ЧемоданPro
Магазин чемоданов, дорожных сумок и аксессуаров
ИВ
И В
Потрясающие специалисты. Купила чемодан заграницей, никто ничего мне не объяснил, но я случайно его заблокировала. Кода нет. Екатерина - консультант за 2 минуты глянула и сразу знала, что с ним делать. Я и ранее покупал тут чемодан - тоже подобрали под меня, были честны и профессиональны и вот теперь помогли! Спасибо!
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь!
BS
Black Syr
Отличный выбор чемоданов, от бюджетных до премиум.
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Марина Савельева
Отличный выбор, качество и прекрасные продавцы- консультанты. Всё показали, разъяснили разницу по цене, качеству. Очень помогли.
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Интересных и комфортных Вам путешествий! Будем рады новым встречам с Вами.
Александр
Приходил изначально на консультацию. Девочки очень хорошо все объяснили, показали весь широкий ассортимент. Поехал смотреть по городу. Ничего толком не нашел. В пан чемодане было похожее, но очень дорого. Вернулся сюда, купил чемодан японского бренда. В подарок девушки предложили чехол и подушку. Очень все понравилось! Вернусь сюда еще раз обязательно!
31 марта 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за такой подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады новым встре…
Дарья Воронова
Так вышло , что мой чемодан сломали и я долго не могла найти где купить новый. Так вышло, что выходя около Пицце-Рио, я увидела чемоданы в окне и думаю надо приехать . Так вот , я вчера приехала в тот самый магазин , милая девушка меня прохватила и помогла с выбором чемодана , с цветом оказалось сложнее всего , но ничего , мы справились 💪🏼🥰 Хочу сказать огромное спасибо за консультацию , за хорошее вечернее настроение , за хорошое скидки и что магазин закрылся , меня все равно до конца и без спешки обслужили , вообщем я ушла с красивым чемоданом и отличным настроением ❤️❤️❤️
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за Ваш отзыв. Желаем Вам прекрасных путешествий с новым чемоданов! Бу…
Наталья Колмакова
Шикарный магазин! Очень качественный ассортимент. Персонал вежливый, менеджеры всегда помогут с выбором и знают ассортимент который продают. Приятно делать покупки в данном магазине! Спасибо!
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады новым встречам с Вами!
РК
Ренат Карачев
Ассортимент
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ренат! Благодарим за Ваш отзыв и оценку.
ВА
Валерия Авдеенко
Большой выбор, хороший консультант, очень четко все объяснила и рассказала. Чемоданы на любой вкус и за любые деньги )
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады новым встречам с Вами!
Наталия Н.
Хороший выбор чемоданов разных ценовых категорий. Здесь же сумки, есть очень крутые. Взяли качественный чемодан по адекватной цене и чехол к нему. Скидку сделали. Здесь 10 лет назад брала сумку, до сих пор живая
18 мая 2023, официальный ответ
Наталия благодарим за отзыв, приятно, что Вы довольны качеством наших изделий. Всегда рады новым вст…
Юрий Бурцев
Ну очень большой выбор.
1 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады новым встречам с Вами!
Екатерина Меркулова
Екатерина - прекрасный продавец! Приехала из Москвы в командировку. Очень признательна за помощь в выборе подарка для моей мамы! Удачи вашему магазину, процветания и благодарных покупателей!
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и пожелания, будем рады видеть Вас снова!
Елена Ромашкина
Хороший магазин, есть выбор.
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады новым встречам!
Аким Глушков
компетентный и вежливый персонал. Прислушивается к просьбам и помогает в выборе. Большой выбор качественных товаров разных направлений.
1 сентября 2022, официальный ответ
Виктория Т
Смело могу рекомендовать этот магазин. Большой выбор чемоданов, рюкзаков, сумок и аксессуаров. Пришла сюда посмотреть, выбрать конкретные модели рюкзаков. И была приятно удивлена, что они все есть в наличии и можно сравнить. Грамотный продавец-консультант. Очень вежливо и доброжелательно, сориентировала по особенностям моделей. Я очень довольна.
