Barber Crew
Мужская парикмахерская
Выбор большинства пользователей 2GIS
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запишись сейчас
Вакансии
Александр Черников
В восторге
Стригся у Сега МАШИНА, реально профессионал своего дела, рекомендую мастера! Также интересный собеседник! Узнал, что может сделать завивку, думаю, нужно делать!
Арина Баркалова
В восторге
Отличное место, качественный сервис, мастер Алексей профессионально и быстро выполнил свою работу,спасибо!
Mr. Pronevich
В восторге
Сергею огромная благодарность за отличное и быстрое подравнивание бороды, ну а Тимура за восхитительный кофе, а так же за быструю запись. Благодарю вас!
ПК
Павел Келевра
Спасибо!
19 марта 2026, официальный ответ
Приходите еще!
Олег Канаев
Роман Шавлаков классный специалист, всем советую 👍
5 марта 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё !
Саша Сырков
В восторге
Приятная, располагающая атмосфера, профессионализм мастеров украшают это заведение. Тимур Абдуллаев отличный мастер, работает быстро и эффективно, тщательно следит за состоянием не только своего рабочего места, но и за местами других мастеров, что говорит о крайне ответственном подходе и любви к своему ремеслу. Кроме того, всегда легко и непринужденно составит приятную и интересную беседу. От посещений всегда остаются только наиприятнейшие впечатления.
6 посещений
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
Артем окушко
В восторге
Постоянно стригусь у барбера Алины. С первого взгляда Алина оценила особенности моих волос и формы лица,предложила подходящий для меня вариант стрижки. Все сделано на высшем уровне, аккуратно, уверенно и с вниманием к деталям. Результат превзошёл ожидания:причёска смотрится стильно и легко укладывается. Однозначно рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим за доверие. Нам очень приятно.
a
alex
был у мастера Алины уже не первый раз , всегда получается отлично , советую
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, alex! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Ирина Солнышко
Все отлично.
Данил К
В восторге
Отличный барбершоп, уютная обстановка, спасибо мастеру Алексею, за то что быстро и качественно исправил прическу, так же спасибо администратору за оперативную запись
Юлия Сергеевна
В восторге
Муж посещает этот барбершоп уже 7 лет, ходит к разным мастерам - все крутые. Но последнее время зачастил к Сергею Корчакову. Его работы - это высший пилотаж😍 действительно виден стиль и индивидуальный подход к гостю, всегда очень красивые стрижки и борода, четкие линии и формы. Уникальный мастер♥️ P.s. Муж даже перестал носить кепки! Потому что всегда уверен в своей стрижке!
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Евгений Б
В восторге
Барбер Тимур Абдуллаев — стабильно лучший. Все быстро, аккуратно и красиво. Обязательно выслушает и учтет все пожелания. При этом, оценит своим профессиональным взглядом и предложит, как можно сделать еще лучше. Очень рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Тимур очень внимательный к гостям и аккуратный мастер, это правда. Все…
Мюллер Александр
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Анастасий за превосходную стрижку , все просто супер . Всем рекомендую ,специалист от бога
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Александр! Будем рады видеть вас еще!
Азиз Мамбетов
В восторге
Сервис на высшем уровне, работают профессионалы, мастер Анастасия
Благодарим вас🤝
Александр Тумашов
В восторге
Я не местный, мне рекомендовали этот салон! Попал к девушке Анастасии, и теперь записываюсь только к ней! И в целом тут приятная - положительная атмосфера! Спасибо всем !
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень приятно!
Елена Субарова
Понравилось
Цена неадекватна. За простую очень короткую стрижку 1200 было год назад.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и хорошую оценку! Мы понимаем, что вопрос цены очень важен. Для нас же важно…
НХ
Нина Х
Совсем не понравилось
Сегодня стригли мальчика у мастера Анастасии на ул. Роза Люксембург к первому классу, показали референс как хотим, изначально у мальчика были длинные волосы сантиметров 8, то есть из чего создавать прическу было, все наши пожелания проговорили, в итоге мальчика оболванили, иначе не скажешь, и это за наши же деньги. Прикладываю фото референса и итоговую прическу. Крайне не рекомендую стричься здесь, клиента не слышат от слова совсем! Плюс к этому 20 минут ожидали пока мастер закончит стрижку предыдущего клиента, могли бы это опустить, если бы хоть стрижка удалась, а не была сплошным разочарованием и крайне стандартной стрижкой! А ещё после моего плохого отзыва в дубль гис сегодня, сегодня же добавилось сразу 4 отличных отзыва на мастера Анастасию, хочется, конечно, порадоваться за довольных клиентов, но есть о чем задуматься в плане честности этих комментариев, глядя на наши фото.
