Строчка
Швейное ателье
Masha Bayanovskaya
Отдавала штаны от медицинского костюма, на следующий день уже были готовы (заказ не срочный). Сделали все аккуратно, не видно, что было вмешательство. Спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие. Мы всегда стараемся выполнять заказы быстро и качественно.Приходите…
Андрей Богуславский
Ну хорошая швея .
Vyacheslav Krutikov
Отличные швеи, быстро, качественно. Рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Vyacheslav, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас в гости снова!
Валерия Фещенко
Все супер! Приходила еще в апреле, до сих пор в восторге. Спасли мои штанишки и убрали все катышки. Были дырки, так прострочили, что даже с первого раза не разглядеть ремонт. Думала выбрасывать, а теперь как новые, и штаны были готовы буквально спустя пару часов, очень порадовали, спасибо большое! <З
11 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв! Ждём вас снова 💛
Человек Мира
Всё норм!!!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку! Нам это важно!
Не понравилось. Отказали в быстром обслуживании, хотя работы на 20 минут, максимум. Могли бы заработать, но не захотели отвлекаться. А я к ним шел...
И К
Несколько лет пользуюсь услугами данного ателье. Вот всё было отлично: быстрота выполнения заказа, качество пошива, ремонта одежды, отношение персонала, цены. Но вот случилось мне забыть квитанцию, и некая женщина, возможно по имени Галина, включила синдром вахтëра и наотрез отказалась выдатьь мне готовое изделие. Хотя я указал имя, на которое оформлен заказ, номер телефона, указанный на копии квитанции, оставшейся в ателье. Также все заказы фиксируются у них в журнале. Да и в лицо меня там уже знают. Печально, что проявленная там, где не надо, принципиальность одного, перечëркивает долговременный продуктивный труд многих.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это ценно! Ваш комментарий помог нам скоррект…
Егор Дубровин
отличное Ателье, Работают добрые Феи, которые феячут умеючи. Все достаточно быстро, качественно! Цены приемлые, не так как у инопланетян с маглены😎😂😁🔞
lovely love
претензий к работе нет. есть претензии к продукции, которыми пользуется швея (некачественный, дешевый замок, который порвался дважды) и самому отношению работника. соответственно вещь не готова, деньги не возвращены, компромисс не найден. в данное место больше ни ногой.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, lovely love! К сожалению, потайная молния очень хрупка, особенно если есть натяжение. М…
Владимир Калинин
Отличное ателье! Замечательные сотрудники и очень приветливые. Все разъяснили. Ушили джинсы очень быстро и качественно! Буду обращаться еще!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Будем рады Вам помочь вновь!
KM
Karina M
Тут мне нравится больше всего подшивать вещи, не дорого и внутри приятные женщины работают и всегда все хорошо сделано 💗
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Elnura! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас снова!
kX
klopew X
Очень внимательные, приятные сотрудники, качественная работа. Обращаюсь уже не в первый раз, очень рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень важно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🌸
VK
Vlad Kamotskiy
Отдавал куртку зашить порванный карман. Сделали все быстро и качественно,по цене тоже приемлемо
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Vlad, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
Максим Бобошко
Начитавшись отзывов на маркетплейсе, заказал джинсы на размер больше своего. Для возращения вещи в гардероб, по совету друга, пошёл в это ателье. Классно укоротили джинсы в талии и длине. Если мне ещё раз пригодятся услуги ателье — выберу это. Спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Приходите к нам еще, будем рады…
Ангелина Гусар
Просто замечательное ателье! Качество и скорость работы на высоте! Да ещё и за приемлемые цены, в других ателье завышают в раза 2. Любимое ателье, для меня это просто находка! У Галины и Елены подшиваюсь, отдавала в работу штопку джинс, укорачивание брюк, замену молнии в куртке, подгон пальто под меня - сделали все очень качественно! Спасибо вам за работу!
РЧ
Роман Чаринцев
Отличное ателье, цены отличные, укоротили идеально, сделали в течении 3 дней
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас в гости снова!
Светлана Казакова
Отличное обслуживание! Очень вежливый администратор, все качественно и быстро сделали👍🏻
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за обратную связь ! Очень приятно, будем рады видеть Вас вновь 🌸
Лев Михалёв
Отличное Ателье. Клиентоориентированное
9 декабря 2025, официальный ответ
Лев, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Алек
Мастерская супер, качественно, быстро. Всем рекомендую☝️
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Марина
Ателье прекрасное! Вежливый приятный персонал! Приносила укоротить рукава у трёх блузок, сделали идеально в кратчайший срок. Цены невысокие для такой работы, сама когда-то пыталась шить одежду, знаю, какой это сложный труд. Спасибо, буду обращаться ещё!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
Arina Евстигнеева
Быстро сделали , все очень аккуратно . Ушили брюки в талии , зашили карманы , подровняли брюки за 1,5 дня . Очень рада , что узнала о таком хорошем ателье рядом с домом . Рекомендую
Михаил Кан
Отличное ателье. Укоротили джинсы качественно, недорого и быстро. Буквально за несколько часов. Рекомендую :)
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады новой встречи!
Максим Koss
Доброжелательные сотрудники. Внимательные. Все аккуратно и быстро.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Всегда рады Вам.
Василина Ломова
Очень хорошая сотрудница, вежливая. Внимательно сделала все замеры. Общее впечатление исключительно положительное.