17 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию нашего магазина и высокую оценку!
Анна Подкопаева
Понравился магазин, большой выбор товаров, сразу нашла свой чемодан✨ Очень вежливые и компетентные консультанты, спасибо вам💛
17 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады новым встречам!
Андрей Штольц
Очень широкий ассортимент чемоданов. Вежливый и, главное, компетентный продавец-консультант помог определиться с выбором чемодана, проконсультировал на основании сравнения 4-х разных вариантов. Консультанты - большие молодцы! Один минус: провёл в магазине около часа, в магазине нет кофемашины… если б я выпил чашечку-другую кофе, то возможно остался бы ещё и купил бы и рюкзак. Но ушёл только с чемоданом. Спасибо за помощь в выборе. Обзаведитесь, пожалуйста, кофемашиной для клиентов, пустячок, но было бы приятно.
19 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации, обязательно прислушаемся к Вашему совету!
OT
Oili Trif
Большой выбор товаров. Очень отзывчивые и знающие консультанты, всегда подскажут и предложат лучший вариант. Обязательно вернёмся ещё раз!
8 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады новым встречам!
РА
Рамиль Арсланов
Посетили данный магазин по советам друзей) Огромный выбор на любой вкус и цвет,а самое главное бюджет. Вежливый персонал,отлично знает свою работу и продукцию,все рассказали и показали,продолжайте в том же духе)))
25 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и пожелания!
СЧ
Светлана Чукмасова
Покупаем в этом магазине не первый раз, очень внимательный персонал, всё подробно объясняют, показывают много различных сумок, чемоданов. Хорошие цены, приятные скидки.
25 января 2022, официальный ответ
Анастасия Соловьева
Пришла за сумкой, а ушла с чемоданом! Так бывает у девочек! )Отличный ассортимент, на любой бюджет. Профессиональные продавцы - консультанты подобрали МОЙ вариант: качественный, лёгкий, яркий и ПРОЧНЫЙ! Я часто путешествую и для меня чемодан имеет большое значение. Я в восторге! С нетерпением жду новую поездку, чтобы полететь с новым чемоданом! «Глобус» рекомендую ОДНОЗНАЧНО!!!
23 января 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова и рекомендации нашего магазина, очень приятно! Надеемся, что в…
МР
Максим Рачковский
Покупал в магазине рюкзак Samsonite, с выбором очень помогли продавцы-консультанты. Выбором доволен. В магазине представлен широкий ассортимент сумок и рюкзаков, можно себе подобрать на все случаи жизни. Представлены качественные товары известных брендов. Магазин рекомендую посетить всем, кто озадачен выбором сумок, рюкзаков, чемоданов.
23 января 2022, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв и рекомендации, очень приятно получать такую обратную связь!
Николай Аникин
Отличный выбор чемоданов, великолепная и очень подробная консультация специалистов! Покупкой довольны, качество 🔥
19 января 2022, официальный ответ
Елена Мевлютова
Отличный магазин с большим ассортиментом. Отзывчивые и профессиональные консультанты.
16 января 2022, официальный ответ
ИД
Илья Докторенко
Здесь вы сможете купить чемоданы отличного качества, таких брэндов как: Samsonite, American tourister, в наличии есть детская коллекция Дисней от Samsonite! Адекватные цены, ещё есть вещи старой закупочной цены, я успел купить парочку чемоданов! 😎
15 января 2022, официальный ответ
Екатерина
Прекрасный магазин. Покупаем здесь уже не первый раз чемодан. Всё подробно расскажут и покажут. Опытные консультанты и система скидок.
ИГ
Инна Горлач
Покупаем здесь чемодан уже не в первый раз! Персонал очень отзывчивый, все подробно рассказали и показали про интересуюшие модели чемоданов. Качество товаров, приемлемые цены и обслуживание на высоте.Рекомендуем магазин.