25 августа 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте , еще раз приносим свои извинения. Очень жаль, что не получилось воплотить задума…
В восторге
Всегда стрижем сына у Анастасии, аккуратно, а главное быстро😌рекомендую!
Благодарим Вас за отзыв!
ВБ
Владислав Бортников
В восторге
Отличное место, мастер Анастасия помогла с выбором подходящей прически под мой вкус и мои волосы. Работа выполнена отлично, персонал доброжелательный, отзывчивый, все расскажут покажут, посоветуют. Рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за то, что нашли время для отзыва! Будем рады видеть вас снова!
Денис Сергиенко
В восторге
Настя классный мастер, с полуслова понимает что нужно делать! И может поддержать любой разговор. ДОВОЛЕН!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Настя действительно классный мастер, с большим опытом работы! Будем ждать вас еще.
ВВ
Вячеслав Витальевич
В восторге
Стригусь у Анастасии все устраивает.
Danya Molodoy
В восторге
Администраторша добрая, был у мастера Владимира, за час подстриг с кайфом и не клевал мозги, все сделал как хотел. И голову мне помыли, и намазали, и кофе налили перед уходом. От души! Ещё и оконтовку бесплатно через две недели поправят, почувствовал себя боссом мафии не иначе.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Danya, за такой приятный отзыв, рады стараться.
ДЧ
Джони Честный
В восторге
Ограбили на 3000р, но это оказалось самое приятное ограбление в моей жизни, обворовывают действительно люди своего дела, настоящие профессионалы, Сега вообще от меня руки свои не оттягивал, рекомендую!
Андрей Сибиряк
Было средне
Долгое время стригся в этом барбершопе, сначала на Ленина, потом на Р.Люксембург. По качеству стрижки ничего плохого сказать не могу. Но в последний раз возмутило отношение к клиентам. Записался на сайте на стрижку. Пришел даже раньше назначенного времени. Мастер, к которой записался, к тому времени работала с другим клиентом. Уселся ждать. В результате прождал все время до своей записи и еще + 40 минут. Читал журнал, времени не заметил. Никто ко мне не подходил, ничего не объяснял, не извинялся. Когда опомнился и посмотрел на часы, понял, что уже точно не успеваю постричься. А работа с предыдущим клиентов все продолжалась. Сказал об этом админу, который даже и не парился, что у него человек в зале 40 минут лишних сидит, и ушел. Никаких извинений, предложений что-то перенести на другой день не получил. Видимо дальше не по пути нам с ними...
Евгений П.
В восторге
Отличное заведение, советую, работают профессионалы своего дела
Юрий Гребнев
В восторге
Ребята молодцы, стригут, общаются. Мне понравилось.
26 марта 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим вас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Виталий Kaza4ek
Отличный Барбер шоп.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😁
Игорь Туляков
В восторге
Отличное место. Огромная благодарность мастеру Тимуру. Очень приятная атмосфера и персонал. Стрижка просто супер. Мастер понял с полуслова. Также хотелось бы сказать большое спасибо администратору.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Виталий Родионов
В восторге
Крутые ребята , рекомендую!)
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Максим Луконин
В восторге
Шикарное место, только сюда хожу который год подряд ) И волосы-бороду в порядок привести, и настроение поднять 👍
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Эдуард Суровенко
В восторге
Хорошо подстригли, и по цене норм. Спасибо
27 января 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день, благодарим за доверие 🤗 Были рады вас видеть ❤
ТТ
Тимофей Тимофеев
В восторге
Качество на наивысшем уровне, рекомендую!
25 января 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Semyon Vasilchenko
В восторге
Хожу только сюда, мастера отличные, атмосфера приятная, все нравится 😊
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НМ
Николай Матюшин
В восторге
Все понравилось. Хорошие мастера!
18 января 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
ТГ
Тимофей Григорьев
В восторге
Лучшие мастера в городе, проверено временем. Советую мастера Сергея.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
AT
Aleksey Truntyagin
В восторге
Раз в месяц посещаю мастера Сергея. Качество топ. С ним приятно и пообщаться и он отлично реагирует на любое новое пожелание с моей стороны. В целом команда проекта очень позитивная и с ребятами приятно иметь дело!
