоз15 отзывов
Дарья Дунаева4 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады Вас видеть .
Максим Koss3 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Всегда рады Вам.
Павел Пастеров44 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за доверие 🤗 Ждём Вас снова.
Наталья Макарова14 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться!
Елисавета Царенкова53 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елисавета! Благодарим, что уделили время и написали отзыв . Ждём Вас снова! С уважением, коллектив ателье «Строчка».
Полина Березовская4 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас, что оценили нашу работу. Будем рады новой встречи с Вами!
a
annvixu2 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Annvixu, здравствуйте.!Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Будем рады новой встречи!
Оксана Фатюшина2 отзыва
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова! С уважением, коллектив ателье «Строчка».
Лариса Кайдалова4 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь! С уваж…
Александр Крылов13 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! И, конечно ж…
Игнат Кошкин2 отзыва
Р
Руслан2 отзыва
М)
Млем )17 отзывов
Обращалась в ателье 1,5-2 года назад и сейчас. Видимо, тогда все хорошее и закончилось. Быстро ли сделали? Да, за пару часов, но это обусловлено, скорее, отсутствием другой работы, а не высококлассным сервисом. Обслуживала вежливая девушка, на этом все плюсы. За такой ремонт отдала 900₽, цены плавающие, за одну пару брюк назначили 650, за эти 900, думала будет замена ткани, швы укрепят, или материал грубый слишком, хотя, по сути, джинсы были одинаково протерты, в прайсе написано "от 150₽". Ожидание и реальность не совпали. Как долго это прослужит тоже вопрос хороший. Когда пришла забирать, пришлось указывать, что где-то недошили, исправили быстро, но это не моя обязанность каждый раз тыкать пальцем и показывать мастеру (мастеру ли?) недочёты. Хотела сэкономить время и нервы на шитье — не удалось. Оплата только наличка, либо перевод на карту, тут тоже вопрос к налоговой. Ругаться с молодой девушкой-работницей смысла нет никакого. Так как на вопросы "почему, зачем" ссылается на другого мастера. С таким же успехом и в ателье на южке сходить можно, качество такое же, цены ниже, только швея хабалка.