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и рекомендацию! Всегда рады новым встречам!
ВЖ
Вячеслав Жилинский
Квалифицированный вежливый персонал, приятная уютная обстановка зала. Огромное множество высококачественного, разнообразного и практичного товара. Всем рекомендую.
28 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Евгений Кувшинов
Отличный ассортимент. Грамотное обслуживание. Уже более 20 лет пользуемся услугами данного магазина. Ни разу не подвели.
26 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь! Всегда рады новым встречам!
Анастасия Пестунова
Прекрасное обслуживание, всё помогли и подсказали! Много разных чемоданов на разный вкус и бюджет
25 декабря 2021, официальный ответ
Кристина Н
Отличный магазин. Большой выбор чемоданов и сумок разной ценовой категории. Консультанты - приятные девушки, все подробно объясняют и показывают. Выбрали прекрасный чемодан, который не могли найти ни в одном магазине Томска.
18 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады новой встрече🌷
ОА
Олеся Акшанова
Покупаем чемоданы только здесь уже более 10 лет, очень хороший ассортимент, доступные цены и квалифицированные сотрудники!
6 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!😊
Alexey Kulyukin
Отличный магазин, достойный выбор - всем очень доволен.
8 октября 2021, официальный ответ
AN
Alina Nazarova
Отличный выбор, консультанты очень вежливые! Взяла себе и ребёнку чемодан в отпуск, спасибо 💛
10 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятного путешествия!
Екатерина Северина
Приобрели в данном магазине чемодан размер S American Tourister. Очень понравился дизайн и качество. Вежливый продавец консультант, грамотно и доходчиво преподнесла информацию
7 августа 2021, официальный ответ
КС
Кристина Сыргашева
Сервис на высоте! Объездив все магазины в поисках чемодана, я вернулась за покупкой сюда))) работа продавцов на высоте - быстро , доступно, профессионально! И я довольная ушла с качественным и красивым чемоданом)))
2 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно!
Дмитрий Луценко
Хороший магазин! Отличный товар! Рекомендую!
23 июля 2021, официальный ответ
Юлия Аникина
Отличный ассортимент чемоданов,большой выбор на любой кошелёк! Спасибо огромное консультантам,которые всегда помогут и подскажут. Теперь чемоданы покупаем только тут!
21 июля 2021, официальный ответ
Анастасия Морозова
Удобно расположенный магазин с качественными и стильными чемоданами.Помимо чемоданов есть обложки для паспорта, визитницы и ключницы не менее стильные и качественные. Цены также на разный кошелёк. Привлекает разнообразие цветов и стилей. Я для себя нашла прекрасный вариант! Консультант приветливый, все расскажет и покажет. Ну и приятный бонус - это скидка.
20 июля 2021, официальный ответ
Лера Абушаева
Неоднократно покупали чемодан в данном магазине. Нравится отношение продавцов, знание своего дала и осведомленность в предлагаемом товаре. Расскажут, покажут, предложат варианты. С пониманием относятся к финансовым возможностям клиента. Не "впаривают" только дорогое. Радует внимательное отношение и качество товара ✌️. Рекомендую к посещению.!!!
7 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!😊
g
gcn-tomsk
Отличный сервис и качество, за чемоданами только к вам
1 июня 2021, официальный ответ
Ann K.
Сколько бы не выбирала чемоданы, всегда останавливаю выбор именно тут! Уже перестала рассматривать альтернативные магазины! Отличный выбор, неизменно шикарное качество и великолепные консультанты, которые всегда помогут сделать правильный выбор! Спасибо!
28 мая 2021, официальный ответ
Всегда приятно получать обратную связь! Благодарим за отзыв🌷
IN
Irina Nikolaeva
Нашла здесь чемодан, который давно себе хотела. Обо всём рассказали, всё показали, скидку сделали. Очень благодарна девушкам за помощь!
27 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🌷 Всегда рады, ждем Вас снова!😊