17 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дима Милют
В восторге
Команда-супер! Сходил раз, хожу и по сей день. Особенно отметить хочется мужского топ-барбера Томска Сегу Машину @sega_happybarber знает толк в своем деле!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались.
Алексей Савин
В восторге
Отличная парикмахерская, отношение администратора супер, порой уходить не охото. Всегда можно выпить горячего кофе и поговорить, для меня это очень важный момент. Что касается стрижек, хожу уже больше пяти лет к мастеру Анастасия. Доволен всем и всегда😍 Спасибо большое за это прекрасное место🫶
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Никита Куликов
В восторге
Делом заняты настоящие профессионалы, истинные мастера, самые клиентоориентированные, предоставляют лучший сервис в городе 🫶
13 января 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
. .
В восторге
Гавр здраво стрижет , советую всем
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова.
Никита Зорков
В восторге
Отличное место , коллектив на высшем уровне Хочу уже 3 года к Паше Гавру , всем доволен Всем советую 💪
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Михаил М.
Лучший барбершоп в городе
ДА
Дмитрий А.
В восторге
Подстригся в первый раз, предложили бесплатное кофе, сделали скидку на заказ 30%, в итоге стрижка обошлась всего 1500 рублей. Приятная атмосфера и уютное место для стрижки , хотя зашел случайно, просто гулял по дороге.
Сергей Лис
В восторге
Мастер стрижки Анастасия виртуозно меняет в руках поочередно расчёску , фен , бритвенный станок. В парикмахерском искусстве каждое действие идёт впрок. Спросит у меня как хочешь ? Я за творческий подход - от души бритьё желанно , все что хочешь сотвори . Отвечает мне Настасья - самое главное НЕ СПИ. От вибрации машинки - улетаю в космос я . Недосып исправит быстро - обращает взор на нас - администратора указ : кружка кофе чтоб взбодриться. Быстро , вкусно . Удивлен. Тут же разрешая повисший в воздухе вопрос - отвечает он : бармен я прошлом . Возвращаюсь вновь к причёске - Замечаю грозный взгляд - это все из за недосыпа - выдают глаза меня . Уж который раз ребята , обращаюсь к Насте я - она работу выполняет залюбуешься подчас. С милой доброю улыбкой подстригает всякий раз. Порадовали журналы о Томске на столике. Открытки с историческими местами . Отличное расположение барбершопа - не заблудиться - ориентир берешь за ЦУМом и с умом находишь путь . Спасибо за новый образ . Мне очень идёт
9 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Juli Bu
В восторге
Не могу не выразить,слова благодарности,мастеру своего дела Анастасии! Уверенно работает или я бы даже сказала творит👆Вы можете доверять ее мастерству.
6 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Приезжайте ещё 😉
Михаил Михайлов
В восторге
Подстригался неоднократно в данном барбере. Интересный и простой дизайн места сразу встречает и располагает. Администратор предложит Вам кофе, воду по желанию. Можно полистать журналы и дождаться Вашего мастера, если Вы прибыли заранее (да, такое бывает). Есть даже приставка PS. Также есть сопутствующие товары для ухода волос и бороды. Мастера всегда спрашивают пожелания клиента и находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Запись на стрижку можно осуществить как через мессенджер What’sApp или по телефону. Рекомендую данный барбершоп для посещения.
4 декабря 2024, официальный ответ
Михаил. Большое спасибо!!! Ждём вас в гости снова!
AO
Aya Orlova
В восторге
Очень классный барбер шоп, сын стрижется здесь уже два года. Стрижка всегда крутая, и малой получает удовольствие! Сега Машина - лучший!! ❤️🔥 средства по уходу и стайлингу тоже очень хорошие.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aya! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕР
Евгений Рыбкин
В восторге
Админ варит вкуснейший капуч,Алексей Абросимов крутейший барбер,тонко относится к делу,улавливает даже самые непонятные просьбы клиента. Мама не узнала после похода в этот филиал:)
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Алексей Банников
Моё уважение барберу Алексею Абросимова, отлично подарил, аккуратно и быстро
26 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо! Были рады помочь.
ЖЖ
Жан Ж.