Barber Crew
Мужская парикмахерская
Выбор большинства пользователей! Приходи на стрижку к нам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запишись сейчас
Вакансии
Ирина Солнышко
Все отлично.
Данил К
Отличный барбершоп, уютная обстановка, спасибо мастеру Алексею, за то что быстро и качественно исправил прическу, так же спасибо администратору за оперативную запись
Юлия Сергеевна
Муж посещает этот барбершоп уже 7 лет, ходит к разным мастерам - все крутые. Но последнее время зачастил к Сергею Корчакову. Его работы - это высший пилотаж😍 действительно виден стиль и индивидуальный подход к гостю, всегда очень красивые стрижки и борода, четкие линии и формы. Уникальный мастер♥️ P.s. Муж даже перестал носить кепки! Потому что всегда уверен в своей стрижке!
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Евгений Б
Барбер Тимур Абдуллаев — стабильно лучший. Все быстро, аккуратно и красиво. Обязательно выслушает и учтет все пожелания. При этом, оценит своим профессиональным взглядом и предложит, как можно сделать еще лучше. Очень рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Тимур очень внимательный к гостям и аккуратный мастер, это правда. Все…
Мюллер Александр
Хочу выразить огромную благодарность Анастасий за превосходную стрижку , все просто супер . Всем рекомендую ,специалист от бога
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Александр! Будем рады видеть вас еще!
Азиз Мамбетов
Сервис на высшем уровне, работают профессионалы, мастер Анастасия
Благодарим вас🤝
Александр Тумашов
Я не местный, мне рекомендовали этот салон! Попал к девушке Анастасии, и теперь записываюсь только к ней! И в целом тут приятная - положительная атмосфера! Спасибо всем !
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень приятно!
Елена Субарова
Цена неадекватна. За простую очень короткую стрижку 1200 было год назад.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и хорошую оценку! Мы понимаем, что вопрос цены очень важен. Для нас же важно…
НХ
Нина Х
Сегодня стригли мальчика у мастера Анастасии на ул. Роза Люксембург к первому классу, показали референс как хотим, изначально у мальчика были длинные волосы сантиметров 8, то есть из чего создавать прическу было, все наши пожелания проговорили, в итоге мальчика оболванили, иначе не скажешь, и это за наши же деньги. Прикладываю фото референса и итоговую прическу. Крайне не рекомендую стричься здесь, клиента не слышат от слова совсем! Плюс к этому 20 минут ожидали пока мастер закончит стрижку предыдущего клиента, могли бы это опустить, если бы хоть стрижка удалась, а не была сплошным разочарованием и крайне стандартной стрижкой! А ещё после моего плохого отзыва в дубль гис сегодня, сегодня же добавилось сразу 4 отличных отзыва на мастера Анастасию, хочется, конечно, порадоваться за довольных клиентов, но есть о чем задуматься в плане честности этих комментариев, глядя на наши фото.
25 августа 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте , еще раз приносим свои извинения. Очень жаль, что не получилось воплотить задума…
Всегда стрижем сына у Анастасии, аккуратно, а главное быстро😌рекомендую!
Благодарим Вас за отзыв!
ВБ
Владислав Бортников
Отличное место, мастер Анастасия помогла с выбором подходящей прически под мой вкус и мои волосы. Работа выполнена отлично, персонал доброжелательный, отзывчивый, все расскажут покажут, посоветуют. Рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за то, что нашли время для отзыва! Будем рады видеть вас снова!
Денис Сергиенко
Настя классный мастер, с полуслова понимает что нужно делать! И может поддержать любой разговор. ДОВОЛЕН!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Настя действительно классный мастер, с большим опытом работы! Будем ждать вас еще.
ВВ
Вячеслав Витальевич
Стригусь у Анастасии все устраивает.
Danya Molodoy
Администраторша добрая, был у мастера Владимира, за час подстриг с кайфом и не клевал мозги, все сделал как хотел. И голову мне помыли, и намазали, и кофе налили перед уходом. От души! Ещё и оконтовку бесплатно через две недели поправят, почувствовал себя боссом мафии не иначе.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Danya, за такой приятный отзыв, рады стараться.
ДЧ
Джони Честный
Ограбили на 3000р, но это оказалось самое приятное ограбление в моей жизни, обворовывают действительно люди своего дела, настоящие профессионалы, Сега вообще от меня руки свои не оттягивал, рекомендую!