Павел Пастеров
прекрасное ателье, быстро и недорого, приятное общение, рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за доверие 🤗 Ждём Вас снова.
Наталья Макарова
Обращаюсь не в первый раз. Всегда приветливые сотрудники, идут на встречу и стараются сделать как можно быстрее. Спасибо. Рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться!
Елисавета Царенкова
Работу выполнили быстро и качественно, но дороговато
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елисавета! Благодарим, что уделили время и написали отзыв . Ждём Вас снова! С уважением, коллектив ателье «Строчка».
Полина Березовская
Обращаюсь в это ателье уже не первый раз, все очень качество и быстро делают!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас, что оценили нашу работу. Будем рады новой встречи с Вами!
a
annvixu
Отличное ателье! Выполнили работу быстро и качественно, буду обращаться ещё. Рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Annvixu, здравствуйте.!Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Будем рады новой встречи!
Оксана Фатюшина
Пользуюсь услугами ателье регулярно. Всегда быстро, аккуратно, профессионально, очень нравится. Спасибо.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова! С уважением, коллектив ателье «Строчка».
Лариса Кайдалова
Доброго дня! Радушный, ответственный персонал, свою работу выполняют грамотно, быстро. Спасибо мастеру Елене! Месторасположение ателье удобное, помещение просторное, светлое.
26 апреля 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь! С уваж…
Никита Бочоз
хорошо работа
Александр Крылов
Качественно, оперативно, аккуратно. Неоднократно обращался. Цены адекватные, рекомендую. Персонал очень хороший и знают своё дело.
25 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! И, конечно ж…
НП
Нат Пет
Надо было срочно подшить брюки. Работу выполнили качественно, примерно через час брюки были уже готовы. Рекомендую!
ЮБ
Юлия Бажеева
Попросила убрать длину брюк. Выполнили быстро и качественно! Спасибо за работу!
DR
Dima Rahilson
Обращался по поводу пошива чехла на светодиодную балку - сшили просто превосходно! Отдельно хочу поблагодарить за оперативность! Успехов Вам!
Оля В
Делают свою работу быстро и качественно! Ателье рекомендую.
Игнат Кошкин
Быстро и качественно
Tatyana Galimova
Девочки молодцы: всегда качественно делают ремонт, очень быстро, приветливые и просто всегда приятно приходить, к тому же для меня очень удобное месторасположение
Р
Руслан
Хорошо выполнена работа и очень быстро
ПТ
Павел Тишиков
Сделали всю работу быстрого и качественно, очень понравилось обслуживание
Евдоксия Ардалионовна
Неплохо. Быстро. Чисто, аккуратно. Внутри много места, есть кондиционер. Дороговато, конечно. За подшив футболки 500р. Многовато
Юлия Рыбакова
Работай мастеров довольна! Уже не первый раз отдаю вещи. Спасибо за хорошее обслуживание и качественную работу!!!
Яна Марышева
Любимое ателье! Обращалась уже много раз и для ремонта одежды, и для того, чтобы перешить что-то и сделать идеально подходящим по фигуре. Каждый раз результат идеален!
Клим Шевелев
Хорошее ателье, сделали все быстро, душевный коллектив😇
мс
марина степанова
Последние пол года постоянно пользуюсь услугами этого ателье. Два раза меняли замки на куртках, укорачивали джинсы, ремонтировали собачий гамак, ремонтировали шубу, штопали несколько джинс и трикотажные спортивные легинсы. Все быстро и качественно. Для меня это ателье - находка! Персонал вежливый, общаются приветливо, посоветуют, подскажут, как лучше сделать. Рекомендую.
Бэлигма Доржиева
Просила обрезать бархатное платье на 9 см, сделали всё качественно, швы хорошие. Сделали всё за 1 день.
М)
Млем )
Обращалась в ателье 1,5-2 года назад и сейчас. Видимо, тогда все хорошее и закончилось. Быстро ли сделали? Да, за пару часов, но это обусловлено, скорее, отсутствием другой работы, а не высококлассным сервисом. Обслуживала вежливая девушка, на этом все плюсы. За такой ремонт отдала 900₽, цены плавающие, за одну пару брюк назначили 650, за эти 900, думала будет замена ткани, швы укрепят, или материал грубый слишком, хотя, по сути, джинсы были одинаково протерты, в прайсе написано "от 150₽". Ожидание и реальность не совпали. Как долго это прослужит тоже вопрос хороший. Когда пришла забирать, пришлось указывать, что где-то недошили, исправили быстро, но это не моя обязанность каждый раз тыкать пальцем и показывать мастеру (мастеру ли?) недочёты. Хотела сэкономить время и нервы на шитье — не удалось. Оплата только наличка, либо перевод на карту, тут тоже вопрос к налоговой. Ругаться с молодой девушкой-работницей смысла нет никакого. Так как на вопросы "почему, зачем" ссылается на другого мастера. С таким же успехом и в ателье на южке сходить можно, качество такое же, цены ниже, только швея хабалка.
Алекс Бари
Несоответствие полное данного заведения, делают не так как было сказано, никому не рекомендую туда обращаться, даже если это заведение останется одно в мире!
ЖТ
Жан Транков
Сдавал свою кофту, на перешив молнии на ней, очень понравилось качество выполненной работы, всё сделали быстро, и выглядит как будто ничего не перешивалось, рекомендую!