Андрей Сибиряк
Долгое время стригся в этом барбершопе, сначала на Ленина, потом на Р.Люксембург. По качеству стрижки ничего плохого сказать не могу. Но в последний раз возмутило отношение к клиентам. Записался на сайте на стрижку. Пришел даже раньше назначенного времени. Мастер, к которой записался, к тому времени работала с другим клиентом. Уселся ждать. В результате прождал все время до своей записи и еще + 40 минут. Читал журнал, времени не заметил. Никто ко мне не подходил, ничего не объяснял, не извинялся. Когда опомнился и посмотрел на часы, понял, что уже точно не успеваю постричься. А работа с предыдущим клиентов все продолжалась. Сказал об этом админу, который даже и не парился, что у него человек в зале 40 минут лишних сидит, и ушел. Никаких извинений, предложений что-то перенести на другой день не получил. Видимо дальше не по пути нам с ними...
Юрий Гребнев
Ребята молодцы, стригут, общаются. Мне понравилось.
26 марта 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим вас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Виталий Kaza4ek
Отличный Барбер шоп.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😁
Игорь Туляков
Отличное место. Огромная благодарность мастеру Тимуру. Очень приятная атмосфера и персонал. Стрижка просто супер. Мастер понял с полуслова. Также хотелось бы сказать большое спасибо администратору.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Виталий Родионов
Крутые ребята , рекомендую!)
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Максим Луконин
Шикарное место, только сюда хожу который год подряд ) И волосы-бороду в порядок привести, и настроение поднять 👍
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Эдуард Суровенко
Хорошо подстригли, и по цене норм. Спасибо
27 января 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день, благодарим за доверие 🤗 Были рады вас видеть ❤
ТТ
Тимофей Тимофеев
Качество на наивысшем уровне, рекомендую!
25 января 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Semyon Vasilchenko
Хожу только сюда, мастера отличные, атмосфера приятная, все нравится 😊
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НМ
Николай Матюшин
Все понравилось. Хорошие мастера!
18 января 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
ТГ
Тимофей Григорьев
Лучшие мастера в городе, проверено временем. Советую мастера Сергея.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
AT
Aleksey Truntyagin
Раз в месяц посещаю мастера Сергея. Качество топ. С ним приятно и пообщаться и он отлично реагирует на любое новое пожелание с моей стороны. В целом команда проекта очень позитивная и с ребятами приятно иметь дело!
17 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дима Милют
Команда-супер! Сходил раз, хожу и по сей день. Особенно отметить хочется мужского топ-барбера Томска Сегу Машину @sega_happybarber знает толк в своем деле!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались.
Алексей Савин
Отличная парикмахерская, отношение администратора супер, порой уходить не охото. Всегда можно выпить горячего кофе и поговорить, для меня это очень важный момент. Что касается стрижек, хожу уже больше пяти лет к мастеру Анастасия. Доволен всем и всегда😍 Спасибо большое за это прекрасное место🫶
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Никита Куликов
Делом заняты настоящие профессионалы, истинные мастера, самые клиентоориентированные, предоставляют лучший сервис в городе 🫶
13 января 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
. .
Гавр здраво стрижет , советую всем
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова.
Никита Зорков
Отличное место , коллектив на высшем уровне Хочу уже 3 года к Паше Гавру , всем доволен Всем советую 💪
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Сергей Лис
Мастер стрижки Анастасия виртуозно меняет в руках поочередно расчёску , фен , бритвенный станок. В парикмахерском искусстве каждое действие идёт впрок. Спросит у меня как хочешь ? Я за творческий подход - от души бритьё желанно , все что хочешь сотвори . Отвечает мне Настасья - самое главное НЕ СПИ. От вибрации машинки - улетаю в космос я . Недосып исправит быстро - обращает взор на нас - администратора указ : кружка кофе чтоб взбодриться. Быстро , вкусно . Удивлен. Тут же разрешая повисший в воздухе вопрос - отвечает он : бармен я прошлом . Возвращаюсь вновь к причёске - Замечаю грозный взгляд - это все из за недосыпа - выдают глаза меня . Уж который раз ребята , обращаюсь к Насте я - она работу выполняет залюбуешься подчас. С милой доброю улыбкой подстригает всякий раз. Порадовали журналы о Томске на столике. Открытки с историческими местами . Отличное расположение барбершопа - не заблудиться - ориентир берешь за ЦУМом и с умом находишь путь . Спасибо за новый образ . Мне очень идёт
9 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Juli Bu
Не могу не выразить,слова благодарности,мастеру своего дела Анастасии! Уверенно работает или я бы даже сказала творит👆Вы можете доверять ее мастерству.
6 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Приезжайте ещё 😉
Михаил Михайлов
Подстригался неоднократно в данном барбере. Интересный и простой дизайн места сразу встречает и располагает. Администратор предложит Вам кофе, воду по желанию. Можно полистать журналы и дождаться Вашего мастера, если Вы прибыли заранее (да, такое бывает). Есть даже приставка PS. Также есть сопутствующие товары для ухода волос и бороды. Мастера всегда спрашивают пожелания клиента и находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Запись на стрижку можно осуществить как через мессенджер What’sApp или по телефону. Рекомендую данный барбершоп для посещения.
4 декабря 2024, официальный ответ
Михаил. Большое спасибо!!! Ждём вас в гости снова!
AO
Aya Orlova
Очень классный барбер шоп, сын стрижется здесь уже два года. Стрижка всегда крутая, и малой получает удовольствие! Сега Машина - лучший!! ❤️🔥 средства по уходу и стайлингу тоже очень хорошие.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aya! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕР
Евгений Рыбкин
Админ варит вкуснейший капуч,Алексей Абросимов крутейший барбер,тонко относится к делу,улавливает даже самые непонятные просьбы клиента. Мама не узнала после похода в этот филиал:)
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Алексей Банников
Моё уважение барберу Алексею Абросимова, отлично подарил, аккуратно и быстро
26 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо! Были рады помочь.
ИЛ
Ирина Локотаева
Классно))) всегда стильно ! Модно! Молодежно! Ходим к Сега Машина, 2 года, самые стильные головы у двух мальчишек на 1 сентября и не только 😁
EA
Eeh Auhah
Мое почтение. Барбер Сергей Сега выше всех похвал.
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за лестный отзыв)
ВТ
Виктор Томозов
Отличное место. Мастера знают свое дело. Отличный сервис. Все на высшем уровне!
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку)
Александр Давыдов
Редко пишу отзывы, но сейчас решился. Парни на розе люксембург лучшие, Сега, Миша, Гавр, просто лучшие мастера Томска. Очень долго искал приличный барбершоп и нашел золото) Пацаны респект🤘🏼
22 ноября 2024, официальный ответ
Воу! 🌟 Спасибо за такой отзыв! 😊
Василий Саурин
Все на высшем уровне, Сега - ТОП 💪🏻
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой лестный отзыв)) Сега покрылся даже румянцем 🥰
Дима Кулаков
Хожу сюда уже 2,5 года. Барбер Тимур - топ, всегда подскажет как лучше сделать, плюс в ББШ всегда дружеская гостеприимная атмосфера. Угощают кофе
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо , мы стараемся для вас))
Максим Жалсанов
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Отдельное спасибо Мише - лучший барьер🤝
Марк Симахин
Стрегусь более 5 лет и всегда все на высшем уровне. Мастера все шикарные можете обращаться к любому, каждый знает свое дело. А так же тут всегда крутая атмосфера. ❤️
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤️ А давайте вы будете оставлять каждый раз нам отзыв?;)
Наталья Кабушева
Ребята молодцы😁 Офигенное пространство, приветливый персонал, всегда предложат чай/кофе)) Отдельное спасибо Мише Рыбаченко! После стрижки своего мужчину не узнать😍 Профессионал своего дела)
17 ноября 2024, официальный ответ
Согласны)) Мишаня хорош)) Спасибо за отзыв)
ЭС
Эльдар Сайфамлюков
Лучший барбершоп! Стригусь здесь уже очень давно и всегда доволен результатом! Парни профессионалы своего дела, очень общительные и веселые!
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы старались для вас)
ИЛ
Илья Лапшин
Лучший барбершоп в городе, парни работают на качество и всегда только приятные эмоции после посещения этого места, всем рекомендую Миха топовый мастер👍
17 ноября 2024, официальный ответ
Лучшая награда для нас это ваши отзывы) спасибо вам)
Никита Сотников
Стригусь уже более 5 лет у Михаила, всегда отличная стрижка, отличное отношение и атмосфера
17 ноября 2024, официальный ответ
Очень признательны за ваш отзыв! Это очень важно для нас)